2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぱやっ】宇宙人は未来人という罠 【ぱやぱやっ】

1 :マッキモフ90:02/07/23 17:37 ID:???
UFOはなあ。タイムマシーンなんだよ!未来人が過去のおれたちの時代に
来てるんだよ!だからあれだろ。人間は将来頭が大きくなって使わないからだが
弱体化して、、、ってまさにそのまんまじゃねえかよ!で、未来人は現代の
菌に弱いんだ。現代もどんどん薬やサプリメントにたよって、抵抗力が
低下している。医者は、そんな弱い人間を助けちゃダメだぞ!そいつの抵抗力の
ない遺伝子が伝わるだろ!弱い者を生かす自然の摂理に反する行為は人類への
犯罪だ!それと、宇宙を考えてみろよ。地球は奇跡の星だっていうけど、他にも
そんな星はあるに決まってる。でも、その星の生きている期間の中で、他の星に
働きかけられる文明が存在する期間ってどんな短さだ?そして最低、二つの星の
この期間が重ならなくてはお互いに会えない。赤道上の2匹のダニが、自分の
寿命の中で他の場所の同類に出会うには、すごく近くに相手がいないとダメだ。
しかも、星の場合はその間が限り無く広いんだぜ。おれたちの生きてる
あいだに会える確立は10000000000000000000000
分の1ってとこかな。宇宙人は無理。未来人は来てます。

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/23 17:37 ID:???
>>1
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

3 :名無しさん?:02/07/23 17:37 ID:WfeJLhbD
勃て読み?

4 :名無しさん?:02/07/23 17:37 ID:???
たて読みか

5 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/23 17:38 ID:XcmrZ5VA


6 :名無しさん?:02/07/23 17:38 ID:???
>>1
読んでないけど同意

7 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/23 17:38 ID:GDRSfKEM
>>1
それ俺が小学生の時に思ってた理論

8 :トゥエイン ◆.Y5wJtqA :02/07/23 17:38 ID:5i4XmLbT
8GEXION

9 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 17:38 ID:???
長いので流し読みするのもイヤ。

10 :あいしてる:02/07/23 17:39 ID:???
あいしてる

11 :名無しさん?:02/07/23 17:39 ID:???








全部読んだけど


大したこと言ってないから読んでも無駄ですよ




12 :トゥエイン ◆.Y5wJtqA :02/07/23 17:40 ID:5i4XmLbT
>>10
愛してるよ。そりゃ。

13 :名無しさん?:02/07/23 17:40 ID:???
なんですとー!?

14 :名無しさん?:02/07/23 17:40 ID:???
だったらさっさと未来の技術教え込んでくれ。
そしたら未来はさらに発展。
その未来からも人がきて技術教え込んで未来さらに発展
(略

15 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 17:40 ID:???
あいしてゆ

16 :名無しさん?:02/07/23 17:40 ID:???
夢のある文章ですね

17 :$$ U-N-K-O $$:02/07/23 17:40 ID:yykpypZY
な、なんだってー!

18 :トゥエイン ◆.Y5wJtqA :02/07/23 17:41 ID:5i4XmLbT
>>15
君もだ。愛してるよ。

19 :名無しさん?:02/07/23 17:41 ID:Jl4DRHnQ
>>1
どこを縦読みするのですか?

20 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 17:41 ID:???
あいしてゆわのよ。

21 :名無しさん?:02/07/23 17:42 ID:???
未来人は宇宙人というwana

22 :名無しさん?:02/07/23 17:42 ID:???
>>14
んなこたぁない

23 :名無しさん?:02/07/23 17:42 ID:???
うふぉなんか居ないだろ

24 :名無しさん?:02/07/23 17:42 ID:???
どうなの?

25 :ジェロニモ∵ ◆JJJJUonc :02/07/23 17:43 ID:???


26 :名無しさん?:02/07/23 17:43 ID:???
スペースコロニーで生まれた人間は宇宙人だから

未来人は宇宙人だよ

27 :名無しさん?:02/07/23 17:43 ID:???
ジェロニモ復活したんだ

28 :トゥエイン ◆.Y5wJtqA :02/07/23 17:44 ID:5i4XmLbT
>>26
未来人はみんなスペースコロニーで生まれるというのであれば
その理屈は通る

29 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 17:44 ID:???
激しくどーでもいい。
宇宙人だろーが未来人だろーがキモイ。
見た目をどーにかしてから来い。
禿!

30 :名無しさん?:02/07/23 17:45 ID:???
>>29
おまえ禿げてるんだってな
あんま悩むなよ、回りはみんな笑ってるけどなお前の事

31 :名無しさん?:02/07/23 17:46 ID:???
宇宙人はクラゲみたいなタコみたいな姿です。

32 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 17:46 ID:???
禿とかいうな!!!!!


33 :名無しさん?:02/07/23 17:47 ID:???
>>32
可哀想な目で見てゴメンよ・・・
人には人の悩みってのがあるよね・・・

34 :名無しさん?:02/07/23 17:48 ID:???
>>29
はげどう。
特別面食いでない漏れでも
あのビジュアルの宇宙人とはセクース出来そうにない。

35 :34:02/07/23 17:49 ID:???
間違った
 × はげどう
 ○ 禿げ道


36 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 17:49 ID:???
>>33
あぁあぁああぁ。
オマイはなにやらムカつくぜ。
毛がちっと無いくらいいいじゃねえか。


37 :名無しさん?:02/07/23 17:49 ID:???
>>【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE
あんま悩むなよ。そしてカリカリするな。そんなこと続けてると・・・・・いや、何でもない。がんばれよ☆

38 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 17:50 ID:???
うぅー・・・
禿が進行すます。

カリカリします。

苛々します!

あぁあぁあぁ・・・
毛・・・

39 :スペースインベーダーちゃん ◆NAR3TRng :02/07/23 17:51 ID:GDRSfKEM
ハロにちはーー!!

40 :名無しさん?:02/07/23 17:51 ID:???
>>38の足もとに抜け毛が・・・

41 :名無しさん?:02/07/23 17:51 ID:???
>>38
気にすんなよ。明日があるさ。明日になっても毛は生えないだろうけど。

42 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 17:52 ID:???
うぁああ!!!!
ゲーハー板にいくか・・・

禿同士ののしりあうか・・・

43 :名無しさん?:02/07/23 17:52 ID:???
>>38のマウスのボール部分にけが詰まっているに300000ペリカ

44 :名無しさん?:02/07/23 17:53 ID:???
>>42
ゲーハー板じゃお前は受け入れられないよ。
だってお前の禿た理由は…ゲフ、ゲフン。いやーいい天気。

45 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 17:53 ID:???
あああああああああ!!!!!!!
オマイら!!!!!!
俺、禿!
チガウ!
宇宙人!の話!!
なぁ?

言うな!!!!!アホ!!!!

46 :名無しさん?:02/07/23 17:55 ID:???
ごめん。ほんとごめん。
謝るから!謝るから!!!
謝るからその変な生え際どうにかしてください

47 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 17:55 ID:???
禿に理由があるのか?
教えろ!!
なんなんだ!!!!!
この禿のきっかけ!!!!!!

48 :名無しさん?:02/07/23 17:55 ID:???
>>39の発言が【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAEの禿げる速度を数分間2倍速にしたに2000000000アデランス

49 :名無しさん?:02/07/23 17:58 ID:???
言えないよ…パパに言うなって何度も言われてるし…
けど、ヒントだけ言ってあげる。
ヒントは 老い だよ!

50 :【愛】宮【夏】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 17:59 ID:???
うあぁああぁあぁ

もー・・・・
駄目ポ・・・

51 :【7分】宮【禿】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 18:00 ID:???
毛がねー
イパーイねー
生えてきたんだー
エヘーヘ

毛ー
毛だらけー

エヘーヘ

52 :名無しさん?:02/07/23 18:01 ID:???
指毛か?

53 :【7分】宮【禿】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 18:03 ID:???
んはー

うっせーよ

話しかけんなよ

んははー

54 :名無しさん?:02/07/23 18:04 ID:???
ありがとう青春
ありがとう夕日
ありがとう友達
ありがとう毛髪
こんにちわカツラ。

55 :【7分】宮【禿】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 18:05 ID:???
うっせええええええええ!!!!!!!!!
この腐れどもが!!!!!!

毛くらい余裕ではえてくるぜ!!!
もみもみすりゃーはえるんだよ!!!

56 :名無しさん?:02/07/23 18:08 ID:???
一人虚しくもみもみしとけよ。
発狂すんなよ、近所迷惑だから。

57 :【7分】宮【禿】 ◆fUCkmeAE :02/07/23 18:09 ID:???
はい。
了解。
一人でモンで。
静かに
発狂。



58 :名無しさん?:02/07/23 18:10 ID:???
静かに発狂はやめろよ。
異常すぎて周りからキモチワルーって言われるぞ。
あと、発狂すると髪の毛抜ける。

59 :名無しさん?:02/07/23 18:11 ID:87KnU5wv
>>39
饅頭ください。

60 :名無しさん?:02/07/23 18:12 ID:???
クリック大投票
http://www.lfx.jp/poll/poll.php

どれでもいいので投票してください

61 :まさたか ◆vhLrmuYY :02/07/23 18:13 ID:???
マー君は、UFOにのりたいの。

62 :ジェロニモ∵ ◆JJJJUonc :02/07/23 18:15 ID:???
どうでもいい

63 :悟 三上:02/07/23 18:17 ID:???
とりあえず
俺にただ一つ言えることは
逝ってよし!

64 :まさたか ◆vhLrmuYY :02/07/23 18:19 ID:???
マー君、思ったけど。スレタイのぱやっぱやぱやって、立てた人幾つなんだろうって。古い歌の出だしだった
ような気がする。
宇宙人が未来人なら、宇宙人なんていっちゃだめだよ。

65 :プカプカ野郎への道:02/07/23 18:19 ID:???
未来人も牛肉は好きなんだね

66 :名無しさん?:02/07/23 18:50 ID:???
>>1

>それと、宇宙を考えてみろよ。地球は奇跡の星だっていうけど、他にも
>そんな星はあるに決まってる。でも、その星の生きている期間の中で、他の星に
>働きかけられる文明が存在する期間ってどんな短さだ?そして最低、二つの星の
>この期間が重ならなくてはお互いに会えない。

この前提から

>宇宙人は無理。未来人は来てます。

という仮説を立ててるけど

宇宙人=未来人であるとして
時間を超える事が出来るのなら
似た原理で空間も超越できるから
地球の未来人である必要性は
どこにもないということになるな。

67 :名無しさん?  :02/07/23 19:27 ID:???
宇宙人パブ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)