2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕の】フライフィッシュを捕まえよう!【夏休み】

1 :最後の一滴:02/07/22 15:36 ID:???
今夜、東京駅に集合!


2 :名無しさん?:02/07/22 15:36 ID:???
げと

3 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/22 15:36 ID:???
         ^,^,ヽ
,∧ ∧   θ/∴ヽ
(,,゚Д゚)つヽ ̄ ̄ ̄/
>>1カレードゾー


4 :名無しさん?:02/07/22 15:37 ID:???
トンボだろ?

5 :若大将 ◆waka/VeQ :02/07/22 15:37 ID:???
白身魚ですか

6 :名無しさん?:02/07/22 15:37 ID:???
日本だと富士山で確認されたんだっけ?

7 :名無しさん?:02/07/22 15:38 ID:???
っていうかフライかよ

8 :名無しさん?:02/07/22 15:38 ID:???
スカイフィッシュなら飼ってますけどねぇ・・・

9 :名無しさん?:02/07/22 15:38 ID:???
ケンタッキーの夏季限定新メニューでスイカフィッシュっていうのでたんだよ

10 :名無しさん?:02/07/22 15:47 ID:fHV6Vx37
         ^,^,ヽ
,∧ ∧   θ/∴ヽ
(,,゚Д゚)つヽ ̄ ̄ ̄/
>>3シチュークウ?


11 :名無しさん?:02/07/22 15:48 ID:???
スタンド(略

12 :(ペд゚)ーター ◆D89sPSIg :02/07/22 15:49 ID:???
ヤムチャ・・・・

13 :名無しさん?:02/07/22 15:50 ID:???
スカイフィッシュの動画きぼんぬ

14 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 15:52 ID:VNpupuHb
ttp://www.f2.dion.ne.jp/~nkd25/html/skyfish2.html

15 :(ペд゚)ーター ◆D89sPSIg :02/07/22 15:53 ID:???
フィレオフィッシュってどんなだったかね

16 :名無しさん?:02/07/22 15:53 ID:???
あれってさ、穴の中に降りていって壁の部分掘ってみれば簡単に正体がわかると思わない?

17 :名無しさん?:02/07/22 15:53 ID:???
>>14
サンクル!
しかもワラタ!

18 :名無しさん?:02/07/22 15:54 ID:???
スカイフィッシュなら六甲山系かジョジョ

19 :名無しさん?:02/07/22 15:55 ID:???
www4.osk.3web.ne.jp/~umekiti/yomi.htm
あ、先貼られてた。
くやしいのでチョト違うもの貼ってみるテスト


20 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 15:56 ID:VNpupuHb
違い過ぎ

21 :名無しさん?:02/07/22 15:56 ID:???
>>19
流れから考えると全くの意味不明だが、歓迎する。

22 :名無しさん?:02/07/22 15:59 ID:???
ttp://members.jcom.home.ne.jp/toko-ya/tasuku.htm
あ、先貼られてた。
くやしいのでモット違うもの貼ってみるテスト

23 :19:02/07/22 16:00 ID:???
>>22
そうきますたか。。。


24 :名無しさん?:02/07/22 16:01 ID:???
漏れは今夜、フェラオフィッシュを捕まえに逝きます

25 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 16:03 ID:???
>>24
http://vatican.rotten.com/fish/
残念だが、既に捕獲してある

26 :名無しさん?:02/07/22 16:03 ID:???
あたしは血便じゃない!

27 :名無しさん?:02/07/22 16:04 ID:???
なんだよーう。やけにワラケル画像の宝庫だな。

28 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 16:05 ID:???
>>26
残念だが、既に君は血便だよ

29 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 16:05 ID:VNpupuHb
>>24
        残念! でも体験しておくことは悪いことじゃないぞ

30 :名無しさん?:02/07/22 16:07 ID:???
ttp://members.jcom.home.ne.jp/yaroman/ippai/zzz.htm
くやしいので真面目に関連スレでも貼ってみるテスト

31 :名無しさん?:02/07/22 17:13 ID:???
腹減ったよー

32 :名無しさん?:02/07/22 17:15 ID:???
魚の天ぷらですか?

33 :名無しさん?:02/07/22 17:18 ID:???
幼虫見つけますた。

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020722170624.jpg

34 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 17:21 ID:VNpupuHb
↑なんかキモイさぁ〜

35 :名無しさん?:02/07/22 18:05 ID:???
天ぷらは好きだな

36 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/22 18:10 ID:???
誰も捕まえたことないのか。
標本とか、どんな素着物かってのも分かってないのか。

37 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 18:11 ID:VNpupuHb
>>35 かたくて食えねぇー

38 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 18:14 ID:???
いつも物凄い速さで動いてるから
止まると死んで形が分からなくなるって聞いた

39 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 18:17 ID:VNpupuHb
いつも物凄い速さで飛んでるから
死ぬ時は壁に激突して跡形も無くなると聞いたこともあるぞ
生息地ゴロンド・リナスだっけ?

40 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 18:18 ID:???
いつも物凄い速さで動いてるから
生息地はわからんが、日本にもいるよね?
なんかのテレビで見たよ

41 :川久保?:02/07/22 18:19 ID:???
苦手な言葉
この関連で(^^;

絶対
前述の通り
鬱, 逝く等の2ch用語
本当の鬱状態とかを知っていたら、そんな言葉を気軽に使えるはずないでしょう(^^; ネタでも使って良いことと駄目なことがあると思います、人に迷惑(不快な気分)をかけるのはね...
かわいそう
哀れみの気持ちってのは、自分が相手より有意な立場にあることの裏返しとも思えたり(^^; (ひねくれてます(^^;; ) どうしてもそう思うくらいなら、何かそれを解決する方向に行動を移すかしら。かわいそうより、がんばってるね、かな
忙しい
私なんかよりず〜っとそんな人がいっぱいいるから、安易に使っちゃいけないはずなのだけど... 反省反省(滝汗

ソース ttp://tuk.t.u-tokyo.ac.jp/~hosoyama/diary/diary017.html

42 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 18:25 ID:???
↑晒しage、ア…暑い…鬱だ。

日本にもフィッシュいるなら今から山へ探しに逝ってきます。バッタはリリースしまう

43 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 18:25 ID:???
>>39
そうだったのか、、、

いつも飛んでるとなると
カロリー消費がすごいね

44 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/22 18:26 ID:???
と、おもったけど
小さいからそんなには消費しないのか、、!?

45 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 18:33 ID:???
あのせわしない羽のはばたかせ方を見たら
カロリー消費はそうとうだな。そのぶん未知のエナジーを体に
蓄えているのだ!ガムテープでも捕獲できないフィシュの謎は深いのだよ



                     さてと…オカ板いってこよ…

46 :名無しさん?:02/07/22 18:34 ID:???
トビウオ?


47 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 18:35 ID:???
ヤヴァイ!ここはフライフィシュすれだった…

>>46 どっちにしろ違うワナ

48 :名無しさん?:02/07/22 18:55 ID:???
上のほうのHPみたら正体はハエで決定臭い

49 :名無しさん?:02/07/22 21:53 ID:???
はえ?

50 :名無しさん?:02/07/22 21:56 ID:???
スカイフィッシュをフライフィッシュとマジ間違いしてるの?

51 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/22 22:23 ID:???
Σ(゚д゚lll)テンネン…?



                           正直ネタだろな…

52 :名無しさん?:02/07/22 22:49 ID:???
>>50
いや、新種かもしれんぞ

53 :鯖缶  ◆BJghS2qM :02/07/22 22:50 ID:???
白身魚か?

54 :名無しさん?:02/07/22 22:50 ID:???
スカイフィッシュは体温を食べるんですよ?

55 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/22 22:51 ID:8s7uRaFB
フライフィッシュって何

56 :イルカ・マシーン1号 ◆C3y5/FV2 :02/07/22 22:51 ID:OTGrGO7P


  〜  ←スカイ・フィッシュ




57 :名無しさん?:02/07/22 22:51 ID:???
ええ?
スカイフィッシュってそんなに有名だったの?
俺のおじいちゃん 毎年夏になると、 よく畑で捕まえてくるよ。
虫かごに入れて飼ってます。
でも いつも消えちゃうんだよね。なぜだろう。

58 :御国のために死んだ者達 ◆7gdMrzOU :02/07/22 22:52 ID:Av0U8JA8
>>56
せーし

59 :名無しさん?:02/07/22 22:53 ID:???
>>1
ねえねえ フライフィッシュって普通じゃん。
スカイフィッシュでしょ?


60 :御国のために死んだ者達 ◆7gdMrzOU :02/07/22 22:54 ID:Av0U8JA8
てかスカイヒッシュって危険なんでしょ?
体貫通するほど勢いがあるとか何とか

61 :名無しさん?:02/07/22 22:54 ID:???
ttp://www.f2.dion.ne.jp/~nkd25/html/skyfish2.html
ぁーん

62 :名無しさん?:02/07/22 22:55 ID:???
フライ・フィッシッングの間違いじゃない?

63 :イルカ・マシーン1号 ◆C3y5/FV2 :02/07/22 22:55 ID:OTGrGO7P
>>58


  ・〜  ←精子







64 :まさたか ◆vhLrmuYY :02/07/22 22:56 ID:???
マー君、この手のスレ、前にみたことある。見事なオチだったよ。すごかったんだから。写真まであって。

65 :名無しさん?:02/07/23 15:32 ID:???
暑いよー

66 :名無しさん?:02/07/23 15:48 ID:???
>>64
それってポテチの・・・・だろ?
つーより漏れまさたかに初めてレスしちまった
う〜気分悪い

67 :名無しさん?:02/07/23 15:57 ID:???

~~~~
 ̄ ̄
~~~~

68 :名無しさん?:02/07/23 16:30 ID:mbek1lzy
まさたかは正直、歳いくつですか。

69 :土砂崩れ ◆18I7vXnA :02/07/23 16:53 ID:xasC9b2X
白身魚のフライ食うのか?

70 :寒敗▼・ω・ピアニッシモ(違法):02/07/23 16:54 ID:Z4GYCfR3
天ぷら屋オフスレはここでつか?

71 :名無しさん?:02/07/23 17:06 ID:???
>>68
たしか10万とちょい

72 :名無しさん?:02/07/23 18:03 ID:???
>>70
7時集合

73 :名無しさん?:02/07/23 18:09 ID:???
http://shakasenz.tripod.co.jp/i3/fw_r7m.htm
スカイフィッシュって夏時期になるとコンビニとかでも買えるんだよ、知ってた?

74 :名無しさん?:02/07/23 18:11 ID:v4CAOVue
あがれよ・・・

75 :名無しさん?:02/07/23 18:11 ID:???
クリック大投票
http://www.lfx.jp/poll/poll.php

どれでもいいので投票してください

76 :名無しさん?:02/07/23 18:20 ID:???
>>71値段かとおもた

77 :まさたか ◆vhLrmuYY :02/07/23 18:22 ID:???
マー君は、10万と72才だよ。よろしくね!

78 :ハツデンマン:02/07/23 21:56 ID:???
ハツデン!!
ハツデン!!

79 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/24 02:34 ID:???
フライフィッシュあげ!だって夏休み。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)