2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆上沼恵美子★料理の作り方★キューピー3分☆★

1 ::02/07/21 07:57 ID:???
よく料理番組で、『ここでラー油を2〜3滴』とか『バニラエッセンス2〜3滴を』
と言うじゃん。
でも大抵は【3滴】入れるだろ普通。
なら『ラー油を3滴』とか『バニラエッセンス3滴』とか言えよ。
曖昧なんだよ!!!日本人が。(俺は日本人、こんな曖昧な自分がが嫌い)

2 :名無しさん?:02/07/21 07:58 ID:???
そんなことより3分で終わってないのどうにかしろ

3 :名無しさん?:02/07/21 07:58 ID:???
ウルセーこのクソ主婦(・∀・)

4 :名無しさん?:02/07/21 07:58 ID:???
キューピーって土曜だけお菓子なんだよな

5 :名無しさん?:02/07/21 07:59 ID:WZFoynVn
どーでもいいじゃん。というのはタブーですか?

6 :名無しさん?:02/07/21 07:59 ID:???
( ゚Д゚)ゴルァ!!



立て逃げかよ朝から>>1


7 :名無しさん?:02/07/21 07:59 ID:???
ケチなヤシは2滴

8 :名無しさん?:02/07/21 08:00 ID:???
>>1
それって、3滴やん?

9 :名無しさん?:02/07/21 08:00 ID:???
じゃあ3滴って言えばいいんだろ!
なんだよ出会いがしらにそんな暴言吐きやがって!

10 :寒敗▼・ェ・ピアニッシモ(違法):02/07/21 08:03 ID:dxhVPd58
キューピーはママの味♪

11 ::02/07/21 08:03 ID:???
2> そんなのは関係ねーだろ
3> 俺は男だ
5> 認めません
6> 薬じゃんきーだからよ指がうまく動きません
7> そーゆーことか

12 :名無しさん?:02/07/21 08:03 ID:???
まぁまぁ、朝から揉めるなよ
大河の一滴

13 ::02/07/21 08:06 ID:???
8> じゃあ4滴の場合は3〜4滴というのか?
9> 薬飲んだばっかだからよ、効くまでイライラしてるんだよ。
12> 文学的だな、おい。

14 ::02/07/21 08:11 ID:???
おらおら。誰でも相手になってやるぜ!!!
かかってこいや。
(薬効いたら子猫ちゃんになうぞ)時間がねーんだ!!!

15 :名無しさん?:02/07/21 08:11 ID:???
わたしたち牛じゃない

16 :名無しさん?:02/07/21 08:12 ID:WZFoynVn
おっ、なんか新しいレスの付け方だ。


17 :名無しさん?:02/07/21 08:13 ID:???
>>14
タイー(・∀・)ホ!

今そちらに向かっていまーす
とかいってマジだったらどうしよ。

18 :名無しさん?:02/07/21 08:13 ID:???
!!!←ウザイ

19 ::02/07/21 08:14 ID:???
15> なんか不条理的でおもしろいぞ
16> 関心しとらんでなんか書けや

20 ::02/07/21 08:16 ID:???
17> ちゃんとした日の丸公認の薬だから心配するな
18> ???これだったらどうだ???ウゼーか???

21 :名無しさん?:02/07/21 08:16 ID:WZFoynVn
なんでこうじゃなくて>16
15>こうなんだ?

自分を出してるんか?( ゚д゚)ポカーン

22 :名無しさん?:02/07/21 08:17 ID:???
ささとしね

23 :あに。:02/07/21 08:18 ID:rvOobdPQ
夏厨にもほどがある

24 :名無しさん?:02/07/21 08:18 ID:???
>>22
同意

25 :名無しさん?:02/07/21 08:19 ID:q3b51Cs3
アルミホイル

26 ::02/07/21 08:20 ID:???
>21 これでよろしいですか?
>22 貴様ごときの下衆に言われたくあるませぬ

27 ::02/07/21 08:25 ID:???
>23 俺は大人だ。薬飲まないとイライラするのだ(普段は子猫ちゃん)
>24 2チャンネル歴はおまえらより長いはずだ、つぼの前カラフル2ちゃんからやってるからそんな素人にバカにされないぞ
>25 いいぞ。もっと宇宙を感じ電波をうけろ!

28 :名無しさん?:02/07/21 08:30 ID:???
ひまなんだろ?雑談の相手でもしてやろうか?

29 :名無しさん?:02/07/21 08:32 ID:???










>>1.
おまえ、マジで大丈夫?
K察来るよ? 大丈夫?

30 :名無しさん?:02/07/21 08:32 ID:???
カンベンジーカンベンジー

31 ::02/07/21 08:33 ID:???
>28 ちがうよん、薬飲み忘れてイライラしてただけ。

ああ薬が効いてきた。
今までの暴言冒涜許してください。
薬切れたら又現れます。
ここまでの結果>>7が俺のハートをゲットしたわけで、みなさん有り難う御座いました。

32 ::02/07/21 08:34 ID:???
>>29 だから日の丸厚生省の認可薬なのよ、飲んでるのは。合法です。 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)