2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、熱が40度あるんですが・・

1 :名無しさん?:02/07/23 03:03 ID:6jD1VzEA
もう片足を棺おけに突っ込んでるような気分です。
死んでしまわないか不安だ・・

2 :名無しさん?:02/07/23 03:04 ID:xMFiDbSj
        /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ:´Д`) /
.      ( ノ     ソ  踏・ん・で
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \    ∩ \
      _   /       .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄

3 :名無しさん?:02/07/23 03:04 ID:V7yIVEeA
hu-n

4 :(=゚ω゚)人(゚ω゚=) ◆DEEP3Gjc :02/07/23 03:04 ID:???
>>1
寝れ

5 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/23 03:04 ID:75SMyOYJ
スレなんかたてんなよ

6 :名無しさん?:02/07/23 03:04 ID:hbs3jNTW
そりゃ大変だ。

7 :( ´▽`) ナナシチャン ◆NANASIXc :02/07/23 03:04 ID:EpU8oEVz
寝た方がいい。

8 :名無しさん?:02/07/23 03:05 ID:???
もうちょっとで直角だね

9 :名無しさん?:02/07/23 03:05 ID:???
>>1
死ぬな

10 :名無しさん?:02/07/23 03:05 ID:do4bjHuk
2ちゃんねるなんかやってないで、早く寝て、明日病院逝けYO!

11 :名無しさん?:02/07/23 03:05 ID:???
>>1
がんばれ
俺は42度出たけど死ななかったから

12 :くるっぱ(*'з') ◆kuruppqs :02/07/23 03:06 ID:???
棺おけに片足突っ込まないで氷に頭突っ込め

13 :名無しさん?:02/07/23 03:06 ID:???
男だと種なしになるかもだから気をつけろ!

14 :名無しさん?:02/07/23 03:07 ID:???
>>1
額と腋の下冷やせ。

15 :名無しさん?:02/07/23 03:07 ID:hbs3jNTW
近所だったら、冷やかし半分で看病に行くが?

16 ::02/07/23 03:07 ID:6jD1VzEA
皆さんありがとうございます。
ラスト一本の座薬を突っ込んで寝てみるYO!

17 :名無しさん?:02/07/23 03:07 ID:???
全裸で外でて踊り狂ったらじき治る

18 :加速 ◆IaQLv1ZE :02/07/23 03:08 ID:???
加速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/23 03:08 ID:XGZwyPmT
40度もあると空中浮遊してるみたいで気持ち良い。
そのまま死ぬのも幸せかもしれません。

20 :名無しさん?:02/07/23 03:08 ID:???
水分もいっぱい摂れよ

21 :名無しさん?:02/07/23 03:08 ID:???
O型のひと 座薬を口から飲めば元気100倍。

22 :名無しさん?:02/07/23 03:08 ID:XaldtPR3
らうんじって2chで一番面白いよな。


23 :タカビシャス ◆gJvSGQi. :02/07/23 03:08 ID:???
毛布とか被っていっぱい汗かいて
飲み物いっぱい飲んで
いっぱいおしっこしろ

死ぬな

24 :名無しさん?:02/07/23 03:09 ID:/RRpDba+
>>22
そうでもないよ

25 ::02/07/23 03:10 ID:6jD1VzEA
うう・・今座薬を突っ込んだYO!指が汚れちゃったYO!

26 :人生相談板住人:02/07/23 03:10 ID:luIfUclP
>>24のいうとおり、ここが一番おもしろいなんて思ってたらやばいって。普通に。

27 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/23 03:11 ID:75SMyOYJ
熱ある時っていつも同じ様な夢をみる。

28 :名無しさん?:02/07/23 03:11 ID:???
>>25
(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん?:02/07/23 03:12 ID:???
>>25
誤魔化さずにうんこついたって言え。

30 :名無しさん?:02/07/23 03:12 ID:JLcHgWcb
>>27
俺の場合自宅の庭にUFOが降りてくる夢を必ずみるんだよ 何故か

31 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/23 03:13 ID:75SMyOYJ
>>30=かぐやひめ

32 :名無しさん?:02/07/23 03:13 ID:hbs3jNTW
>>30
実際、降りてきてるんだけどな。

33 :名無しさん?:02/07/23 03:13 ID:XaldtPR3
>>26
じゃあ、どこが面白いんだよ。
言ってみろ、ぷー。

34 ::02/07/23 03:14 ID:6jD1VzEA
>>29
ごめんなさい。でも一人暮らしで深夜に指にうんこついたかと思うと、
みじめな気持ちになってきます・・



35 :名無しさん?:02/07/23 03:14 ID:???
何℃で種無しになるんだっけ?

36 :名無しさん?:02/07/23 03:15 ID:???
熱があるときは何かが宙を複数で浮遊している

37 :名無しさん?:02/07/23 03:15 ID:yuCuA0Hl
42?


38 :名無しさん?:02/07/23 03:15 ID:???
>>34
女?

39 :名無しさん?:02/07/23 03:15 ID:AvG/wnZw
)〕33
ロビーが面白いよ、ぷー。

40 :名無しさん?:02/07/23 03:15 ID:JLcHgWcb
>>36
オバーケ

41 :名無しさん?:02/07/23 03:15 ID:???
>>35
42℃じゃないか

42 :名無しさん?:02/07/23 03:15 ID:???
>>27
俺は自分が手術される夢
すげーやな夢

43 ::02/07/23 03:15 ID:6jD1VzEA
長袖に着替えて白湯を飲むと、猛烈に汗が噴出して来たYO!

44 :名無しさん?:02/07/23 03:16 ID:JLcHgWcb
>>43
死ぬぞ?

45 :人生相談板住人:02/07/23 03:16 ID:luIfUclP
熱あるときにPCの画面なんて見てたらダメすぎるって。
大人しく寝なさい。ラウンジなんていつでもこれるんだから。

46 :名無しさん?:02/07/23 03:16 ID:???
>>42
したよ

47 :名無しさん?:02/07/23 03:16 ID:???
>>43
叢か。
生きてるだけでも奇跡な状態だな
叢式、出してやろうか?

48 ::02/07/23 03:17 ID:6jD1VzEA
>>38
オスだYO!スマソ。

49 :名無しさん?:02/07/23 03:17 ID:yuCuA0Hl
42でたら、死ぬよ。まじで。種無しは40度くらいで
3日間とか熱が続くとなるらしい。


50 :名無しさん?:02/07/23 03:18 ID:???
>>1
風呂はいれ、そのあと水カブ飲み

51 :名無しさん?:02/07/23 03:18 ID:XaldtPR3
>>39その考え方は危険だと思う!あんたのためにならんよ

52 :名無しさん?:02/07/23 03:18 ID:???
>>1に元自己板固定・春=現夢独り言固定miaと同じ匂いを感じる
奴はネナベだった
この>>1も叢なんじゃないか?

53 :名無しさん?:02/07/23 03:19 ID:???
>>49
オレヲタフクカゼマダダヨ・・・ドウシヨウ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

54 :名無しさん?:02/07/23 03:19 ID:???
そのくらいの熱になると
氏んだほうが楽だーと思うようになる
なんねか?

55 :42:02/07/23 03:19 ID:???
>>46
実は俺もある










全然 実は じゃねーけど(w

56 :名無しさん?:02/07/23 03:19 ID:lMIqEbT+
汗は拭くか風呂で流すかしないと大変なことに・・・

57 ::02/07/23 03:20 ID:6jD1VzEA
大分楽になってきた・・熱は計るとそれでもまだ39.2度・・

58 :名無しさん?:02/07/23 03:21 ID:???
自力で42℃出す方法ありますか?

59 :名無しさん?:02/07/23 03:21 ID:sc2p4ZlO
とりあえず金くれ

60 :名無しさん?:02/07/23 03:21 ID:???
座薬入れても熱が下がらないなら、病院行って点滴打ってもらう。

61 :名無しさん?:02/07/23 03:21 ID:???
高熱って辛いよな.
漏れは体が変に分割されたような感じがした.

62 :名無しさん?:02/07/23 03:21 ID:???
>>1
まだいたんかい(w

63 :名無しさん?:02/07/23 03:22 ID:???
>>58
床の上で全裸で寝る

64 :火の玉 ◆P1IA.vcI :02/07/23 03:22 ID:???
オナニーしたら精子も体温と同じで40度あるのだろうか・・

65 :プラシーボ:02/07/23 03:22 ID:???
病院の点滴は(以下略

66 :プラシーボ:02/07/23 03:23 ID:???
>>1は何歳?

67 :名無しさん?:02/07/23 03:23 ID:XaldtPR3
>>1

病は気から!!

体温なんて計るな!!

俺は体温計なんてもってねえぞ、ゴルァ!!

68 :名無しさん?:02/07/23 03:23 ID:huAkYAU9
>>64
別にオナニーしなくてもあるよ。

69 ::02/07/23 03:24 ID:6jD1VzEA
着替えてきたYO!バナナを食べて栄養補給してみるよ。

70 :ダマされたとおもって:02/07/23 03:24 ID:???
体温計の中にある
銀色の液体は
熱さましに最強に効くよ

71 :名無しさん?:02/07/23 03:24 ID:yuCuA0Hl
>>64
あるんじゃねえか?
ゆげ出るな。冬なら。

72 ::02/07/23 03:25 ID:6jD1VzEA
>>66
20歳だYO!

73 :名無しさん?:02/07/23 03:25 ID:???
>>70
( ゚Д゚)ゴルァ!!

74 :名無しさん?:02/07/23 03:26 ID:???
マジレス、寝ちゃいけない。
もし寝て、そのまんま逝去しちまったら笑い話になっちまう
救急車呼んで助けてもらった方がいい
金ならラウンコに呼びかけて集めてやるから。
とにかく、早く担ぎ込まれないと大変なことになるぞ?

75 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/23 03:26 ID:XGZwyPmT
欧米人は氷水に浸かって冷やしまくるらしい・・・
1さん。命をかけて実験してみませんか?
1さんのレスが途絶えたら神という方向で盛りたてますから。

76 :名無しさん?:02/07/23 03:27 ID:???
ある程度の熱までなら下げないほうがいいというけど
40度くらいになったら強引にでも下げないと危ないってどっかで聞いたことあるな.


77 :名無しさん?:02/07/23 03:28 ID:???
>>1さん、>>75さんの言う通りにして。
一生のお願い!

78 ::02/07/23 03:28 ID:6jD1VzEA
>>75
漏れもその方法聞いた事あります。でもまだ死にたく無いYO!


79 :名無しさん?:02/07/23 03:28 ID:???
>>1さんは
いつ星になりますか?

80 :名無しさん?:02/07/23 03:29 ID:???
>>8 に突っ込みをいれないのはラウンジのやさしさですか?

81 :名無しさん?:02/07/23 03:29 ID:???
このスレがdat逝去する時、果たして1の運命は・・・・!
しんがきんと同じになってしまうのか、それともモンゴル石井のように助かるのか!?




               さあ、キミはどっちに賭ける?

82 :信州人:02/07/23 03:30 ID:???
脇と額に氷あてるのが1番だぞ。

83 :名無しさん?:02/07/23 03:30 ID:???
みんなで楽に死ねる方法を考えてやろうぜ

84 :名無しさん?:02/07/23 03:30 ID:???
>>1
の頭上に死兆星が見える・・・

85 :名無しさん?:02/07/23 03:30 ID:???
つか風呂はいれよ、マジで

86 :名無しさん?:02/07/23 03:30 ID:???
>>80
そうだ! バファリンだ!!

87 :名無しさん?:02/07/23 03:31 ID:???
ネギを尿道に挿すんじゃなかたっけ?

88 :お前は漫画不幸者だ:02/07/23 03:31 ID:???
>>81
しんがきん先生をなんだと思ってるんだ?
シネよ

89 ::02/07/23 03:32 ID:6jD1VzEA
今は大分元気になったYO!でもまた熱が出たら・・(・∀・)シニタクネー!!



90 :81:02/07/23 03:32 ID:???
こんな時間なのに、変な人が吊れたんですけどどうしたらいいでしょうか?

91 :名無しさん?:02/07/23 03:32 ID:???
治るのはぇえな

92 :名無しさん?:02/07/23 03:33 ID:???
俺の祈願が天に届いたお陰だな

交通事故祈願で有名な寺ってあったっけ?

93 :裏1さん:02/07/23 03:34 ID:uwxti/xE
寝れない

94 :名無しさん?:02/07/23 03:34 ID:???
ひさびさにどんなオチが待ってるのかオラ、ワクワクしてるぞ

95 :裏1さん:02/07/23 03:34 ID:???
誤爆sage

96 :裏1さん:02/07/23 03:35 ID:???
ついでに96

97 :名無しさん?:02/07/23 03:35 ID:???
ラウンジは薬になるか検証

98 :裏1さん:02/07/23 03:35 ID:???
ついでに’97FALLモデル

99 :裏1さん:02/07/23 03:35 ID:???
ついでに薬にならないに1票

100 :がんがん:02/07/23 03:35 ID:qeM0UwNn
解熱剤とか飲んで熱下げても、根本的な治療しないと
解熱剤の効果が切れたときに猛烈な寒気と発汗に襲われる罠

101 ::02/07/23 03:36 ID:6jD1VzEA
>>94
ネタくさいけど、ホントなんだYO!オチは期待しないで・・

102 :名無しさん?:02/07/23 03:37 ID:???
座薬が朝までもつわけねーだろ


103 :名無しさん?:02/07/23 03:38 ID:???
水分とっとけ

104 :名無しさん?:02/07/23 03:38 ID:???
>>101
そういう振りされると余計期待する

105 ::02/07/23 03:38 ID:6jD1VzEA
>>102
そうそう。多分朝6時前位に切れるYO!

106 :名無しさん?:02/07/23 03:39 ID:???
熱治したきゃ
馬鹿になるか、
熱にかからないかだな

107 :名無しさん?:02/07/23 03:40 ID:yuCuA0Hl
106
いってることがよくわからん。

108 :名無しさん?:02/07/23 03:40 ID:???
親か友達呼んどけ

109 :名無しさん?:02/07/23 03:40 ID:???
2ちゃんを止めて回線切って安静にしてろ
ついでに座薬ケツに突っ込め

110 :がんがん:02/07/23 03:42 ID:qeM0UwNn
つーかそれよりとっとと救急車呼ぶべきだと思われ。まじに。

111 :名無しさん?:02/07/23 03:42 ID:???
救急車呼ぶ

入院する

看護婦さんとショートコント

112 :名無しさん?:02/07/23 03:42 ID:???
おじーちゃんの玉袋的特効薬おしえろ

113 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/23 03:42 ID:XGZwyPmT
熱でるとさぁ、枕の下のヒンヤリ感が有り難く感じられるよなぁ・・・
だから水風呂って良さそうじゃね?

114 :名無しさん?:02/07/23 03:43 ID:???
俺も母ちゃんに看病されてぇー

115 :名無しさん?:02/07/23 03:43 ID:???
微妙に元気なら、軽く運動して汗を流すのもアリかと。
もちろん冷えないようにすぐ着替えること。

116 :名無しさん?:02/07/23 03:44 ID:???
子供ができなくなる…

117 :がんがん:02/07/23 03:44 ID:qeM0UwNn
入院てえらく金かかる。
病気なんてするもんじゃないね。まったく。

118 ::02/07/23 03:44 ID:6jD1VzEA
汗がどんどん出てくるYO!アクエリアス飲んどこう・・

119 :名無しさん?:02/07/23 03:45 ID:???
傷だらけの天使
の最終回を思い出すね

120 :名無しさん?:02/07/23 03:45 ID:???
肛門にフェミニーナ軟膏塗りだくっとけ

121 :名無しさん?:02/07/23 03:45 ID:JLcHgWcb
マジレスすると

2ちゃんなんてやってるバヤイや無いですよ? 

122 :がんがん:02/07/23 03:45 ID:qeM0UwNn
>>1の安否を偽善的に案じつつ寝よ

123 :名無しさん?:02/07/23 03:45 ID:???
水分とって暖かくして寝ろ

124 :minn:02/07/23 03:46 ID:???
あたしでよければ介護したげる♪
注射上手いよ〜?

125 :minn:02/07/23 03:47 ID:???
でも、ちょっと耳に噛り付きたくなる癖があって、病院クビにされちゃったんだ。
だから今はフリーでつ

126 ::02/07/23 03:48 ID:6jD1VzEA
皆さん感謝です。次に熱が出たらもう座薬も無いので、
危険だと思ったら救急呼んでみます。アドバイスありがとうございました。

127 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/23 03:48 ID:XGZwyPmT
語尾に音符使うネカマだけには看病されたくないよなぁ・・・

128 :名無しさん?:02/07/23 03:48 ID:???
終幕のヨカーン

129 :名無しさん?:02/07/23 03:49 ID:???
>>1はPCの前でバカ面ぶら下げてニヤついてるに
 1000万ミドリ十字

130 :松村:02/07/23 03:49 ID:f3wD2XpJ
脇と股の間冷やすと良いんだと。なんでも動脈が流れてるから身体中血液が冷やしてくれるらしいぜ。

131 :名無しさん?:02/07/23 03:53 ID:???
>>130
ゾクゾクして風邪ひきそうだな(藁

132 :名無しさん?:02/07/23 03:54 ID:???
>>130
いいねそれ

133 :名無しさん?:02/07/23 14:12 ID:???
>>1さん、もう大丈夫?

ところで、平熱は何度なんですか?
私は平熱が37.5度くらいなので風邪をひくと余裕で40度超えます。
ちょっとだるいなぁ・・と思った時点でもう39度近くありますので体温を計るたびにビクビクです。
でも平熱が低い人が40度超えたら相当辛いんでしょうね。
お大事に。

134 ::02/07/23 19:57 ID:3lh+CfUg
あれから就寝するも、朝9時にうなされて起き、熱が39.2度もあったので
なんとか病院まで行き、点滴してもらいました。医師の話では「このまま高熱
が続くと入院かもね」と言われちゃったYO!
各種薬と座薬を貰い帰宅。熱も下がったので午後2時頃就寝。7時に目が覚め、
今は微熱が続いています。

135 :名無しさん?:02/07/23 19:58 ID:???
いや、マジでもういいってば。

136 ::02/07/23 20:01 ID:3lh+CfUg
>>133
それが平熱低くて・・普段は36度丁度位です。
だから40度とか出ると、漫画「カイジ」で勝負に負けた時の
グニャリシーンのようになっちゃうYO!

137 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/23 20:03 ID:AddOal8d
今のうちに親に電話しとけよ。
熱の事は言うなよ、心配かけちまうから。

138 :名無しさん?:02/07/23 20:03 ID:???
>>1
おまえも病院でカテーテルくらい挿入してもらえよ。
そうすれば神になれる。


139 :びたーすいーと ◆SWEETNoc :02/07/23 20:03 ID:???
もう種無し決定。

140 :名無しさん?:02/07/25 04:14 ID:???
>1
もう見てないかな?
その後の経過が気になります。
治ってるといいんだけど・・・

141 ::02/07/25 17:31 ID:???
>>140
お気遣いありがとうございます。
今はもう熱も下がって、ほとんど治りかけている状態です。
皆さん、ありがとうございました。

142 :名無しさん?:02/07/25 21:12 ID:???
>>1
落ち着いたようで、よかったよかった。
でも、油断は禁物ですね。ご用心を。
カテーテル入れて神になる気は無いですか。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)