2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジはおっちょこちょいだなあヽ( ´ー`)ノ

1 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 05:13 ID:???
サンハイヽ( ´ー`)ノオッチョコチョイ♪

2 :名無しさん?:02/07/22 05:14 ID:???
あそ

3 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/22 05:14 ID:oMxXjOma
こそばゆい。

4 :名無しさん?:02/07/22 05:14 ID:???
あそ

5 :名無しさん?:02/07/22 05:17 ID:???
友達いねぇぇぇぇ!!

6 :名無しさん?:02/07/22 05:17 ID:???
しっちゃかめっちゃか

7 :名無しさん?:02/07/22 05:17 ID:???
>>976
「自分に原因を求めると、ファシストへの第一歩を踏み出す」が成り立つ時、
「相手に原因を求めると、ファシストへの第一歩を踏み出す」が偽であると言い切れるのか?
高校数学で逆・裏・対偶ってやらなかったの?


8 :名無しさん?:02/07/22 05:17 ID:???
裏切ったね・・・。トモダチだと思ってたのに

9 :名無しさん?:02/07/22 05:18 ID:???
なんでこのスレにくるんだよ

10 :名無しさん?:02/07/22 05:18 ID:???
>>8
いや、友達だからこそ裏切ったんだ。

11 :名無しさん?:02/07/22 05:18 ID:???
>>7はおっちょこちょいだなあヽ( ´ー`)ノ

12 :名無しさん?:02/07/22 05:18 ID:???
まあ、こんなもん

13 :名無しさん?:02/07/22 05:18 ID:???
友達スレ最後に崩壊で大円団

14 :名無しさん?:02/07/22 05:18 ID:???
そういえば俺の言いたい事かけなかった。
でもいえたからいいや。

15 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/22 05:18 ID:BBwdoBh/
2

16 :名無しさん?:02/07/22 05:19 ID:???

だれか999で止めるスレっての立てろよ。
999までに友情をもっと強くしておくべきだったんだ。反省

17 :名無しさん?:02/07/22 05:19 ID:???
>>2
2

18 :名無しさん?:02/07/22 05:19 ID:???
>>5-16
友情のめばえのしるし

19 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 05:19 ID:???
ヽ( ´ー`)ノおっちょこちょい♪

20 :名無しさん?:02/07/22 05:20 ID:???
友情をもっと強く
        ↑
友情は強弱では表さないとおもいます。

21 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 05:20 ID:???
ヽ( ´ー`)ノちょこちょい♪

22 :名無しさん?:02/07/22 05:20 ID:???
>>1
shine

23 :名無しさん?:02/07/22 05:20 ID:???
友情をもっとなまめかしく

24 :通りすがりの住人:02/07/22 05:20 ID:???
987 :通りすがりの住人 :02/07/22 05:16 ID:???
>>1000
1000とった奴は、
裏切り者だ!!!!!!!!!!!!!


988 :名無しさん? :02/07/22 05:16 ID:???
星野1001


989 :名無しさん? :02/07/22 05:16 ID:???
裏切るなよ!!たのむ!伝説を!


990 :名無しさん? :02/07/22 05:16 ID:???
友情なんか無いよ


991 :名無しさん? :02/07/22 05:16 ID:???
   1000ゲットやねん。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
    ,---..、- 、,-、        (´´
    .ivvvi:i::'.、. ヽ}      (´⌒(´
  ⊂j(゚ヮ゚j;;!⊂} }⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーーッ



992 :名無しさん? :02/07/22 05:16 ID:ZXXhqxTu
うんこ


993 :名無しさん? :02/07/22 05:16 ID:???
1000 名前:名無しさん? sage :02/07/22 (月) 05:15 ID:???
    お前ら999でとめろよ。


994 :名無しさん? :02/07/22 05:16 ID:???
寸止め


995 :名無しさん? :02/07/22 05:16 ID:???
俺たちの友情を!!


996 :名無しさん? :02/07/22 05:16 ID:???
1000


997 :名無しさん? :02/07/22 05:16 ID:???
銀河鉄道999

1000 :名無しさん? :02/07/22 05:16 ID:???
10000000000000


25 :名無しさん?:02/07/22 05:21 ID:???
>>7
なぜこのスレに。。。
よほど悔しかったのか?w


26 :名無しさん?:02/07/22 05:21 ID:???
たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruroが
ヽ( ´ー`)ノちょこちょい♪なので、
友達スレになっちゃったよ。テヘ♪

27 :名無しさん?:02/07/22 05:21 ID:???
情けない・・。友情ってこんなに簡単に崩れるものなの?

28 :5:02/07/22 05:21 ID:???
俺のせいか

29 :名無しさん?:02/07/22 05:21 ID:???
氏ね

30 :名無しさん?:02/07/22 05:21 ID:???
1000取る為なら友人もいらないってか

31 :名無しさん?:02/07/22 05:21 ID:???
友情なんてこんなもん

32 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 05:22 ID:???
ヽ( ´ー`)ノちょこちょい♪

33 :名無しさん?:02/07/22 05:22 ID:???
1000取った奴だけが裏切り者 




            だよな?

34 :名無しさん?:02/07/22 05:22 ID:???
で、>>1、詳しく聞こうか

35 :名無しさん?:02/07/22 05:22 ID:???
かわいそうな1

36 :名無しさん?:02/07/22 05:22 ID:???
ユダは名乗り出ろ

37 :名無しさん?:02/07/22 05:22 ID:???
君のこと信じてたのに 。・゚・(ノД')・゚・。

38 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/22 05:22 ID:ur1HiAtq
ヽ( ´ー`)ノちょこざいな

39 :名無しさん?:02/07/22 05:23 ID:???
ほぼ全員このスレに移住したと見た!

40 :7:02/07/22 05:23 ID:???
ところで、俺はこのスレの名前について考察を広げたい。

果たして、ラウンジがおっちょこちょいであるなどということはあり得るのか?
ラウンジの住人ではなく、ラウンジそのものが、だ。
しかし、>>1が何の意味もなくこのスレを立てるとは思えない。
ひょっとして>>1は、我々の知り得ない何かを知っているのではないだろうか。
我々がみなそれを知ってしまえば、ラウンジという概念そのものが変わってしまうかもしれない。

41 :名無しさん?:02/07/22 05:23 ID:???
1000取りに必死になったヤシはみんな裏切り者だ!!

42 :名無しさん?:02/07/22 05:23 ID:???
手ごろな糞スレだとおもってみんなここにきたのか?
このスレみてたらびっくりしますた

43 :名無しさん?:02/07/22 05:23 ID:???
以下のものを重要な順に並べよ

友情 愛 奉仕の心 誠意 信頼 義理 人情 努力 

44 :名無しさん?:02/07/22 05:24 ID:???
このスレは999で止めような。
うっかり1000とっても、おっちょこちょいだなぁ、じゃ済まさんぞ。

45 :名無しさん?:02/07/22 05:24 ID:???
だって正直俺はお前らのこと全員パソコンオタクのヒキコモリだと軽蔑してんだぜ
友情なんか生まれるわけないっつーの

46 :通りすがりの住人:02/07/22 05:24 ID:???
>>39
このスレに移住しなかった奴が、実は裏切り者・・・・・・・という罠!!

47 :名無しさん?:02/07/22 05:24 ID:???
うるわしき友情

目を覆いたくなる茶番劇

48 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 05:24 ID:???
サンヽ( ´ー`)ノ★

49 :名無しさん?:02/07/22 05:24 ID:???
他すれ住人があらわれた。
どうする?

たくや
→ちょこちょい
  ちょめちょめ
  ぺろぺろ
  もみもみ

50 :名無しさん?:02/07/22 05:25 ID:???
愛=奉仕の心=誠意>信頼>>友情=義理=人情=努力

51 :名無しさん?:02/07/22 05:25 ID:???
一瞬でもあなた達を信じた私がバカだったわ。

52 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 05:25 ID:???
ハイ♪ヽ( ´ー`)ノ☆

53 :名無しさん?:02/07/22 05:25 ID:???
そして>>1は一人・・・

54 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/22 05:25 ID:ur1HiAtq
(*゚ー゚)つ@” <かたつむりあげる

55 :名無しさん?:02/07/22 05:26 ID:???
いや、これは1の罠

56 :名無しさん?:02/07/22 05:26 ID:???
>>41
1000取りに参加しなかったキミだけが裏切り者なのだよ…
キミはいい友人であったがキミの父上がいけないのだよ、はっはっはっはっは

57 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 05:26 ID:???
オッチョコチョイ♪ヽ( ´ー`)ノ☆。.*:゜★

58 :名無しさん?:02/07/22 05:26 ID:???
たくや
  ちょこちょこ
→ちょめちょめ
  ぺろぺろ
  もみもみ

59 :名無しさん?:02/07/22 05:26 ID:???
999に書き込む文章考えようぜ。友情の証に。書き寄せみたいな感じに

60 :7:02/07/22 05:26 ID:???
まぁ、お前等はダサい歌謡曲(GLAYとかな)でも聴いて満足してなさいってこった。
俺はサマーソニックとワイアーを観に行くからな。

61 :名無しさん?:02/07/22 05:27 ID:???
(*゚ー゚)つ@  <はい、バームクーヘン

62 :名無しさん?:02/07/22 05:27 ID:???
>サマーソニックとワイアー
ハハ。

63 :通りすがりの住人:02/07/22 05:28 ID:???

つ〜〜か、
もう寝る!!

64 :名無しさん?:02/07/22 05:28 ID:???

いつの日か、
ラウンジの者たちの間に真の友情が芽生え、
スレを999で止める日が来る
きっと・・・。

65 :名無しさん?:02/07/22 05:28 ID:???
にゃんにゃんしている動画が、
もうちょっとなのだ。
だからもう少しいるのだ。

66 :7:02/07/22 05:29 ID:???
>>62
フジロックは仕事で行けないんだよ、悔しいんだよ。
パティ・スミスとDJシャドウを見たいだわさ。

67 :キムタク(本物):02/07/22 05:30 ID:???
お前らみんなおっちょこちょい

68 :通りすがりの住人:02/07/22 05:30 ID:???

悲しみにさようなら・・・・

by 安全地帯

69 :名無しさん?:02/07/22 05:30 ID:???
今日は一段と厳しい冷え込みだな、北海の荒波が身に染みるぜ、くそっ

70 :名無しさん?:02/07/22 05:30 ID:???
((((( ´_ゝ`)))

71 :名無しさん?:02/07/22 05:31 ID:???
ファシストとシスプリは似ている。

72 :キムタク(本物):02/07/22 05:31 ID:???
お前らみんなウゼェ

73 :名無しさん?:02/07/22 05:32 ID:???
ティンコの起ちが悪いな、寄る年波が身に染みるぜ、くそっ

74 :名無しさん?:02/07/22 05:33 ID:???
>>71
お魚天国?

75 :名無しさん?:02/07/22 05:33 ID:???
115 :名無しさん? :02/07/22 05:29 ID:???
は〜特徴ね〜、スレ増えね〜、コテハンいなけりゃ、荒らしもね〜

    朝起きて、ラウンジで、糞スレ見つけてなんじゃコリャ!

    住民は、いるけれど、ほんとにまったくレス付かね〜

    空回り、非常識、このスレ行く先真っ暗だ!

    おらこんなスレやだ〜、おらこんなスレやだ〜

76 :名無しさん?:02/07/22 05:35 ID:???
>>75
意味不明

77 :名無しさん?:02/07/22 05:37 ID:???
>>7
ちなみに前スレの976だけどさ。
そういうことを言ってるのじゃなくて。
まず以下のような議論があったわけだ。

804 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/22 04:46 ID:???
メールが帰ってこないってのは、どうせ内容のないメールだからだろ?
まず、相手の人間性を疑うより、自分のメール内容を反省しろって。

812 名前:名無しさん? 投稿日:02/07/22 04:48 ID:???
>>804
あんまり自分に原因を求めると、ファシストへの第一歩を踏み出してしまうだろ。
アホか。

つまり、804は「相手の人間性を疑う(相手に原因を求める)」と
「自分のメール内容を反省する(自分に原因を求める)」というのを
対照的な行為として挙げているわけだ。
で、812のレスはその議論を受けて「自分に原因求める→ファシストへ」と
主張してるの。
以上の議論を経て、君は「自分に原因求める→ファシストへ」を自分なりに証明した。
ただし、外野から「相手に原因求める→ファシストへ」も成り立つとの指摘を受け、
君は「それも本質的には同じ」とした。
たた、それも同じだとすると、804、812の議論を完全に無視する形になる。
そういう意味で、君のレスは議論からズレているって指摘したの。分かったかな?

つか、説明するの疲れた。

78 :名無しさん?:02/07/22 05:37 ID:???
IDが出る板で999で止めるスレを立てようと思う

79 :名無しさん?:02/07/22 05:38 ID:???
>>78
クラシコ

80 :名無しさん?:02/07/22 05:38 ID:???
>>78
おれもよんでくれ

81 :名無しさん?:02/07/22 05:38 ID:???
>>78
遠慮なく1000いただきます

82 :名無しさん?:02/07/22 05:38 ID:???
>>77
ちなみに、
そのスレは
このスレの前スレでもなんでもないんだけどな!(ワラ

83 :名無しさん?:02/07/22 05:38 ID:???
みんないるじゃねーかw

84 :名無しさん?:02/07/22 05:40 ID:???
これこそ友情の証だ

85 :名無しさん?:02/07/22 05:41 ID:???
中澤アナ、まーまーカワイイ!!

86 :名無しさん?:02/07/22 05:41 ID:???
>>82
確かに前スレじゃないけどさ。
7が前スレのように扱っているから、つい。

87 :名無しさん?:02/07/22 05:41 ID:???
一生懸命生きるのもいいけど
のほほんと生きれ

88 :名無しさん?:02/07/22 05:42 ID:???
いや、結構カワイイ!!

89 :名無しさん?:02/07/22 05:43 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1027284159/

ここで

90 :名無しさん?:02/07/22 05:43 ID:???
       ∧_∧
       /⌒ヽ ) ボクノスレナノニ・・・
      i三 ∪
       |三 |
      (/~∪ >>1
     三三
- - - - - - - - - -


91 :名無しさん?:02/07/22 05:44 ID:???
最近テレビまったくつけてないからわかんないや
どこの局?

92 :名無しさん?:02/07/22 05:44 ID:hOm1UwlU
音楽系の板がめちゃ重いんだが

93 :名無しさん?:02/07/22 05:45 ID:???
>>91
読売テレビ

94 :名無しさん?:02/07/22 05:45 ID:???
クラシコっていったのにーーーーーーー
つか微妙だな。999までどう伸ばすか

95 :名無しさん?:02/07/22 05:46 ID:???
泣けるぞ。1しか書いてない

96 :名無しさん?:02/07/22 05:46 ID:???
>>93
さんくー

97 :名無しさん?:02/07/22 05:46 ID:???
いや、さんきゅー

98 :名無しさん?:02/07/22 05:47 ID:???
他のひと絶対かきこむなよ!

99 :93:02/07/22 05:47 ID:???
>>97
どっちでも、いいよ!

100 :名無しさん?:02/07/22 05:47 ID:???
>>98
同意!!

101 :名無しさん?:02/07/22 05:48 ID:???
もうおそいようだ

102 :名無しさん?:02/07/22 05:49 ID:???
友情だなぁ。

103 :名無しさん?:02/07/22 05:49 ID:???
あっ、一人逝っちゃったな。どうしよう

104 :名無しさん?:02/07/22 05:49 ID:???
>>101
それでも、
あそこで止めとこうぜ!!


105 :名無しさん?:02/07/22 05:50 ID:???
>>89の1は現実でつきあってみるとすごくいい人

106 :名無しさん?:02/07/22 05:50 ID:???
ユダだらけ

107 :名無しさん?:02/07/22 05:51 ID:???
>>104
のいいなりになるのもそれはそれでムカツク

108 :名無しさん?:02/07/22 05:51 ID:???
>>105
おまえ、>>89の1だろ!(ワラ

109 :名無しさん?:02/07/22 05:52 ID:???
もし、999までいったら、私は1000をとりに出張する

110 :名無しさん?:02/07/22 05:52 ID:???
むしろまたラウンジで我慢スレたてようぜ。

111 :名無しさん?:02/07/22 05:52 ID:???
寝たら忘れそう・・・・

112 :名無しさん?:02/07/22 05:53 ID:???
けっこう綺麗なひとだね>>93

113 :名無しさん?:02/07/22 05:53 ID:???
>>89のスレに書き込まないことで友情を確認・・・か。

114 :名無しさん?:02/07/22 05:53 ID:???
>>1はハブだな

115 :名無しさん?:02/07/22 05:53 ID:???
>>109
当然俺もだ

116 :名無しさん?:02/07/22 05:54 ID:???
>>113
そっちの方が、はやそうだな

117 :名無しさん?:02/07/22 05:54 ID:???
>>89
のスレで5を取ってきていいですか?それ以上は書き込みしませんから

118 :名無しさん?:02/07/22 05:54 ID:???
>>113
5って言いたい

119 :名無しさん?:02/07/22 05:55 ID:???
>>112
なんか、いいのよね♪
胸のあたりも・・・

120 :名無しさん?:02/07/22 05:55 ID:???
ハァハァ

121 :名無しさん?:02/07/22 05:56 ID:???
かわいそうな1だな

122 :名無しさん?:02/07/22 05:56 ID:???
ここの1もむこうの1も

123 :名無しさん?:02/07/22 05:56 ID:???
かわいそうな1が二人いるスレ

124 :名無しさん?:02/07/22 05:56 ID:???
んじゃ、記念に・・・・


1 :参加するカモさん :02/07/22 05:42 ID:XewSZsRy
1〜998の間に固い絆を結び。
999にみんなの思い出をまとめた文を貼ろう。
このスレが999で止まってる限り我々の友情は続く。


2 :参加するカモさん :02/07/22 05:43 ID:XewSZsRy
俺はもう寝るけどな


3 :  :02/07/22 05:46 ID:DhKP2TTg
999


4 :参加するカモさん :02/07/22 05:47 ID:XewSZsRy
参考までに


http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027272612/l50

おやすみ


125 :名無しさん?:02/07/22 05:58 ID:???
怒られました。

126 :名無しさん?:02/07/22 05:59 ID:???
「らうんじゃー? ウゼー」って感じだったねw

127 :名無しさん?:02/07/22 05:59 ID:???
クラウンにしとけばいいものを。
いや、すもん

128 :名無しさん?:02/07/22 05:59 ID:???
>>126
そのとおりだな

129 :名無しさん?:02/07/22 06:00 ID:???
あえて放置

130 :名無しさん?:02/07/22 06:00 ID:???
今日の占い1位はしし座。
きたーーーーーーーー。


131 :名無しさん?:02/07/22 06:01 ID:???
山羊座はどうだ

132 :名無しさん?:02/07/22 06:01 ID:???
友情って

133 :名無しさん?:02/07/22 06:02 ID:???
>>131
すまん。みてなかった。

ちなみにNTVで1位
テロ朝で11位

1ふえとるがな。

134 :名無しさん?:02/07/22 06:02 ID:???
つ〜〜か、何? これ・・・・



ラウンジはおっちょこちょいだなあヽ( ´ー`)ノ
1 名前:たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro 02/07/22 05:13 ID:???
サンハイヽ( ´ー`)ノオッチョコチョイ♪

135 :名無しさん?:02/07/22 06:03 ID:???
たしかにおっちょこちょいだなあ

136 :名無しさん?:02/07/22 06:03 ID:???
おっちょこちょい音頭じゃねーの?

137 :名無しさん?:02/07/22 06:04 ID:???
>>136
サンクス!!

138 :名無しさん?:02/07/22 06:06 ID:???
>>137
いや、そんな音頭は存在しないかもしれない
すまん

139 :名無しさん?:02/07/22 06:17 ID:???
そして友情ははかなく散った

140 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 07:12 ID:???
サンハイヽ( ´ー`)ノオッチョコチョイ♪

141 : ◆BluePAR. :02/07/22 07:18 ID:ur1HiAtq
たくやがんがってるねぇ(*゚ー゚)

( ・∀・)人(・∀・ )ババーナ

142 :アハ d(Д`)プルルン♪:02/07/22 07:24 ID:8VipIuVk
ホントのところどうなのよ

143 :名無しさん?:02/07/22 07:24 ID:???
オチョコ(・∀・)チョーイ

144 :あ みか ◆AWcg9OTs :02/07/22 17:20 ID:???
サンハイヽ( ´ー`)ノオッチョコチョイ♪


145 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 17:58 ID:???
サンハイヽ( ´ー`)ノオッチョコチョイ♪

146 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 19:05 ID:???
サンハイヽ( ´ー`)ノオッチョコチョイ♪

147 :名無しさん?:02/07/22 19:15 ID:???
メッ

148 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 19:36 ID:???
サンハイヽ( ´ー`)ノチョコチョイ♪


149 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/22 19:38 ID:sOMHsO3F
お魚くわえたドラ猫を追いかけてハダシでかけるな!!愉快だろ!
ねぇさんはおっちょこちょいだなぁ。

150 :☆KO☆ ◆DENPA/oc :02/07/22 19:38 ID:???
オッコチョコイ

151 :(:´⊆`.:):02/07/22 19:43 ID:SXUKsnIl
でも、おっちょこちょいな奴って陽気で、憎まなくて
周りを和ませるから、憎めないところがあるよな

152 :名無しさん?:02/07/22 19:43 ID:SXUKsnIl
>>151
あはは、分かる気がする

153 :(:´⊆`.:):02/07/22 19:43 ID:???
し、しまった〜〜
自作自演をそつなくこなすつもりが
IDをさらしちゃったよぉ〜〜

154 :☆KO☆ ◆DENPA/oc :02/07/22 19:44 ID:???
>>151-152ワラタ

155 :名無しさん?:02/07/22 19:44 ID:???
>>153


156 :名無しさん?:02/07/22 19:44 ID:???
ばっころすぞ

157 :名無しさん?:02/07/22 19:46 ID:???
たくやは何をしたいのさ?

158 :名無しさん?:02/07/22 19:47 ID:???
>>154
おい、没顔はおっちょこちょいって言って欲しいんだよ

159 :名無しさん?:02/07/22 19:51 ID:???
もっころすぞ

160 :名無しさん?:02/07/22 19:52 ID:???
みんなおっとこどっこいだな。

161 :名無しさん?:02/07/22 20:00 ID:???
>>それはちょっと混ざっちゃってるんじゃニアかな

162 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 20:55 ID:???
ヽ( ´ー`)ノチョコチョイ♪

163 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 21:02 ID:???
サンハイヽ( ´ー`)ノチョコチョイ♪

164 :☆KO☆ ◆DENPA/oc :02/07/22 21:03 ID:???
>>158 ソウカ!

165 :名無しさん?:02/07/22 21:03 ID:???
>>151-152はオッチョコチョイだなぁ

166 :(:´⊆`.:):02/07/22 21:04 ID:???
ちょっとこのギャグはお前等には高度すぎたかな

167 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/22 23:35 ID:???
ヽ( ´ー`)ノチョコチョイ♪

168 :名無しさん?:02/07/22 23:40 ID:???
>>1はリストカットしてタール塗りたくって首吊って氏ね

いいか。


タ ー ル 塗 り た く っ て か ら 首 吊 ん だ ぞ


そのあとお前は街角で晒し者だ。

どっかのDQNに火を付けられて消滅しろ。

169 :名無しさん?:02/07/22 23:53 ID:WcOarJFp
    ∧
  <・∀・ >  オッコチョコチョイラニャー!
  ヽ(三 )/
   (三  )
   ( ) ( )ヽ   丿
   wヽ__w___二二ノ

170 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/23 00:47 ID:???
ヽ( ´ー`)ノチョコチョイ♪


171 :たくやヽ( ´ー`)ノ ◆11fYruro :02/07/23 00:51 ID:???
サンハイヽ( ´ー`)ノオッチョコチョイ♪

172 :アッガイ:02/07/23 00:56 ID:???
この際だからはっきり言わせてもらおう。
ここの>>1も闇会長もそうなんだが同じようなレスしかしないで一体何様のつもりなんだ。
つまんねー上にむかつくんだよ。さっさとサゲやがれ。
つーか回線切って手首も切れ。英語でいうとリストカットだよ。
このまま続けるのなら然るべき手段をとりつつ
お前を恐怖のズンドコに陥れてやる。わかったな?

173 :名無しさん?:02/07/23 01:05 ID:???
オチョコチョーイ(・∀・)

174 :名無しさん?:02/07/23 01:28 ID:???
>>1はかっちゃんかとオモタヨ

175 :名無しさん?:02/07/26 00:37 ID:eqNjg+gI
サンハイヽ( ´ー`)ノオッチョコチョイ♪


176 :名無しさん?:02/07/26 00:38 ID:???
172はオッチョコチョイだな

177 :名無しさん?:02/07/26 07:28 ID:Tm9ceJ6J
>>172
はチョコチョイ

178 :名無しさん?:02/07/26 08:18 ID:???
172はおっとこどっこいだな

179 :サンハイヽ( ´ー`)ノオッチョコチョイ♪:02/07/26 11:25 ID:ibayn+Z2
サンハイヽ( ´ー`)ノオッチョコチョイ♪

180 :悲劇のおしるこ《切ない片思い中》 ◆cwoPOKO6 :02/07/26 11:27 ID:???
サンハイ[ ´ー`]割るならハイサワー♪

181 :名無しさん?:02/07/26 11:27 ID:???
このスレ好きだ。明らかに名スレの悪寒がするよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)