2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青】オマイラどこでしたいか?語るスレ【姦】

1 :名無しさん?:02/07/23 18:59 ID:1EX6QhMz
やいオマイラ青姦のひとつやふたつ以上でもやったことあんだろ?
どういった場所で、どういうことに気をつければ良いのかを
オシエレ!!

ではなく「是非、御享授ください」

2 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/23 18:59 ID:G0PgwQls


3 :球ちゃん:02/07/23 18:59 ID:u4rTIjfT
       ヽ|/  
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /   祭     |
   | (●) (●)   |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ  .|     そうですね。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

4 :かにストライク ◆kanisTrY :02/07/23 18:59 ID:???
東京タワーのてっぺん

5 :名無しさん?:02/07/23 19:00 ID:???
↓カレー

6 :プカプカ野郎への道:02/07/23 19:00 ID:???
海中

7 :名無しさん?:02/07/23 19:01 ID:???
ど こ で も い い ぜ、 こ こ で も な !!!

             ∧ ∧
            (*゚∀゚*)
         /⌒    ⌒ヽ、 /⌒\
         / /l     lヽ ヽ(     )
        / / |      | ヽ.. |    | 
     ∧ ∧| .|. |     |  | |    |
    (l|゚Д゚l|) | /     ヽ .| |    |
   /⌒   ),,)/   /ヽ   ヽ(,,(.  ・∀)
  / /   / / ∧_∧ヽ /⌒ 、,  ⌒) 
  / /   / / ( ・∀・ ) / /    / /     
 ( (   |  /⌒    ⌒ 、|    / /     
  ヽ ヽ  |ヽ/ /      ヽ ヽ     |  |

8 :( ´▽`) ナナシチャン ◆NANASIXc :02/07/23 19:01 ID:EpU8oEVz
緑姦

9 :名無しさん?:02/07/23 19:01 ID:???
新大陸

10 :1:02/07/23 19:02 ID:???
俺は、ビルとビルの間の狭いところだな

11 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/23 19:02 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ   

12 :名無しさん?:02/07/23 19:02 ID:7mpt1WES
オススメは川だね。流れのゆるい所でバッチャバッチャやってると、自分達が鮭になった気がして興奮するぜ!


13 :♪ヽ(^з^ )( ^О^)ノ≡♪ ◆US0QwPX6 :02/07/23 19:03 ID:???
山頂

14 :名無しさん?:02/07/23 19:03 ID:???
12のは、かなり乙だね

15 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/23 19:03 ID:9HXXZOXf
>>1
( ゚д゚)ノ● カレードゾー 
( ゚д゚)ノ● カレードゾー 
( ゚д゚)ノ● カレードゾー


   ヽ( ゚д゚)ノ      ●  curry party
ヽ( ゚д゚)メ( ゚д゚)ノ  ●●



16 :名無しさん?:02/07/23 19:04 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

17 :名無しさん?:02/07/23 19:08 ID:???
こらこら、案だけじゃなくてその対策も述べれ。
1青姦してみると良い場所案もしくはしたことのある場所
2その時の傾向と対策
以上を簡潔でも濃厚でも書いてクサイ

18 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/23 19:08 ID:XcmrZ5VA
1 どこでもいいからしたい
2 どこでもいいからしたい

19 :名無しさん?:02/07/23 19:09 ID:???
やっぱり青姦ってしてみてーなー

20 :名無しさん?:02/07/23 19:11 ID:???
夏場は虫刺されに注意だな、、、

21 :名無しさん?:02/07/23 20:14 ID:???
持っていくものは何が必要?

22 :名無しさん?:02/07/23 20:15 ID:???
絵筆必須

23 :デ((○)Д(○))メ ◆CD20J33c :02/07/23 20:16 ID:???
>21
デジカメ

24 :名無しさん?:02/07/23 20:16 ID:???
なぜに絵筆????

25 :名無しさん?:02/07/23 20:17 ID:???
>23
デジカメで何撮るの?詳細キボーン

26 :名無しさん?:02/07/23 20:17 ID:???
ピッコロさん必須

27 :名無しさん?:02/07/23 20:18 ID:???
夏は蚊が寄ってくるから好かん
春にサクラの木の下でするのがよか

28 :名無しさん?:02/07/23 20:18 ID:???
やっぱ青姦しやすいのはキャンプのとき

29 :名無しさん?:02/07/23 20:19 ID:???
>>27
毛虫とか落ちてこないか?

30 :デ((○)Д(○))メ ◆CD20J33c :02/07/23 20:23 ID:???
>25
カノジョノオ尻ダヨ(;゚∀゚)=3ハァハァ

31 :悲劇のおしるこ《切ない片思い中》 ◆cwoPOKO6 :02/07/23 20:23 ID:???
漏れプラネタリウムの中でやったことあんぜぃ!イカチイだろ?

32 :名無しさん?:02/07/23 20:26 ID:???
ピコーロもわかんねーヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

33 :名無しさん?:02/07/23 20:27 ID:???
喜望峰でバスコダガマを叫びながら。

34 :名無しさん?:02/07/23 20:27 ID:???
プラネタリウム(・∀・)イイ!

35 :名無しさん?:02/07/23 20:29 ID:???
>30
カノジョノオ尻ダヨ→カノジョニ挿入シテイルブブン

36 :名無しさん?:02/07/23 20:30 ID:???
デジカメでお尻撮るとき、夜だとフラッシュでやばくない??

37 :名無しさん?:02/07/23 20:31 ID:???
井の頭公園は有名らしいな

38 :名無しさん?:02/07/23 20:33 ID:???
汗かきなので
夏は嫌だな

39 :名無しさん?:02/07/23 20:35 ID:???
アルタの前に車止めて中でヤッてみたら
あまり興奮しなかった

40 :肉奴隷 ◆KazQJ1YM :02/07/23 20:36 ID:???
とりあえず三叉路の真ん中でやるベシ

41 :鮎崎はまみ:02/07/23 20:39 ID:???
屋外は無理だな

42 :名無しさん?:02/07/23 20:39 ID:???
アルタ前はある意味λが多すぎてダメっしょ

43 :名無しさん?:02/07/23 20:40 ID:???
>41
おい!青姦の意味勉強してからこのスレに来いやあ!!

44 :1:02/07/23 20:47 ID:???
まずは♀になんていって誘い出そうか・・・

45 :名無しさん?:02/07/23 21:02 ID:???
>>44
天の川を見に行こう

46 : ◆XJHELHls :02/07/23 21:03 ID:???
>>45
それだよ!

47 :1:02/07/23 22:39 ID:???
そっかー!
んで山?海?川?
どこに連れていくのがベストかいねえ?

48 :将軍 ◆GTOyFKF. :02/07/23 22:40 ID:Q3YlaF6N
花火会場

49 :1:02/07/23 22:43 ID:???
花火かよ!

50 :名無しさん?:02/07/23 22:44 ID:JreMoGeA
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1025634297/l50
大 学受験板に28歳浪人童貞の真正デムパ降臨中

51 :名無しさん?:02/07/23 22:45 ID:???
花火大会で頃合いを見計らって、(略

52 :名無しさん?:02/07/23 22:48 ID:???
>>12
それよさそう!

53 ::02/07/23 22:56 ID:???
んでその後どしたらいいんだがや?

54 :名無しさん?:02/07/23 22:57 ID:ocFIITEY
観光で泊まったホテルのベランダ。
スリルがたまらん。

55 :人生相談板住人:02/07/23 23:05 ID:jMe6MptA
おまえらのきたない液体を外にだすなよ。
家で飲むか飲んでもらうかしてもらえバカ。
あと1の口調があほみたい。

56 :人生相談板住人:02/07/23 23:04 ID:jMe6MptA
おまえらのきたない液体を外にだすなよ。
飲むか飲んでもらうかしてもらえバカ。
あと1の口調があほみたい。

57 :名無しさん?:02/07/23 23:11 ID:???
>>55
ちゃむ?

58 :名無しさん?:02/07/23 23:19 ID:???
桜の木には毛虫ィパーイいるよ


59 :名無しさん?:02/07/23 23:35 ID:???
>>58
根元には死体も埋まっているよ

60 :名無しさん?:02/07/24 00:08 ID:???
桜の木の下は毛虫と死体・・・と _〆(。。)メモメモ…

61 :名無しさん?:02/07/24 00:11 ID:???
55 名前:人生相談板住人 :02/07/23 23:05 ID:jMe6MptA
おまえらのきたない液体を外にだすなよ。
家で飲むか飲んでもらうかしてもらえバカ。
あと>>55-56の口調があほみたい。
56 名前:人生相談板住人 :02/07/23 23:04 ID:jMe6MptA
おまえらのきたない液体を外にだすなよ。
飲むか飲んでもらうかしてもらえバカ。
あと>>55-56の口調があほみたい。

62 :名無しさん?:02/07/24 00:13 ID:???
人生相談板住人は(・∀・)カエレ!!

63 :(:´⊆`.:):02/07/24 00:15 ID:???
なんのスレかと思ったら、ほんとに読んで字の如くアオカンかよ!

64 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/24 00:15 ID:???
トラックの荷台

65 :名無しさん?:02/07/24 00:22 ID:???
>>63まさにその通り。

66 :彡`ω´ミ ◆YUTINnsk :02/07/24 00:23 ID:+6Gvskpb
公園

67 :名無しさん?:02/07/24 00:24 ID:???
神社の境内の裏でやっとけ

68 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/24 00:26 ID:L0gnMuhl
音大生と葛西臨海公園でやりました。
あゆみさんと言うんですけどね。
かなり嫌がってましたよ。

69 :名無しさん?:02/07/24 00:27 ID:ZINKBPAZ
夏はやっぱり・・・

70 :boxfondiry:02/07/24 00:33 ID:iaTd62CY
外気に当てられて少し汗ばんだ女子高生が図書館に入ってきたら
ああっ 一発ぶち込みたいなー て思いますた・
静かな図書館で声を押し殺しながら ハァハァ

71 :原マニア ◆MANIA36Q :02/07/24 00:34 ID:X0LN6R2J
電話ボックソ

72 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/24 00:35 ID:fzsLHZ3E
とりあえず近所でやったらダメ。
あとつけられてコワイ目にあうからね。
公園のベンチとかが無難でいいんじゃないですか?

徒歩圏内でついやっちゃった時は、
くれぐれも背後に気をつけて帰ってください。


73 :名無しさん?:02/07/24 00:36 ID:???
どうでもいいけどセインカミュって『異邦人』のカミュの孫かなんかだろ?
なんで英語しゃべってんだろ。

74 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/24 00:37 ID:L0gnMuhl
蒸れた女子高生はいいな。
「おら! こんなに濡らしやがって。」
「違うの・・・汗なの・・違うのよ・・・」

75 :太朗◎ ◆5hR8g9h6 :02/07/24 00:37 ID:???
あれだアレ。駐車場の近くの林。

76 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/24 00:38 ID:fzsLHZ3E
>>75
蚊が多そうだね。

77 :名無しさん?:02/07/24 00:38 ID:???
それって女の子は後つけられるってことか。
男が送っていけば無問題でないの?

78 :名無しさん?:02/07/24 00:40 ID:???
>>73
日本のアメリカンスクール出身だったと思う。
同級生がNHKアナのクボジュンだったはず。

79 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/24 00:42 ID:fzsLHZ3E
>>77
常に男が一緒に居るならいいんでしょうけどね。
公園でやって、その場で別れる男女なんて居ないでしょ。



80 :名無しさん?:02/07/24 00:45 ID:cjaKPB60
駐車場でやったことあるけど
アスファルトって結構痛いよ
オススメしない


81 :名無しさん?:02/07/24 00:45 ID:bsQ+D9Gi
夏に大学の敷地内の草むらでしたら、全身蚊に食われますた。
おすすめは障害者用のでっかいトイレ。
あんまり人入ってこないし。

82 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/24 00:46 ID:L0gnMuhl
暑いと薄着だから不意に体に触れてムラっと来て
公園とかでおっぱじめちゃうんです。

83 :boxfondiry:02/07/24 00:47 ID:iaTd62CY
アスファルトの上で寝転がってやるやつぁいねーだろ あほか

84 :(:´⊆`.:):02/07/24 00:47 ID:???
ん〜な、インサートなんかできねーよ。
パンツ脱がないとHできないよ。

手マンで精一杯だよ

85 :boxfondiry:02/07/24 00:48 ID:iaTd62CY
それ、強姦じゃないのけ

86 :boxfondiry:02/07/24 00:49 ID:iaTd62CY
パンツ脱がなくてもできるだろ普通 あほか

87 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/24 00:52 ID:fzsLHZ3E
パンツ脱がせて下半身丸出しにしてやりゃいいべ。
公園のベンチやビルの非常階段、深夜のビルの谷間か。
彼女が引っ越す時に住んでいるマンションの屋上でとか。

小綺麗なトイレ探すのってメンドっちいよね。
携帯ウェットティッシュと出来れば虫除けスプレーか。
まぁ、部屋でいそいそ準備してから出撃するばかりでもねーからアレですが。

88 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/24 00:57 ID:fzsLHZ3E
なんつーかネーチャンが気合い入ってたりすると萎えるなぁ。
どこまで押せるか楽しみたいのに自分からホイホイ脱ぐの。
まぁ楽っちゃー楽ですが羞恥プレイにもなりゃしねぇ。

89 ::02/07/24 00:57 ID:???
いろんなところでやってるなあ・・・
勉強になるなる!!
青姦するときはお互いに下着は完全には脱がない方が良いのかな?

90 :名無しさん?:02/07/24 01:00 ID:???
>>88
たしかに!萎え〜だな。
やっぱ羞恥あっての野外プレイだもんな。
特に女の・・・

91 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/24 01:00 ID:L0gnMuhl
なんか自分がとてももてますよ、と言いたいが為に熱くなってる奴がいるな。
下品な名前しやがって。

92 :名無しさん?:02/07/24 01:05 ID:???
>>91(  ゚Д゚)⊃旦 < マアマアお茶飲めやフォルァ

93 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/24 01:11 ID:fzsLHZ3E
女は片足パンツヒラヒラ、たくし上げれば済むならそれでいいけど。
自分の方は膝まで全sageあたりが限界か。
手際よくやってくださいな。

近所の公園に行くとやってるけど、見ていてイライラするしなぁ。
堂々としてりゃ平気なのになぁとか。

94 :名無しさん?:02/07/24 01:12 ID:???

(マジレス)
おまえらの妄想なんて、
聞きたくねえって!!(ワラ


95 :はぐ。:02/07/24 01:13 ID:ZH/TBs/a
>>94

ははははははははははははははは

96 :名無しさん?:02/07/24 01:16 ID:ZJPqu7ob
予備校のトイレ

97 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/24 01:18 ID:UAa218Xw
夜明けの富士山頂



98 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/24 01:18 ID:fzsLHZ3E
ヨコハマビジネスパーク

99 :名無しさん?:02/07/24 01:19 ID:???
>>95

おまえの引きつった笑い顔なんて、
だれも想像したくねえって!!(プッ

100 :はぐ。:02/07/24 01:20 ID:ZH/TBs/a
>>99
モフリ

101 :快足 ◆ADSLs.m6 :02/07/24 01:20 ID:???
^

102 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/24 01:23 ID:UAa218Xw
    この辺
      ↓

      ^            ・
                  ↑
                 東京


103 :名無しさん?:02/07/24 01:23 ID:???
>>100
うるせえバカ!!
一生、青姦されてろ・・・

104 :はぐ。:02/07/24 01:24 ID:ZH/TBs/a
青姦したことねーな フフリ

105 :快足 ◆ADSLs.m6 :02/07/24 01:25 ID:kY+RVDWz


106 :名無しさん?:02/07/24 01:26 ID:???
>>104
実は、オマエは
青姦される運命にあるからな・・・・




おまえが
する事は、ないだろう・・・・

107 :(:´⊆`.:):02/07/24 02:23 ID:???
>>86
全部脱がないと、大便できない奴がいるだろ?
あれと同じ

108 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/24 05:05 ID:???
ネタ出さなくても張りついてウダウダ言ってられるんだ?へー。

109 :名無しさん?:02/07/24 06:04 ID:???
豚共が   

110 ::02/07/24 07:29 ID:???
皆さんからのアドバイスもいろいろ受けたし
今日辺り早速青姦しに行くことにしよう!

111 :名無しさん?:02/07/24 12:30 ID:???
>>110
うpヨロシク

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)