2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いカツオ悪いカツオ

1 :長谷川田丁子:02/07/23 00:03 ID:???
天使カツオ「誰も見てねえよ!その財布はおまえのもんさ!」
悪魔カツオ「いけません!ちゃんと交番に届けるのです!」

2 :名無しさん?:02/07/23 00:03 ID:???
qqqqq

3 :名無しさん?:02/07/23 00:03 ID:???
>>1
逆じゃね?

4 :名無しさん?:02/07/23 00:04 ID:???


5 :今夜はカレー( ゚д゚) ◇CURRYlx:02/07/23 00:04 ID:???

 i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,     
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、゚д゚'; ノ●<>>1 カレードゾー
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'     


6 :名無しさん?:02/07/23 00:04 ID:???
逆だな

7 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/23 00:04 ID:C1MLr5Sq
>>3
釣られたな

8 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/23 00:04 ID:XcmrZ5VA
>>84
お前アホか? なあ、おい。
何様のつもりだ?ああ?
大体な、こんな匿名掲示板でそんな偉そうなこと言っても無駄なんだよ、無・駄!!
そんなに吼えたきゃ街中でタバコ吸ってる奴の横っ面でも殴ってきたらどうかね?
それこそ、「お前は地球をダメにしている〜!」って叫びながらな。(ハハハ

地球がこの先爆発しようが死の星になろうが、それが俺の生きてる間に起こるのか?
確たる証拠があるのか?おい。
早くお得意の【持論】でぶっ潰してくれよ(ハ
そうそう、俺あまりこの板にいないんだよ。ほとんどラウンジでさ。
5秒くれてやる。コピペって分かるよな? そんくらいは分かるか。
じゃあこれ以上俺を潰すんだったら潰す、やめるんならやめるをコピペしてくれよ。
これならいくらタイピングの遅いお前でも即レスできるだろ?(ハハハハハ

潰す

やめる

ほれ、どうした?
さっさとやってくれよ。
お前の低スペックな脳内CPUに合わせてたんじゃ朝になっちまうからな。(ブッフ
それともまさか…コピペもわかんないド厨房なんですかぁ〜?(プ

9 :名無しさん?:02/07/23 00:05 ID:???
普通のカツオ

10 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/23 00:05 ID:C1MLr5Sq
>>8
おまいわ・・・

11 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/23 00:05 ID:XcmrZ5VA
すいませんジョークです許してください。

12 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/23 00:05 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ 

13 :名無しさん?:02/07/23 00:05 ID:???
ヵッォ ヮヵx ぉゃっゎぉぃιぃィヵょ

14 :名無しさん?:02/07/23 00:05 ID:???
また明日ナ

15 :名無しさん?:02/07/23 00:06 ID:???
>>11
お前さんがいつも張ってるのはコピペかい?

16 :   :02/07/23 00:06 ID:???
ウガクク

終了

17 :名無しさん?:02/07/23 00:06 ID:???
天使カツオ「ねーさん!おやつは?」
高嶋カツオ「ねーさん!事件です!」

18 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/23 00:06 ID:???
なんでこんなことになったんだ…。

19 :名無しさん?:02/07/23 00:07 ID:???
くだらねー
タイガジョーにもしてやられた・・
最近はクソスレに優良レスがつくことが多いな。。
職人がいるのか?

20 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/23 00:07 ID:D58Rzhu+
天使カツオ「糞スレ立てるな!」
悪魔カツオ「良スレの予感!」

21 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/23 00:07 ID:???
>>15
さっきまでは確かにAAだった!! 間違いない!!

22 :タナヴェ ◆eBruG9pY :02/07/23 00:08 ID:QvLxZKtY
寝るとき。
良いサザエ「枕の中は羽毛」

悪いサザエ「枕の中はそば殻」

23 :名無しさん?:02/07/23 00:10 ID:???
>>21
じゃあ今回は自作かい?

24 :名無しさん?:02/07/23 00:10 ID:???
勝ち組「姓が磯野」

負け組「名がカツオ」

25 :タナヴェ ◆eBruG9pY :02/07/23 00:10 ID:QvLxZKtY
>>22
ハゲシクワラエ

26 :名無しさん?:02/07/23 00:10 ID:???
良いタイガー「誤爆したって謝ればみんな許してくれるよ!」

悪いタイガー「このままネタにしちまおうぜ、なあ?」

27 :タナヴェ ◆eBruG9pY :02/07/23 00:11 ID:QvLxZKtY
>>25
ハゲシクワラッ















28 :名無しさん?:02/07/23 00:11 ID:???
いじわる

29 :名無しさん?:02/07/23 00:11 ID:???
>>24
オールナイトニッポンかよ!

30 :場末のパンチョリーナ ◆KAHNFmVU :02/07/23 00:11 ID:???
>>17 好き

31 :名無しさん?:02/07/23 00:14 ID:???
天使カツオ「牧場?めんどくさいよ姉さん〜」
悪魔ガッツ「OK牧場!!」

32 :名無しさん?:02/07/23 00:21 ID:???
天使カツオ「学校に遅刻しちゃう!誰か助けてよ〜」
悪魔ドラえもん「爆弾!」

33 :名無しさん?:02/07/24 18:25 ID:???
age

34 :名無しさん?:02/07/24 20:17 ID:???
豚共が

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)