2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000レスがついたので公開自殺します

1 :1:02/07/25 00:10 ID:fQarBIvs
とにもかくにも死ぬ理由ができた。 小さな出会いと分かれを繰り返しながら人々に小さな思いでを残して人生最後の 旅にでます。ありがとう。

2 :名無しさん?:02/07/25 00:10 ID:???


3 :名無しさん?:02/07/25 00:10 ID:???
記念カキコ

4 :名無しさん?:02/07/25 00:10 ID:ad4YPRod
2ゲット

5 :名無しさん?:02/07/25 00:10 ID:1hM8efQm
そんな君に

2げと

6 :寝不足 ◆EL900.TQ :02/07/25 00:10 ID:???
2get

7 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/25 00:10 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ     

8 :名無しさん?:02/07/25 00:10 ID:???
なんだってー(AAりゃ

9 :名無しさん?:02/07/25 00:11 ID:877oF89X
やめようぜ

10 :名無しさん?:02/07/25 00:11 ID:???
>>7
最低だな

11 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/25 00:11 ID:wZ8ZHZKC
死ぬ前にシャブをたらふく打て。

12 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/25 00:11 ID:???
死ぬのか・・・

13 :名無しさん?:02/07/25 00:11 ID:???
やめろ

14 :名無しさん?:02/07/25 00:11 ID:dOZ81n46
>>1
いいからさっさと氏ね

15 :名無しさん?:02/07/25 00:11 ID:lUHxiMCl
早く死ねよ、誰もおまえを止めないよ。早く死んで明日のニュースに間に合えよ(ププ

16 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/25 00:11 ID:42DojeoU
これが1000逝ったらやめれ

17 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/25 00:11 ID:???
>>7
>>10
ワロタ

18 :名無しさん?:02/07/25 00:11 ID:???
イ`

19 :名無しさん?:02/07/25 00:11 ID:oIb026g4
アフォか

20 :名無しさん?:02/07/25 00:11 ID:Rfroxm2o
イ`

21 :名無しさん?:02/07/25 00:12 ID:???
つか前スレ要約してから死んでくれ。

22 :(´・∀・`) ◆VikmQiuM :02/07/25 00:12 ID:???
旅、か・・・・

23 :名無しさん?:02/07/25 00:12 ID:???
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7  .....1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/    l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l    ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.     riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..     !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...     ゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....      !、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......     ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........    ..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       .   .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..      ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /

24 :名無しさん?:02/07/25 00:12 ID:???
334: 1000までレスがついたら公開自殺します (999) 
ブラウザで見ると1000まで逝ってないんだよね。
俺だけか?

25 :名無しさん?:02/07/25 00:12 ID:???

     <                                         >
     <   ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!    >
     <    cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   >
     <                                         >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7  .....1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ


26 :名無しさん?:02/07/25 00:12 ID:???
>多摩川を優雅に流れていくことにします。水面下では必死にオナーニ
>しながらも。

頑張れ、明日多摩川行ってみるよ

27 :名無しさん?:02/07/25 00:12 ID:???
なるほど

これが1000逝った

次スレ「1000レスついたので自殺やめます」

1000レス付く

次スレ「1000レス付いたので公開自殺します」

28 :QUE/畜生 ◆QUE/Fuck :02/07/25 00:12 ID:9yvR1wgQ
い`


29 :名無しさん?:02/07/25 00:12 ID:???
イc

30 :名無しさん?:02/07/25 00:12 ID:???
自殺したら実況のしようがないワナ

31 :名無しさん?:02/07/25 00:13 ID:???
つか前スレなんてあったんだ・・・。

32 :名無しさん?:02/07/25 00:13 ID:???
死ぬって楽じゃないんだよな


33 :名無しさん?:02/07/25 00:13 ID:???
`ロ

34 :名無しさん?:02/07/25 00:13 ID:???
>>30
じゃぁさ、>>1と一緒にオフして見学者達が>>1の死に様を実況するのはどうよ?

35 :名無しさん?:02/07/25 00:13 ID:???

______________________________________
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/    l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l    ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.     riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..     !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...     ゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :名無しさん?:02/07/25 00:14 ID:???
バiタ

37 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/25 00:14 ID:wZ8ZHZKC


じゃ、再度1が出てくるまで放置という方向で

38 :名無しさん?:02/07/25 00:14 ID:???
ちょっとまっ、

その前に君のそのミサンガを俺にくれ。

39 :名無しさん?:02/07/25 00:14 ID:???
じゃあ俺にはペニスバンドをくれ

40 ::02/07/25 00:14 ID:FSuyFnnR
あまり多くを語る気はないけども、何か希望があればどうぞ。
公開すると言った以上、そして1000レスをつけてもらった以上、
なるべく希望には添いたい。

>>1とID違うだろうけど気にしないでね、、、スレッド立てられなかったから
違うプロバで立てたんだ、、、

41 :名無しさん?:02/07/25 00:14 ID:???
い`

42 :名無しさん?:02/07/25 00:15 ID:???
こういうケースでホントに自殺なんてした奴いんの?

43 :名無しさん?:02/07/25 00:15 ID:???
やめちくり

44 :名無しさん?:02/07/25 00:15 ID:???
>>42 昔一人いたような。

45 :名無しさん?:02/07/25 00:15 ID:???
>>40
なかなかかっこいいIDぽ

46 :バコン:02/07/25 00:16 ID:QBjG1WDW
まあ酔っぱらってる俺が言うのも何だけど死ぬのは良くないと思うんだよな

嫌な物には目を瞑ってでも生きろこの野郎bが

47 :名無しさん?:02/07/25 00:16 ID:???
     
______________________________________
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/    l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l アレ  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /. セマイヨ riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..     !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...     ゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名無しさん?:02/07/25 00:16 ID:???
俺はマイルーラが欲しい。

49 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/25 00:16 ID:4xpOPd4A
死ぬなって、このまえのヤツだろ?

50 :名無しさん?:02/07/25 00:16 ID:/ZdaKAYX
>>1 家族と同居?

51 :名無しさん?:02/07/25 00:16 ID:???
俺は死にたい人は止めないな・・・

52 :名無しさん?:02/07/25 00:17 ID:???
死んだらジョジョのゲームできないぜ?

53 :名無しさん?:02/07/25 00:17 ID:???
俺は死ぬなんて勇気ないな。
普通の人が今の俺の生活してたら絶対死にたいと
思うだろうけど。

54 :名無しさん?:02/07/25 00:17 ID:Rfroxm2o
ところで1の年齢は?

55 :名無しさん?:02/07/25 00:17 ID:aFs+62Gi
希望にそってくれるんなら、イ`
死ぬな。絶対。

56 :名無しさん?:02/07/25 00:17 ID:???
死んで何になんねん

57 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/25 00:17 ID:4xpOPd4A
>>52 いいこといった

58 :彡´ω`ミ ◆YUTINnsk :02/07/25 00:17 ID:mRFTm966
しんじゃいかんよ彡´ω`ミ

59 :名無しさん?:02/07/25 00:17 ID:???
とりあえず
松本伸助にメールしろ。

60 :名無しさん?:02/07/25 00:17 ID:???
>>46 惚れた。

61 :全裸隊 ◆99uyNUDE :02/07/25 00:18 ID:???
きっかけだの何だの
甘えるな

62 :名無しさん?:02/07/25 00:18 ID:???
>>1
どんな方法で死ぬつもりなのか教えてください

63 :名無しさん?:02/07/25 00:18 ID:???
>>56
灰になんねん

64 :名無しさん?:02/07/25 00:18 ID:WbZUbZsn
3げと

65 :名無しさん?:02/07/25 00:18 ID:???
>>1 じゃあこれが1000逝ったら止めろ。

66 :名無しさん?:02/07/25 00:18 ID:???
死ぬのは怖いぞー

自殺なんかしたら間違いなく地獄逝き。
で赤鬼青鬼と相撲とかとらなきゃいけなくなって、そりゃもうツライぞ

67 :名無しさん?:02/07/25 00:18 ID:/ZdaKAYX
何が嫌で死ぬなんて思ったの?


68 :名無しさん?:02/07/25 00:19 ID:???
ここで全裸隊が辛口に出ました!

69 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/25 00:19 ID:wZ8ZHZKC
んー。

おまえら1が出てこないのにレスしてんの?
ラウンジの厨濃度が濃くなるからやめれ。

70 :名無しさん?:02/07/25 00:19 ID:???
甘えるなとか言う奴は天城越えフェチ

71 :名無しさん?:02/07/25 00:19 ID:???
死んだら金髪ねーちゃんとウハウハする事も夢のまま消え去るんだぜ?
生きてたらひょっとしたら叶うかもしれないんだぜ?

72 :バコン:02/07/25 00:19 ID:QBjG1WDW
>>27
いや、それでも良いよこの再。
死んだって誰も面白くないよ。

73 :名無しさん?:02/07/25 00:19 ID:???
>>1
おい!お前が死んだら誰があずまんが大王見んねん!

74 :名無しさん?:02/07/25 00:20 ID:???
>>66
そうだそうだ、奪衣婆に迫られるぞ。

75 :名無しさん?:02/07/25 00:20 ID:???
>>66
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

76 :名無しさん?:02/07/25 00:20 ID:Rfroxm2o
>>65
そうすると次スレで1000逝ったら
また死ぬといい始める罠。

77 :名無しさん?:02/07/25 00:20 ID:???
>>69
来てますよ・・・

78 :名無しさん?:02/07/25 00:20 ID:???
どうやって公開すんの?

79 :名無しさん?:02/07/25 00:20 ID:???
黒ヒゲ危機一髪で、一発で黒ヒゲ飛ばせなかったら
自殺はナシね!

チャレンジは1度だけね!

80 ::02/07/25 00:21 ID:FSuyFnnR
もうこれでレスは最後にします。あまり公にすることでもないですからね。
でも公開という以上、レスをつけてくれた人に分かる形で結論を出します
からそれでスレッドを立てた責任を果たしたということにして下さい。
それでは。

81 :名無しさん?:02/07/25 00:21 ID:???
死んだら親が悲しむぞ!
悲しむぞ!
   悲しむぞ!

言ってみろ!

   悲しむぞ!

82 :名無しさん?:02/07/25 00:21 ID:???
>>79 面白そうだが、(略)罠

83 :名無しさん?:02/07/25 00:21 ID:???
そうだ、どうやって公開すんだ?

84 :名無しさん?:02/07/25 00:21 ID:???
>>80 展開が上手いな。

85 :名無しさん?:02/07/25 00:21 ID:???
記念下記子

86 :名無しさん?:02/07/25 00:22 ID:???
止める奴が多いな・・・
俺は1に任せるけど。

87 :名無しさん?:02/07/25 00:22 ID:???
わかる形ってアレか、ヒュ〜トドロドロ゙ロドロ・・・

88 :AGEて自殺をとめたる:02/07/25 00:22 ID:WbZUbZsn
ある病院に残り三ヶ月の命と診断されている女の子がいました。
友達が二人お見舞いに来た時に、その子のお母さんはまだ、
その子の体がベットの上で起こせるうちに最後に写真を撮ろう
とおもい、病気の子を真ん中にして三人の写真を撮りました。

結局それから一週間ほどで急に容体が悪くなり、三ヶ月ともたずに
その子はなくなってしまいました。
葬式も終わり、多少落ち着きを取り戻したお母さんはある日、
病院で撮った写真の事を思い出しました。それを現像に出し取りにいって
見てみると、その写真が見つかりません。写真屋さんに聞いてみると、
「いや、現像に失敗して、、、」というそうです。不審に思ったお母さんは
娘の生前の最後の写真だからとしつこく写真屋さんに迫ったそうです。
写真屋さんもしぶしぶ写真をとりだし、「見ない方がいいと思いますけれど、
驚かないで下さいね。」と写真を見せてくれました。

そこには、三人の女の子が写ってましたが、真ん中の亡くなった女の子だけが
ミイラのような状態で写っていたそうです。

それを見たお母さんはとても驚きましたが、供養して
もらうといい写真を持ち帰りました。それにしても恐ろしい
写真だったため霊能者のところに供養してもらう時に
これは何かを暗示してしているのではないかとたずねました。
すると、霊能者は言いたがりません。やはり無理に頼み込んで
話を聞ける事になりました。その霊能者が言うには、

「残念ですが、あなたの娘さんは地獄に落ちました。」




89 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/25 00:22 ID:4xpOPd4A
>>84 それだけにリアルな…

90 :名無しさん?:02/07/25 00:22 ID:???
>>80
カコイイぞ

91 :若大将 ◆waka/VeQ :02/07/25 00:22 ID:???
怖え!!誰だよ、前スレでレスしたのわ!!!

92 :名無しさん?:02/07/25 00:22 ID:???
頼むから2ちゃんねるのみんなへ、とか遺書に書くなよ。

93 :名無しさん?:02/07/25 00:22 ID:???
生きてるって何だろうの逆、死ぬって何だろうを小1日考えてみなよ

94 :名無しさん?:02/07/25 00:22 ID:???
もう死んだかい?

95 :名無しさん?:02/07/25 00:23 ID:???
>>80
何が責任果たしただ!ふざけんな!!

96 :名無しさん?:02/07/25 00:23 ID:???
どうやってわかるんだよ。
レスやめてどうやって公開すんだよ。
それができもしないなら自殺なんかすんな。
ヘタレ

97 :今夜はシチュー(゚д゚)/ ◆D6x6VDdU :02/07/25 00:23 ID:???
全スレ(?)でオオカミの話をしていたモノですが・・。

名前が変わりました。

(#゚д゚)/■   <シチュードゾー



98 :名無しさん?:02/07/25 00:23 ID:???
ホントに自殺するのかにゃ〜〜
あやしいにゃ〜〜〜〜

99 :名無しさん?:02/07/25 00:23 ID:???
>>88
キャ、キャアアアアーーーーー!!!

100 :名無しさん?:02/07/25 00:23 ID:???
100いらないよ

101 :名無しさん?:02/07/25 00:24 ID:???
じゃぁとんなよw

102 :名無しさん?:02/07/25 00:24 ID:???
結局ネタだったわけね

103 :名無しさん?:02/07/25 00:24 ID:???
なんかこんなスレ立てて、自殺止めてもらいたかったんじゃないの?

104 :名無しさん?:02/07/25 00:25 ID:???
俺もスレ立てたい
「1000レスついたので童貞捨てません」

105 :名無しさん?:02/07/25 00:25 ID:???
>>1
漏れと一緒に死なん?

106 :名無しさん?:02/07/25 00:25 ID:???
俺なんか借金3000千万あるのに
生きてるよ!

107 :名無しさん?:02/07/25 00:25 ID:???
>>103
俺だったら止めて欲しい
けど1000までに自分に対して何も実感としてプラスになることがおこらなかったら
本当に自殺しちゃうかも

108 :名無しさん?:02/07/25 00:26 ID:???
>>106
借りすぎ。借りすぎ、お金。

109 :名無しさん?:02/07/25 00:26 ID:???
本気だったらとめてもらいたいはず
ネタだからすっぱり逝ける

と信じたい

110 :名無しさん?:02/07/25 00:26 ID:???
俺なんかレス付けてんのに死んでるよ!

111 :名無しさん?:02/07/25 00:26 ID:???
>>1≒ξ

112 :名無しさん?:02/07/25 00:26 ID:???
俺なんかおととい死んだけど生きてるよ!

113 :バコン:02/07/25 00:26 ID:QBjG1WDW
なぁマジで止めロッテ死んでも誰も楽しくねーよなー

114 :名無しさん?:02/07/25 00:26 ID:???
あのなぁ、俺の母ちゃんがなs

115 :名無しさん?:02/07/25 00:26 ID:???
おれなんか3年間無職でヒッキーだけど生きてるよ!!

116 :名無しさん?:02/07/25 00:27 ID:???
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol6.html

117 :名無しさん?:02/07/25 00:27 ID:???
俺の目はよく死んでるって言われるよ

118 :名無しさん?:02/07/25 00:27 ID:???
でも、ラウンジにこんなようなスレ一体いくつ立った?

119 :名無しさん?:02/07/25 00:27 ID:???
>>115
そろそろ死んどけ

120 :名無しさん?:02/07/25 00:27 ID:???
自殺は いやづら

121 :名無しさん?:02/07/25 00:27 ID:???
とにかく生きるんだよ。
楽なんかいくらでもころがってるんだよ。
あー今日はいい日だったなーって日が絶対にあるんだよ。
間違いなく。
生きてりゃ、それだけで意外とトコトコ歩けるもんなんだよ。
これが完全否定できないうちは死ぬな。
否定できるなら、その理由を全部かいてみろ。
ヘタレ

122 :名無しさん?:02/07/25 00:28 ID:???
>>115
お前は・・・(以下略

123 :名無しさん?:02/07/25 00:28 ID:???
俺なんか大学4つうけて全部落ちたけどいきてるよ

124 :禿で童貞で人間失格:02/07/25 00:28 ID:???
そうだよな俺等何て生きる価値もねぇんだよな。
親の金使って生きて酒飲んで最悪だよ。
その割に文句タレ流して・・・・・で自分の存在価値をオオイバリで認めようとするか。
生きてても何の意味もないし人の迷惑だもんな。


125 :名無しさん?:02/07/25 00:28 ID:???
死ぬ準備ができてるならプライドを捨ててちょっと大きなことをしてみてはどうだろうか?
犯罪以外でね

126 :名無しさん?:02/07/25 00:28 ID:???
でも、自殺ってなんか美学を感じる

127 :名無しさん?:02/07/25 00:28 ID:???
>>126
サイコは帰れ

128 :名無しさん?:02/07/25 00:28 ID:???
ハラキリ(・∀・)イイ!!

129 :名無しさん?:02/07/25 00:28 ID:???
今後自殺したくなった奴はスレ立てるなよな。
こっそりしろよ

130 :名無しさん?:02/07/25 00:29 ID:???
>>124
おまいはかなりポジティブだと思うよ。いや煽りじゃなくて。

131 :名無しさん?:02/07/25 00:29 ID:???
>>129
オナーニは?

132 :バコン:02/07/25 00:29 ID:syrdCIh7
じゃあ俺も必死になって止める

133 :名無しさん?:02/07/25 00:29 ID:???
自慰します

134 :名無しさん?:02/07/25 00:29 ID:???
>>124
俺等じゃないだろ、お前だけだろ

135 :名無しさん?:02/07/25 00:29 ID:???
>>1
メル友なろ?

136 :名無しさん?:02/07/25 00:30 ID:???
おーい、じゃ1よ、ちょい雑談するから出てこいよ
それからでも遅くないだろ?

137 :名無しさん?:02/07/25 00:30 ID:???
>>80
>レスをつけてくれた人に分かる形で結論を出します

2ちゃんTシャツ着て自殺して新聞に載るなんてやめてくれよ。

138 :名無しさん?:02/07/25 00:31 ID:???
夏終わるぐらいまでは生きててもいいだろ
夏休み中なんてどうでもいいような人間だらけになるんだから同等になれる

139 :名無しさん?:02/07/25 00:31 ID:???
どうせ10年後は自殺しようなんて言ってないんだから止めちゃえよ。

140 :名無しさん?:02/07/25 00:31 ID:???
>>1 おまえ2ちゃんがわかる様に死なれたら
また2ちゃんの批判がたかまって閉鎖うんぬん
騒ぎになんだよ。
迷惑だから死ぬな。

141 :名無しさん?:02/07/25 00:31 ID:???
血文字でここのURL書くとかやめてよ。


てか死ぬな。血を一滴も垂らすな

142 :名無しさん?:02/07/25 00:31 ID:???
俺は死ねないよ。
17歳という若さで事故で死んだ親友のこと考えると。

143 :名無しさん?:02/07/25 00:32 ID:???
ちょっとお聞きしたいのですが自殺願望を抱く男に女は母性本能を発揮するのでしょうか?

144 :名無しさん?:02/07/25 00:32 ID:???
>>142
友など居ない。

145 :名無しさん?:02/07/25 00:32 ID:???
>>131
それはいいよ
自殺スレは後味が悪いからダメ

146 :名無しさん?:02/07/25 00:32 ID:???
みんな優しいな・・・俺こんなようなスレ、ネタで立てた時
死にたくなるほど煽られたもんです。はい。

147 :名無しさん?:02/07/25 00:33 ID:???
俺も死ねないよ。
19歳という若さで童貞の自分のこと考えると。

148 :名無しさん?:02/07/25 00:33 ID:???
前スレは? >>1ちゃんと貼れよ

149 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/25 00:33 ID:wZ8ZHZKC
>>80
>レスをつけてくれた人に分かる形で結論を出します

謎めいてて、御題にうってつけですね。

150 :名無しさん?:02/07/25 00:33 ID:???
>>143
殺人とか自殺の話してるとカッコイイとか勘違いしてる奴がたまにいるな。

151 :名無しさん?:02/07/25 00:33 ID:???
>>1゜゜(´□`。)°゜。

152 :名無しさん?:02/07/25 00:33 ID:???
>>146
くだらないネタスレたてんなよ!
お前は本当に氏んでいいよ、いね!

153 :名無しさん?:02/07/25 00:33 ID:???
>>147
君の為に、俺は泣ける。

154 :名無しさん?:02/07/25 00:34 ID:???
とりあえず腹いっぱいメシ食え。
風呂入って寝ろ。
朝になったら窓開けて空気すって伸びしろ。
自殺はそれからだ。

155 :名無しさん?:02/07/25 00:34 ID:???
>>147
死ぬ気でナンパしろ

156 :名無しさん?:02/07/25 00:34 ID:???
大丈夫だろ
結局自殺なんかしたりしないと思うよ

157 :名無しさん?:02/07/25 00:34 ID:???
自殺するなんて言ってるやつは、大切な人を失った時の悲しみが分からないんだろな

158 :名無しさん?:02/07/25 00:34 ID:???
死ぬ気でナンパか。カコイイな

159 :名無しさん?:02/07/25 00:35 ID:???
aikoスレでバカ騒ぎしてるヤシらに比べなんと健康的か。こちらは湿度も低いようだ。
ヲタどもは制汗スプレーくらい携帯して欲しいもんですまったく。

160 :名無しさん?:02/07/25 00:35 ID:???
>>152
でも、これもネタスレだと思うよ?

161 :名無しさん?:02/07/25 00:35 ID:???
本当に自殺したい奴はラウンジ何かにスレ立てません

162 :名無しさん?:02/07/25 00:35 ID:???
でも家族の死には立ち会いたくない。・゚・(ノД`)・゚・。

163 :名無しさん?:02/07/25 00:35 ID:???
>>162
夜、一生懸命ツメを切れ

164 :名無しさん?:02/07/25 00:36 ID:???
1はROMってますよ!みんな!

165 :名無しさん?:02/07/25 00:37 ID:???
何事も好きなやつに告白してからだ!

166 :名無しさん?:02/07/25 00:37 ID:???
どうでもいいけど台風来てんのか?

167 :名無しさん?:02/07/25 00:38 ID:???
マメはウザい


168 :名無しさん?:02/07/25 00:38 ID:???
ほ〜ら、みんなネタだと思ってとっとと他スレ行っちゃった

169 :名無しさん?:02/07/25 00:38 ID:???
>>167
はげどう

170 :名無しさん?:02/07/25 00:38 ID:???
おい。どうせ死ぬならこれ試して死んで見れば?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027346618/l50
新しい自分が見つけられるかもしんないよ。

171 :名無しさん?:02/07/25 00:38 ID:???
>>168
そんなもんだろ。所詮。

172 :名無しさん?:02/07/25 00:38 ID:???
2ちゃんでスレ立てたことを家族に知られるんだぞ!
そんなの恥ずかしくて自殺もできないだろ?

173 :名無しさん?:02/07/25 00:39 ID:???
1年のばせ。
たった1年だ。
悪いけど我慢して延ばせ。

もし1年後の今日になっても、まだ死にたいって思えてるなら
そのときは止めないよ。

1年たった後でも自殺するだけの絶望もってるか?
その自信あるか?

ヘタレ

174 :名無しさん?:02/07/25 00:40 ID:???
1さ〜ん、あなたへの興味なんて
みんなそんなもんですよ

175 :名無しさん?:02/07/25 00:40 ID:???
>>1
家どこ?近かったらいく

176 :「石ウ連」総会長 ◆.T30yGps :02/07/25 00:40 ID:???
蒸し暑い

177 :名無しさん?:02/07/25 00:40 ID:???
>>172
俺2ちゃんねらってこと別に恥ずかしくもなんともない

178 :名無しさん?:02/07/25 00:40 ID:???
ちんちん勃ってきちゃった

179 :名無しさん?:02/07/25 00:40 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027302621/l50

180 :名無しさん?:02/07/25 00:40 ID:yBYJos0N
ただの通りがかりだけど

俺も数年前から自殺願望ずっと持ち続けて
死ねないで今も生きてるんだけど
自殺はやめといた方がいいよ、としか言えない

181 :名無しさん?:02/07/25 00:42 ID:???
この先なにが起こるかなんてわかんないからねー
生きてたほうがいいことあるかも

182 :名無しさん?:02/07/25 00:43 ID:???
なんかしらけちゃったね

183 :プカプカ野郎への道:02/07/25 00:44 ID:???
よし、ウーロン茶でも沸かすか

184 :名無しさん?:02/07/25 00:44 ID:???
まぁ、誰にも迷惑かけないっていうなら
自殺もアリかな。

遠く、誰もいないところで自殺しても、
君のことを探してくれっていう人がいるのなら、
迷惑かけているから、だめ。


185 :名無しさん?:02/07/25 00:45 ID:???
>>1!俺はお前が好きなんだ!

186 :名無しさん?:02/07/25 00:45 ID:???
電車に飛び込みなんて迷惑もいいトコだ

187 :名無しさん?:02/07/25 00:45 ID:???
63億マイナス1,プラス1,プラス1,プラス1・・・

188 :名無しさん?:02/07/25 00:46 ID:???
精神科いって薬もらってこい。

アホみたいに楽になるぞ。

ニンゲンの脳みそなんて単純なもんなんだよ。

俺がそうだった。

189 :名無しさん?:02/07/25 00:47 ID:???
何度でも言うよマメはウザい


190 ::02/07/25 00:47 ID:???
>>185
げっ、もう死ぬしかないな・・・

191 :名無しさん?:02/07/25 00:47 ID:???
>>188
俺はだめだった・・・

192 :名無しさん?:02/07/25 00:47 ID:???
親がゆるしてくれたら自殺してもいいことにしよう。

193 :名無しさん?:02/07/25 00:48 ID:???
>>191 それは医者がクソ

194 :名無しさん?:02/07/25 00:48 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020724-00000954-jij-soci

これを貼ってみる

195 :名無しさん?:02/07/25 00:48 ID:???
>>88とか、娘サソ何か悪いことしたのかよw

とりあえず、ここは生と死、そして自殺についてみんなで考えるスレになりますた。

196 :名無しさん?:02/07/25 00:49 ID:???
そう言えば
何度でも言うよ  おやすみみるく なんてスレあったな・・・

197 :185:02/07/25 00:49 ID:???
>>190
そんなこといわないで・・(*´Д`)ハァハァ

198 :名無しさん?:02/07/25 00:49 ID:???
しゃべり場出てみたら?

199 :名無しさん?:02/07/25 00:49 ID:???
よかったな>1みんなにかまってもらって。
死ぬ死ぬって言う奴に限って死なないもんだ。
俺は兄弟を事故で無くしたけど、死にたくない死にたくないって泣きながら逝ったよ。
おまえらももうかまうなよ。調子に乗るだけだ。

200 :名無しさん?:02/07/25 00:49 ID:???
記念カキコ

201 :名無しさん?:02/07/25 00:49 ID:???
生きることを考えるのは嫌い

202 :名無しさん?:02/07/25 00:49 ID:???
つーかさ俺、親に殺されたいっていう願望がちょっとあるんだけど
これって精神医学的にどうなだろ

203 :名無しさん?:02/07/25 00:50 ID:???
>>202
マザコン

204 :名無しさん?:02/07/25 00:50 ID:???
倒錯的な愛なのかねぇ

205 :名無しさん?:02/07/25 00:51 ID:???
>>202 非常に特殊、聞いたことない。もっと詳しく言え。

206 :名無しさん?:02/07/25 00:51 ID:???
ちゃんと生命保険はいったか?

207 :名無しさん?:02/07/25 00:54 ID:???
>>1はいくつなの?

208 :名無しさん?:02/07/25 00:55 ID:???
もうスレタイとか何も関係ない内容になってきますた(藁

209 :名無しさん?:02/07/25 00:55 ID:???
黒い家みすぎだろ!

210 :名無しさん?:02/07/25 00:55 ID:???
>>205
いや、たぶんさ俺も>>192みたいな感じでさ、たぶん親から自立して
ないのかもしれないけど、なんか母親に自分が殺される所をよく想像する。
まぁ・・・マザコンはマザコンなんだろうけど。なんかうまく言えねーや。

211 :名無しさん?:02/07/25 00:57 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

      
     1が生きることを、切に希望いたします

212 :名無しさん?:02/07/25 00:57 ID:???
俺は母親に殺されたらあの世で激しくムカツク

213 :名無しさん?:02/07/25 00:57 ID:???
今、ラウンジで>>202がアツイ!!

214 :バコン:02/07/25 00:58 ID:QBjG1WDW
な甘地で死ぬとか言うなよ。しょぼ九手も良いかみんな生きてンだよ。
きっとお前は感受性が強すぎるだけん¥だよ。
直せと話言わないが「死ぬなんて、死んでどすんだお。

215 :210:02/07/25 00:58 ID:???
あっ、俺は特に母親と仲がいいとか悪いとかもないんだけどね・・・

216 :名無しさん?:02/07/25 00:58 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
 l二二二二二i  /´    l二二二二二二二二>
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

217 :名無しさん?:02/07/25 00:58 ID:???
眠いから寝る。
俺が起きるまで生きてろよ。わかったな?
んじゃ、また明日。

218 :名無しさん?:02/07/25 00:59 ID:???
>>216
あら大丈夫?

219 :名無しさん?:02/07/25 00:59 ID:???
>>210
極度の依存体質なのか母親への恋愛感情なのか子宮回帰願望なのか・・・。
いい話しを聞かせてもらったよ。

220 :名無しさん?:02/07/25 00:59 ID:???
人間の人生とかはやっぱり波が有ると思うよ。
栄枯衰退みたいにさ。いい事もあれば悪い事もある。
まじな話だけど。
おれはこの前まで職歴無し無職だったんだよ。仕事も決まらないし
ヒキってた。親の目や近所の目が気になって鬱になってたんだよ。
その時は死んだらどんなに楽だろうって思った。
 何度も何度も面接に行って断られた。けど
今の会社に巡り会った。
面接の時に社長さんに自分の今までとかをさらけ出した。
いかに自分が駄目だったかとか。それを変えたいと思って
職を探してる事とかを2時間かけて話した。
そしたら社長が笑って「採用だよ。これから夕飯食いに行くか。」
って言ってくれた。それから社長の人生とかを飯食いながら聞いた。
社長も苦労人だったて話てたよ。心中未遂した事もある位。
それでも死ねなかったを運命だと思って生きようって思ったんだって。
おれなんか全然甘かったな。って思った。

人生の波が今は沈んでるだけで津波のように高くなる時が
絶対来るよ。頑張れ!


221 :名無しさん?:02/07/25 01:01 ID:???
能書きはいい
     
       あきら

222 :210:02/07/25 01:01 ID:???
>>219
ん?なんかの先生なん?

223 :210:02/07/25 01:02 ID:???
>>219
胎内回帰願望って死への願望の表われって昔、本で読んだんだけど
本当なの?

224 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/BRGs :02/07/25 01:02 ID:???
誰が死ぬにしろ殺されるにしろここで本名晒して逝ってくれ。

225 :名無しさん?:02/07/25 01:03 ID:???
ねていい?

226 :名無しさん?:02/07/25 01:04 ID:???
いーよーぉ

227 :名無しさん?:02/07/25 01:05 ID:???
これでネタでしたって言ったら。それこそ氏ね。

228 :名無しさん?:02/07/25 01:05 ID:???
>>227
ネタだろ常識で。

229 :名無しさん?:02/07/25 01:06 ID:???
>>1まだ居るのか?何か書け!

230 :名無しさん?:02/07/25 01:06 ID:???
俺だったらネタでよかったって胸を撫でおろすよ。

231 :名無しさん?:02/07/25 01:07 ID:???
おやすみなさい。また明日ね〜

232 :名無しさん?:02/07/25 01:07 ID:???
で、何人が偽善なわけだ?

233 :名無しさん?:02/07/25 01:08 ID:GyABCxSG
やめろ。死ぬな。死ぬな。

234 :名無しさん?:02/07/25 01:08 ID:???
またーり警報発令


235 :名無しさん?:02/07/25 01:08 ID:???
死ぬなって言った奴全員。いま頃他スレで逝ってよしとか言ってるよ。

236 :名無しさん?:02/07/25 01:09 ID:???
>>235
(*´▽`*) えへへ

237 :名無しさん?:02/07/25 01:12 ID:???
ロングセックス

238 :名無しさん?:02/07/25 01:15 ID:???
>>235他のスレで逝ってよしって言ってる奴が
このスレで死ぬなって言ってるよ。






















                       そこが2chの好きな所でもある。

239 :名無しさん?:02/07/25 01:15 ID:9NuvPd+u
死ぬな!いきろ!

さぁ、みんな。いっぱい励ましのレスを!

240 :名無しさん?:02/07/25 01:16 ID:???
>>238
まぁ同意。

241 :今夜は御茶 ◆OCHAocwI :02/07/25 01:18 ID:bZXWfANt
死ぬ前に、

( ´_ゝ`)ノ旦 オチャドゾー

242 :名無しさん?:02/07/25 01:19 ID:???
富士の樹海に行って来い!

243 :サンマ ◆XsBGu2SM :02/07/25 01:21 ID:hpqjTb8G
公開?ぶっちゃけ迷惑だ。

244 :名無しさん?:02/07/25 01:23 ID:/viRPXDE
死ぬとなにもかもなくなっちゃうよ。
自我が消えちゃうんだよ。
怖い怖くないとかもなくなっちゃうんだよ。
痛い痛くないとかもなくなっちゃうんだよ。
なにもないってことさえなくなっちゃうんだ。

245 :名無しさん?:02/07/25 01:24 ID:???
>1
お前、死んだらあれだぞ、殺すぞ。

246 :名無しさん?:02/07/25 01:25 ID:/viRPXDE
でも周りの悲しみは消えないんだ。

247 :名無しさん?:02/07/25 01:25 ID:???
公開してないって事はネタだよね。

248 :名無しさん?:02/07/25 01:25 ID:Ra0GATwv
なんだ、まだ芯でなかったのか

249 :名無しさん?:02/07/25 01:27 ID:46PAz28p
どうやって自分が死んだところを公開するんだよ。
公開するときには死んでるだろうが。

250 :名無しさん?:02/07/25 01:27 ID:wKX6gJsg
死ぬ前にカレー ドゾー( ゚д゚)ノ ●

251 :名無しさん?:02/07/25 01:27 ID:???
うん・・シャーペンの芯切れてた・・・(;;)

252 :名無しさん?:02/07/25 01:28 ID:???
>>245
その言葉に 少し 愛を感じる。

253 :名無しさん?:02/07/25 01:28 ID:???
公開?つまりコンビニとかで自殺してニュースにするとか?

254 :名無しさん?:02/07/25 01:30 ID:???
公開自殺って薬とか飲んで
251 名前:名無しさん? :02/07/25 01:27 ID:???
   薬が効いてきたようです。だんだん眠くなってきますた。

とかじゃないの?

255 :名無しさん?:02/07/25 01:30 ID:???
よく言うじゃん
テストとかで点が悪いと俺死んだとかあれ

256 :253:02/07/25 01:31 ID:???
>>254
でももう1はレスつけないらしいよ

257 :名無しさん?:02/07/25 01:32 ID:???
俺も前期の所得単位は死んでるな・・

258 :サンマ ◆XsBGu2SM :02/07/25 01:33 ID:hpqjTb8G
>>256
じゃあ死んだかそうかワカランな
茶番だ

259 :オイッス ◆u/5SQslM :02/07/25 01:36 ID:???
おい俺んち多摩川の近所だから出発点まで車で送ってってやるよ
メールよこせ

260 :名無しさん?:02/07/25 01:36 ID:???
くれぐれも公開自殺ヨロピク


261 :名無しさん?:02/07/25 01:37 ID:???
>>1
死ぬか死なないかはお前自信が決めることだ
死は至上最高の安息だ


262 :名無しさん?:02/07/25 01:37 ID:???
1は飽きたのでもうこのスレにはいないでしょう。

---------------------糸冬了----------------------

263 :名無しさん?:02/07/25 01:39 ID:???
やっぱTV中継中飛び降りが1番公開なわけだが、
>>1は高いところは足がすくむとかいってたヘタレだからな

264 :名無しさん?:02/07/25 01:41 ID:???
「人々に小さな思いでを残して」?
周りは自分が思ってるほどお前の事を覚えてない。

265 :名無しさん? :02/07/25 01:47 ID:???
1が死んだら俺も死んでやる


266 :名無しさん?:02/07/25 01:47 ID:???
ネタならネタで公開しろって話だよ。

267 :名無しさん?:02/07/25 01:50 ID:???
名前を公表してから死んで欲しかったな。一生覚えといてやったのに。

268 :名無しさん?:02/07/25 01:58 ID:???
あとは>>80での
「レスをつけてくれた人に分かる形で結論を出しますから
それでスレッドを立てた責任を果たしたということにして下さい」
という発言がどんな形であらわれるかだな。
「結論」っていう言い方がなんとなく引っかかるが。。


269 :名無しさん?:02/07/25 01:59 ID:???
死んだら死んだって言ってね。

270 :名無しさん?:02/07/25 09:48 ID:zRicFkgg
だから2ちゃんの名前だして死なれたりすると
すげーーーー迷惑だからやめろ!
また批判高まって、閉鎖うんぬんなるだろーが!!!


271 :名無しさん?:02/07/25 09:56 ID:sRN/Z82N
しないと思う

272 :名無しさん?:02/07/25 10:01 ID:GWZKa4iY
自殺はネタか?

273 ::02/07/25 10:01 ID:zMtAQUvF
死ぬな!!やめれ!!死んだらあかん!

274 :名無しさん?:02/07/25 10:04 ID:???
1さん死にまくり(w

275 :名無しさん?:02/07/25 10:32 ID:???
イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`
イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`
イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`
イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`
イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ
`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`
イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ
`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`
イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ
`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`
イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ
`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`
イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ
`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`
イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ
`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`
イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ
生 き ろ !

276 :名無しさん?:02/07/25 11:24 ID:nfue9Mrz
生きろ、そなたは美しい。

277 :1:02/07/25 11:26 ID:???
ネタじゃねぇ!!

278 :名無しさん?:02/07/25 12:10 ID:???
何時何分どこでどうやって死ぬの?


279 :名無しさん?:02/07/25 12:11 ID:/pGzgrT6
ネタじゃねぇならこんだけレス付けてくれてる奴等に対して
何かしらの事情説明みたいなモンがあってもいいんじゃないの?
生きたくても叶わなかった人をみてきたから
死にたいなんて云う奴はブッ飛ばしたい。

頑張れよ。生きろよ。

280 :名無しさん?:02/07/25 12:12 ID:Yyy3g94x
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1023355889/
1000取り合戦しましょう!!
証拠がほしい人はトリップで


281 :名無しさん?:02/07/25 12:22 ID:???
記念マキコ

282 :名無しさん?:02/07/25 12:22 ID:???
死ぬところ写真とってうpきぼんぬ

283 :名無しさん?:02/07/25 12:31 ID:U6FJCyZv
283ゲット

284 :名無しさん?:02/07/25 12:31 ID:/rCNA1pa
俺昨日このスレにいたけど、結局どうなったの?

285 :名無しさん?:02/07/25 12:32 ID:???
どうもなってない

286 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/25 12:32 ID:1CbbTTDn
死ぬ気になれば何だって出来るだろ

287 :名無しさん?:02/07/25 12:32 ID:/rCNA1pa
ふーん

288 :名無しさん?:02/07/25 12:33 ID:yYqCuuPa
多摩川を流れて逝くの? ウワァイ

289 :名無しさん?:02/07/25 12:34 ID:Xecj9ESH
>>1
そのまえに巨人の元木というアフォを始末してくれ

290 :名無しさん?:02/07/25 12:35 ID:FpuzONW5
イ`

291 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/07/25 12:53 ID:???
中継になってる?

292 :名無しさん?:02/07/25 13:59 ID:???
1が死ぬべきか、否か?
多数決でもとるか?
とりあえず否に1票。

293 :名無しさん?:02/07/25 13:59 ID:???
死ね

294 :名無しさん?:02/07/25 14:18 ID:9/j7uQHS
でも本当に「レスつけてくれた人にわかる形」って何だろう?
>>1が死ぬ死なないよりも、そっちが気になってレスつけてみる。

295 :名無しさん?:02/07/25 14:18 ID:???
>>1=ぽこにゃん(理想)

296 :名無しさん?:02/07/25 14:23 ID:???
○     ・〜

イッショウケンメイ ランシ マデタドリリツイタケド・・・モウダメポ・・

297 :名無しさん?:02/07/25 14:26 ID:???
自殺まだぁ????
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       》
     Λ《Λ  ズザーーーーーッ
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;


298 :いのき ◆IWpINOKI :02/07/25 14:54 ID:EWVCeYg1
1000レスついたら公開自殺やめます

に変えろ。

299 :名無しさん?:02/07/25 14:57 ID:???
1000レスついたので今度は合計2000レスになったら・・・
2000レスついたので今度は合計3000レスになったら・・・

ってな具合にいつまでも続く閉店セールみたいにしようぜ。

300 :今夜はカロセンリーチ(゚д゚)/ :02/07/25 15:04 ID:???
(゚д゚)/ia カロセンリーチドゾー

301 :和田現:02/07/25 15:15 ID:???
>>1
ビューティーコロシアムとかに出て
「前の私は死にました。新しい自分に生まれ変わりました!」
とか?それなら確かに「公開」だが。

302 :名無しさん?:02/07/25 15:24 ID:???
へー1000いったんだぁ

303 :名無しさん?:02/07/25 15:28 ID:TqESdUBO
>>1
姓名判断してみろ

304 :月並み:02/07/25 15:32 ID:???
>>1
一番幸せだと思ったこと晒して観れ。

305 :名無しさん?:02/07/25 16:29 ID:???
(´-`) .。oO(前スレらしきスレが999で止まってるように見えるのは俺だけ…?)

306 :(・∀・)(・∀・):02/07/25 16:39 ID:???
(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027332742/l50
2001/04/12(木) 15:11
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)


307 :名無しさん?:02/07/25 16:49 ID:???
公開ってどう公開するんだろ。

■[公開]の大辞林第二版からの検索結果 
こうかい 【公開】
(名)スル
広く一般に開放すること。⇔非公開「情報を―する」



308 :774(・∀・)カコイイ!!:02/07/25 17:17 ID:???
イ`!!















やっぱ死ね

309 :名無しさん?:02/07/25 18:47 ID:???
>>1
死んだふりしてROMしてるんならカコワルイ
出てきてY談とかしよ〜ぜ

310 :名無しさん?:02/07/25 21:20 ID:???
しようしよう
死んだらY談も出来ないよ?
辛いからって死ぬほうがカコワルイ

311 :1:02/07/25 21:54 ID:FSuyFnnR
皆さんこんばんは。
皆さんがこのレスを読むころにはもう僕はこの世にはいないでしょう。
でもひとつだけ言いたいことがあったので書き残すことにします。





猥 談 で き る く ら い の 経 験 が あ っ た ら 死 な な い

312 :偽桃井かおりん ◆sRQyKTPE :02/07/25 22:00 ID:???
猥談が出来るくらいの経験が無いなら生きなさいよ。
そしてその「経験」をしてからよく考えてご覧なさい。

313 :名無しさん?:02/07/25 22:05 ID:???
>>312
簡単にモノを言うなよ・・・。
どうせお前には、そんな事は簡単に成し遂げられる
出来ないのは、怠慢だ、とか言うんだろ?
そういう精神的に正常なら1の気持ちなんて解らないだろう。

314 :かつお:02/07/25 22:07 ID:???
>>1
死ぬな

315 :偽桃井かおりん ◆sRQyKTPE :02/07/25 22:11 ID:???
軽はずみな発言だったかな・・・。
>>1ごめん。

316 :シロネコ ◆GiKo.XII :02/07/25 22:21 ID:???
勿体無いよね
楽しいことせーへんか?

317 :名無しさん?:02/07/26 03:35 ID:???
気体上げ

318 :俺の場合:02/07/26 03:41 ID:???
>>1

せめて、自分に保険をかけて、家族に残そうと思った。
1億、掛けた。
掛け金が月17万だった。
半月頑張れば、自殺でも保険が下りる。
半月必死に働いた。
死にたくなくなった。

319 :名無しさん?:02/07/26 07:45 ID:???
>>318
半年

320 :名無しさん?:02/07/26 09:22 ID:f1+/6lKu
Y談は経験は関係ないだろ?普通に。

321 :名無しさん?:02/07/26 09:25 ID:???
風邪の診察終えて病院から出ようとしたとき、目の前になんか降って来た。
何が落ちたのか判った瞬間、俺は声にならない悲鳴をあげ続けた。
落ちてきた奴は、ひどくかすれた声で
「やっぱ・・死にたくない・・・たすけてくれ・・・」
って繰り返して、しばらくして動かなくなった。
大きく見開いた目で俺を見ながら。
それから先は覚えていない。気づいたら病院のベットで寝ていた。
紙オムツあてられてた。

322 :名無しさん?:02/07/26 09:30 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027637580/
ここでも見てろ。
自殺したいとか言ってる奴は楽したいだけなんだよ。

323 :名無しさん?:02/07/26 10:50 ID:???
>>311 == >1
おまえのこの世で最後の言葉がそれか?
それは恥ずかしいだろう
それに「1000レスついたから自殺します」って、死ぬ理由としては
人類の歴史の中で12番目くらいにくだらん理由だ
ってわけで1よ Y談でもしよ〜ぜ







昨夜のオナーニのオカズはなんだった?

324 :名無しさん?:02/07/26 10:54 ID:???
1さん死にまくり(w

325 :名無しさん?:02/07/26 11:33 ID:???
1 鬱
2 病気苦
3 衝動
4 借金苦
5 糞スレ煽られ苦
6 失恋苦
7 いじめられ苦
8 スレ立てれん苦
9 学業不振苦
10 天国を信じて
11 保険金目当て
12 1000レスついたから

自殺の理由 
「2001年度 警察庁 自殺白書」より

326 :名無しさん?:02/07/26 11:47 ID:Z1NCVfyB
>>1

で、君は何が言いたいの?

世の中についての不満?
自分がイヤになったの?
誰かに振られたの?
お金に困ってるの?
仕事がないの?
チンコがくさいの?
デブなの?
小指をタンスの角にぶつけたの?
バナナの皮を踏んでころんだの?
豆腐の角で頭を打ったの?
深爪したの?

この中に理由はあったかい?

327 :名無しさん?:02/07/26 11:52 ID:???
1はこれだけ皆に死ぬなって言われても
死ぬことに関するほうの意見にしか耳を傾けない。
ここは釣りスレか?
元々死ぬつもりなら死ねよ。スレたてんなよ。
人の意見聞くことも出来ないのか?

328 :名無しさん?:02/07/26 11:56 ID:???
>>326
ない。
理由は1000レスついたから。
これだけ。

329 :名無しさん?:02/07/26 11:59 ID:???
>1に身寄りが全くいなければ(親戚・友人)自殺しても、まぁ、いいんじゃんて思うけど、家族や親戚、知人・友人がいるのならやめたほうがいいと思う。
自殺する本人は「氏んじゃえばいいや」で済むけど、残された人は「>1の自殺」って現実が一生ついて回ってくる。
たとえば、家族は近所の人に陰口を言われるだろうし、知人・友人にだって自殺がトラウマとして残る。もしかして、俺のあの言動が原因か、とか。いらない不安を残してしまう。
がんばって生きろとは言わないけど、その辺を考えたほうがいいよ。
自殺=リセットではないんです。他の人に凄く影響を受けます。

330 :あぼんぬ ◆dempar0I :02/07/26 12:27 ID:???
今年のところはやめておけ

331 :名無しさん?:02/07/26 13:12 ID:???
自らの精神の開放>残された人への影響

自らの精神の開放<残された人への影響


自殺後のことを考える冷静さがあるなら切羽詰ってないでしょう
自殺によって自分が楽になれると信じてるのならまわりは関係ない

332 :名無しさん?:02/07/26 13:38 ID:???
前スレを含め、スレッド立てて、少なくとも1000+311ものレス読んでいるんだ。
1は充分冷静だし、精神的にもそこそこ正常だろう。

今から多摩川行って、川の水量に自分のションベン足して来い。

その後レスしてくれ。1よ。

333 :名無しさん?:02/07/26 16:39 ID:???
>>1
ROMってないで言いたいこと全部晒してみ
聞いてやるから


334 :名無しさん?:02/07/26 16:53 ID:???
>>1
まだいる????

335 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/26 16:53 ID:???
結局みんなイイ奴

336 :サンマ ◆XsBGu2SM :02/07/26 16:54 ID:clCZkQ2l
1は稀代の釣り師だ

337 :名無しさん?:02/07/26 16:56 ID:???
ていうか、マジ死んじゃった?1さんよ〜

338 :名無しさん?:02/07/26 16:57 ID:???
>>1
パッパラパー

339 : :02/07/26 17:02 ID:???
1000レス付いてないよ。
だから自殺はしなくていいんだよ。
ちゃんとスレッド一覧から探してみてよ。
一時は付いたのかもしれないけど、それは幻だったのかもしれない。
だって、付いてないもん。999で止まっている。
それが、2ちゃんねるの、凄いところなんじゃないか?
最後の一葉みたいだけど。

340 :名無しさん?:02/07/26 17:46 ID:ffnVfTtd
これが、にちゃんの奇跡ってやつなのか・・・?

341 :名無しさん?:02/07/26 17:46 ID:???
1000までレスがついたら公開自殺します
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027332742/


342 :名無しさん?:02/07/26 17:49 ID:???
ていうか「公開」しろよ。
後悔でもいいけど。

343 :名無しさん?:02/07/26 17:52 ID:k4RRCIYP
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/4862/























































カウンタ回すのにはねらーを利用するのが何より一番!!

344 :名無しさん?:02/07/26 17:54 ID:???
1000


991 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/24 03:19 ID:???
987


992 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/24 03:19 ID:???
1000!


993 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/24 03:19 ID:???
ささみ 


994 名前: ◆RoLqxWao 投稿日:02/07/24 03:19 ID:Ros15xOr
1000??


995 名前:見守り名無し 投稿日:02/07/24 03:19 ID:???
>>1
俺「ゆず」好きなんだ、俺も含めここに来る傍観者の為にこれをうpしよう
死んだらもうゆずとかも聞けないから聞いておけ!

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/4982/Icon/004_203.swf





996 名前:あぼんぬ ◆dempar0I 投稿日:02/07/24 03:19 ID:???
1000円札


997 名前:みやび ◆QyqYUNGc 投稿日:02/07/24 03:19 ID:???
げっと♪



998 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/24 03:19 ID:???
呪われろ


999 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/24 03:19 ID:???
自殺記念カキコ!&1000ゲットーーー!


1000 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/24 03:19 ID:???
1000


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

しっかり1000取ってるみたいだが何か?ちなみにかちゅ

345 :名無しさん?:02/07/26 19:15 ID:???
>>344
アンタ、嫌なヤシだなw

346 :名無しさん?:02/07/26 19:24 ID:???
死ぬなよ馬鹿
死ぬ気になるくらいなら
死ぬ気で生き抜いてみろよ
死ぬ気で生きてるやつらに失礼だよ
もう少し頑張ってみれ
>>1

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)