2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさぁ、ふと思ったんだけどさ

1 :名無しさん?:02/07/23 01:25 ID:8ZSL8Pex
2ちゃんて、一番年上の人で
何歳くらいの人がみてるんだろうか。

いや、クソスレなのはわかってるけど
気になっちゃって気になっちゃって。

2 :名無しさん?:02/07/23 01:25 ID:???
ふと思わないで

3 :名無しさん?:02/07/23 01:25 ID:???
ああ

4 :名無しさん?:02/07/23 01:25 ID:z+euIk2E
80歳です

5 :名無しさん?:02/07/23 01:25 ID:???
100歳

6 :名無しさん?:02/07/23 01:25 ID:???
22さい

7 :名無しさん?:02/07/23 01:26 ID:8ZSL8Pex
>>4
いや、そういうつまらないネタなしでさ。

8 :名無しさん?:02/07/23 01:26 ID:???
うんこ

9 :名無しさん?:02/07/23 01:26 ID:kHtaeqBx
          |\_|\
     /|_/|/|  |  |
   / // /   |/|
   |  | |  /  / /|
   |  | | / / / /
   | /_/■■■■■
   | /■■■■■■■
   | ■■■■■■■
   ШШ   ■■■■
  Ш  /        |
  |  /.  \   /  |
   (6           |
    |  \____|
    \   \_____
      \          \
       \______/
   _____.ノ       (⌒)    ビシッ!!
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/:::::  ̄`ー‐---‐′
「アゴのせいにすんなよ」ってね。
アゴのせいにすんなよって、アゴは自然界がそう出したんだからアゴが悪い訳じゃないだろ。
アゴは自然界が出したんであって、それで文句言われる筋合いなんかないんだ。
アゴがいけないんじゃなくて、アゴが出ているのがいけないって決めた自分のその思い考えが問題であって、
その心が問題であって、アゴは問題なんじゃない。
状況や環境は関係ない。そんな中でもそれ許して、愛して、幸せでいい。
アゴでーすなんて、それで幸せで良かったんですね。
バカでーすとか、惨めでーすとか、それでもよかったんですね。
惨めがダメだとか、アゴがダメだとか、バカがダメだ、だから今に見てやがれなんて・・・
だからいつもどこ行っても闘争で喧嘩。
そこに留まってそれを愛しんだり、そこで安らいだりする・・・
まぁ癒しなんてよく言いますけどホントに癒しの欠片もないですね、自分では。
まぁ情けないなぁと思いますけども、まぁホントにそうなってます。
未だに外側取り繕って、いい人やるような・・・
まぁこういう地道な素朴な事やらせて貰ってもやっぱその野心で苦しいです。
間違って来たなぁっていう風に思います。

10 :名無しさん?:02/07/23 01:26 ID:yXvS9C7y
80は別にネタじゃなくてありそう

11 :がんがん:02/07/23 01:26 ID:qeM0UwNn
40なんぼのおっさんは確実に見てる

12 :名無しさん?:02/07/23 01:27 ID:???
板によるかも
ラウンジは最高で35とか40とかソナカンジ

13 :Vゴール負けエロ企業 ◆2v3/eCOM :02/07/23 01:27 ID:maeyyIs3
年なんて関係ないんです
心にささるレスならそれでいいんです
ところでオマエ何歳?

14 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/23 01:27 ID:???
60代くらいじゃねーの?

15 :名無しさん?:02/07/23 01:27 ID:???
ちなみに漏れは今年で47になるわけだが

16 :名無しさん?:02/07/23 01:27 ID:8ZSL8Pex
とりあえずみんなは何歳?

漏れは19

17 :名無しさん?:02/07/23 01:27 ID:???
ほんとかにゃー

18 :名無しさん?:02/07/23 01:27 ID:???
前73のおじいがエロゲスレにおった

19 :名無しさん?:02/07/23 01:28 ID:p1avD08V
俺は今年で19歳

20 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/23 01:28 ID:???
76歳ですが何か?

21 :名無しさん?:02/07/23 01:28 ID:???
>>20
夜中に何度も起きるんじゃねぇ!

22 :まーめーど:02/07/23 01:29 ID:???
漏れは 34歳

23 :名無しさん?:02/07/23 01:29 ID:???
自己申告だから何ともいえないなあ

24 :名無しさん?:02/07/23 01:29 ID:???
園芸板とかは高いだろうね。この前行ったらちょっと興味深かった

25 :がんがん:02/07/23 01:29 ID:qeM0UwNn
>>21
ワラタ

26 :名無しさん?:02/07/23 01:29 ID:???
>>13
はげしゅう同意

27 :名無しさん?:02/07/23 01:30 ID:???
>>21
ワラ

28 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/23 01:30 ID:???
>>21
すまんのぅ美津子さん。。

29 :ひぃ(・д・) ◆HIi/u..o :02/07/23 01:31 ID:???
>>1
気にするな

30 :名無しさん?:02/07/23 01:31 ID:???
俺、満喫でバイトしてた時、70歳ぐらいのおじいちゃん
が2ちゃんみてたよ。遠くからみたからどの板見てるか
わかんなかったけど。

31 :名無しさん?:02/07/23 01:32 ID:???
加藤紘一が見てるらしいよ

32 :名無しさん?:02/07/23 01:32 ID:???
最高齢より最低年齢がしりたいな、リア消とかほんとに見てるのかな

33 :名無しさん?:02/07/23 01:33 ID:???
小学生から2ch見てるんじゃ
ロクな大人になりません

34 :名無しさん?:02/07/23 01:33 ID:???
漏れの推測では
小、厨、工房30パーセント
大坊、ヒッキー40パーセント
その他30パーセントってとこだろ

35 :名無しさん?:02/07/23 01:33 ID:???
>>30
やっぱマン喫のシトはチェキしてるんだね

36 :がんがん:02/07/23 01:34 ID:qeM0UwNn
加藤紘一っていくつだ

37 :名無しさん?:02/07/23 01:35 ID:???
その他って?

38 :名無しさん?:02/07/23 01:35 ID:???
つーかそんなもん確認のとりようもない

39 :名無しさん?:02/07/23 01:35 ID:???
>>36
63

40 :幸子 ◆SACHIXik :02/07/23 01:50 ID:???
74才ですがなにか?
2年ぐらい前からパソコンはやってましたよ。
高校生の孫に教えてもらって2ch始めますた。

41 :名無しさん?:02/07/23 17:40 ID:???
>>40
ネタかどーか知らんけど、
ほんとやったら、長生きしてや

42 :名無しさん?:02/07/25 09:08 ID:???
>>40
4日前は小学生ダタナ

168 名前:幸子 ◆SACHIXik 投稿日:02/07/19 13:49 ID:???
小学校5年です☆☆
ょろしくねo

43 :名無しさん?:02/07/25 09:09 ID:???
>>42
成長早いね--

44 :みく ◆Z9OPSgQQ :02/07/25 09:11 ID:rVOpPVuV
>>42

明日には滅びてる速さですねー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)