2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルド

1 :名無しさん?:02/07/21 17:23 ID:Zo0TMrKp
まずは私がお題を出します。
これを読んだ人はどっか別の板に飛んで、読んでない他の人に
お題の文を言わせてください。(若干違っててもいいYO)
要するに釣って来てください。

例題  ”夏厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!”

などのお題ならいかにも頭割るそうな発言をして
誰かに言わせてください。

成功したらコピペしてレスおながいします。

お題(発言の中に含まれてれば(・∀・)イイ!)

  鈴木あみ  タシーロ  ひろゆき

  ###な###がいるスレはここですか?

  吉野家ウザい

  ネギっぽいんだYO

とりあえずこんなもんで。成功した勇者は追加でお題書いてみて。

P.S.お題(自分に対して)
  クソスレ立てんなヴォケ!  
  
  2げと

2 :名無しさん?:02/07/21 17:24 ID:tGn2C2uQ
え?

3 :アイツと俺とリッケンバッカー@20代後半:02/07/21 17:24 ID:6g07XnRE
うんうん

4 :名無しさん?:02/07/21 17:24 ID:???
死んでいいよ

5 :高倉健:02/07/21 17:24 ID:Nk7dad//
ギルドに綴る愛

6 :名無しさん?:02/07/21 17:24 ID:I3grQmkp
wakarann

7 :名無しさん?:02/07/21 17:24 ID:???
既出

8 :原 哉文 ◆p260Os/k :02/07/21 17:25 ID:3/BgyJFJ
ギルドってロマサガおもいだすぜ

9 :agex:02/07/21 17:25 ID:???
で、お題は?

10 :名無しさん?:02/07/21 17:25 ID:???
意味わからん。俺があふぉ?まじ意味不明。

11 :名無しさん?:02/07/21 17:25 ID:???
前にもあったけどすぐ沈んだ。
1が手本見せただけだった。

12 :名無しさん?:02/07/21 17:25 ID:???
下手すると荒らしだからな

13 :名無しさん?:02/07/21 17:26 ID:tGn2C2uQ
P.S. って言われてもな

14 :名無しさん?:02/07/21 17:26 ID:tGn2C2uQ
次はアナルだからな

15 :1:02/07/21 17:26 ID:Zo0TMrKp
>>7 マジ?既出かよ・・・鬱死
>>9 よく読んでくれ。

16 :名無しさん?:02/07/21 17:26 ID:???
>>1
こういうレスを他人につけさせるぜ!ってここで宣言して
他の板のスレで、何とか他人にそのセリふを言わせるんだろ?
面倒なんだよな。

17 :原 哉文 ◆p260Os/k :02/07/21 17:27 ID:3/BgyJFJ
PSってプレステ

18 :名無しさん?:02/07/21 17:27 ID:???
>>1
またお前か

19 :名無しさん?:02/07/21 17:28 ID:???
前に同じようなスレ立てた1は、きちんと手本見せてくれたぞ。
スレ立てて数日後だったが。
わざわざ他の板まで出張して行ってさ

20 :高倉健:02/07/21 17:29 ID:Nk7dad//
アドバイスしてやると
1がもっと誘導して
このスレでやってくれとか
特定してやってくれると
めんどくさがりの僕のような人間でも
やってやることもあるかもしれないってことだな

不器用ですから。

21 :名無しさん?:02/07/21 17:29 ID:???
いや別に要領は分かるから手本はいいけどよ 早く誰かやれよ

22 :名無しさん?:02/07/21 17:29 ID:???
愛してるって彼女に言わせるよりはたやすいけどな。
そんなに暇じゃないんだよヴォケ!

23 :1:02/07/21 17:30 ID:Zo0TMrKp
>>18 まさかオマエあの時の・・・













2か?

24 :名無しさん?:02/07/21 17:30 ID:???
つーかお題ショボすぎ

25 :名無しさん?:02/07/21 17:30 ID:???
で、お題は?

26 :名無しさん?:02/07/21 17:31 ID:???
>>21
前のスレでは、手本見せるために奮闘する1が
涙を誘って面白かったような


27 :名無しさん?:02/07/21 17:31 ID:???
>>1
夏厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

28 :名無しさん?:02/07/21 17:31 ID:???
1、はよやれや。
待ってるぞ。

29 :名無しさん?:02/07/21 17:31 ID:???
誰か乗ってやれよ かわいそうだろ

30 :名無しさん?:02/07/21 17:32 ID:???
誰もやらないんだから、まずは1がやるべきだな。
他力本願な1はいかんで。

31 :名無しさん?:02/07/21 17:32 ID:???
>>1
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1026736688/
同じ内容のスレが既にあるよ。

32 :名無しさん?:02/07/21 17:34 ID:???
要するにうまくいったためしのない企画なわけね

33 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/07/21 17:34 ID:???
↑みなさん、こいつのレスどう思いますか? なんてありきたりなんでしょうね。
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです。 しかし、賢明な人はそのみずからの
短絡的思考を野放しにする ことを嫌がり、こういうレスは控えます。 しかし、この人はし
てしまったのです。 「誰もが思い付くような事」を堂々と!
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか。 このレスをしているあいだにも時間は刻々と
過ぎ去っているのです。 まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません。
ああ・・・なんていうことでしょう。

34 :1:02/07/21 17:36 ID:Zo0TMrKp
しまった・・・
このお題じゃかなり気長にやらんと無理だな。

”既出”とか、それこそ”夏厨”とかなら楽なんだけど
それでも(・∀・)イイ?

35 :名無しさん?:02/07/21 17:38 ID:???
既出の方向で行ってらっしゃい

36 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/21 17:38 ID:???
>>34
805 :かずさん ◆zbN0ozzI :02/07/21 17:34 ID:8a2vecwA
誰のせいでこうなったんですかねぇ・・・

809 :名無しさん(モナ板住民) ◆MONAYrR2 :02/07/21 17:39 ID:qCeRzXtg
>>805夏厨だと思う

37 :名無しさん?:02/07/21 17:38 ID:???
>>31のスレの方がおもしろい

38 :名無しさん?:02/07/21 17:39 ID:???
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください
祭り本部
【夏休】田舎の高校のHPを100万ヒットに【企画】5
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027179895/






39 :名無しさん?:02/07/21 17:39 ID:???
田代小はもう達成したんだろ?

40 :流星少年:02/07/21 17:39 ID:???
ジサクジエンしてもいいの?

41 :1:02/07/21 17:39 ID:Zo0TMrKp
>>31 カナーリ似てないYO!!

ってか誰か簡単そうなお題出してくれ。
30あたりキボンヌ。
なるだけ楽そうなのな!

42 :名無しさん?:02/07/21 17:40 ID:0fFr8tvY
もっとこう微妙なお題がいいな

43 :名無しさん?:02/07/21 17:40 ID:???
早く行ってこいよお前・・

44 :名無しさん?:02/07/21 17:42 ID:???
前スレでは自作自演は禁止要項に盛り込まれていた

45 :名無しさん?:02/07/21 17:43 ID:???
んじゃー強制IDの板限定にすんべ

46 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/21 17:43 ID:???
俺いちおう夏厨いわせたけど却下ですか?

47 :名無しさん?:02/07/21 17:44 ID:???
【お題】
氏ねよ ってゆうか死ねよ

はい、そんなわけでいってらっしゃい>>1

48 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/21 17:46 ID:???
むずかしいお題だな

49 :名無しさん?:02/07/21 17:48 ID:???
じゃ もひとつお題

本気ですか?

50 :名無しさん?:02/07/21 17:48 ID:???
これ、面白いのかな?

51 :流星少年:02/07/21 17:49 ID:???
【お題】
枝豆って大豆だよ

52 :1:02/07/21 17:50 ID:Zo0TMrKp
>>43 今やってるからもーちょい待って。
>>44 スマソ。忘れてました。自演禁止でおながいします。
>>46 ありがとう!!なんかお題ふってください。

53 :名無しさん?:02/07/21 17:55 ID:???
まだかよ コイツ

54 :1:02/07/21 18:00 ID:Zo0TMrKp
失敗ばっかだ。
質問してもマジレス返って来るし。
チョト罪悪感。

55 :エナイy─┛~~~ ◆ZZZZKPTM :02/07/21 18:16 ID:???
1よ
お前にゃ無理だ

56 :名無しさん?:02/07/21 19:46 ID:???
【お題】
神!!!!

57 :名無しさん?:02/07/21 21:11 ID:???
ありエナイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)