2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラクルシルバーSQL試験に落ちた。

1 :モーグリ:02/07/21 20:03 ID:T0LI8KJx
1万5千円返せ!

2 :名無しさん?:02/07/21 20:04 ID:neHu1GeA
いやです

3 :名無しさん?:02/07/21 20:04 ID:x/I8Xtp7

       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |   2 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


4 :きのこ ◆AAAAA1Oo :02/07/21 20:04 ID:???
次回を待て

5 :名無しさん?:02/07/21 20:04 ID:???
おめ!

6 :名無しさん?:02/07/21 20:04 ID:???
何?
合格したら社会的地位がちょっとは保証されるの?

7 :モーグリ:02/07/21 20:05 ID:T0LI8KJx
金の無駄。時間の無駄。オラクル死ね

8 :びたーすいーと ◆SWEETNoc :02/07/21 20:06 ID:???
メタルヒーロー検定?合格すると許可無しで悪と戦えるの?

9 :オラクルレッド(隊長):02/07/21 20:06 ID:???
>>1
特撮の見過ぎ。

10 :名無しさん?:02/07/21 20:06 ID:ZhvXbhST
http://isweb41.infoseek.co.jp/area/yu_1/cgi-bin/bbs9/img-box/img20020623231444.jpg

11 :名無しさん?:02/07/21 20:07 ID:Qk11+4He
何の
試験だよ


12 :桜井:02/07/21 20:07 ID:???
どんな試験なのか おしえてくれ

13 :名無しさん?:02/07/21 20:07 ID:???
>>1おめ。

14 :名無しさん?:02/07/21 20:07 ID:???
馬鹿だな

15 :きのこ ◆AAAAA1Oo :02/07/21 20:07 ID:???
>>11
>>10のような試験だよ

16 :名無しさん?:02/07/21 20:08 ID:???
オラクルベリー

17 :名無しさん?:02/07/21 20:08 ID:???
>>15のいうとおり

18 :モーグリ:02/07/21 20:08 ID:T0LI8KJx
>>9 ごめん、意味わかんない

>>10 でかい。。。

19 :名無しさん?:02/07/21 20:09 ID:???
マ板に逝け

20 :名無しさん?:02/07/21 20:09 ID:Qk11+4He
>>15
バーヤ!!

21 :桜井:02/07/21 20:09 ID:???
ためしに問題だしてみてくれよ

22 :モーグリ:02/07/21 20:10 ID:T0LI8KJx
>>12 オラクルっていうソフトウェアを巧く使えるかどうか調べる試験。

23 :名無しさん?:02/07/21 20:10 ID:???
http://dms100.org/worksucks
>>18

24 :名無しさん?:02/07/21 20:10 ID:???
オラオラですかー?

25 :名無しさん?:02/07/21 20:11 ID:???
>>24
YES!YES!YES!

26 :モーグリ:02/07/21 20:17 ID:T0LI8KJx
誰もオラクルがなんなのか知らないようだ

27 :桜井:02/07/21 20:18 ID:???
オラクルって ミラクルの弟だろ

28 :名無しさん?:02/07/21 20:19 ID:???
オラクルブロンズってむずい?
いや一度受けてみたいと。

29 :モーグリ:02/07/21 20:22 ID:T0LI8KJx
ブロンズ受けたこと無い。

30 :高倉健:02/07/21 20:23 ID:Nk7dad//
>>22
つまりおまいは巧く使えないと判定されたわけだな

31 :桜井:02/07/21 20:24 ID:???
オラクルってソフトウェアメーカーじゃないの?

32 :名無しさん?:02/07/21 20:26 ID:???
>>1
ププ。おまい「巧く使えないヤシ!」と判断されたんだな(藁
おれなんか2面まで逝けたぜ?

33 :桜井:02/07/21 20:27 ID:???
裏ワザつかったんだな?

34 :名無しさん?:02/07/21 20:28 ID:???
セイント★矢を思い出した

アニメオリジナルのメカっぽいのて何セイントだっけ?

35 :モーグリ:02/07/21 20:28 ID:T0LI8KJx
>>30 そうですけどなにか

>>31 そのソフトの名前もオラクルっていうんだ

>>32 2面とかないから。

36 :名無しさん?:02/07/21 20:28 ID:???
あたぼーだぜよ!
裏ワザ使いまくりだぜっ裏スジ勃起

37 :鮎崎はまみ:02/07/21 20:29 ID:???
おら来るなら仕事で使ってまっせ

38 :モーグリ:02/07/21 20:31 ID:T0LI8KJx
>>37 おまえは何色だ

39 :高倉健:02/07/21 20:31 ID:Nk7dad//
1万5千あったら一週間生活できたな

40 :名無しさん?:02/07/21 20:31 ID:???
敵がSQL*Plus使ってきたらおれの返し技はこうだっ!
「せんぱーい。ここどうしたらいいんですか?」

41 :名無しさん?:02/07/21 20:33 ID:???
ObjectBrawserとか使ったりとかしないんか?


つーか、デービーきらいじゃボケッ!

42 :名無しさん?:02/07/21 20:33 ID:???
まあ、今の時代SQLなんて猫でも理解できるワケだが。。

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< SELECT WHERE 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

43 :桜井:02/07/21 20:34 ID:???
シルバー仮面になるのには どうしたらいいのだ?

44 :モーグリ:02/07/21 20:34 ID:T0LI8KJx
あんな試験が出来たからってオラクルが使えると言えるのか。納得いかない。

45 :高倉健:02/07/21 20:34 ID:Nk7dad//
>>3

46 :鮎崎はまみ:02/07/21 20:36 ID:???
テストデータに2chネタ入れたりしてませんよ

47 :名無しさん?:02/07/21 20:38 ID:???
>>44
オラクル試験を受けなくても使えるヤツは使えるが
オラクル試験を受けて落ちちゃうようなヤツは使えんな

48 :モーグリ:02/07/21 20:38 ID:T0LI8KJx
>>43 試験受ければいいんだにゅ。シルバーになるまでに最低3万円必要

49 :高倉健:02/07/21 20:39 ID:Nk7dad//
しるばーいっこさんまんえん・・・

50 :桜井:02/07/21 20:39 ID:???
>>48
ずいぶん安いな シルバージャンプしたくてさ

51 :名無しさん?:02/07/21 20:40 ID:???
おれより年下でプラチナもっとる香具師がおった。
頑張らねばおれ。

52 :モーグリ:02/07/21 20:41 ID:T0LI8KJx
SQL試験が1万5千円。入門試験が1万5千円。
ぼくは落ちたから合計4万5千円もかかる。

もう取るの辞めた。

53 :桜井:02/07/21 20:42 ID:???
諦めたらそこでストップだ

54 :高倉健:02/07/21 20:42 ID:Nk7dad//
>>52
DB2はキャンペーン中につき無料となっております。

55 :高倉健:02/07/21 20:43 ID:Nk7dad//
>>53
一見、
すごくいいこといってそうで、
すごくあたりまえの言葉だな。

56 :桜井:02/07/21 20:44 ID:???
>>55
あたりまえだ

57 :モーグリ:02/07/21 20:45 ID:T0LI8KJx
落ちてみてオラクルに何万円もつぎ込むの馬鹿らしいって分った。

58 :桜井:02/07/21 20:46 ID:???
うかったら 就職するときのいい道具になるんじゃないの?

59 :モーグリ:02/07/21 20:48 ID:T0LI8KJx
就職するもなにも現役のSEですけど

60 :名無しさん?:02/07/21 20:49 ID:???
シルバー落ちたくせにSEですか?

61 :名無しさん?:02/07/21 20:50 ID:???
ほーーーすごいな。
おりはコーダだ、コーダ。

愛のコリーダリコーダー

62 :桜井:02/07/21 20:51 ID:???
現役か… それは失礼した…

63 :モーグリ:02/07/21 20:51 ID:T0LI8KJx
落ちたっていいじゃん オラクルにはもう一銭たりとも使わない

64 :名無しさん?:02/07/21 20:52 ID:???
SE=Super Ero

65 :高倉健:02/07/21 20:53 ID:Nk7dad//
じゃあ俺もSE

66 :モーグリ:02/07/21 20:54 ID:T0LI8KJx
ムカついたので昼間からお酒飲みました。もうだめぽ

飯食ってこよ。

67 :名無しさん?:02/07/21 20:54 ID:???
う〜ん、悪いのは明らかに試験を受けて
見事に落ちた無駄金使いの>>1なのに
逆ギレしているのはどうかと思う

68 :名無しさん?:02/07/21 20:54 ID:???
やbぇ、
おれSEじゃったのか、>>64

69 :桜井:02/07/21 20:55 ID:???
普通のEroと比べて どのくらいSuperなんだ?

70 :名無しさん?:02/07/21 20:56 ID:???
じゃあ俺はUEだな

71 :名無しさん?:02/07/21 20:58 ID:???
UE???????

72 :名無しさん?:02/07/21 21:04 ID:???
お ら く る て 何 で す か ?



くいもん?

73 :名無しさん?:02/07/21 21:08 ID:???
シルバーに落ちるやつはED

74 : :02/07/21 21:10 ID:???
この資格を取ったところで、別に就職に有利とは言えないのが現実

75 :名無しさん?:02/07/21 21:12 ID:???
せめてオラクルサファイアじゃないと

76 :名無しさん?:02/07/21 21:13 ID:???
select スレタイトル from ラウンジ where レス>500

77 :名無しさん?:02/07/21 21:29 ID:???
顔晒しスレ 341
顔晒しスレ 342
顔晒しスレ 343
顔晒しスレ 344
顔晒しスレ 345
顔晒しスレ 346
顔晒しスレ 347
   : 
   :

78 :高倉健:02/07/21 21:35 ID:???
スチールセイント

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)