2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎から佐賀ってどうよ?

1 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/21 02:59 ID:R0ERDklM
sageでよろしく

2 :名無しさん?:02/07/21 03:00 ID:???


3 :名無しさん?:02/07/21 03:00 ID:???
吉野ヶ里

4 :名無しさん?:02/07/21 03:00 ID:hmjWmo8x
こちらこそよろしく

5 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/21 03:01 ID:k6lUVswN
さがばんたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

6 :名無しさん?:02/07/21 03:01 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

7 :名無しさん?:02/07/21 03:01 ID:???
佐賀だからsageなのか、sageだから佐賀なのか!?
アアアーーーーーーン?

8 :名無しさん?:02/07/21 03:02 ID:???
ロマ佐賀

9 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/21 03:02 ID:RvKYiWWn
九州の田舎者って毎朝白熊食ってる。

10 :名無しさん?:02/07/21 03:02 ID:???
有田焼

11 :将軍 ◆GTOyFKF. :02/07/21 03:02 ID:???
(・∀・)チャン♪ポン♪

12 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/21 03:04 ID:R0ERDklM
>>2
おいおい

>>3
まぁそんなところかな

>>4
いえいえこちらこそよろしく

>>5
お久しぶりです。
やっと立てられました。

>>6
( ゚д゚)ポカーン

>>7
うまいよあんた。

13 :将軍 ◆GTOyFKF. :02/07/21 03:04 ID:???
>>5
あー、コテハソかえたから。。よろすく by.一撃帝王?

14 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/21 03:05 ID:R0ERDklM
俺がsageないででどうするよ

15 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/21 03:05 ID:???
まただ。。。

16 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/21 03:05 ID:RvKYiWWn
全レスのふれあいスレか・・・・

17 :名無しさん?:02/07/21 03:06 ID:???
おまえら福岡にはくんなよ!

18 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/21 03:07 ID:???
>>13
おっ、どーも (`Д´)ゞ<ヨロシコ!

19 :将軍 ◆GTOyFKF. :02/07/21 03:07 ID:???
>>14
sageなくてイイの?

20 :さん今 ◆gardenK6 :02/07/21 03:08 ID:???
さがばんた。。地方BBSいったら?仲間いると思うが
オフ板とかも嫌いじゃなければ。


21 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/21 03:11 ID:???
このスレの説明でも・・・

俺が今度大学受験で長崎を受けると
だから長崎について教えてと。
まちBBSは人気がないようなのでこっちで立てたと。

22 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/21 03:13 ID:???
最初はネタのつもりだったんですが
なぜか盛り上がっちゃって。

23 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/21 03:21 ID:???
レス返すのがきつい。

>>8
そりゃ禁句ですぜ

>>9
俺生まれてこの方食ったことないです。

>>10
しぶいね

>>11
本場を食ってみたいです

>>16
いずれ全レスしなくなるよ

>>17
いかねぇよ。
電車賃もったいないし。

>>19
ごめん間違えた。

>>20
まちBBSは人がすくないんで。
オフにでる気なしです。



24 :名無しさん?:02/07/21 03:22 ID:N4H20d1X
悪いけど別盛り上がってないよ。

25 :名無しさん?:02/07/21 03:23 ID:???
全レススレ?

26 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/21 03:25 ID:RvKYiWWn
突っ込みで噛むんだもんなぁ・・・名無しとして恥だな。

27 :名無しさん?:02/07/21 03:25 ID:???
>>21
このスレの説明でも・・・

俺が今度大学受験で長崎を受けると
だから長崎について教えてと。
まちBBSは人気がないようなのでこっちで立てたと。

これを1に書けばよかったと思う今日この頃

28 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/21 03:29 ID:???
>>24
なんたって佐賀と長崎ですから

>>27
オレもそう思いました。

29 :名無しさん?:02/07/21 03:32 ID:???
俺の周りの九州人は寂しがりでヤキモチやきが多い

30 :名無しさん?:02/07/21 03:33 ID:N4H20d1X
俺佐賀すんでたからわかるよ。
とりあえずサガテレビのCMのビデオみたら
佐賀人と2時間ぐらい話持つよ。

31 :名無しさん?:02/07/21 03:34 ID:???
長崎といえば・・・・・・

32 :名無しさん?:02/07/21 03:35 ID:???
それよか長崎に大学ってあったっけ

33 :名無しさん?:02/07/21 03:35 ID:???
佐賀といえば・・・・・・・

34 :名無しさん?:02/07/21 03:39 ID:PPiWtDCX
佐賀を探そう!

とうぜん「はなわ」をしってるよな佐賀人なら

35 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/21 03:49 ID:???
受験生なら勉強しろってw

>>29
前者は当たってる。

>>32
なかったっけ?

>>34
あんまり他の県の人にはなわ知ってるって聞けません。

36 :名無しさん?:02/07/21 04:04 ID:1f/qQ48d
長崎大学?

37 :名無しさん?:02/07/21 04:07 ID:???
なんて長崎ながちんぽ

38 :天地無用 ◆maFhiY.Q :02/07/21 04:16 ID:???
長崎県立大がありますよ。バカだけど

39 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/21 04:26 ID:???
>>38
シーボルトっていうともあっばい

40 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/21 05:15 ID:???
長崎国際大学も!

41 :天地無用 ◆maFhiY.Q :02/07/21 05:52 ID:???
>>39
県大と国際大よりはまだシーボルトの方がいいよ。
まぁ長崎で受けるなら長崎大学かな。県大だけは死んでもやめたほうがいいです。


42 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/21 15:34 ID:???
>>40
国際大学かぁ。

>>41
でも一応国立でしょ?
それでもだめなの?

43 :天地無用 ◆maFhiY.Q :02/07/21 16:42 ID:???
>>42
就職率が悪い、そのわりに学生がのんびりしすぎです。
勉強したい、能力つけたいと思って大学行くなら避けたほうが吉です。
まわりが田んぼで遊ぶところが無いので飲み会がやたら多い気がします。
という俺は県大3年生・・・。

44 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/21 17:57 ID:???
>>43
佐賀も大して変わらない罠・・・。


45 :名無しさん?:02/07/21 23:48 ID:???
佐賀人ってどこかおかしいよね

46 :さがばんた ◆76FwqUt2 :02/07/22 01:02 ID:???
>>45
だな。具体的に来い。

47 :天地無用 ◆maFhiY.Q :02/07/22 01:53 ID:???
そういえば俺の友達の佐賀人もおかしいや。

48 :45:02/07/22 19:47 ID:???
>>47
俺の友達の佐賀人全員おかしいのよ…

49 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/23 05:42 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ながさきながさき!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< させぼさせぼさせぼ!
しまばら〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


50 :さがばんた ◆/GWxT14I :02/07/23 22:17 ID:???
他のスレに名無しで書き込んでしまった・・・

>>47
だから具体的に来いって

>>48
友達いるのか?

>>49
あなたのイメージそのまんまですね。

51 :名無しさん?:02/07/24 01:09 ID:???
佐賀に行きたいんだけどパスポートとるのがめんどい…

52 :45:02/07/24 01:27 ID:???
>>49
!!
何故俺が佐世保人だと…!

53 :さがばんた ◆/GWxT14I :02/07/24 04:12 ID:???
パイ( ゚д゚)ン + (゚Д゚)アポー = (゚д゚)パイナポー

(゚д゚)リピート アフタミー パイナポー?

これ好き

>>51
オレんとこは県庁で取れるよ。

54 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/24 08:35 ID:???
>>52
ラウンジには佐世保人が結構いるんですYo

>>53
(・∀・)スーンスーンスーン

これ好き

55 :名無しさん?:02/07/24 19:16 ID:???
長崎のことなら俺にまかせろ。

56 :名無しさん?:02/07/25 06:40 ID:???
age

57 :pon@ N67cc-03p60.ppp11.odn.ad.jp:02/07/25 08:13 ID:eNKdAlTU
今日の夕方6時から朝5時まで佐賀駅前で工事してるぜ。

58 :名無しさん?:02/07/25 08:15 ID:???
まあ、ひとつ言えることは・・・

佐世保署にイタ電しちゃダメってことだな。

59 :pon@ N67cc-03p60.ppp11.odn.ad.jp:02/07/25 08:38 ID:eNKdAlTU
佐世保署はいいんだよ。ワラってたし
それより工事手伝いに来いよ。ボランティアで

60 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/25 08:43 ID:J6Er+KQl
シネマボックス太陽にスターウォーズ観に行ったら客が5人しかいなかったぞ。
あれ儲かってんのか、こら。

61 :名無しさん?:02/07/25 08:48 ID:???
東宝ピカデリ、これ最凶

62 :埼玉県:02/07/25 08:52 ID:???
>>49 殺すぞ。

63 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/25 09:03 ID:???
>>62
 (゚∀゚) ダサイタマキン ムハハハハハハハハ

64 :さがばんた ◆/GWxT14I :02/07/25 12:18 ID:???
夏休みっていいやな。

>>55
そうこなくっちゃ

>>57
みたことあるかも。

>>62
ださいたま?
どっちもどっちだろうけど。

65 :名無しさん?:02/07/25 17:02 ID:???
>1
とりあえずデサガにいってこい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)