2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デススターの設計図ありませんか?

1 :c3po:02/07/21 15:49 ID:VTDdXhXt
このあたりで落としちゃったみたいなんですけど


2 :名無しさん?:02/07/21 15:49 ID:???


3 :名無しさん?:02/07/21 15:49 ID:crhvkLTX
( ´_ゝ`)

4 :名無しさん?:02/07/21 15:49 ID:???
クラウンじゃないの?

5 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/21 15:49 ID:???


             デ   グ   ス   タ   ー   ズ   ラ   ボ
 
 
 

6 :Mercury ◆XD24Gj2U :02/07/21 15:50 ID:???
3丁目に木村さんが拾って持っていったと聞いてますが。

7 :名無しさん?:02/07/21 15:50 ID:???
ドスターはとっくに解雇されたよ

8 :1:02/07/21 15:50 ID:???
今のところ及第点をあげられるレスはなし

9 :Mercury ◆XD24Gj2U :02/07/21 15:51 ID:???
>>6
3丁目に×
3丁目の○

10 :名無しさん?:02/07/21 15:51 ID:???
木村=帝国軍とみた

11 :名無しさん?:02/07/21 15:51 ID:???
じゃ、終了だな

12 :名無しさん?:02/07/21 15:51 ID:???
>>1はカーレッジ

13 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/21 15:52 ID:???
た か は し あ い
こ ん の あ さ み
や す だ け い
き く か わ れ い
お が わ ま こ と
お ぎ の め よ う こ
で が わ て つ ろ う
お が わ ま こ と
な か ざ わ ゆ う こ
ご と う ま き
ふ ら ん し す こ ざ び え る
い い だ か お り
お が わ ま こ と
す ど う り さ



14 :名無しさん?:02/07/21 15:52 ID:???
==============================
このスレはスターウォーズの登場人物になりきるスレになりました
==============================


15 :名無しさん?:02/07/21 15:53 ID:???
ネタバレスレになる予感がする

16 :名無しさん?:02/07/21 15:53 ID:hr+0trSr
フォースじゃ…

17 :Mercury ◆XD24Gj2U :02/07/21 15:53 ID:???
>>10
木村さんは町内会長だけど、もしかして兼任してるのかもしれない。

18 :名無しさん?:02/07/21 15:54 ID:???
ヨーダだよーーだっ!

19 :名無しさん?:02/07/21 15:54 ID:???
ヨーダ<おなかすいたぁ〜

20 :名無しさん?:02/07/21 15:55 ID:???
ヨーダは強すぎ

21 :タスケンレイダー:02/07/21 15:55 ID:???
ヴァーーー

o o


22 :名無しさん?:02/07/21 15:55 ID:???
ヨーダスレになる予感

23 :名無しさん?:02/07/21 15:56 ID:???
おび=わん

24 :名無しさん?:02/07/21 15:56 ID:???
木村=パルパティン


25 :1:02/07/21 15:56 ID:???
お前ら頭悪すぎ

26 :名無しさん?:02/07/21 15:56 ID:???
ヨーダだーよ

おおっ!回文が出来たぞ、おまいらっ!

27 :タスケンレイダー:02/07/21 15:57 ID:???
ヴァーーー

o o
w



28 :名無しさん?:02/07/21 15:57 ID:???
なんで>>1でc3poと名乗っておきながらそれ以後のレスは1を名乗るんだ

29 :名無しさん?:02/07/21 15:57 ID:???
騙りだろ

30 :c3po:02/07/21 15:58 ID:VTDdXhXt
ごめんんさい


31 :名無しさん?:02/07/21 15:58 ID:???
ごめんんさい

32 :Mercury ◆XD24Gj2U :02/07/21 15:59 ID:???
もしかしたら木村さんの家、急に改築始めたけどデススターの設計図が手に入ったからか。

33 :名無しさん?:02/07/21 15:59 ID:???
た か は し あ い
こ ん の あ さ み
や す だ け い
き く か わ れ い
お が わ ま こ と
お ぎ の め よ う こ
で が わ て つ ろ う
お が わ ま こ と
な か ざ わ ゆ う こ
ご と う ま き
ふ ら ん し す こ ざ び え る
い い だ か お り
お が わ ま こ と
す ど う り さ

縦読み職人さんがんがれ。



34 :1:02/07/21 16:01 ID:???
お前らも頑張れよな

35 :名無しさん?:02/07/21 16:02 ID:???
これどこをどう読めばいいんだ?

36 :名無しさん?:02/07/21 16:05 ID:???
た か は し あ い
   こ ん の あ さ み
や す だ け い
き く か わ れ い
お が わ ま こ と
お ぎ の め よ う こ
で が わ て つ ろ う
お が わ ま こ と
な か ざ わ ゆ う こ
ご と う ま き
ふ ら ん し す こ ざ び え る
い い だ か お り
お が わ ま こ と
す ど う り さ

こうか

37 :名無しさん?:02/07/21 16:05 ID:???
ずれまくり鬱

38 :名無しさん?:02/07/21 16:39 ID:???
しんすれおめでとうございます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)