2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮に亡命したいのですがどうすればいいですか?

1 :sage:02/07/24 20:31 ID:nb107ZTM
おすえて!おながいします!

2 :名無しさん?:02/07/24 20:31 ID:???
走れ

3 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 20:31 ID:LCLwLWSL
死ねバーカ

■■■■■■終了■■■■■■

4 :名無しさん?:02/07/24 20:31 ID:???
泳いで逝け

5 :名無しさん?:02/07/24 20:31 ID:NvIkXjHO
レットオクトーバーに乗ってください

6 :金正男 ◆9KHETf4k :02/07/24 20:31 ID:???
知らん。

7 :名無しさん?:02/07/24 20:31 ID:???
おまえはいまどこにいるんだよ

8 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/24 20:31 ID:5217aGvU
TDLで長男に頼め

9 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/24 20:31 ID:pPaimRFm
何で逃げんの?

10 :名無しさん?:02/07/24 20:31 ID:???
豚共が                

11 :名無しさん?:02/07/24 20:32 ID:???
白目をむき
「なんてったってユートピア、なんてったってユートピア!!」
と叫びながら階段を上り下りすればいい。

12 :sage:02/07/24 20:32 ID:???
現在 新潟です

13 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/24 20:32 ID:???
何で亡命したいんだ?

14 :名無しさん?:02/07/24 20:33 ID:nhYN/qGR
……この空条承太郎は……
いわゆる不良のレッテルをはられている…
ケンカの相手を必要以上にブチのめし
いまだ病院から出てこれねえヤツもいる…
イバルだけで能無しなんで気合を入れてやった教師は
もう2度と学校へ来ねえ
料金以下のマズイ飯を食わせるレストランには
代金を払わねーなんてのはしょっちゅうよ
だがこんな俺にも吐き気のする「厨」はわかる!!
「厨」とはてめー自身のためだけにスレを立てていい気になっているやつのことだ!!
ましてや糞スレをー!
>>1がやったのはそれだ!
あ〜〜〜ん
おめーの「厨波紋(スタンド)」は名無しにもROMにも見えねえしわからねえ…

だから…

 削 除 依 頼 出 し と け ! !

15 :sage:02/07/24 20:33 ID:???
>>13
日本政府に弾圧されてます

16 :名無しさん?:02/07/24 20:34 ID:???
夏の匂いがしたぁー

17 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 20:34 ID:LCLwLWSL
逃げてー!逃げてー!

18 :sage:02/07/24 20:34 ID:???
>>11
どこの階段がいいですか?

19 :名無しさん?:02/07/24 20:36 ID:EnRE+7qc
>>12
とりあえず海岸沿いに歩いとけ。

20 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/24 20:36 ID:pPaimRFm
ラウンジは政府の機関に監視されてるよ


21 :田中頼三  ◆88mm0tak :02/07/24 20:36 ID:???
とりあえず新潟東港にいけよ。

万景峰号に乗れよ。

で、そのまま孵ってくるなよ。

22 :名無しさん?:02/07/24 20:38 ID:sVPkHP3I
>>6
>>8


23 :名無しさん?:02/07/24 20:38 ID:u6lp4orJ
>>11
違う!!白目をむき北朝鮮の方に向かい尻をつきだし、尻を叩くと同時に
「なんてったってユートピア!」
だろ?

24 :sage:02/07/24 20:50 ID:???
万景峰号ってどこで乗れるの?

25 :sage:02/07/24 20:50 ID:???
北で生活保護受けられますか? 

26 :名無しさん?:02/07/24 20:51 ID:???
夜中の2時ごろ、富山の海岸を散歩する

27 :サンマ ◆XsBGu2SM :02/07/24 20:52 ID:XLfAoxBA
>>1
北朝鮮に着いてから考えればどうだ?

28 :sage:02/07/24 20:52 ID:???
>>27
とりあえず冷麺食べてから考えます

29 :名無しさん?:02/07/24 20:53 ID:???
亡命ってのはビザが取れない国へ行くために使う手段。
日本人は世界中ほとんどの国へいける。
亡命にはならない。
自由意志で行けばいい
ばか。

30 :sage:02/07/24 20:54 ID:???
>>29
楽園で永住したいのです

31 :名無しさん?:02/07/24 20:55 ID:???
>>30
だからいけってば
自由にいける

32 :sage:02/07/24 20:55 ID:???
向こうで不法残留で逮捕されない?

33 :名無しさん?:02/07/24 20:56 ID:???
最寄の観光会社へ行ってビザとパスを取得して
飛行機に乗って行け

34 :名無しさん?:02/07/24 20:57 ID:???
>>32
だからビザの範囲で行って、その後は知らん顔してればいい
厳しい日本だって「1本やっとく?」みたいに20年間もばれない

35 :黄金収監虫:02/07/24 20:57 ID:aUXWzh8/
>>32
安心しろ、地上の楽園だ。
歓迎されるぞ、思い残すことはない。

36 :名無しさん?:02/07/24 20:57 ID:???
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)はこんにち、日本が国交を持っていない世界で唯一の国です。

37 :名無しさん?:02/07/24 20:57 ID:???
あまりにも無理なのが心配
その馬鹿さ加減で「日本人」を辱めるなよ

38 :名無しさん?:02/07/24 20:58 ID:???
>>37無理=無知の間違い

39 :あ〜や(‘Α‘) ◆FFxmECUs :02/07/24 20:58 ID:???
>>1
テレビみましたね?

40 :名無しさん?:02/07/24 20:59 ID:???
亡命って言葉の意味がわかってない
おまえみたいのがコンビに殺人すんだよ
死ね
すぐ死ね
周りの人殺して
死ね

41 :名無しさん?:02/07/24 21:01 ID:???
おもろくねーネタだ

42 :名無しさん?:02/07/24 21:01 ID:???
亡命=命を亡きものとする=殺人=タイーホ

43 :名無しさん?:02/07/24 21:01 ID:???
日本海で白目をむき
「なんてったってユートピア、なんてったってユートピア!!」
と叫びながら階段を上り下りすればいい。

44 :田中頼三  ◆88mm0tak :02/07/24 21:04 ID:???
>>24 東港か西港で乗れる

45 :sage:02/07/24 21:12 ID:???
私に託したいモノはなにかありますか?

46 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/07/24 21:12 ID:???
亡命したけりゃ土下座! 
これ最強。

47 :ホフマン ◆IbYBNrTs :02/07/24 21:13 ID:???
>>1
飛行機ハイジャックするか、
中国にある大使館駆け込め。

48 :名無しさん?:02/07/24 21:15 ID:yPBAgfB7
(・∇・) キムチちょうだい

49 :名無しさん?:02/07/24 21:15 ID:???
>>1
うすら寂しい日本海の海岸を毎朝毎晩散歩しれ

きっと迎えに行く

50 :名無しさん?:02/07/24 21:16 ID:???
ヒコーキ はいじゃっく 汁

51 :名無しさん?:02/07/24 21:19 ID:???
表日本のヤシには信じられんかもしれんが、
日本海に面した過疎地域には
「許すな密航」という看板が至る所にあります。

52 :サンマ ◆XsBGu2SM :02/07/24 21:21 ID:XLfAoxBA
表日本と裏日本
岐阜はどっちだ?

53 :テラ壱 ◆TERA1aAA :02/07/24 21:28 ID:yp3X49jn
俺が住んでる山形なんざちょっと前まで
「その先の日本」だったからな

54 :名無しさん?:02/07/24 21:30 ID:???
中国の大使館経由で行く方法もあるが、裏技としては
赤軍のようにハイジャックして行くか、韓国から密入国するかだな

55 :名無しさん?:02/07/24 21:31 ID:OWmY/I8X
やっぱハイジャックが正攻法でしょうが

56 :名無しさん?:02/07/24 21:34 ID:???
泳いで行けばいいじゃない

57 :名無しさん?:02/07/24 21:46 ID:???
>>54
韓国からの密入国は
ある意味ハイジャックより危険な気がする

58 :名無しさん?:02/07/24 21:53 ID:???
北朝鮮に何しに行く?>>1

59 :sage:02/07/25 06:52 ID:???
北の電話番号おすえてください

60 :名無しさん?:02/07/25 07:00 ID:???
>>59朝連に聞け

61 :sage:02/07/25 07:07 ID:???
朝連って どこにあるの?


62 :名無しさん?:02/07/25 07:10 ID:???
は?朝連も知らないで北に行きたいの?(w

63 :sage:02/07/25 07:19 ID:???
>>62
是非詳細おすえて!

64 : :02/07/25 07:20 ID:???
 

65 :名無しさん?:02/07/25 07:25 ID:???
次の氷河期まで待つ

水位が下がる

日本と北朝鮮が陸続きに

ダッシュ!!

66 :名無しさん?:02/07/25 07:25 ID:???
ttp://www.korea-np.co.jp/na-edu/sch-ad199904.htm
ココに載ってる学校片っ端から逝って、「北に行きたい」って頼み込んで来い。
住所も電話番号もついてる

67 :名無しさん?:02/07/25 07:28 ID:???
>>66>>63に対してだからな

68 :名無しさん?:02/07/25 07:29 ID:???
日本海側の海岸を毎日一人で散歩しる。

69 :名無しさん?:02/07/25 07:32 ID:???

夜中の2時ごろ、富山の海岸を散歩して、
「なんてったってユートピア、なんてったってユートピア!!」
と叫びながら階段を上り下りし、白目をむき北朝鮮の方に向かい尻をつきだし、
尻を叩くと同時に「なんてったってユートピア!」泳いで
中国の大使館経由で行く方法で20年間もばれない地上の楽園。


70 :松村:02/07/25 07:38 ID:5NSsiwek
盛岡行って冷麺食いたいな

71 :sage:02/07/25 08:03 ID:???
>>67
何をビビってるの?

72 :名無しさん?:02/07/25 08:08 ID:???
>>71電話したか?

73 :名無しさん?:02/07/25 08:12 ID:/5rc/45Z
>>1
日本海側の海岸で亡命キボンヌと旗を振りなされ

74 :名無しさん?:02/07/25 08:28 ID:???
中国にある北朝鮮大使館にいって亡命の申請しなさい。

75 :名無しさん?:02/07/25 08:54 ID:???
なにげにこいつは面白いな。まわりの反応もおもしろいし。

76 :名無しさん?:02/07/25 09:18 ID:???
拉致られてみる。

77 :文 国韓:02/07/25 10:53 ID:???
キスル君なのか?

78 :sage:02/07/25 22:02 ID:???
おしえてよ〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)