2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかしいわれたかなしいせりふを

1 :名無しさん?:02/07/24 03:45 ID:h98urPlU
今日またいわれました

2 :名無しさん?:02/07/24 03:45 ID:???
むにゃむにゃ

3 :名無しさん?:02/07/24 03:45 ID:YyQZ7xL4
(・∀・)ガイシュツ
と言えばOK。

4 :はぐ。:02/07/24 03:46 ID:ZH/TBs/a
>>3

5 :名無しさん?:02/07/24 03:46 ID:A/nQHbfT
あ゛

6 :名無しさん?:02/07/24 03:46 ID:???
へぇ。

7 :名無しさん?:02/07/24 03:46 ID:???
で、どうしろと。

8 :名無しさん?:02/07/24 03:46 ID:h98urPlU
>>3
それいいかも

9 :(ペд`)ーター ◆D89sPSIg :02/07/24 03:47 ID:???
こいやゴラア!!!!

10 :名無しさん?:02/07/24 03:47 ID:???
まあ、ここはとりあえず

うpだな。

11 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 03:47 ID:ZSwVefqs
200

12 :名無しさん?:02/07/24 03:47 ID:???
俺は昔、元彼女に実は根暗でしょ?って言われたことが
かなしかった!そうか?そうなのか?

13 :名無しさん?:02/07/24 03:48 ID:M5bEwv5P
うんこ?うんこ?うんこ?うんこ?うんこ?
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!





   ウンコチンジャオロース

14 :名無しさん?:02/07/24 03:48 ID:???
俺は昔、元彼女に実は2ちゃんねらーでしょ?って言われたことが
かなしかった!そうか?そうなのか?オマエモナー?

15 :名無しさん?:02/07/24 03:48 ID:???
つーか、スレ立てるほどのコトなのかと。

16 :はぐ。:02/07/24 03:49 ID:ZH/TBs/a
>>12
事実だったから悲しかったのだな。

おれは「ヲタクでしょ?」って言われても優しく肩を抱き寄せてやれるぜ

17 :名無しさん?:02/07/24 03:49 ID:???
聞いて欲しい事があるんなら最初に言え。
>>1に肝心なことが書いてないと後から見ても
読む気にならん。
と、言うわけで寝る。
バイナラ、プ〜ヒョロロ

18 :名無しさん?:02/07/24 03:50 ID:???
>>16
まあ、おれはそんなお前を
容赦なく窓から投げ捨ててあげられるワケだが。

19 :名無しさん?:02/07/24 03:50 ID:h98urPlU
さよなr

20 :名無しさん?:02/07/24 03:51 ID:???
さよなrか発音に困るな。確かに。

21 :名無しさん?:02/07/24 03:51 ID:???
>>16
んだよっ!事実だよ。
このゴミ年生まれオマンコ!

22 :名無しさん?:02/07/24 03:51 ID:???
おい、これじゃ「監禁されてる・・・」に負けるぞ

23 :名無しさん?:02/07/24 03:52 ID:???
>>19
おい!サヨナる!どこ行くの?

24 :名無しさん?:02/07/24 03:53 ID:???
(・∀・)クスクス

25 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 03:53 ID:ZSwVefqs
さよなー

26 :はぐ。:02/07/24 03:54 ID:ZH/TBs/a
>>21
('д'ノ)ノ
良く知ってるな

そんなお前の肩をそっと抱き寄せることだって出来るんだぜ

27 :名無しさん?:02/07/24 03:54 ID:???
   ∧∧ エビフリャー
 ,.、,(゚Д゚ )      /i
;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
   U U

28 :名無しさん?:02/07/24 03:55 ID:???
>>27
グッと来るな

29 :名無しさん?:02/07/24 03:55 ID:???
フリャー

30 :名無しさん?:02/07/24 03:56 ID:???
>>26
おまいは、
抱きしめ系が好きだな(藁

31 :名無しさん?:02/07/24 03:58 ID:???
そんなことより1よきいてくれ

1000いったらじさつするってやつがいたんだけどさ

こうかいじさつするならはやくしてくれとおもわないか?

32 :はぐ。:02/07/24 03:58 ID:ZH/TBs/a
>>30
そうそう エロくない抱擁が好きだな

そんなお前のちんこをむぎゅっとする事は・・・  やっぱ出来ないぜ!

33 :名無しさん?:02/07/24 03:58 ID:???
ィ`

34 :名無しさん?:02/07/24 04:00 ID:???
マ`ン

35 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/24 04:00 ID:ZSwVefqs
握り潰される

36 :名無しさん?:02/07/24 04:00 ID:???
>>26
勘弁してくれ・・・
お前とは一度チョメチョメした仲だからもう、十分だ

37 :名無しさん?:02/07/24 04:01 ID:???
ォ`!!

38 :はぐ。:02/07/24 04:03 ID:ZH/TBs/a
>>36
おれは今まで3人しか知らないんだぜ!

けど、そんなお前のオイタナお口を塞ぐ・・・ ことは出来ないんだぜっ!

39 :桜井:02/07/24 04:04 ID:???
デートの帰りにまた誘うつもりで声かけたら「暇だったらね…」

40 :名無しさん?:02/07/24 04:06 ID:???
 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | . はぐ。は3人!!. . |
 |_________|
 .    ∧∧ ||
     (,,゚д゚)||
    / づΦ

41 :名無しさん?:02/07/24 04:07 ID:???
>>39
プッ

42 :桜井:02/07/24 04:07 ID:???
>>41
ああ 笑え(笑)

43 :桜井:02/07/24 04:08 ID:???
もう何年も前の事だ。なんとなくつきあってただけだから、別にいいさ。
悲しくともなんともないさ。全然。

44 :名無しさん?:02/07/24 04:12 ID:???
まあ、そうして一生そんなことを繰り返すワケだが。。

45 :名無しさん?:02/07/24 04:13 ID:???
豚共が

46 :桜井:02/07/24 04:15 ID:???
相思相愛なんてなかなかないもんだな。

47 :桜井:02/07/24 04:15 ID:???
>>45
          ま た お ま え か ! 



48 :名無しさん?:02/07/24 04:23 ID:???
小島真由美だという罠。

49 :桜井:02/07/24 04:24 ID:???
シラン…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)