2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥を「あや」って呼べるのは俺だけ

1 :名無しさん?:02/07/24 14:09 ID:???
おまいらパンピーはぁゃゃーとか呼んでオナってるのがせいぜいだろうがナー
さて、いまからあやのマンコにちんぼブチ込んでくるかな。。


2 :名無しさん?:02/07/24 14:09 ID:???
激ヤバ援交

3 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 14:10 ID:LCLwLWSL
死ねバーカ

■■■■■■終了■■■■■■


4 :名無しさん?:02/07/24 14:10 ID:???
その前に松浦亜弥について説明してくれ。
誰なんだ?

5 :名無しさん?:02/07/24 14:10 ID:???
は?誰オマエ?

6 :寒敗▼・ω・ピアニッシモ(違法):02/07/24 14:10 ID:PXdTnDOn
>>3
懐かしい

7 :名無しさん?:02/07/24 14:11 ID:???
馴れ合いレスうざい

8 :流星少年:02/07/24 14:11 ID:???
はしゃいじゃって、よいのかな?

9 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/24 14:12 ID:WBGZ+SKT
死ねバーカ

■■■■■■終了■■■■■■


10 :名無しさん?:02/07/24 14:12 ID:???
>>9


11 :名無しさん?:02/07/24 14:13 ID:???
香ばしいなぁ


12 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 14:13 ID:LCLwLWSL
流行は繰り返すってコトだ

13 :名無しさん?:02/07/24 14:13 ID:???
>>3
あんまやり過ぎんなよ

14 : ◆BluePAR. :02/07/24 14:13 ID:e7XOzzAH
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である朝鮮半島に向かった。
「まだアジアにこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を、監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は、改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京への帰路についた。

15 :名無しさん?:02/07/24 14:13 ID:???
>>9
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027467311/l50

このスレが呼んでますよ

16 :名無しさん?:02/07/24 14:14 ID:???
あややって呼べるのはオレだけ?

17 :名無しさん?:02/07/24 14:14 ID:???
すんげぇすんげぇ がうざ過ぎる

18 :ちきん(@´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/24 14:14 ID:???
耳の下からアゴにかけてのラインたが気に入らない

19 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/24 14:42 ID:EAtIcnze
ラインた!

20 :名無しさん?:02/07/24 14:43 ID:???
このスレがエロくなりますように

21 :名無しさん?:02/07/24 14:43 ID:???
ラインた

22 :名無しさん?:02/07/24 14:44 ID:???
>>20
もうだめぽ

23 :名無しさん?:02/07/24 14:44 ID:???
およよ

24 :名無しさん?:02/07/24 14:46 ID:zsggmGEh
>>1

25 :名無しさん?:02/07/24 14:47 ID:???
ほよよ

26 :宗次郎祭 д`)σ ◆roshidU. :02/07/24 15:04 ID:???
 宗 次 郎 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´д`) < 新スレおめでとうなのでーふ♪     
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

27 :名無しさん?:02/07/24 15:13 ID:???
>>26
おせーよ

28 :宗次郎祭 д`)σ ◆roshidU. :02/07/24 15:18 ID:???
>>27
じゃがりこ

29 :名無しさん?:02/07/24 15:21 ID:???
何で?

30 :名無しさん?:02/07/24 15:25 ID:63NfiYTp
夏だね〜〜。

31 :宗次郎祭 д`)σ ◆roshidU. :02/07/24 15:26 ID:???
(´Д` )イェァ ι(´Д`υ)アツィー

32 :名無しさん?:02/07/24 15:28 ID:???
キボソ

33 :名無しさん?:02/07/24 15:29 ID:???
>>31
てめー答えろよ

34 :( ´ー`)カミサン ◆1Lmg1Jao :02/07/24 15:30 ID:???
つーか、ブスだよな?あいつ。

35 :名無しさん?:02/07/24 15:31 ID:???
>>34
おめーのかみさんが か?

36 :( ´ー`)カミサン ◆1Lmg1Jao :02/07/24 15:31 ID:???
>>35
そのあまりの上手さに、今絶句した。

37 :名無しさん?:02/07/24 15:32 ID:???
カレーすらもらえない>>1に萌え

38 :エジンソ:02/07/24 15:51 ID:???
あやや(^^;

39 :名無しさん?:02/07/24 17:02 ID:???
こないだやってた「ものまね」のヤツそっくりだったなぁ

40 :名無しさん?:02/07/24 17:18 ID:???
マネキン

41 :名無しさん?:02/07/24 19:56 ID:???
豚共が                      

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)