2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休みの日毎日遊びにきます…

1 :名無しさん?:02/07/21 20:48 ID:/eb9u+jo
休みの日に毎日2人組みが遊びにきます。
無理って言ってもきます。
居留守しても、ドアを叩いてきます。
そして、家に入ったらパソコンを使い続けます。
このままじゃあ夏休みの勉強もできそうにないです。

たすけて…

2 :名無しさん?:02/07/21 20:48 ID:Qk11+4He
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/21 20:48 ID:???
>>1
カレードゾー( ゚д゚)ノ●

4 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/21 20:48 ID:uJdN4Z9p
殺せばいいじゃん。

5 :名無しさん?:02/07/21 20:48 ID:???
いぢめじゃん

6 :名無しさん?:02/07/21 20:49 ID:???
ちよちゃんの別荘に遊びに行きます。

7 :高倉健:02/07/21 20:49 ID:Nk7dad//
図書館しかないな
夏は図書館
冷房と眼鏡美人のいる図書館
これ

8 :名無しさん?:02/07/21 20:49 ID:I3grQmkp
だめだもうめのまえがくらい。

9 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat:02/07/21 20:49 ID:???
勉強なんてしないくせに

10 :名無しさん?:02/07/21 20:49 ID:GgV2f01i
こーろーせ こーろーせ

11 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/21 20:49 ID:???
そいつらの前頭葉に9mmパラベラム見舞ってやれ。

12 :桜井:02/07/21 20:49 ID:???
スレタイの日本語おかしくないか?

13 :名無しさん?:02/07/21 20:49 ID:???
お前も(・∀・)遊べ!

14 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/21 20:49 ID:Xs5zYpzK
ああイジメだなw

15 :桜井:02/07/21 20:50 ID:???
パソコンのコンセント抜いておくんだ 

16 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/21 20:50 ID:UyvdkOLG
pcを


から


捨て


17 :名無しさん?:02/07/21 20:51 ID:???
むしろキーボードで殴打すれ

18 :きのこ ◆AAAAA1Oo :02/07/21 20:51 ID:???
既知外を演じとこ

19 :名無しさん?:02/07/21 20:51 ID:???
>>12
アフォになったんちゃう

20 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/21 20:51 ID:uJdN4Z9p
次に来たら『混ぜるな危険!』と書かれてる洗剤を顔面に二種類ぶっ掛けてやれ。

さぞかし楽しいダンスを見せてくれる事でしょうよ。

21 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/21 20:51 ID:???
よぉろしく。フ

22 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/21 20:51 ID:???
>>1
窓から見えたらPSG-1で狙撃すればいいと思うな。

23 :名無しさん?:02/07/21 20:52 ID:???
もちろんくるのは女だよな?
3 P に き ま っ て る だ ろ

24 :桜井:02/07/21 20:52 ID:???
>>19
オレがかよ!?

25 :名無しさん?:02/07/21 20:52 ID:???
そのまま部屋に換金すれば

26 :桜井:02/07/21 20:52 ID:???
セキュリティーかけろ。

27 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/21 20:53 ID:???
むしろ>>1が遊びに逝け!

28 :桜井:02/07/21 20:53 ID:???
画面に突然顔がうかぶやつ入れておけ。

29 :きのこ ◆AAAAA1Oo :02/07/21 20:53 ID:???
まずは相手の顔をうpだ

30 :名無しさん?:02/07/21 20:56 ID:/eb9u+jo
ああ…スレタイ変だったかな…

パソができなかったら、多分ゲーセンとか、本屋にいかされます。

31 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/21 20:56 ID:uJdN4Z9p
消火器。 
なければパクって恋。

それでその二人の横っ面殴れ。ベッコンベッコン殴ったれ。

それでも生きてたらそれこそ消火器の本領発揮さぁ。
ホース口の中に突っ込んで黄色のピンば抜いてレバーをぎゅーってやれ。ぎゅーって。
『ああ、人間って本当に口と鼻と目と耳と、全てつながっているのだなぁ』と実感する事でしょう。

32 :名無しさん?:02/07/21 20:57 ID:/eb9u+jo
いや…殺す系は勘弁して…


33 :デリ(´ё`)カシ:02/07/21 20:58 ID:???
>>1はいぢめられっこ?

34 :桜井:02/07/21 20:58 ID:???
外で遊ぶ方がいいぞ プールにでもいってこい 金は二人組に払わせろ

35 :デリ(´ё`)カシ:02/07/21 20:59 ID:???
14 名前:タイガージョー ◆TIGER93I 投稿日:02/07/21 20:55 ID:uJdN4Z9p
消火器。
なければパクって恋。

それでその二人の横っ面殴れ。ベッコンベッコン殴ったれ。

それでも生きてたらそれこそ消火器の本領発揮さぁ。
ホース口の中に突っ込んで黄色のピンば抜いてレバーをぎゅーってやれ。ぎゅーって。
『ああ、人間って本当に口と鼻と目と耳と、全てつながっているのだなぁ』と実感する事でしょう。


↑はごばく?

36 :名無しさん?:02/07/21 20:59 ID:izg33MDJ
来るなって言えよ

37 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/21 20:59 ID:uJdN4Z9p
そっか。じゃあ、どうしよ。

ああ、あれPCに仕込め。HIKARU。↓
http://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se217070.html

んで友人が着たら使わせてやれ。
んでビビッたところで『それじゃあ、次は、オマエラノバンダ』って言いながら
台所から出刃包丁もって恋。
二度とこないだろうさ。

38 :名無しさん?:02/07/21 21:00 ID:/eb9u+jo
>>33
いじめられてはないけど、気が弱いです…

39 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/21 21:00 ID:???
まずな>>1がコンクリートブロックを振り廻すんだよ。そん時にな
ヒイイイイイィィィッ!!!! キョエエエエエェェェーーーーー!!!
うぃやああああぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーペチョ?
てな具合に奇声を発したら大丈夫だよ。。。。

40 :タイガージョー ◆TIGER93I :02/07/21 21:00 ID:uJdN4Z9p
>>35
ダマッテイレバダレモキヅカナカッタモノヲ・・・。

41 :名無しさん?:02/07/21 21:00 ID:???
その2人は、友達なのかいじめっこなのかはっきりしる!

42 :きのこ ◆AAAAA1Oo :02/07/21 21:00 ID:???
とにかく殺したいのか、、、

43 :名無しさん?:02/07/21 21:02 ID:/eb9u+jo
>>41
いじめっこというか、とにかくうざいんです。

44 :名無しさん?:02/07/21 21:02 ID:???
ちょっと前もこんなスレなかったか?
なかなか帰ってくれないとかなんとかかんとか。
>>1同一?

45 :名無しさん?:02/07/21 21:02 ID:???
基本はキチガイだぜ

46 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/21 21:03 ID:???
既知外ぶってればそのうち帰るかと

47 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/21 21:04 ID:???
だから>>39だって!

48 :桜井:02/07/21 21:04 ID:???
とつぜん泣いてみたらどうだ?

49 :デリ(´ё`)カシ:02/07/21 21:05 ID:???
居留守使ってたらドア叩いてくるなら
そいつらが来る前に出かけたら?引き篭もりじゃないんだよね?(ピュア

50 :名無しさん?:02/07/21 21:05 ID:/eb9u+jo
>>47
ガクガクブルブル…

基地外か…
それを使うと学校でみんなに白い目で見られるきが…

51 :名無しさん?:02/07/21 21:06 ID:???
ってか、その2人は人の家に来てまでPCいじって何してんだ?


52 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/21 21:06 ID:???
わかった!!!   






                    バンテリンだっ!!

53 :名無しさん:02/07/21 21:06 ID:???
ほう

54 :名無しさん:02/07/21 21:07 ID:???
うん 

55 :デリ(´ё`)カシ:02/07/21 21:07 ID:???
ふたりがぱそこんをいじっているときに、そのふたりのちんちんをいじってあげるときっともうこなくなるよ

56 :名無しさん?:02/07/21 21:07 ID:/eb9u+jo
>>49
なるほど…。でも、家に1時間毎ぐらいにくるんです…。

>>51
ゲーム

57 :桜井:02/07/21 21:08 ID:???
ゲーム消してしまえ

58 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/21 21:08 ID:???
>>1は、年いくつだ?

59 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/21 21:09 ID:???
ドア叩いてきたら
「はいってまーす」という

これで万事解決

60 :名無しさん?:02/07/21 21:09 ID:???
その二人を逆立ちさせて鼻からアメーバ入れろ。
だんだん脳みそ溶けて数日後にはお亡くなりになっちゃいます。
>>1よ、アメーバ殺人第三号になるのだ。

61 :名無しさん?:02/07/21 21:10 ID:???
どうせエロゲだろ?
お前の口で慰めてやれ

これで万事解決

62 :名無しさん?:02/07/21 21:11 ID:/eb9u+jo
>>57
消してもインストールさせられます。

>>58
厨3です。

63 :名無しさん?:02/07/21 21:11 ID:???
うぜーと思うなら友達じゃないんだな。
マジでキレればいいじゃん。

64 :プカプカ野郎への道:02/07/21 21:11 ID:???
そいつはPCで何やってんだ?

65 :名無しさん?:02/07/21 21:12 ID:???
このスレニュー速にたてなよ

66 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/21 21:12 ID:???
>>62
受験だな・・・

67 :桜井:02/07/21 21:12 ID:???
>>62
させられるって 脅されてインストールさせられるのか? 
きちんと断れよ 勇気もて

68 :名無しさん?:02/07/21 21:12 ID:???
>>64
少し上のレスぐらい読め

69 :名無しさん?:02/07/21 21:13 ID:???
>>64























(゚听)イイ!

70 :デリ(´ё`)カシ:02/07/21 21:14 ID:???
やっぱりいぢめられっこなんだね(ピュアリー

71 :マーカー ◆MArkeRTU :02/07/21 21:15 ID:obKkQ1JN
居留守つかってみたら?

72 :名無しさん?:02/07/21 21:15 ID:???
トゥトゥーマシェーリーマシェシェエリィァー♪

73 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/21 21:15 ID:???
マジレスすると、ちゃんと言葉で言わなきゃわからんと思うぞ。
嫌われるかも・・・って楽な方に逃げようとするんなら、現状のまま我慢だな。

74 :プカプカ野郎への道:02/07/21 21:16 ID:???
>>68
素でめんどくさい

75 :マーカー ◆MArkeRTU :02/07/21 21:16 ID:obKkQ1JN
嫌なときヤダっていえなきゃホントの友達とはいえないよね

76 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/21 21:17 ID:???
>>74
100レスも逝ってないのに・・・ワラタ

77 : ◆vOaN2eX. :02/07/21 21:17 ID:DwLzeWuo
パソコン売れ
そして警察または弁護士に相談
最後に親と学校に連絡
OK!

78 :名無しさん?:02/07/21 21:18 ID:7e52+HPX
このスレを見せたらいいのではないか

79 :名無しさん?:02/07/21 21:18 ID:???
MXでタイーホ!

80 :名無しさん?:02/07/21 21:18 ID:/eb9u+jo
わかりました。
今度言われたら、勇気を出して、断ってみます。

81 :マーカー ◆MArkeRTU :02/07/21 21:19 ID:obKkQ1JN
ああ 居留守つかっても勝手にあがってくんのか
なるほどー そりゃ友達でもなんでもないな
お前んことただの遊ぶトコみたいに思ってんだよ
お前のことなんて空気くらいにしか思ってねーよ
要するに いじめだなー せいぜいがんばってね

82 :名無しさん?:02/07/21 21:22 ID:???
とりあえず解決策としてはパソコンを誰かに預ける等して家から完全に無くしてみ。
おそらくパソコンが目的なんだから無くなったら来ないよ。

83 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/21 21:22 ID:???
>>80
おまえ、そこはもうチョッと引っ張れよ!
でないと終了じゃねえか!
「ヤッパリ勇気がありません」とか言ってさ。

ちょっと空気を読む事も大事だぞ。

84 :名無しさん?:02/07/21 21:24 ID:???
こんなんだからいじめられるんだよ

85 :デリ(´ё`)カシ:02/07/21 21:25 ID:???
まああれだな。この反抗から本格的なイジメが始まるわけだな。
そのイジメの詳細を克明にこのスレに記してくれよ>>1よ。

86 :名無しさん?:02/07/21 21:25 ID:???
             \                  /  m   %%%%%%%% 
               \31 :あぼーん :あぼーん/   )| |  6|-○-○ | 
22 :(*゚Д゚)さん :02/06/09\ あぼーん      /+    ( _l   |   >  |
   (  ̄_√)で?       \         /      \ \_ \ ∇ /
                   \∧∧∧∧/ 。   *     \_ ̄_ ̄  )
                   <     終>       o   ./ ̄ \ /
                   < 予    >       (ミ二二/〉   /
─────────────<   の 了>─────────────
                   < 感    >
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最 < !!    >29 :(*゚Д゚)さん :02/06/10 10:08 ID:???
 『名スレ』の予感!! 第2感 /∨∨∨∨\   正直、もうみんな飽きてる
                  / ∧∧∧/   \  
1 :(*゚Д゚)さん :02/06/09 / <   も>    \
               /   <の  う >     \
             /――‐<悪  だ >―――― \
                






87 :名無しさん?:02/07/21 21:25 ID:/eb9u+jo
まあ、悪い人じゃないんだけどね。
鍵を一緒に探してくれたりとか。

88 :桜井:02/07/21 21:28 ID:???
>>87
合い鍵作られてないか?

89 :ラス狩る U142026.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/21 21:28 ID:???
>>87
またこのスレでも報告しにこいよ。

あと受験なんだから本腰いれてがんばれよ。。。。

90 :名無しさん?:02/07/21 21:44 ID:/eb9u+jo
メールチェックをすると、2人組みの片方、Gからメールがきてました…。

件名:今、何してんの明日いけらな。
本文: 
 

どういう意味でしょう…。

91 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/21 21:45 ID:???
これから想像を絶するイヂメが始まる、、、

92 :桜井:02/07/21 21:46 ID:???
>>90
いけらな? いけらの!って断っておけ。

93 :名無しさん?:02/07/21 21:48 ID:/eb9u+jo
ちなみに本文は、無しってことです。

94 :名無しさん?:02/07/21 21:48 ID:???
遂にいけらなに手をつけるか…

95 :桜井:02/07/21 21:49 ID:???
来るなって断ってみろよ。

96 :名無しさん?:02/07/21 21:50 ID:???
行くからなってことだろ

97 :名無しさん?:02/07/21 21:52 ID:???
来るときはいつもメールくるの?

98 :名無しさん?:02/07/21 21:55 ID:/eb9u+jo
とりあえず、勉強するから無理って送りました。

>>97
たまにです。

99 :名無しさん?:02/07/21 22:01 ID:/eb9u+jo
返事が来ました。

件名:Kくんに言うわ
本文:(なし)


Kくんってのはもう片方です。明日どうなるだろ…。
今日はもう寝ます。


100 :名無しさん?:02/07/21 22:02 ID:???
布団がふっとんだ

101 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/21 22:02 ID:???
なんか怖い返事だな、、、

102 :デリ(´ё`)カシ:02/07/21 22:05 ID:???
明日は祭りだな。うんうん。

103 :名無しさん?:02/07/21 22:06 ID:???
トリップつけといて

104 :桜井:02/07/21 22:10 ID:???
>>99
おい ネタじゃないだろうな?(笑)

105 :(ノー\):02/07/21 22:16 ID:???
ぶんなぐればいいじゃん

106 :名無しさん?:02/07/22 00:58 ID:???
ていうかそんなウザイんだったら家に入れなきゃいい
来てもシカッティング!これ最強!
これでもダメだったら思いのままに殴れ
言葉の代わりにこぶしを出せ

107 :名無しさん?:02/07/22 11:10 ID:???
おはようございます。
メールが二通きてました。
件名:今日、いくで
件名:昼から、いくでW

両方とも本文無しです。

108 ::02/07/22 11:18 ID:???
断ったら、「あっそ」ってメールが来ました。
ああ…くるのかこないのか…


109 :デリ(´ё`)カシ:02/07/22 12:46 ID:???
あれだな。窓ガラスとか割られるな。

110 :デリ(´ё`)カシ:02/07/22 12:49 ID:CvJ8Hdgf
きっともうすぐ祭りだな。あげておこう。

111 :名無しさん?:02/07/22 13:13 ID:2ZFCfZKW
>>107
でかけろ。
PCの電源コードは抜いて置け。ついでにぶれーかーも落とせ。
メールは削除しておけ

112 :名無しさん?:02/07/22 13:14 ID:???
アホボケって匿名で送ったら

113 :ニュー・ガバッチョ:02/07/22 13:18 ID:???
あほぼけ

114 :名無しさん?:02/07/22 13:43 ID:VR75TJee
けっちょるが!

115 :普遍的柚子色スカトロジー ◆2NXmNKnQ :02/07/22 13:45 ID:???
かおかおかかかははははかはははは

116 ::02/07/22 13:46 ID:???
「Sく〜ん」
Kがきました!とりあえず聞こえないふりしてみました。
「Sく〜ん」「Sく〜ん」
…しかたないので、玄関に出て、
「勉強するから」
と言ってみました。
「あ、そう。んじゃ。」
って、あっさり帰りました。

ちょっとぐらいいいじゃんとか言うかなと思っていたけど、
あっさり帰ったので、少し戸惑ってます。

117 :名無しさん?:02/07/22 13:55 ID:???
1は強くなったね。
俺も成長しなくちゃな。
2chさようなら。ありがとう。
また来るときまでなくなってないでね。

118 :名無しさん?:02/07/22 16:01 ID:???
つーか>>1は本当に勉強してんの?

119 :桜井:02/07/22 16:40 ID:???
ハッキリ言って断ってよかったな。心配することなく勉強できるじゃないか。がんばれ。

120 :桜井:02/07/22 16:41 ID:???
で、>>117はなんなんだよ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)