2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の時のような締まりをまた。。

1 :名無しさん?:02/07/23 19:45 ID:tYX08SPC
マンコの締まりをよくするには
漬物やとかで売ってる明礬(AlK(SO4)2・12H2O)の結晶を粉にして少々の水で溶かし、
マンコにすりこませると良いです。

彼女は高1なのにガバガバになっていたので(俺のが大きいから)この方法で一時的に直してます。
セックスのとき以外は別にどうでもいいので、性交渉前にやると良いです。

2 :名無しさん?:02/07/23 19:45 ID:???
むにゃむにゃ

3 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/23 19:45 ID:XcmrZ5VA
まず女よこせこのクソバイタ

4 :名無しさん?:02/07/23 19:45 ID:???
2?

5 :桜井:02/07/23 19:46 ID:???
a


6 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/23 19:46 ID:???
bitchだと

7 :名無しさん?:02/07/23 19:46 ID:???
大きい人とやってるからってガバガバになったりってことはないよ?
ガバガバの人は生まれつきだよ?

8 :御国のために死んだ者達 ◆7gdMrzOU :02/07/23 19:47 ID:hN4gOTBO
10を俺にくれと

9 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/23 19:47 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ    

10 :アイツと俺とリッケンバッカー@20代後半:02/07/23 19:47 ID:KsQobmM9
(俺のが大きいから)

11 :1:02/07/23 19:47 ID:tYX08SPC
ただ、なめるとき妙な味がするのが欠点です。
すっぱいような、なんというべき味なのか。

12 :名無しさん?:02/07/23 19:47 ID:???
漬け物屋ってドコにあるの?

13 :ラス狩る JJ154167.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/23 19:47 ID:???
>>1の彼女は、多分ガバガバだな

14 :1:02/07/23 19:47 ID:tYX08SPC
>>7
しらなんだ。
俺の勘違い。

15 :名無しさん?:02/07/23 19:47 ID:???
>>7は神

16 :アイツと俺とリッケンバッカー@20代後半:02/07/23 19:48 ID:KsQobmM9
1はどこでその豆知識を得たのか知りたい・・・・。

17 :名無しさん?:02/07/23 19:48 ID:???
なあ。でかい雷が鳴ってるんだがパソコン消したほうが良いか?

18 :名無しさん?:02/07/23 19:49 ID:???
>>17
お前が消えろ

19 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/23 19:49 ID:AddOal8d
>>1
 青春の末端を走ってるな

20 :名無しさん?:02/07/23 19:49 ID:???
手塚治虫の漫画で
なんとかって薬で死ぬときは
膣内が収縮するから気持ちいいか試してみるっていう理由で
恋人をセックス中に殺すやつが主人公の漫画があったな。

21 :名無しさん?:02/07/23 19:50 ID:hk5a2AjZ
>>18
絶対言うと思った。

22 :名無しさん?:02/07/23 19:50 ID:???
首を絞めるとマンコも締まります

23 :SM考察隊:02/07/23 19:52 ID:/oLFHnul
漢なら昇天した時の膣収縮に命をかけなさいよ

24 :名無しさん?:02/07/23 19:54 ID:???
>>17
HDD書き込み中の停電によるクラッシュを防ぐ意味なら
パソコンを停止したほうが良い。

誘導電流によるパソコン自体の被害を食い止めるには
電源を落としただけではダメで、コンセントや
モジュラーケーブルなど外部と接続されてるケーブル類も
抜いておいたほうが良い。

それでも直撃雷が落ちた場合は被害を防げるわけではないが。

25 :1:02/07/23 19:54 ID:tYX08SPC
>>16
化学の先生から。化学の実験中。
先生も試したんだろうな。

つ〜か理系大学進学コースなので女子は少ないですが、
少しは教室にいたのだが。。PTA反応したらどうするつもりか。

26 :名無しさん?:02/07/23 19:55 ID:???
>>23
チンコ切れそうでヤダ。

27 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/07/23 19:56 ID:???
>>24
(@−@)

28 : :02/07/23 20:03 ID:???
んなわけねーだろおおお!!
塩かけるとナメクジみたいに縮まるのが真実。

29 :名無しさん?:02/07/23 20:04 ID:???
>>23
いつも最後の締りがすごいから、この前試しに
指入れて「思いっきり締めて」って言ってもたいしたことなかった。
やっぱ昇天の収縮はすげー。ティムに吸い付くようなあの締り。クハー

30 :イッテルビウム ◆x5g5utOc :02/07/23 20:04 ID:???
ふざけんなくそまんこ

31 :名無しさん?:02/07/23 20:05 ID:???
>>29
そうでもないよ

32 :名無しさん?:02/07/23 20:09 ID:???
>>28
小森のオバちゃまが同じ事をおっしゃってました

33 :(・ε・)なきあっち ◆uhi/6bQk :02/07/23 20:09 ID:???
そのうち自力で締められるようになるっぺ。
デカイ男とやるとゆるくなって直らないってことはないんじゃねー?

34 :名無しさん?:02/07/23 20:12 ID:???
>1よ、それってさあ、乾いてガサガサした所に入れられて
こすれて痛いから彼女がわざと力抜いてゆるくしてるんだよ。
つまり、1は前技なしの下手糞。

35 :名無しさん?:02/07/23 20:12 ID:???
バナナ銀行に、1票!


36 :名無しさん?:02/07/23 20:12 ID:???
プロは締まりを筋肉で調節できる。 

37 :名無しさん?:02/07/23 20:13 ID:???
きつきつで3分しかもたず早漏といわれ
ゆるゆるで1時間経っても無理で遅漏と言われ

38 :名無しさん?:02/07/23 20:14 ID:???
これにて終了。

39 :名無しさん?:02/07/23 20:19 ID:???
>>7
貫通時はなかなか入らなかったのに、貫通してみたら奥が最初から
ガバガバだった処女の子がいた。

あと、子供3人も産んでるのにキツキツのヤツもいた。

というわけで俺も生まれつきだと思う。

40 :1:02/07/23 20:25 ID:cWJHnuxs
>>34
三行目は見とめるけどさ
>こすれて痛いから彼女がわざと力抜いてゆるくしてるんだよ。

女って自分で締まりをコントロールできるの?
自分の尻穴に指入れようとすると反射で勝手にしまるけど、
マンコも同じようなものじゃないの?

41 :名無しさん?:02/07/23 20:27 ID:???
というか女の子の体が成長したら
アソコも大きくなるだろ。
中学のときに戻れなんて
時間を戻さない限り無理じゃん。

42 :34:02/07/23 20:29 ID:???
>>40
基本的には自分で調節できます。意識のあるうちは。(当方女。
39が3人産んでる人がキツキツって言ってるでしょ?
処女のほうが経験少ないから締め方を知らないんだよ。
彼女可哀相だからちゃんと濡らしてあげてね。

43 :肉奴隷 ◆KazQJ1YM :02/07/23 20:31 ID:???
逆転ホームラン

>>1
じ ゃ あ 中 学 生 と や れ ば い い じ ゃ ん ?




44 :名無しさん?:02/07/23 20:35 ID:???
>>43
そういうの逆転っていうの?

45 :名無しさん?:02/07/23 21:02 ID:???
>>40
尻穴だって自分で締めたりできるでしょ?できない??
局部にも尻穴と似た筋肉があるから、意識的に締める事も当然可能。

つーか、普通尻穴締めたら局部も少し締まる。彼女にやらせてみ。

>>41
確かに中学生辺りはキツい人多いね。骨盤自体未発達だったりするし。

46 :名無しさん?:02/07/23 21:57 ID:T8lOJSC4
明晩は!

47 :名無しさん?:02/07/24 07:20 ID:???
豚共が 

48 :名無しさん?:02/07/24 22:30 ID:???
てか、過激板で「どうやって膣を締めるか」って話で盛り上がってる時に、
「え?膣って締まるの?」って話で盛り上がってるラウンジ板って萌え。

49 :恵果ミ*・∀-ミ⌒☆13さい ◆5tlQkmQY :02/07/24 22:32 ID:eadoqdUB
青春は一度だけだ あとは嘘っぱちだ

50 : :02/07/24 22:32 ID:???
>>48
そりゃ童貞ばっかりだからな

51 :鮎崎はまみ:02/07/24 23:12 ID:RhVKL22e
締まるのう

52 :(:´⊆`.:):02/07/24 23:14 ID:???
俺はよく風俗に逝くので、回数だけならプレイボーイにも負けないが
膣って締まるものなの?

53 :48:02/07/24 23:49 ID:???
プレイボーイですが、君の回数を聞こうか。

54 :名無しさん?:02/07/25 01:31 ID:???
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)