2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色白さんへ!

1 : :02/07/22 18:17 ID:???
この際日焼けしてみては!?

2 :名無しさん?:02/07/22 18:17 ID:???
うん!!

3 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/22 18:17 ID:wGJMnSXs


4 :ソクラテソ ◆7r4K2dsA :02/07/22 18:17 ID:???
そうか

5 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/22 18:17 ID:TWpwY7IW
     .____
     |::::::◎::::::|
     |ボソカレー|     >>1 カレードゾー
     |:::::::::::::::::|
       ̄ ̄∩
      ( ゚д゚)ノ
      (::::¥::) 
      |_| |_|    


6 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/22 18:17 ID:???
俺色赤!

7 :豆鉄砲MK*`σ゚)y-~~:02/07/22 18:17 ID:8OCode71
無茶言うなよ(´ー`)y-~~

8 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 18:17 ID:???
赤くなるだけなんだよ、これが

9 :名無しさん?:02/07/22 18:17 ID:???
よ(・∀・)し!!!

10 :名無しさん?:02/07/22 18:17 ID:???
日焼けすると赤くなる。そしてスグに皮が剥ける。
色白とはそう言うもんだ

11 :名無しさん?:02/07/22 18:18 ID:???
色白キープしてるんだよ!

12 :名無しさん?:02/07/22 18:18 ID:???
色白だったが一日中自転車漕いでたら真っ黒になっちゃったよ
ちんこも黒くなればいいのにな〜

13 :名無しさん?:02/07/22 18:18 ID:WdKVRId6
おいらかなり白いよ!!(゚д゚)

14 :名無しさん?:02/07/22 18:18 ID:???
俺は去年までサロン通ってたけど今年は生太陽だけで焼ーーくーーぜーー

15 :AKTION:02/07/22 18:18 ID:???
俺ジグロ

16 :名無しさん?:02/07/22 18:18 ID:???
>>10
そんなやるせない事をまだ10の段階で言うな

17 :☆KO☆ ◆DENPA/oc :02/07/22 18:18 ID:9TEgLYOm
日焼けカコワルイ

18 :AKTION:02/07/22 18:19 ID:???
白くなりてぇ!!

19 :稲森24(謎):02/07/22 18:19 ID:???
ワシは白ぃままでいぃさ‥。

20 :名無しさん?:02/07/22 18:19 ID:???
でも色白な人って好きだなー。
女も男も。触りたくなる。

21 :デリ(´ё`)カシ:02/07/22 18:19 ID:CvJ8Hdgf
おまえらメラニンが足んないんだよ

22 :名無しさん?:02/07/22 18:19 ID:WdKVRId6
カルピスぐらい白いよ!!(゚д゚)

23 :名無しさん?:02/07/22 18:19 ID:???
ダメだよ
溶けちゃうもん

24 :名無しさん?:02/07/22 18:20 ID:???
>>25=激痩せ青白ヒッキー

25 :名無しさん?:02/07/22 18:20 ID:???
色白の奴はザーメンマンと呼んでやる!

26 :デリ(´ё`)カシ:02/07/22 18:20 ID:CvJ8Hdgf
無理に焼くとそばかすや染みだらけになるからやめとけ。

27 :名無しさん?:02/07/22 18:20 ID:???
>>5
もうカレーはいいよ、つまんない

28 :AKTION:02/07/22 18:20 ID:???
俺はニガの血が混じってるっぽい黒さだ

29 :名無しさん?:02/07/22 18:20 ID:???
白人より色白です。アメリカにいた時結構言われました

30 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/22 18:20 ID:???
昨日焼き過ぎて湯舟に入れなかった。
たぶんあと3日くらい無理。

31 :名無しさん?:02/07/22 18:20 ID:???
色白もいいけど少しくらい黒いくらいが健康的で良い

32 : :02/07/22 18:20 ID:???
日焼けはいいですよー
でも一人外にでてマターリより友達とバカンスついでの日焼けがベストです


33 :名無しさん?:02/07/22 18:21 ID:???
>>28
お素敵

34 :名無しさん?:02/07/22 18:21 ID:???
>>27
いまさらつまんないはないだろ
昔は面白かったか?
胸に手を当ててよーく思い返してみな

35 :名無しさん?:02/07/22 18:21 ID:???
ところでチンポも日焼けするの?

36 :名無しさん?:02/07/22 18:22 ID:???
夏は曇りの日でも肌が赤くなるな。

37 :名無しさん?:02/07/22 18:22 ID:???
暑さで頭をやられたんですか?

38 :名無しさん?:02/07/22 18:22 ID:???
ーの時代はもう去ったよ。。。

39 :AKTION:02/07/22 18:22 ID:???
ジグロの人って白くなれないのかな?

40 :名無しさん?:02/07/22 18:22 ID:???
>>35
そりゃするだろ。他の肌と変わりは無いんじゃねーの
試してみろ、この遊び人め!

41 :名無しさん?:02/07/22 18:22 ID:Gy5Ieho4
色白多そうだね(プッ 

42 :どんふぁ:02/07/22 18:23 ID:???
カレーヨリシチュウデ攻めよウダゼYO

43 :AKTION:02/07/22 18:23 ID:???
青白いのはかっこ悪いけど白いほうがかっこいいだろ

44 :名無しさん?:02/07/22 18:23 ID:???
知ってるかおメーラ!日焼けは赤外線によって日焼けするんだぜ!!

45 :名無しさん?:02/07/22 18:23 ID:vl2Y2YJ+
1 :  :02/07/17 23:21 ID:9GQv2vsK
パプアニューギニアに行くんですが
首狩り族がいるって聞いたんで恐いです
本当にいるの?

2 :ちょーぷちょーぷ :02/07/17 23:43 ID:cDPgJeY3
亀狩り族が居るらしいですよ。
ちゃんとモモの間に挟んでおいてくださいね。

3 :  :02/07/17 23:50 ID:KhNArMBq
樹上生活でピグミーくらいの土人が首狩るらしいね。

4 :   :02/07/18 00:55 ID:P4e8ivQM
バンコクにも首カリ族の子孫が大勢居ます
色黒でドジン顔して見るからにバカそうです
でもそういうドジンの肛門舐めるのが最近のマイブームです
皆共通して最初は嫌がるのに無理やり舐め続けていると
オーイ!オーイ!と叫んでいます
その姿がなんかむかつくのでいきなり顔を引っ叩いてやることもあります
その後また舐めてやります

5 :ちょーぷちょーぷ :02/07/18 00:59 ID:XoV8AQGj
>>4僕あんた好きです(w

46 :名無しさん?:02/07/22 18:24 ID:???
>>39
そんな事マジでわからないのかいっ!??????????


47 :名無しさん?:02/07/22 18:24 ID:???
まあナオンは真っ白なほうがそそられるけどな

48 :場末のパンチョリーナ ◆KAHNFmVU :02/07/22 18:24 ID:???
色白でほほがほんのりピンクの人が好きです

49 :名無しさん?:02/07/22 18:25 ID:???
日焼けはコラーゲン不足を引き起こしやすくするニダ♥^^

50 :名無しさん?:02/07/22 18:25 ID:???
普通に生活してれば、嫌でも日には焼けるもの。故意に焼くと皮膚癌になるよ。

51 :AKTION:02/07/22 18:25 ID:???
>>46
わかるよ 黒人が白くならないってことぐらいよ

52 :名無しさん?:02/07/22 18:25 ID:???
努力してるんだが真っ白にはならないなあ

53 :名無しさん?:02/07/22 18:25 ID:???
日焼けすると何故か目も赤くなるんだが、なんでやろ?

54 :名無しさん?:02/07/22 18:26 ID:???
デリ(´ё`)カシ

55 :名無しさん?:02/07/22 18:26 ID:???
ケミストリの白いほうと黒いほうどっちが好き?

56 :どんふぁ:02/07/22 18:26 ID:???
なんで黒いほうがいいの?

57 :名無しさん?:02/07/22 18:26 ID:???
>>53
大変な病気

58 :名無しさん?:02/07/22 18:26 ID:h2oJ149K
sirogaii

59 :名無しさん?:02/07/22 18:27 ID:???
>>55
最近道鎮のほうも黒くなってるようn…

60 :名無しさん?:02/07/22 18:27 ID:???
ヒッキーは白がおおそうやね

61 :名無しさん?:02/07/22 18:27 ID:???
>>55
しろ

62 :名無しさん?:02/07/22 18:27 ID:???
ジャマイカの黒人には肌を脱色する人もいます

63 :流星少年:02/07/22 18:28 ID:???
顔は白い方がいいけど、体が白いのは軟弱で嫌だな。
かといって、顔が白くて体が小麦色なのも変だと思う。

64 :AKTION:02/07/22 18:28 ID:???
>>62
マジで?どうやんの?

65 :名無しさん?:02/07/22 18:28 ID:???
顔焼けるとしばらく真っ赤っ赤になるから外歩きにくいんだよな‥

66 :名無しさん?:02/07/22 18:29 ID:???
色白って気持ち悪がられてるの!?・゚・(ノДT)・゚・

67 :名無しさん?:02/07/22 18:29 ID:???
こう考えてみたらどうだろうか。

色白100人VS色黒100人



68 :名無しさん?:02/07/22 18:29 ID:???
>>64
漂白剤の中にダイブ!!

69 :名無しさん?:02/07/22 18:29 ID:???
俺黒いから強そうって見られる

70 :名無しさん?:02/07/22 18:30 ID:???
マイケルジャクソンと松田聖子がやったのは
全身やけどさして一ヶ月入院する方法とか
皮膚病とか言ってるが、やけどさせると白い肌になり
かなり効果があるとのこと

71 :名無しさん?:02/07/22 18:30 ID:???
まぁ、焼くのは簡単だけど白くするのは難しいってことで。

72 :名無しさん?:02/07/22 18:30 ID:???
>>62
ブリーチを肌にするんです
ジャマイカ人の友達から聞いたので、多分マジです

73 :名無しさん?:02/07/22 18:30 ID:???
色白い人の首見ると噛みたくなる

74 :名無しさん?:02/07/22 18:30 ID:???
男は強くてなんぼ じゃあ黒だ

75 :AKTION:02/07/22 18:30 ID:???
>>68
オーイェァ!やってみるぜ!!

76 :名無しさん?:02/07/22 18:30 ID:???
ファッションだかなんだか知らんが、髪が真っ白で色黒の若者はキモイ

77 :名無しさん?:02/07/22 18:31 ID:???
>>76
そう?

78 :名無しさん?:02/07/22 18:32 ID:???
>>76
別に

79 :AKTION:02/07/22 18:32 ID:???
黒いとジャマイカ人とかインド人とか言われる

80 :名無しさん?:02/07/22 18:32 ID:???
>>73
さりげなく恐ろしい

81 :名無しさん?:02/07/22 18:33 ID:???
アルビノ?って言うんだっけ?の人を初めて見た時
ほんまに白いんやなって思った。

82 :名無しさん?:02/07/22 18:33 ID:???
まぁ、どうでもいいや。焼いても焼かなくても黄色人種なのは変わらないし。

83 ::02/07/22 18:34 ID:???
色白はカス

84 :名無しさん?:02/07/22 18:34 ID:???
色白で肌が奇麗なら、ちょっとくらいブスでも可愛い気がしてくる。清潔感あるし。

85 :AKTION:02/07/22 18:35 ID:???
色白は豆腐

86 :名無しさん?:02/07/22 18:35 ID:???
豆腐は四角い

87 :名無しさん?:02/07/22 18:35 ID:???
なへ?

88 :名無しさん?:02/07/22 18:35 ID:???
女の子は色白の方が好き

89 :AKTION:02/07/22 18:36 ID:???
四角いは角刈り

90 :名無しさん?:02/07/22 18:36 ID:???
ニガー?

91 :名無しさん?:02/07/22 18:38 ID:???
白いのはいいけど、たまに黄土色みたいな人がいる。

92 :名無しさん?:02/07/22 18:41 ID:???
お墓から出てきた人です

93 :名無しさん?:02/07/22 18:41 ID:???
角刈りはヤクザ

94 :デリ(´ё`)カシ:02/07/22 18:42 ID:???
>>54
用も無いのに呼ぶなよ

95 :名無しさん?:02/07/22 18:53 ID:???
日焼けなんざぁ百害あって一利無し

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)