2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーターベッド

1 :名無しさん?:02/07/23 23:40 ID:IHCQObSm
寝てみたい
シテみたい
ヤッテみたい

2 :( ´▽`) ナナシチャン ◆NANASIXc :02/07/23 23:40 ID:EpU8oEVz
あなあけてみたい

3 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/23 23:40 ID:C1MLr5Sq
ホテル行けば?

4 :名無しさん?:02/07/23 23:40 ID:5mwhVQpo
>>3-5
アッシー

5 :かずちゃん:02/07/23 23:40 ID:???
酔いそう

6 :名無しさん?:02/07/23 23:40 ID:???
           ゙ミ;;;;;,_
            ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
            i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
            ゙ゞy、、;:..、)  }
             .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
           /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
          ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
          ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
         /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
         ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
        ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
        ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
>>1 カレードゾー

7 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/23 23:40 ID:9HXXZOXf
     ●
 ●     ●
     ヽ )ノ    >>1カレードゾドゾドゾドゾ・・・
●⌒ (゚д゚)ノ ●
    /. ( ヽ
 ●     ●
     ●


8 :加速 ◆IaQLv1ZE :02/07/23 23:40 ID:ezhpLXQN
加速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん?:02/07/23 23:41 ID:xHZ63Bd3
カレードゾー( ゚д゚)ノ●

10 :名無しさん?:02/07/23 23:41 ID:???
「水以外の何か」が入っていました。

11 :名無しさん?:02/07/23 23:41 ID:???
中身を全部ションベンにしろ

12 :御国のために死んだ者達 ◆7gdMrzOU :02/07/23 23:41 ID:hN4gOTBO
はたして水は取り替えるのか

13 :名無しさん?:02/07/23 23:41 ID:IHCQObSm
>>10
なんでした?なんの液体?

14 :名無しさん?:02/07/23 23:42 ID:IHCQObSm
>>11
どっから入れてどうやってふさぐですか
>>12
中にこけとか生えないかな

15 :名無しさん?:02/07/23 23:43 ID:???
なんか水の温度がヌルそうでイヤなんだが。
実際には温度なんかどうでも良いんだろうけど。気分的にね。

16 :名無しさん?:02/07/23 23:43 ID:???
まりも入り、ってどう?

17 :名無しさん?:02/07/23 23:43 ID:???
>>7見とけ。ファンが居るぞ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027340699/63-77

18 :名無しさん?:02/07/23 23:44 ID:IHCQObSm
>>15
温度調整できるのもあるんだよ




使ってる人いないの?

19 :名無しさん?:02/07/23 23:44 ID:S1R0VzCN
6月28日

『メン・イン・ブラック』先行オールナイト上映に行くと
先着何名様だかに特製カップめんプレゼント! だそうです。
昔の日記にも書きましたが、まだ懲りてなかったのか。

『このプログラムは不正な処理を行なったので云々』
「わたしは不正などしていない!」
と叫んでもパソコンはウンともスンとも言わず
なんだか往生際の悪い汚職議員みたいな気分になってくる憂鬱な日々。
このところ不思議なくらい筆が進むのだけども(これを窮鼠猫を噛むという)
うちのパソコンは「仕事量保存の法則」が働いているらしく、
いい感じに文章がグルーヴしてきたところでいきなり「フリーズ!」(太ったポリスが紫色のガムを噛みながら)
で武器を捨てて両手を上にあげたところで射殺、みたいな目に五回ぐらい遭っている。
とりあえず「よしよし」とか言ってパソコンをなでてみるがどうにもならず、もう一度書き直すハメに。

「公務員は国民に奉仕するという原則を服装からもアッピールすべきであるという意図に基づき」
公務員にみんなメイド衣装を着せろという法学部生I君の抜本的改革草案。どうなる日本の未来。
心配しなくても『攻殻機動隊』の時代になれば少なくとも警察関係者はみんなセクシーコスチュームになります。
業務内容は特高になるけど。

そうそう、キメ台詞は「国民にご奉仕するニャン♪」だそうです。
モトネタわからんのですが、流行ってるんですか?
半人半猫(というかライオン)で御主人様に謎々だして答えないと食ってしまうという
キュートなネコ耳メイドさんはどうか。名前はハンニバル子。



20 :石少土易のょぅι゛ょ:02/07/23 23:44 ID:???
  ∧ ∧
  (*´ー`) <実は中身は寒天
〜(つ つ□

21 :御国のために死んだ者達 ◆7gdMrzOU :02/07/23 23:44 ID:hN4gOTBO
中に子供を入れて水入れて閉めてガクガクブルブル

22 :名無しさん?:02/07/23 23:44 ID:S1R0VzCN
6月30日

今年のSF大会『ゆーこん』は自宅で「温泉の素」のおふろ入って
なんかすごい法則を発見して「ユリイカ!」とか叫んで
裸で表に飛び出してたちまち警察沙汰の予定。
みんな、新聞を要チェックだ! 
獄中でノーベル賞ってもらえるのかな。

「拳王が、拳王が膝をついた!」
という友人(少年マンガ好き)の電話でワールドカップ決勝の結果を知る。
というかドイツとブラジルが残ってたこともそのとき知る。
ベルリンで頭のいい強盗がみんな試合に夢中になってる時に銀行襲って
熱狂した群衆の中をまんまと逃走したとか、
サンパウロの病院が試合の日の緊急でない手術はオール延期と決定して
「患者が興奮すると手術に影響する」って本当は医者が試合みたいからだろとか、
どこかの大統領が「え、ブラジルって黒人がいるの?」とか信じ難い発言を
してたりとか、そういうニュースは知ってたんだけども。

ドイツのキーパー、カーン氏は見れば見るほどラオウに似てる。(『北斗の拳』)
プレーは見なかったけど、たぶんあれだ、ゴールにボール蹴りこむと
「北斗神拳奥義、独逸仁王拳! ほあちゃぁ!」
とか叫んでパンチしたボールからドラゴンの形の青白いオーラが出たりして
時速100キロで飛んできたボールがネットを破って相手ゴールに命中!
走り回るバイク! 炸裂するカンフー! なぜか全員パンクス!
とかそんなプレイが行なわれていたのだろう。イギリスにモヒカンの選手いたし。
そんなサッカーなら見てみたい……あ、『少林サッカー』観てません。ビデオでもいいかな。

『サルート・オブ・ザ・ジャガー』ってSF映画知ってる人はいます? ルドガー・ハウアー主演の。

ちなみに決勝戦の時間は『ロック、ストック、アンド・ツー・スモーキン・バレルズ』
観てました。イギリス製のフィルム・ノワール。最近こんなのばっかり。


23 :名無しさん?:02/07/23 23:44 ID:???
>>18
マジスカ!夏場とか重宝しそうだなぁ・・・

24 :名無しさん?:02/07/23 23:45 ID:IHCQObSm
>>16
それなら見栄えもいいですね

どうせなら金魚とかもいれちゃったり・・・

25 :名無しさん?:02/07/23 23:45 ID:S1R0VzCN
6月24日

『初恋の来た道』を観る。
阿部和重氏が映画評で「J・L・G『愛の世紀』は、現在をモノクロ、過去をカラーで
撮るという逆説的手法が新鮮」みたいなこと書いてたけど、こっちが先じゃなかろうか。
ストーリー自体は主人公の母が少女時代、現在の父に出会い、恋に落ち、
ややストーカー気味な一途な愛を貫いて結ばれるまでの話がメイン。
たぶん江戸時代に生まれたら八百八町を火の海にしてます。
げに恐ろしきは恋する乙女。いやハッピーエンドなんだけども。
ストーリーよりも映像が好きだった。
広大な大陸の風景とか、厨房の湯気と光の具合とか。
こういう素朴な純愛ものも、ときにはいいものである。

……なんていい映画で心洗われた涙も乾かぬうちに
冷酷非情なヴァイオレンス映画を観ているもはや救われぬ魂のぼくよ。
そんなわけで、トロイ・ダフィー監督『処刑人』
所はボストン、時は現代。正当防衛でロシア・マフィア二人を殺した信心深い
アイルランド人兄弟がその事件を機に悟りを得て(この導入のいいかげんさがまたなんとも)
「おれたちは聖者だ!」とかのたまい頼まれもしないのに悪いやつらを片っ端から
問答無用、御意見無用、遠慮会釈一切御無用で射殺していくという……
いや、決して馬鹿にはしていない。事実、面白かったのである。
これが第一回監督作品だということだが、新鮮で野心的な演出が楽しい。
(詳しく話すとネタバレだと怒られるので言わないけど)
まあビデオなら楽しめる。「U」があっても映画館には行かないけど。
ラスト十五分ほどの御都合主義的展開には顎が外れつつも、ドライブ感で
乗り切ってしまうので問題ない……かな。うーん。



26 :名無しさん?:02/07/23 23:45 ID:S1R0VzCN
いやすごかった昨日のサッカー。ていうかフーリガン。ていうかモスクワ。
ヤポンスキーが奇声を上げて道頓堀へダイブしていたころ、
モスクワっ子は怒声を上げて八台の車を燃やし人力で横転させ
警官隊を押しのけ街路で怒りのビッグウェーブを巻き起こしていたようで。

サッカーについては友人たちが日本チームの活躍について熱っぽく語らうのを耳にする度、ふと脳裏に
「ヒコクミン」という、本当に日本語なのかといまだに首を傾げてしまう単語(ピクミンの間違いでないことは確か)
が強迫観念のように渦巻き始めるほど興味が湧かないのであるが、
何食わぬ顔であの街頭の熱狂に身を投じてみたい奇妙な誘惑は感じるのであった。
ロシア語しゃべれないけど。
フーリガン対策に過剰に敏感になっていた北海道民に対し、街頭インタビューに
ごく善良そうなイギリス人男性が微笑んで答えた
「フーリガンなら心配ない。やつらは貧乏だから日本までは来ないよ」
という回答になんか厳然と存続する階級社会の深淵を垣間見た気がした。



27 :名無しさん?:02/07/23 23:45 ID:???
>>21
それ死体遺棄に使えそうだな・・・

28 :名無しさん?:02/07/23 23:46 ID:IJcYnlAL
>>18
つかったことある。
でもあれって寝返り打つと『タプン』とかなって目がさめちゃうから嫌。

29 :鮎崎はまみ:02/07/23 23:46 ID:JJSGCD0x
やってみたいのう

30 :名無しさん?:02/07/23 23:46 ID:Jl4DRHnQ
http://homepage1.nifty.com/naokun1/img-box/img20020723200631.jpg
この子と寝たい

31 :名無しさん?:02/07/23 23:46 ID:IHCQObSm
>>20
おいしそう・・・・味は何かな
>>23
でしょ?ほしいよね?ほしいよね?

32 :名無しさん?:02/07/23 23:47 ID:???
ビーチボートに水入れたんだけど、ダメすか?

33 :石少土易のょぅι゛ょ:02/07/23 23:47 ID:???
  ∧ ∧
  (*´ー`) <ソーダ味とかだったら見た目もサワヤカベッド
〜(つ つ□


34 :名無しさん?:02/07/23 23:47 ID:???
一人用でウォーターベッドはちょっとなあ・・・

35 :名無しさん?:02/07/23 23:48 ID:IHCQObSm
>>27
つかうですか!
>>28
空気入ってるねそのベッド
>>29
やってみたいしょ?
あの上で・・・・○△□×

36 :名無しさん?:02/07/23 23:48 ID:???
★ウォーターベッド★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1003546756/

たまには家具板にも飛んでみろ

37 :名無しさん?:02/07/23 23:49 ID:???
空気入ってるのと入ってないのがあるの?
しらなんだ・・

38 :名無しさん?:02/07/23 23:51 ID:IHCQObSm
>>30
ガナbレ

>>32
それだとちょっと違うね
>>33
いいねーストロー標準装備で飲めるのもいいかも!
>>34
二人で寝ることを前提に考えないからいつまでたってもどうて(略
>>36
ふむ

39 :名無しさん?:02/07/23 23:51 ID:???
>うちもです!セク-スしにくい!沢山動いても衝撃を全部吸収しちゃうので、良くない。
>セク-ス大好きなわが家では不評なので以前から使っているダブルベッドを使用する頻度が高い

らしいです。

40 :名無しさん?:02/07/23 23:52 ID:IHCQObSm
>>37
寝返りでタプンってなるのはなかったような気がします
>>39
あぁ。。。動きが制限されるんだね
あたらしいテクが!

41 :名無しさん?:02/07/23 23:53 ID:IHCQObSm
やっぱ布団を畳に敷くほうがいいね
日本人だよね

42 :名無しさん?:02/07/23 23:53 ID:???
腰痛にいい・肥満体には向かない・やたらと高い・メンテは年一度
らしいです。

43 :名無しさん?:02/07/23 23:54 ID:sJEreV/t
モーターベット

44 :鮎崎はまみ:02/07/23 23:54 ID:JJSGCD0x
なんとかえってやりにくいのか

45 :お茶 ◆OCHAocwI :02/07/23 23:54 ID:6Jt5reBN
(´ー`)つ旦 オチャドゾー

46 :名無しさん?:02/07/23 23:55 ID:sJEreV/t
凍らせてみたい

47 :名無しさん?:02/07/23 23:56 ID:???
ジェルベッドの方が評判高いのかな。

48 :名無しさん?:02/07/23 23:56 ID:IHCQObSm
>>42メンテ年1かー高くつくな
ラヴホで試してくるか

>>43
いや、動かないから  
>>44
そうらしいですな

49 :プカプカ野郎への道:02/07/23 23:56 ID:???
寝てみたいな確かに
寝苦しそうだが

50 :名無しさん?:02/07/23 23:56 ID:sJEreV/t
クォーターベット

51 :御国のために死んだ者達 ◆7gdMrzOU :02/07/23 23:57 ID:hN4gOTBO
ウォーターベッドは思い切り乗って割れたりしないだろうか

52 :鮎崎はまみ:02/07/23 23:57 ID:JJSGCD0x
アクロバティックなスタイルをとらなければいいのでは

53 :名無しさん?:02/07/23 23:57 ID:IHCQObSm
>>45
(*~ρ~) プハァ〜!!  
>>46
入る大きさの冷凍庫。。。。
>>47
ほんとはジェルはいってるの?


54 :名無しさん?:02/07/23 23:59 ID:???
ジェルベッドはメンテがいらない・夏暑い・ウォーターベッドより高い。
らしいです。

55 :名無しさん?:02/07/23 23:59 ID:IHCQObSm
>>49
慣れればいいと思うのよ
ネテミタイ・・・
>>50
ハーフのハーフですね
>>51
保証書ついてました
>>52
アクロバティックはドンなのか説明を。。。


56 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/23 23:59 ID:46DQbwCv
エロホテルで見た事ないけど・・・。
やっぱりラウンジじゃ使ってる貴公子は居ないな。

57 :御国のために死んだ者達 ◆7gdMrzOU :02/07/24 00:00 ID:6dkYlEsK
>>55
ほ、保証書ですか

58 :名無しさん?:02/07/24 00:01 ID:???
使ってたっていってんだろブオケ

59 :名無しさん?:02/07/24 00:02 ID:nqf0Ropw
>>56
いないみたいね
居たらお嫁にもらってほしかったわー
>>57
穴あいたら保証しますwってね

60 :鮎崎はまみ:02/07/24 00:04 ID:RhVKL22e
激しく動くスタイルですな

61 :名無しさん?:02/07/24 00:05 ID:iaohsGj9
>>59
エロいな・・・

62 :名無しさん?:02/07/24 00:06 ID:???
今日もうるさそうだから、下げよっと。

>>60
そういうあんたはどうなのさ?
>>61
もうこれ以上言わない方がいい?

63 :名無しさん?:02/07/24 00:12 ID:???
ウォーターベッドっていくらすんのよ?

64 :名無しさん?:02/07/24 00:17 ID:???
>>63
そこだよなー値段に見あうものが得られるのかしら。

65 :名無しさん?:02/07/24 00:18 ID:???
あげちゃおうかしら・・・


66 :名無しさん?:02/07/24 00:26 ID:???
ウォーターベットスレはっけそ

67 :名無しさん?:02/07/24 06:38 ID:???
よくがんばりました。
ソックリですw

68 :名無しさん?:02/07/24 07:14 ID:???
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)

69 : ◆o/Yyumi2 :02/07/24 07:16 ID:???
ここに常駐。



70 : ◆o/Yyumi2 :02/07/24 07:28 ID:???
ウォーターベッド
って気持ちよさげ

あの上で・・・・・

71 : ◆MahAraRw :02/07/24 07:35 ID:???
見てはいけない物を見てしまったような気がする・・・逃げろ〜

72 : ◆o/Yyumi2 :02/07/24 18:03 ID:???
(; ・_・)―――――――――C<―_‐)

73 :名無しさん?:02/07/24 20:02 ID:???
(^ゥ^=) (=^ゥ^)

74 :名無しさん?:02/07/24 20:16 ID:???
(&hearts∀;&heats;)

75 :名無しさん?:02/07/24 20:17 ID:???
(゚A゚;)ハツ"ー

76 :名無しさん?:02/07/24 20:46 ID:???


77 :名無しさん?:02/07/24 20:47 ID:???
(&hearts:д &hearts)

78 :名無しさん?:02/07/24 20:48 ID:???
ハズー

79 :名無しさん?:02/07/24 20:50 ID:???
&hearts:

80 :名無しさん?:02/07/24 20:50 ID:???
♥д♥

81 :名無しさん?:02/07/24 20:51 ID:???
(;´д` ) フゥ

82 :名無しさん?:02/07/24 23:36 ID:???
豚共が 

83 :名無しさん?:02/07/24 23:47 ID:???
あのベッドで寝たら水中に浮かんでる感じかな



84 :名無しさん?:02/07/25 05:32 ID:???
早く目覚めたので、ウォーターベッドの事について。
ヒーターが付いてるタイプは、ヒーターを付けると、
「電気代が月+\2,000〜\4,000ぐらい上がる」らすぃ、、、こわっ

85 :名無しさん?:02/07/25 05:37 ID:???
ジェルベッドの方は、、、やっぱり高い。
あと、耐久性が問題だなあ。「ただ寝る分なら」いいけど。。。

86 :名無しさん?:02/07/25 18:29 ID:???
スプリングだと”へたる”けどうウォーターなら耐久性いいんじゃないかなーって・・・


あれで寝たらきっと毎日遅刻。普通の布団で寝てるのに今日も寝坊したけどさ。

87 :名無しさん?:02/07/25 20:19 ID:???
>84
ウォーターベッドには基本的にはヒーターが付いてるぞ。
結露防止→カビ防止のためらしい。

初めはいくらかかるんだ!?と思ってたけど、
冬でも+1000円くらいかな。寒がりな人はもっとかかるかも。
それより防腐剤入れるのがメンドクサイ〜

88 :名無しさん?:02/07/25 20:23 ID:???
>>87
ぉ、貴重な体験者だ。イラッシャイ
中で水が揺れる音とか結構凄そうなんだけど、どうなのかな

89 :名無しさん?:02/07/25 21:12 ID:???
>>87
ぉ アノ時の使い心地など聞きたい。ハァハァ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)