2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固有名詞を避け、遠回しに語るスレ

1 :甲殻類 ◆kanisTrY :02/07/23 19:42 ID:???
金曜は青鼠色でもじゃもじゃもこもこした neighbor さんの話が放映されますよ
土曜はいい声の人が主演の、餌つけたり待ったりですよ
    あと『ざわざわ森のがんこちゃん』のナレーションの人も
日曜はめくったり貼ったりしますよ 確か鳩が出ます 最後の方で

映画でなくても、ゲームでもマンガでもいいんで
いろいろ語りましょう

☆直接関与する固有名詞はご法度です


2 :名無しさん?:02/07/23 19:42 ID:???
意味不明

3 :2:02/07/23 19:43 ID:RDCxrKAc
2

4 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/23 19:43 ID:XcmrZ5VA
理解不能

5 :名無しさん?:02/07/23 19:43 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

6 :御国のために死んだ者達 ◆7gdMrzOU :02/07/23 19:43 ID:hN4gOTBO
1 は 天 才

7 :マーカー ◆MArkeRTU :02/07/23 19:43 ID:xTsGeYxp
よくわからない

8 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/23 19:44 ID:???
むずいな、、、

9 :桜井:02/07/23 19:44 ID:???
n


10 :ラス狩る JJ154167.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/23 19:45 ID:???
>>1
俺は、よくわかるぞ

11 :びたーすいーと ◆SWEETNoc :02/07/23 19:45 ID:g0DMW9cz
>>4の方はエロエロですよ。
女性が変なことをするゲームが大好きな。
とかでいいの?

12 :甲殻類 ◆kanisTrY :02/07/23 19:45 ID:???
餌つける奴はここ数作見てません
社員と社長の子供っぽい喧嘩が好きだったのですが
メインの話がそこから外れてきたでしょ

13 :名無しさん?:02/07/23 19:46 ID:???
>>6
靖国参拝!!!もうすぐだな

14 :()異様 ◆yP3t36u2 :02/07/23 19:46 ID:???
ピ っとしかいわねぇ。
色々なボタンが付いてるのにもかかわらず、使うのは数個だけだ。
同じ会社の本体があると同時に動かしやがる。
とりあえず電池は単4じゃなくて単3にしとけってコト。

15 :名無しさん?:02/07/23 19:46 ID:???
例の白くて、そうです時々青くまた赤い、2本のツノが生えてる・・・
乗組員はどうやら素人の少年のようですね。
あれが赤くて早いSMメガネに虐められる、まあそんなアニメです。

16 :名無しさん?:02/07/23 19:46 ID:7IXhxUJl
>>1 のいいたいことは
金曜日 明日は休み 
コンビニ寄って shalala..lala たくさん買い込んで
土曜日 明日になれば
あなたとイチャイチャして過ごす日曜〜♪

17 :名無しさん?:02/07/23 19:46 ID:???
電波スレ」

18 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/23 19:47 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ      

19 :名無しさん?:02/07/23 19:47 ID:???
>>13 お祭りもう終わってなかった?

20 :びたーすいーと ◆SWEETNoc :02/07/23 19:48 ID:g0DMW9cz
日曜日の朝の大人気ない人たちが大勢で殺しあう話は詰まんないね。
ノーテンキラキラの人が出てるからみてるけど。

21 :名無しさん?:02/07/23 19:48 ID:7IXhxUJl
>>16
あーなつかしいな 誰の曲だっけ?

22 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/23 19:48 ID:???
乙女パスタに感動〜

23 :名無しさん?:02/07/23 19:49 ID:7IXhxUJl
>>21
タンポポだよ この曲(・∀・)イイ!!ね

24 :名無しさん?:02/07/23 19:49 ID:7IXhxUJl
>>23
うん うん 最高!

25 :名無しさん?:02/07/23 19:49 ID:7IXhxUJl
ってことだろ?>>1

26 :名無しさん?:02/07/23 19:50 ID:???
つんくの曲の中で唯一好きなのがオトパスなんだが

27 :甲殻類 ◆kanisTrY :02/07/23 19:50 ID:???
>>25
そうです

28 :名無しさん?:02/07/23 19:51 ID:???
>>19
なんやそれ。知らん。小泉の靖国参拝が(;´Д`)ハァハァなわkで

29 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/23 19:51 ID:???
>>26
唯一とまではいかないが、一番(・∀・)イイ!!

30 :名無しさん?:02/07/23 19:52 ID:???
乙女パスタに感動のCD持ってるわ 俺

31 :名無しさん?:02/07/23 19:52 ID:8FKB0EC2
>>23
タンポポってメンバー誰が居たっけ?

32 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/23 19:52 ID:???
>>31
俺。

33 :30:02/07/23 19:53 ID:???
80年代イギリスのソフトロックのアレンジで、歌詞がよかったから買った

34 :名無しさん?:02/07/23 19:53 ID:8FKB0EC2
>>31
飯田が居た事は覚えてる。

35 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/23 19:53 ID:AddOal8d
>>33
 タシロック

36 :名無しさん?:02/07/23 19:54 ID:???
(´・∀・`) ホー

37 :名無しさん?:02/07/23 19:54 ID:???
タンポンの入れっこ?

38 :30:02/07/23 19:55 ID:???
あの曲で俺モーヲタになりかけたんだが
ちょっと前の王子様と雪の夜のおかげでまともになれたよ

39 :名無しさん?:02/07/23 19:55 ID:???
コンビーフ(゚д゚)ウマー

40 :名無しさん?:02/07/23 19:56 ID:???
矢口タンポンハァハァ

41 :名無しさん?:02/07/23 19:56 ID:???
俺の心が気にしてる異性の心はさ、
俺の事、全然気にかけてないの。

42 :名無しさん?:02/07/23 19:58 ID:???
>>41 お前は固有名詞使っていいことにする。

43 :名無しさん?:02/07/23 19:59 ID:???
なにぃ

44 :名無しさん?:02/07/23 20:04 ID:???
却下ラグフェアーinボイパ

45 :名無しさん?:02/07/23 20:10 ID:???
ぶっぱ ぶっぶっぱ

46 :名無しさん?:02/07/23 20:10 ID:???
>>45 避けすぎ。

47 :甲殻類 ◆kanisTrY :02/07/24 09:28 ID:???
あれ。あのあとすぐぽしゃったんだ

48 :甲殻類 ◆kanisTrY :02/07/25 19:11 ID:???
葉っぱ乗っけるでかねずみ、今週じゃないじゃん

49 :甲殻類 ◆kanisTrY :02/07/25 21:11 ID:???
今晩は「シャークアタック地獄の殺人ザメ」ですよ!(こっちではやらないけど)

50 :名無しさん?:02/07/25 21:13 ID:???
カタそうな名前のやつが頑張ってるけど、厳しいなあ

51 :甲殻類 ◆kanisTrY :02/07/25 21:14 ID:???
往生際が悪かったかも

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)