2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅咲き?】25歳にして【狂い咲き?】

1 :名無しさん?:02/07/26 07:39 ID:???
チンポむけました。

2 :名無しさん?:02/07/26 07:40 ID:???
おめでとう

3 :名無しさん?:02/07/26 07:40 ID:zJ+2CqEz
やったね!

4 :アハ d(Д`)プルルン♪:02/07/26 07:40 ID:9HLd/SS8
秘訣は?

5 :名無しさん?:02/07/26 07:40 ID:zN7zS7pm
今日が君の誕生日だ!!

6 :名無しさん?:02/07/26 07:40 ID:LqYz08UG
よし、ワカメ酒だ

7 :名無しさん?:02/07/26 07:41 ID:???
歩いてるとき敏感に感じるね

8 :名無しさん?:02/07/26 07:41 ID:nAfEscSg
母さん、赤飯!

9 :名無しさん?:02/07/26 07:42 ID:???
>>4
朝起きたらむけてました。たぶん朝立ちが重要かと、、、

>>7
そんなことないですよ。むしろ心地良い

10 :名無しさん?:02/07/26 07:42 ID:???
俺思ったんだけどむけたバッかで
やると超きもちいいのかな?

11 :火の玉 ◆P1IA.vcI :02/07/26 07:43 ID:???
チンカスいっぱい付いてたろ?

12 :名無しさん?:02/07/26 07:43 ID:LqYz08UG
ああくせぇ

13 :火の玉 ◆P1IA.vcI :02/07/26 07:44 ID:???
今まで剥かれなかった所には25年分の垢がついてるのよ

14 :名無しさん?:02/07/26 07:44 ID:???
>>10
今まで感じられなかった場所が開放されたのだから
気持ちいいんだろな

15 :1:02/07/26 07:44 ID:???
>>10
どうなんでしょうか?
ソープでも行ってみますか?

>>11
恥ずかしながら、、、、

16 :名無しさん?:02/07/26 07:44 ID:???
ネタか・・・

17 : ◆joySb3cE :02/07/26 07:45 ID:???
わーい。同い年。ムケオメ。

18 :名無しさん?:02/07/26 07:46 ID:LqYz08UG
しかしすぐまた
かむるのであった

19 :1:02/07/26 07:46 ID:???
>>16
恐怖を感じるくらいむけてます。
ネタじゃねーよ。

>>17
アリガトウです。

20 :名無しさん?:02/07/26 07:46 ID:???
>>15
ソープ逝ってこい
詳細を詳しくここの載せてね

21 :名無しさん?:02/07/26 07:46 ID:???
( ゚д゚)ノ● カレード

22 :名無しさん?:02/07/26 07:47 ID:???
はみだし刑事見ながらムケたというのは
どうかと思う>1

23 :アハ d(Д`)プルルン♪:02/07/26 07:47 ID:9HLd/SS8
今まで一度もオノレがムケたところを見たことなかったのか!?

24 :名無しさん?:02/07/26 07:48 ID:???
この歳でムケる感触を味わえた>>1がなぜか死ぬほどうらやましい・・・

25 :名無しさん?:02/07/26 07:48 ID:???
逆に剥けてないちんぽてどんなの?

26 :1:02/07/26 07:48 ID:???
>>20
それじゃぁ逝ってみます。


27 : :02/07/26 07:48 ID:???
>26
どこにすんでるの?

28 :名無しさん?:02/07/26 07:49 ID:???
>>27は1のことが気になるらしい

29 :1:02/07/26 07:50 ID:???
>>23
ノーマル状態で剥けてるの初めて見た。



30 : :02/07/26 07:50 ID:???
>28
ソプだったらどこいくのかな?と。

31 :名無しさん?:02/07/26 07:50 ID:???
なぜ使い道も無いのに
ムク気になったんだ

32 : :02/07/26 07:51 ID:???
>31
厳しいつっこみだw

33 :名無しさん?:02/07/26 07:51 ID:???
元にもどしとけ

34 :名無しさん?:02/07/26 07:53 ID:???
ほとんどの人は剥くのも被せるのも自由自在だろ?

35 :1:02/07/26 07:53 ID:???
>>30
地方なんで行くとこかぎられてます。
いつもの所で、、

>>31
チンポに聞いてください。
「なぜ使い道も無いのに ムケル気になったんだ?」と



36 :名無しさん?:02/07/26 07:54 ID:???
銭湯に行ったら隠れて剥いたりしますね〜


37 :名無しさん?:02/07/26 07:55 ID:???
剥けてる日とかぶってる日にはチンポにどんな違いがあるのかな

38 :名無しさん?:02/07/26 07:57 ID:9xL+lULu
>>37
本人に聞いてみれば?

39 :名無しさん?:02/07/26 07:57 ID:???
>>37
剥けてる日…外行き用
かぶってる日…普段着

40 :名無しさん?:02/07/26 07:58 ID:???
俺のチンポには感情はあるが、言葉がないからわからない…

41 :名無しさん?:02/07/26 07:58 ID:???
かぶってるとき=鬱

42 :アハ d(Д`)プルルン♪:02/07/26 07:58 ID:???
勝負用はどうなんだ

43 :名無しさん?:02/07/26 07:59 ID:9xL+lULu
>>40
C++はコンパイルできるよ

44 :1:02/07/26 07:59 ID:???
>>33
あなたと同じ状態に戻るのは嫌です。

>>34
ナチュラルに剥けてるからいいんです。

>>36
よくしましたよ〜途中で戻ってたりしました〜

>>37
大きさ。

45 ::02/07/26 07:59 ID:???
剥いたらフルーツグラノーラのかすが出てきた

46 :名無しさん?:02/07/26 08:01 ID:???
チンポは愛情!!

47 :名無しさん?:02/07/26 08:03 ID:???
ってことは1は仮性で
いままでも剥けてたってことなのね

48 :名無しさん?:02/07/26 08:03 ID:???
剥けてるとき、歩いてるとものすご〜〜〜く気持ちいいんだよね
足を動かすたびにさ・・・

49 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/26 08:04 ID:???
>>48
 (・∀・;)ウーン

50 :アハ d(Д`)プルルン♪:02/07/26 08:05 ID:9HLd/SS8
>>47
らしい…

51 :名無しさん?:02/07/26 08:07 ID:???
>>48
たまには抜いたほうがいいぞ

52 :名無しさん?:02/07/26 08:47 ID:???
真性包茎なんて有り得ない。

53 :名無しさん?:02/07/26 16:57 ID:???
おめと。

54 :名無しさん?:02/07/26 17:16 ID:W2gT6xhf
あのさ、剥けてなかったところにはチナカスはたまってないと思うんだけど?
まず、向けてないんだからカスも入らないっしょ?どうよ?ん?

55 :名無しさん?:02/07/26 17:20 ID:???
>>54
屁理屈たれるまえにちゃっちゃっと剥いちゃって生命の神秘を感じろ。

56 :( ´・д・`)菊次郎 ◆JapanWF6 :02/07/26 17:21 ID:???
チナカス?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)