2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画を観に行ったら報告するスレ

1 :名無しさん?:02/07/22 20:39 ID:???
MIB2感動しますた。

2 :名無しさん?:02/07/22 20:39 ID:???
高蔵寺

3 :名無しさん?:02/07/22 20:39 ID:???
一緒に行こう

4 :名無しさん?:02/07/22 20:40 ID:???
あれは感動する映画なのか?

5 :名無しさん?:02/07/22 20:40 ID:???
そうでもないMIB2


6 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/22 20:40 ID:???
すたおずおもろいんか?

7 :名無しさん?:02/07/22 20:40 ID:???
夏のうちに一つは見たいダ

8 :名無しさん?:02/07/22 20:41 ID:itNrdU9o
人生で5回くらいしか映画館行ったこと無い

9 :名無しさん?:02/07/22 20:42 ID:???
>>8
何見た?

10 :名無しさん?:02/07/22 20:42 ID:???
スターウォーズ面白くなかった。

11 :名無しさん?:02/07/22 20:43 ID:???
>>8予想

ドラゴンボール

ドラえもん

その他

12 :名無しさん?:02/07/22 20:43 ID:???
>>8
漏れもそれ位だ(w
しかも大半がアニメだったりする罠

……ところでピンポンってどうよ?

13 :名無しさん?:02/07/22 20:45 ID:???
1はずるい奴だ他人の力を借り上手く軌道に乗れば
あわよくば1000も狙える

よって   完

14 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/22 20:45 ID:???
させん!!!

15 ::02/07/22 20:46 ID:itNrdU9o
>>9
えー・・・

映画のスト2
機動戦艦ナデシコ
ファイトクラブ
アイズワイドシャット

あれ4つだった

16 :名無しさん?:02/07/22 20:46 ID:???
〜Fin〜

17 :名無しさん?:02/07/22 20:46 ID:???
>>15
香ばしい

18 :名無しさん?:02/07/22 20:47 ID:???
一ヶ月前 スパイダーマン行った。
おもしろかった。

19 :名無しさん?:02/07/22 20:47 ID:???
〜尾張〜

20 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/22 20:48 ID:???
アイスエイジおもろそうだな。
ビデオでたらみよ

21 :名無しさん?:02/07/22 20:48 ID:???
〜再開〜

22 ::02/07/22 20:49 ID:itNrdU9o
あったもういっこやっぱ5回だった

危ないデカリターンズ

23 :名無しさん?:02/07/22 20:49 ID:???
戦争映画に女の子連れて行くのは避けた方が良い。
ティガー見てハァハァするような女は居ないってこった

24 :名無しさん?:02/07/22 20:49 ID:???
>>22
( ´,_ゝ`)プッ

25 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/22 20:51 ID:???
報告スレとオススメスレの違いを俺は垣間見た!!!!

26 :名無しさん?:02/07/22 20:51 ID:???
>>25
( ´,_ゝ`)プッ




27 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/22 20:53 ID:???
| 0_ 0|ピコピコ

28 ::02/07/22 20:54 ID:itNrdU9o
なんかすごーく小さいころ
「マリリンにあいたい」を見につれて行かれたこともあった気がした
内容サパーリ覚えてない

29 :まさたか ◆vhLrmuYY :02/07/22 20:56 ID:???
マー君、アイアムサムみたいんだ。けど映画みにいくお金ないから、レンタルにしよっと。
少林サッカーもみたいし、スターウォーズもみたいし。映画館、いきたいなー。

30 :名無しさん?:02/07/22 20:56 ID:???
少林サッカーは笑えんかった。

31 :(:´⊆`.:):02/07/22 20:56 ID:???
スターウォーズ見に行きました。男と


32 :(:´⊆`.:):02/07/22 20:57 ID:???
>>29
アイアムサム、割と良かったよ。割と

33 ::02/07/22 20:58 ID:itNrdU9o
映画高すぎるよね
アメリカじゃ1000円で見れるラシイじゃないか

34 :どんふぁ:02/07/22 20:58 ID:???
猫の恩返し見てきたヨ!!!!!

35 :名無しさん?:02/07/22 20:58 ID:???
>>33
第一水曜にいけや

36 :名無しさん?:02/07/22 20:59 ID:???
近所のビデオ屋のセール日に借りれば90円だもんなぁ
20倍か

37 :名無しさん?:02/07/22 21:00 ID:???
>>34
100点中何点でしたか?

38 :名無しさん?:02/07/22 21:01 ID:???
一時期 株主タダ券いっぱい貰えた時
タイトルも分からずに何本もみたなぁ 
ちっとも覚えてないが。

39 :名無しさん?:02/07/22 21:02 ID:???
猫の恩返しで(´Д`)ハァハァしたい

40 :名無しさん?:02/07/22 21:02 ID:???
>>35
男は適用外

41 :名無しさん?:02/07/22 21:03 ID:???
クレヨンしんちゃんは意外におもしろい

42 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/22 21:04 ID:???
>>39
それみた。おもろかったど

43 :名無しさん?:02/07/22 21:04 ID:???
>>40
男もいけるぞ。
関西だけか?

44 :名無しさん?:02/07/22 21:04 ID:???
猫の恩返しをめぐって荒れています。>>143あたりから
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1027215452/l50

45 :名無しさん?:02/07/22 21:05 ID:???
騙されますた

46 :名無しさん?:02/07/22 21:07 ID:???
ビデオじゃなくて
映画館でいっぱいみたいなぁ
レンタルビデオ屋の安い日に10本借りて来るみたいな感覚で

47 :まさたか ◆vhLrmuYY :02/07/22 21:07 ID:???
マー君から>>32さんへ。そっかーありがとう。よかった。泣ける話みたいだから。泣いてみたいな。ありがとー。

48 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/22 21:09 ID:???
ドラゴンボールとかみてたな
メタルクウラ ブロリー

49 :まさたか ◆vhLrmuYY :02/07/22 21:09 ID:???
マー君、思うんだけど映画館はスクリーンや音の関係もあってやっぱり迫力が違うよね。
うちのテレビ25型だし…。音はホームシアターみたいになってるけど。ちがうなー。いいなー。

50 :名無しさん?:02/07/22 21:10 ID:???
映画館のスクリーンでみんなと桃鉄やりたい

51 :(:´⊆`.:):02/07/22 21:11 ID:???
>>49
マー君もそろそろ30歳なんだから、収入もそこそこだろう?
おもいきってプラズマテレビとか買っちゃえよ

52 :名無しさん?:02/07/22 21:11 ID:???
>>50
いいなぁそれ
金持ちで家に映画館がある家の子はやってそうだな

53 :名無しさん?:02/07/22 21:12 ID:???
おぼっちゃまくんの家の大スクリーンでスト2やってたな
キャラが等身大なの

54 :名無しさん?:02/07/22 21:13 ID:???
去年おジャ魔女どれみを一人で観にいった時はさすがに恥ずかしかった。
客の殆どが親子連れでやんの。

55 :名無しさん?:02/07/22 21:13 ID:???
>>54
あたりまえじゃん

56 :まさたか ◆vhLrmuYY :02/07/22 21:14 ID:???
マー君から>>51さんへ。でっかいテレビ欲しいね。うん。でも部屋狭いから25型くらいので十分なんだー。

57 :小倉:02/07/22 21:18 ID:???
お前ら家のは凄いぞ

58 :名無しさん?:02/07/22 21:21 ID:???
>>52
そんな奴の友だちはきっと金持ちだ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)