2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウソジのみんなでキャラバソやろーよ

1 ::02/07/22 21:05 ID:???
おもしろいぞ これ

http://www.wwajp.com/caravan/index.html

2 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/22 21:06 ID:5jJdpas7
ババンババンバンバン

3 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/22 21:06 ID:???
Planet Caravan

4 :名無しさん?:02/07/22 21:06 ID:???
Everquestやってみたいんだけど。

5 :名無しさん?:02/07/22 21:07 ID:???
やってらんね

6 ::02/07/22 21:12 ID:???
まあやってみてよん

7 :名無しさん?:02/07/22 21:14 ID:???
とりあえず落としてみる
あと九分

8 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/22 21:15 ID:???
>>1よ…何年ぶりだろうな。
俺がソビエトの義勇兵として祖国東独を立ち
アフガンの地で押し寄せるゲリラと戦い続けた日々…
俺はSu-25という攻撃機を駆り、何千何万もの爆弾を奴等の頭上に降り注がせた。
そんな中‥お前はッ…!!
冷暖房完備、朝昼晩の食事が限りなく高価な豪邸でパソコンを駆り
2ちゃんねるという日本の巨大掲示板群で何千何万ものクソスレを世界のネット利用者に降り注がせた。
お前が愚考に走るのは知ったこっちゃない。だがな、俺が義勇兵として血と汗にまみれる中
下劣で低俗な遊戯に浸るお前の醜態を思い浮かべると反吐が出るんだよ。
命を捨てる覚悟で戦線を駆ける俺とパソコンをいじくり回してキーボードを乱打するお前。
どっちが愚かだなんて見当がつくだろ?
さぁ、お前も死へのロードを共に歩もう。そう、俺と共に帰る事もままならない戦地へと。

9 :名無しさん?:02/07/22 21:29 ID:???
  そ  し  て  闘  い  が  始  ま  っ  た  !!!

             ∧ ∧
            (*゚∀゚*)
         /⌒    ⌒ヽ、 /⌒\
         / /l     lヽ ヽ(     )
        / / |      | ヽ.. |    | 
     ∧ ∧| .|. |     |  | |    |
    (l|゚Д゚l|) | /     ヽ .| |    |
   /⌒   ),,)/   /ヽ   ヽ(,,(.  ・∀)
  / /   / / ∧_∧ヽ /⌒ 、,  ⌒) 
  / /   / / ( ・∀・ ) / /    / /     
 ( (   |  /⌒    ⌒ 、|    / /     
  ヽ ヽ  |ヽ/ /      ヽ ヽ     |  |



10 :名無しさん?:02/07/22 21:30 ID:???
ギャバソじゃねーのかYO!

11 :名無しさん?:02/07/22 21:32 ID:???
>>4
EQはよ、同じレベルくらいの仲間がいれば楽しいんだけどよ
ある程度レベル上がると一人で敵倒すのはきつくなるから
パーティ組めないとつまんねくなるのよ
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)