2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなことより・・・

1 :名無しさん?:02/07/22 16:55 ID:???
そんなことより聞いてくれ。
昨日、近所の西武ドーム行ったんです。西武ドーム。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、スポーツキッズ in ドーム、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、スポーツキッズ in ドーム如きで普段来てない西武ドームに来てんじゃねーよ、ボケが。
スポーツキッズ in ドームだよ、スポーツキッズ in ドーム。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で西武ドームか。おめでてーな。
よーしパパ野球頑張っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、巨人戦のチケットやるからその席空けろと。
西武ドームってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
後ろに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のガキが、サッカーやりたい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、サッカーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、サッカーやりたい、だ。
お前は本当にサッカーをやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、サッカーって言いたいだけちゃうんかと。
西部ドーム通の俺から言わせてもらえば今、西武ドーム通の間での最新流行はやっぱり、
テニス、これだね。
テニス。これが通のスポーツ。
テニスってのはボールをラケットで撃つ。そん代わり足は使わない。これ。
で、それにリストバンド。これ最強。
しかしこれを頼むと次から観客にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、バスケでもやってなさいってこった。


2 :名無しさん?:02/07/22 16:56 ID:0aC7MByB
2

3 :パルパティーン ◆AneVHsfI :02/07/22 16:56 ID:G3MutDyk
2d−−^−−

4 :名無しさん?:02/07/22 16:56 ID:???
4点。

5 :カラーひよこ:02/07/22 16:56 ID:???
1げっと

6 :若大将 ◆waka/VeQ :02/07/22 16:56 ID:???
渡辺美里だろ

7 :名無しさん?:02/07/22 16:56 ID:???
夏だね

8 :( ´▽`) ナナシチャン ◆NANASIXc :02/07/22 16:56 ID:FgeO1s5b
熱くなってきたしね。しょうがないよね。

9 :名無しさん?:02/07/22 16:58 ID:???
テニスってのはボールをラケットで撃つ。そん代わり足は使わない。

 足 使 わ な い と 試 合 に な り ま せ ん 。

10 :名無しさん:02/07/22 16:58 ID:???
あひゃっ??

11 :名無しさん:02/07/22 16:59 ID:???
>>9
マジレスカコワルイ

12 :名無しさん?:02/07/22 17:00 ID:???
夏とはいえコレはちょっと酷いな。
とくに>>1が一番酷いな。

13 :名無しさん?:02/07/22 17:00 ID:???
全部読んだヤシいる?

14 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 17:00 ID:???
実にShitなスレですね

15 :名無しさん?:02/07/22 17:01 ID:???
ジサクジエンで盛り上げろ>>1

16 :名無しさん?:02/07/22 17:01 ID:???
きっと>>1は面白いと
本 気 で 思 っ た ん だ ろ う ね。

17 :名無しさん?:02/07/22 17:01 ID:???
リストバンドなんか使ってる奴めったにいねー

18 :名無しさん?:02/07/22 17:02 ID:???
9月までの我慢か…

19 :名無しさん?:02/07/22 17:02 ID:???
>>9
笑えた。
>>11
空気読め

20 :名無しさん:02/07/22 17:05 ID:???
>>19
スマソ
空気読めんかった。

21 :名無しさん?:02/07/22 17:06 ID:???
>>20
こんな糞スレで空気読む必要ないだろ。

22 :名無しさん?:02/07/22 17:07 ID:???
もう終わり?
>>950

23 :名無しさん:02/07/22 17:08 ID:???
>>19>>21
どっちが正しい?

24 :ソクラテソ ◆7r4K2dsA :02/07/22 17:32 ID:???
どっちも

25 :名無しさん?:02/07/22 18:12 ID:???
晒しage

26 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/22 18:15 ID:TWpwY7IW
     .____
     |::::::◎::::::|
     |ボソカレー|     >>1 カレードゾー
     |:::::::::::::::::|
       ̄ ̄∩
      ( ゚д゚)ノ
      (::::¥::) 
      |_| |_|    


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)