2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、、、、、、、、、、、、オヤジが逝きました。

1 :ムスコ:02/07/21 12:57 ID:???
最後は川島和津美でイキまくったそうです。

2 :ホフマン ◆IbYBNrTs :02/07/21 12:58 ID:???


3 :ムスコ:02/07/21 12:58 ID:???


4 :名無しさん?:02/07/21 12:58 ID:???
クラウンのスレぱくってんなよ

5 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/21 12:58 ID:dUVUHa4T
微妙

6 :名無しさん?:02/07/21 12:58 ID:???
>>2-3
(゜д゜;)

7 :◆HTCmYTPk :02/07/21 12:58 ID:???
       ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!
>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    痴漢必死だな(藁゚
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    売れないの糞箱でも遊んでろ。(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    この板へ来るな(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ


8 :名無しさん?:02/07/21 12:59 ID:202huLOD
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ

9 :名無しさん?:02/07/21 12:59 ID:4D5IxHs2
うんこ

10 :◆HTCmYTPk :02/07/21 12:59 ID:???
>>8へ    売れないの糞箱でも遊んでろ(ププ

11 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/21 13:00 ID:dUVUHa4T
まだ朕にマジレスする奴いるんだな。いや。どうでもいいけどさ。

12 :名無しさん?:02/07/21 13:01 ID:???
>>10へ この板へ来るな(ププ

13 :名無しさん?:02/07/21 13:02 ID:???
どうせ夏房だろ

14 :名無しさん?:02/07/21 13:02 ID:???
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ


15 :またーり@1しゅうねん:02/07/21 13:04 ID:???
売 れ な い の 糞 箱 っ て 何 ?

16 :名無しさん?:02/07/21 13:04 ID:???
>>13
夏厨じゃねえの?

17 :名無しさん?:02/07/21 13:06 ID:???
>>16
人によって言い方違うみたいだからどっちでもいいんじゃねぇ?

18 :名無しさん?:02/07/21 13:08 ID:???
肝田さんは、お腹の調子が悪くて病院に行きました。

「先生、どうなんでしょう?」

「心配ないですよ。よく効く座薬がありますから、それを使いましょう。準備をしてくだ

さい」

肝田さんはパンツを脱いで、お尻を先生の前に突き出しました。先生は肝田さんの肩に手

をかけました。

「いいですか?いきますよ。はい力を抜いて」

「うっ」

座薬はいくつか入ったようでした。

「この座薬を毎朝、1週間続けてみてください」

「どうもありがとうございました」

翌朝。

言われた通り座薬を入れようとしましたが、どうもうまくいきません。そこで肝田さんは、

奥さんに頼むことにしました。

「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくわよ」

奥さんは右手で座薬をつまみ、左手を肝田さんの肩にかけました。

そのとき。

「うわあああああああああああああああ!!!」

「どうしたの?!ごめんなさい、痛かった?大丈夫?」

「うわああああああああああ!!違う、今気づいたんだ!うわああああ!」

「なに?何に気づいたの?」


「あのとき先生は、おれの肩に両手をかけていた!!」

19 :名無しさん?:02/07/21 13:47 ID:???
>18
ワラ

20 :名無しさん?:02/07/21 21:43 ID:???
>>18
藁い悶えた

21 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/21 21:44 ID:???
                      __
                      > \
                     (^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪
                     \/ ̄ \ヽ
                      |      |ノ
                      `z___z___人
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /
                 /
     ミ_彡__  ///
 r--―/   く    /
⊂___フ ^▽^)フ/  パピコ!パピコ!  新スレパピコ!

     

22 :桜井:02/07/21 21:45 ID:???
>>18
うわぁ 恐ろしい…

23 :(=゚ω゚)人(゚ω゚=) ◆DEEP3Gjc :02/07/21 21:45 ID:???
今年の初め俺の親父が逝った。
自殺だった。
それを思い出して少し泣いた。

24 :桜井:02/07/21 21:48 ID:???
オレのおとんは病気で逝ったよ 死に目はみられんかったけどな 家族の中で俺だけが…

25 :名無しさん?:02/07/22 13:19 ID:9EehG+pn
おめでとう!

26 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/22 13:20 ID:RzmoVUzX
絶対に小室由里だし

27 :チュムラ(: ◆KIMpppYU :02/07/22 13:26 ID:???
しってる?
チョベリバってシャベリバのぱくりだよジャベリン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)