2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1-1000まで読んだスレ

1 :香芝スープトリップ:02/07/22 20:02 ID:T7V8PEds
今日一つのスレを1000まで読みほしたわけだけどー、
ふと思ったわけ。
他の奴らはどんなスレを読みほしてるのかと。
1000いってて、なおかつ全部読んだんだから何らかの魅力があるんだろうしね。
実況のような流し読み感覚のスレじゃなくて
自分がしっかりと読みほしたスレを晒してみれ

2 :トンドル ◆QixK/.Y. :02/07/22 20:02 ID:???
あっそ

3 :名無しさん?:02/07/22 20:02 ID:???
ごめん じっくり1000読んだのはナイ
飛び飛びに読みます

4 :トンドル ◆QixK/.Y. :02/07/22 20:03 ID:???
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1010/10104/1010450258.html

5 :名無しさん?:02/07/22 20:03 ID:???
>>1
お前頭悪いだろ?死ねよゴミ

6 :名無しさん?:02/07/22 20:03 ID:???
>>1
ヒキコモリのヲタク

7 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/22 20:03 ID:+mxnfeAL
トンドルってたまに酷いくらい冷たいときがあるよな

8 :名無しさん?:02/07/22 20:06 ID:???
読みほすなんて日本語はないです

9 :トンドル ◆QixK/.Y. :02/07/22 20:10 ID:AR9JhlfY
>>7
そうか?

10 :名無しさん?:02/07/22 20:10 ID:???
くっくる

11 :名無しさん?:02/07/22 20:12 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1010550867/

12 :まさたか ◆vhLrmuYY :02/07/22 20:13 ID:???
マー君、いままで参加したスレの過去ログを、たまーに見るときあるよ。うん。

13 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/22 20:13 ID:+mxnfeAL
>>9
いや、ただ言ってみただけだったりする。みんな優しいぜ!!!!!!

14 :名無しさん?:02/07/22 20:16 ID:K/aAqKTu
読み干す!イイ言葉じゃぁないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)