2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日人生初のデートなんですが 第2幕

1 :コォジ ◆5WbJKtA2 :02/07/21 12:23 ID:???
僕は前スレの1さんではありません・・・・。ですが明日人生初のデートです。誰かホントにために
なりそうなアドバイス下さい。お願い。

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1026819891/101-200

2 :名無しさん?:02/07/21 12:24 ID:???
うp

3 :コォジ ◆5WbJKtA2 :02/07/21 12:33 ID:???
ちなみに僕は現在高1です・・・。

4 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/21 12:34 ID:dUVUHa4T
相手はどんな奴よ

5 :名無しさん?:02/07/21 12:34 ID:???
予めゴムはしてけ

6 :名無しさん?:02/07/21 12:35 ID:???
>>3
俺がレスつけてからスレッドが伸びないからどうしようかと思ったよ

7 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :02/07/21 12:37 ID:UpdmwOXU
うどんがうっどびました。

8 :名無しさん?:02/07/21 12:39 ID:???
>>5
そうなんだよなー。家でゴムつけて、コトに及ぶまで勃起を持続させるのが
デート初心者の最大の壁といったとこか

9 :.:02/07/21 13:12 ID:???
暇なお姉さんがお話してあげましょうか?
車道側を歩くなどの基本はわかってますか?
車が来たときに「あぶない」と彼女を誘導するようなとき、
「そっと」触るのはNGです。逆に「ぽんっ!」と軽く叩くほうが爽やかです。

↓とりあえず他の人はネタ続けてください

10 :コォジ ◆5WbJKtA2 :02/07/21 14:27 ID:???
>>4違うクラスの女の子です。なんか奥手っぽい感じがします。
>>5そこまでは絶対いけません!!!
>>6僕もです。
>>7何かいいアドバイスあったら下さい。
>>8普通家から着けていくものなんですか!?初耳です!
>>9アドバイスありがとう!でも僕としてはその時を手をつなぐタイミングにしたいんですけど
  どうでしょうか?

11 :名無しさん?:02/07/21 14:27 ID:???
http://csx.jp/~naganokun/img013.jpg

12 :名無しさん?:02/07/21 14:27 ID:???
そぅヵ

13 :名無しさん?:02/07/21 14:28 ID:???
また荒らされるかもよ。sageでドゾー

14 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/21 14:30 ID:???
手をつないだってなんにもならんだろ?
むしろ手コキを目標にしろ!

15 :コォジ ◆5WbJKtA2 :02/07/21 14:30 ID:???
>>13分かりました。

16 :コォジ ◆5WbJKtA2 :02/07/21 14:31 ID:???
>>14そんなことしたら軽蔑されてしまいますよ!

17 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/21 14:32 ID:???
>>16
手マンでお返ししろ
それが礼儀だ

18 :コォジ ◆5WbJKtA2 :02/07/21 14:34 ID:???
>>17うーん・・・。

19 :名無しさん?:02/07/21 14:36 ID:???
1,どーしたいの?
どんな関係で、どのくらい仲良くてとか、具体的に書いてよ。

20 :コォジ ◆5WbJKtA2 :02/07/21 14:42 ID:???
>>19えっと、いきなりその子の友達らしき人(男)に呼び出されて「デートしてやって」・・・って。
  それまで全然話したこととかありませんでした・・・。たまに見かける程度で。時々目があったり
  してたので気にはなってましたけど・・・・。

21 :名無しさん?:02/07/21 15:28 ID:???
あいつ、お前に気がありそうだな。
ちょっとダマして金でも持ってこさせるか

とか考えるヒネクレ者の俺には見守る事しかできん

22 :.:02/07/21 17:04 ID:???
お姉さんちょっとだけ戻ってきたよ。
>コォジくん
明日のみの楽しみとして手を繋ぐか、ちゃんと付き合ってくつもりで
初回は爽やかなお友達で終わるか・・ですよ。
お互いを良く知らない段階では、セーブしすぎるぐらいがいいって。
でも、向こうから思われてるとは、よかったね!
いろいろ話を聞いてあげよう。質問上手は聞き上手だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)