2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの人見てキモイとか言うな!

1 :名無しさん?:02/07/25 23:12 ID:???
可哀想だろうが!おまえらのほうがもっとキモイんじゃボケ!

2 :( : : )).゚_ブ ) ブヒヒヒヒ ざき ◆a/globe2 :02/07/25 23:12 ID:???
アトピーのひとかわいい

3 :1を読んで余裕で2ゲット:02/07/25 23:12 ID:???
 

4 :さくらい:02/07/25 23:12 ID:???
解った、明日からは障害者だけを差別するようにする

5 :名無しさん?:02/07/25 23:12 ID:???
そんなこといわてもなw

6 :名無しさん?:02/07/25 23:12 ID:???
アトピーは移るよ

7 :名無しさん?:02/07/25 23:13 ID:???
>>5
岩手モナー

8 :名無しさん?:02/07/25 23:13 ID:???
>>6
マジレス、内面によるものだから移らない

9 :名無しさん?:02/07/25 23:13 ID:???
イソジン入れた風呂入ると良いぜ

10 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/25 23:13 ID:t8D2tQCH
>>1
 アトピー?

11 :ъ( `ー゚)きのこ ◆AAAAA1Oo :02/07/25 23:13 ID:???
そこはかとなく同意

12 :名無しさん?:02/07/25 23:14 ID:???
ねぇみんな、あのさ、>>1を差別すればいいじゃないかな?

13 :名無しさん?:02/07/25 23:14 ID:lUHxiMCl
>>1は正論だと思います。

14 :名無しさん?:02/07/25 23:14 ID:???
アドビのアプリはフリーだから買う必要ないよ!

15 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/BRGs :02/07/25 23:14 ID:???
アトピーきしょい

16 :名無しさん?:02/07/25 23:14 ID:???
>>14
通報しますた

17 :はぐ。Ltd.:02/07/25 23:15 ID:8cd0dN2b
友達の子供がアトピーだったりしてとっても可哀想

18 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/25 23:15 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ     

19 :名無しさん?:02/07/25 23:15 ID:0GXHVQn7
>>5
(´∀`)岩手モナ


20 :名無しさん?:02/07/25 23:15 ID:lUHxiMCl
>>16 通報しました 

21 :マシ:02/07/25 23:16 ID:???
お腹のあたりが冬になると痒くなってたな、軽度のアトピーだったらしぃ

22 :名無しさん?:02/07/25 23:16 ID:JD/Mp3sn
ここは本当に恐ろしいインターネットですね。
私はインターネット歴3年のベテランですが
こんなに恐ろしいインターネットは見た事がないです。
ここにいる皆さんは、あまり知識がないから知らないと思いますが
私はアングラーサイトというものに出入りしているので
インターネットの恐ろしさを知っているんですよ。
こういうインターネットに居ると
IPアドレス(メールアドレスのようなもの)がばれてしまうんですよ。
皆さん、気を付けて下さい。

23 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/25 23:16 ID:t8D2tQCH
可哀想って目で見てる>>1もどうかと思う。

24 :名無しさん?:02/07/25 23:17 ID:???
アトピーお断り!

25 :名無しさん?:02/07/25 23:17 ID:???
「自毛移植術」なら移植した髪は、半永久的に生え続ける。

26 :名無しさん?:02/07/25 23:17 ID:???
消防の頃同じクラスだった女の子
アトピーだったけど
そんなに気にならなかったし、
かわいかったから、ひそかに好きだった。

27 :名無しさん?:02/07/25 23:17 ID:???
>>25
儚い夢

28 :( : : )).゚_ブ ) ブヒヒヒヒ ざき ◆a/globe2 :02/07/25 23:17 ID:???
hh

29 :名無しさん?:02/07/25 23:18 ID:???
>>26
お前は本当にその子が好きだったのか?
アトピーが好きだったんじゃないのか!!

30 :名無しさん?:02/07/25 23:20 ID:???
(ヽ´,_ゝ`)プッ

31 :名無しさん?:02/07/25 23:21 ID:???
>>29
その子が好きだったよ。
消防の感覚でだが。
再会してみたいな。結構きれいになってるはず…。

32 :名無しさん?:02/07/25 23:26 ID:???

んで>>31がその子に再会して、「キモッ!」とか言われたら笑えるな

33 :名無しさん?:02/07/26 00:57 ID:???
マジで凹むからやめてくれ…

34 :名無しさん?:02/07/26 00:58 ID:???
アトピーは感染しません
遺伝する可能性はあるそうですが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)