2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏厨】うぐぅスレッド【冬厨】

1 :名無しさん?:02/07/20 21:47 ID:wAs/Ci3+
うぐぅ

2 :トウカイテイオー ◆ls6jJxXs :02/07/20 21:47 ID:TkhmHTUP
ダービー

3 :マーカー:02/07/20 21:47 ID:VFWMO0lc
そうだね

4 :名無しさん?:02/07/20 21:48 ID:???
がぉ

5 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/20 21:48 ID:8z6vWyzI
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 1 死んでよし!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   いのちの電話 |
                |

6 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/20 21:48 ID:vdM4eu9i
之しかし

7 :名無しさん?:02/07/20 21:48 ID:???
夏はもう終わったよ。
ゆっくりオヤスミ

8 :まさたか ◆vhLrmuYY :02/07/20 21:49 ID:???
マー君、このスレなつかしいから。うぐぅ。

9 :名無しさん?:02/07/20 21:49 ID:???
そんなことより>>1さん、大変です。スレとはあんま関係ないけど緊急事態なんです。助けてください。

何が起きたか説明します。

まず、うちは、北海道の某高校に通う、高校2年生です。この事件に関与しているのは、クラスメイト数人。
実名をあげるのはヤバイんで、ケータイの機種名で人を表します。

まず、うちはC401SAです。
そして、話のネタにされたF503iSくんがいます。

学校祭の準備で、教室の装飾とかの作業を私と数人(F503iSくん含む)でしていました。
で、クラスでF503iSくんはうちら(女子のほとんど)から嫌われてるんですよ。
前々から、メールとかで悪口言い合ってたんですね。

この前、C405Tくんが、うちに「F503iSくんはC406Sさんが好きなんだよ」ってメールしてきました。
C406Sさんは、好きな人がいるし、F503iSくんを強く嫌ってます!!

で、そのことを、N504iくんに話しました。

問題はこのあとなのですが、その問題が起こった前日にも問題が起こりました。

F503iSくんと数名は、衣装係の手伝いをしていました。
そこで、F503iSくんは、チャコペンの引き方という些細なことで、P210iくんと殴り合いました。
実は、F503iSくん&P210iくんの好きな人は同じ、C406Sさんなんです。

まぁ、それは置いといて。
結論から言うと、C406SさんがF503iSくんを強く嫌ってることがバレたんですね。
しかも、かなり怒ってるらしいんです。

どうしたらいいんでしょうか?謝るべきなのでしょうか?それとも、風化するのを待つべきですか?

10 :名無しさん?:02/07/20 21:50 ID:rOV6Y48m
↑これはやってんの?

11 :( ´▽`) ナナシチャン ◆NANASIXc :02/07/20 21:52 ID:9BReJMiy
はやってない

12 :名無しさん?:02/07/20 21:52 ID:???
ニュー速で祭り

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1026769846/l50

13 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/20 21:53 ID:vdM4eu9i
どう見ても板がおかしい

14 :名無しさん?:02/07/20 21:57 ID:???
そんなことより>>1さん、大変です。スレとはあんま関係ないけど緊急事態なんです。助けてください。

何が起きたか説明します。
まず、うちは、北海道の某高校に通う、高校2年生です。この事件に関与しているのは、クラスメイト数人。
実名をあげるのはヤバイんで、ケータイの機種名で人を表します。
まず、うちはC401SAです。 そして、話のネタにされたC401SAくんがいます。
学校祭の準備で、教室の装飾とかの作業を私と数人(C401SAくん含む)でしていました。
で、クラスでC401SAくんはうちら(女子のほとんど)から嫌われてるんですよ。
前々から、メールとかで悪口言い合ってたんですね。
この前、C401SAくんが、うちに「C401SAくんはC401SAさんが好きなんだよ」ってメールしてきました。
C401SAさんは、好きな人がいるし、C401SAくんを強く嫌ってます!!
で、そのことを、C401SAiくんに話しました。
問題はこのあとなのですが、その問題が起こった前日にも問題が起こりました。
C401SAくんと数名は、衣装係の手伝いをしていました。
そこで、C401SAくんは、チャコペンの引き方という些細なことで、C401SAiくんと殴り合いました。
実は、C401SAくん&C401SAくんの好きな人は同じ、C401SAさんなんです。
まぁ、それは置いといて。
結論から言うと、C401SAさんがC401SAくんを強く嫌ってることがバレたんですね。
しかも、かなり怒ってるらしいんです。
どうしたらいいんでしょうか?謝るべきなのでしょうか?それとも、風化するのを待つべきですか?


まぁこんなこともわかんねぇ>>1はさっさと帰れ。

15 :チュムラ(: ◆KIMpppYU :02/07/20 21:58 ID:???


16 :名無しさん?:02/07/20 22:00 ID:???

  そ  し  て  闘  い  が  始  ま  っ  た  !!!

             ∧ ∧
            (*゚∀゚*)
         /⌒    ⌒ヽ、 /⌒\
         / /l     lヽ ヽ(     )
        / / |      | ヽ.. |    | 
     ∧ ∧| .|. |     |  | |    |
    (l|゚Д゚l|) | /     ヽ .| |    |
   /⌒   ),,)/   /ヽ   ヽ(,,(.  ・∀)
  / /   / / ∧_∧ヽ /⌒ 、,  ⌒) 
  / /   / / ( ・∀・ ) / /    / /     
 ( (   |  /⌒    ⌒ 、|    / /     
  ヽ ヽ  |ヽ/ /      ヽ ヽ     |  |


17 :名無しさん?:02/07/20 22:02 ID:???
>>16
8頭身マララー最高。

18 :将軍 ◆GTOyFKF. :02/07/21 03:09 ID:???
てすt

19 :名無しさん?:02/07/21 03:35 ID:???
月宮あゆあゆ

20 :名無しさん?:02/07/22 09:09 ID:???
このスレを再利用してください。

21 :金のつぶ ◆BluePy6. :02/07/22 09:12 ID:???
おっけー            

22 :名無しさん?:02/07/22 09:13 ID:???
>>16を少し修正

  そ  し  て  闘  い  が  始  ま  っ  た  !!!

             ∧ ∧
            (*゚∀゚*)
         /⌒    ⌒ヽ、 /⌒\
         / /l     lヽ ヽ(     )
        / / |      | ヽ.. |    | 
     ∧ ∧| .|. |     |  | |    |
    (l|゚Д゚l|) | /     ヽ .| |    |
   /⌒   ),,)/   /ヽ   ヽ(,,(.  ・∀)
  / /   / / ∧_∧ヽ /⌒ 、,  ⌒) 
  / /   / / ( ・∀・ ) / /    / /     
 ( (   |  /⌒    ⌒ 、|    / /     
  ヽ ヽ  |ヽ/ /      ヽ ヽ     |  |



23 : ◆40mohkeI :02/07/22 09:19 ID:???
テスト

24 : ◆5q45al4k :02/07/22 09:21 ID:???
tes

25 : ◆GaY/oAYU :02/07/22 09:22 ID:???
テスト

26 :神聖なる@名無しさん:02/07/22 09:33 ID:???
>>20
てめーがしろや、と

27 :AIが止まらない ◆AI/yoksI :02/07/22 09:33 ID:???
test

28 :名無しさん?:02/07/22 09:36 ID:???
このスレは、

トリップ実験しながらIDにUGUuが出るまで「うぐぅ」だけを書き込むスレ

になりました。

29 : ◆F26wU0mI :02/07/22 09:38 ID:???
「うぐぅ」は恥ずかしい

30 : ◆KYc9UTz. :02/07/22 09:42 ID:QrQg6fy3

  うぐぅ  うぐぅ  うぐぅ  うぐぅ  うぐぅ  !!!

             ∧ ∧
            (*゚∀゚*)
         /⌒    ⌒ヽ、 /⌒\
         / /l     lヽ ヽ(     )
        / / |      | ヽ.. |    | 
     ∧ ∧| .|. |     |  | |    |
    (l|゚Д゚l|) | /     ヽ .| |    |
   /⌒   ),,)/   /ヽ   ヽ(,,(.  ・∀)
  / /   / / ∧_∧ヽ /⌒ 、,  ⌒) 
  / /   / / ( ・∀・ ) / /    / /     
 ( (   |  /⌒    ⌒ 、|    / /     
  ヽ ヽ  |ヽ/ /      ヽ ヽ     |  |


31 :名無しさん?:02/07/22 10:07 ID:8lpRRNt8
自分は質実剛健をモットーにしています!

32 :名無しさん?:02/07/22 15:44 ID:???
http://www2.neweb.ne.jp/wd/mou-sou/ai/movie/s01.mpg

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)