2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゎゎゎゎゎ

1 :名無しさん?:02/07/20 21:40 ID:???
何か?

2 :名無しさん?:02/07/20 21:41 ID:???
ぃゃぁ

3 :トゥエイン ◆.Y5wJtqA :02/07/20 21:41 ID:MX1yscEQ
何も。

4 :( ´▽`) ナナシチャン ◆NANASIXc :02/07/20 21:41 ID:9BReJMiy
今日せみが鳴きました

5 :ぽてとちっぷ ◆pote/ayY :02/07/20 21:41 ID:MzuiJVj5
なんでも

6 :名無しさん?:02/07/20 21:41 ID:???
なんでもない。

7 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/20 21:41 ID:???
ぇぇぇぇぇ

8 :名無しさん?:02/07/20 21:41 ID:???
lわ
xわ

9 :名無しさん?:02/07/20 21:41 ID:???
「ゎ」ってどういう時に使うの?

10 :名無しさん?:02/07/20 21:41 ID:???
WA

11 :名無しさん?:02/07/20 21:43 ID:???
そんなことより>>1さん、大変です。スレとはあんま関係ないけど緊急事態なんです。助けてください。

何が起きたか説明します。

まず、うちは、北海道の某高校に通う、高校2年生です。この事件に関与しているのは、クラスメイト数人。
実名をあげるのはヤバイんで、ケータイの機種名で人を表します。

まず、うちはC401SAです。
そして、話のネタにされたF503iSくんがいます。

学校祭の準備で、教室の装飾とかの作業を私と数人(F503iSくん含む)でしていました。
で、クラスでF503iSくんはうちら(女子のほとんど)から嫌われてるんですよ。
前々から、メールとかで悪口言い合ってたんですね。

この前、C405Tくんが、うちに「F503iSくんはC406Sさんが好きなんだよ」ってメールしてきました。
C406Sさんは、好きな人がいるし、F503iSくんを強く嫌ってます!!

で、そのことを、N504iくんに話しました。

問題はこのあとなのですが、その問題が起こった前日にも問題が起こりました。

F503iSくんと数名は、衣装係の手伝いをしていました。
そこで、F503iSくんは、チャコペンの引き方という些細なことで、P210iくんと殴り合いました。
実は、F503iSくん&P210iくんの好きな人は同じ、C406Sさんなんです。

まぁ、それは置いといて。
結論から言うと、C406SさんがF503iSくんを強く嫌ってることがバレたんですね。
しかも、かなり怒ってるらしいんです。

どうしたらいいんでしょうか?謝るべきなのでしょうか?それとも、風化するのを待つべきですか?

12 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/20 21:43 ID:8z6vWyzI
砂金を採りにいきました


13 :名無しさん?:02/07/20 21:46 ID:???
はわわー

14 :名無しさん?:02/07/20 21:46 ID:???
ゎーぃ

15 :名無しさん?:02/07/20 21:48 ID:???
ぁゃゃ

16 :名無しさん?:02/07/20 21:52 ID:???
ぁゃιぃ

17 :チュムラ(: ◆KIMpppYU :02/07/20 22:02 ID:???
わゎゎゎゎゎ

にわとりと ひよこ さんが ならんで
いるよ

18 :名無しさん?:02/07/20 22:06 ID:???
ぁっぃょぅ

19 :名無しさん?:02/07/22 09:08 ID:???
このスレを再利用してください。

20 :金のつぶ ◆BluePy6. :02/07/22 09:11 ID:???
おっけー

21 :名無しさん?:02/07/22 09:22 ID:wYVSpgM+
ヵッォ ヮヵx ぉゃっゎぉぃιぃィヵょ

22 :名無しさん?:02/07/22 09:26 ID:???
>>21
ちょっとツボにはまった

23 :968:02/07/22 10:27 ID:D0AuqHKT
ヵヶィょιゃ



24 :名無しさん?:02/07/22 10:29 ID:???
>>1は氏ね

25 :ニュー・ガバッチョ:02/07/22 10:33 ID:???
>>1も氏ね

26 :名無しさん?:02/07/22 10:35 ID:???
>>1に氏ね

27 :ニュー・ガバッチョ:02/07/22 10:39 ID:???
>>1が氏ね

28 :名無しさん?:02/07/22 10:40 ID:???
>>1を氏ね

29 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/22 10:46 ID:???
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)   
  /⌒\/⌒ヽ_______   
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ


30 :◆.OK..... :02/07/22 12:14 ID:LaPxhaWe
ヵッォ



31 :名無しさん?:02/07/22 12:32 ID:???
夏だーなーぁ!!!!!!!!!!!!!!!(激怒

32 :?3???_?b?`:02/07/22 13:13 ID:???
人間少しはおかしな所もあるものです。それもまた個性!だってよ、それじゃ
まるで、俺がタダのばかじゃねーかよ。っつーかさ、明らかに個性って、単な
る浮いてるヤツって思われてるんじゃないのか?今の世間では。少なくとも俺
はそう思ってるぞ。個性の強いヤツ=アフォなやつだろう?そもそも、お前も
親父と最近話したか?ったく、親を思いやれないヤツは最低なヤツだぞ。こう
見えても俺は親父を思いやってる良いヤツだ。と自分で思っている。っていう
か、そうに違いない。ところで、最近「千と千尋の神隠しDVD」を買ったか?
さんまがあんなに必死になって宣伝してるんだから、ひとつくらい買ってやれ
よ。っていうか、買ってやれ。もしくは、TSUTAYAでレンタルしろっていうん
だ。まったく、一本数千円で買えるんだから別にDVDを買えば良いんだけどさ
、ところで、DVDプレーヤは持ってるのか?まさか、今の21世紀にもなって
、DVDプレーヤが家にないなんて事はないだろうな?もしかして、無いのか?
もちろんパソコンに付いてるヤツはDVDプレーヤなんて言わないぞ。あれはDVD
ドライブっていうんだ。それで見るDVDなんてクソだ。まずは、DVDプレーヤを
近所の秋葉原「サトームセン」で買ってそのあと、DVDをホームシアターセットで鑑
賞するのが通じゃ。ところで、っていうか「ところで」っていう接続詞もあん
まりすきじゃないんだけどさ、ま、いいや。ところでさ、最近もうめっきり夏
になったじゃん?そこでだ。夏と言えばセミ。蝉だ。この蝉をつかまえて、
そんでもって、部屋に置いておく、いいじゃねーか。夏まっさかりの雰囲気を
部屋で味わえるんだぞ。もちろん、数日で蝉は死んでしまうので、出来れば毎
日取り替えるのがよろし。ヒグラシなんかがおすすめ。あの「かなかなかな」
という寂しげな鳴き声は日本の夏の夕方の代名詞だな。代名詞ってのは、普通
は名詞の代わりに使う品詞のことを指すんだ。たとえば「これ、それ、あれ、
どれ」なんかがそれだ。

33 :?3???_?b?`:02/07/22 13:13 ID:???
人間少しはおかしな所もあるものです。それもまた個性!だってよ、それじゃ
まるで、俺がタダのばかじゃねーかよ。っつーかさ、明らかに個性って、単な
る浮いてるヤツって思われてるんじゃないのか?今の世間では。少なくとも俺
はそう思ってるぞ。個性の強いヤツ=アフォなやつだろう?そもそも、お前も
親父と最近話したか?ったく、親を思いやれないヤツは最低なヤツだぞ。こう
見えても俺は親父を思いやってる良いヤツだ。と自分で思っている。っていう
か、そうに違いない。ところで、最近「千と千尋の神隠しDVD」を買ったか?
さんまがあんなに必死になって宣伝してるんだから、ひとつくらい買ってやれ
よ。っていうか、買ってやれ。もしくは、TSUTAYAでレンタルしろっていうん
だ。まったく、一本数千円で買えるんだから別にDVDを買えば良いんだけどさ
、ところで、DVDプレーヤは持ってるのか?まさか、今の21世紀にもなって
、DVDプレーヤが家にないなんて事はないだろうな?もしかして、無いのか?
もちろんパソコンに付いてるヤツはDVDプレーヤなんて言わないぞ。あれはDVD
ドライブっていうんだ。それで見るDVDなんてクソだ。まずは、DVDプレーヤを
近所の秋葉原「サトームセン」で買ってそのあと、DVDをホームシアターセットで鑑
賞するのが通じゃ。ところで、っていうか「ところで」っていう接続詞もあん
まりすきじゃないんだけどさ、ま、いいや。ところでさ、最近もうめっきり夏
になったじゃん?そこでだ。夏と言えばセミ。蝉だ。この蝉をつかまえて、
そんでもって、部屋に置いておく、いいじゃねーか。夏まっさかりの雰囲気を
部屋で味わえるんだぞ。もちろん、数日で蝉は死んでしまうので、出来れば毎
日取り替えるのがよろし。ヒグラシなんかがおすすめ。あの「かなかなかな」
という寂しげな鳴き声は日本の夏の夕方の代名詞だな。代名詞ってのは、普通
は名詞の代わりに使う品詞のことを指すんだ。たとえば「これ、それ、あれ、
どれ」なんかがそれだ。それらをまとめてなんて言うか知ってるか?おまえら
小学生の頃に学校で習ったはずだぞ「こそあど言葉」だ。最近は「ら抜き言葉
」なんてのも問題になってる。ATOKで「ここから花火は見れる?」って入力す
ると≪ら抜き表現≫っていう注意が出るんだ。

34 :名無しさん?:02/07/22 13:15 ID:???
ぁぃょーゎιぅぉゅぇゃ

35 :名無しさん?:02/07/22 13:17 ID:???
えんだーいえ

36 :名無しさん?:02/07/22 13:30 ID:???

ゎヶゎヵx

37 :名無しさん?:02/07/22 13:39 ID:VR75TJee
ヵっぉぉゃっょ

38 :名無しさん?:02/07/22 13:39 ID:???
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪なんでだ なんでだろ〜♪
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/    

39 :名無しさん?:02/07/22 13:40 ID:cggPWUJL
たすヶて

40 :名無しさん?:02/07/22 13:40 ID:???
http://www1.plala.or.jp/ilim/aaliyah.index.htmわわわわ

41 :名無しさん?:02/07/22 13:42 ID:???
うんこちそちそ

42 :名無しさん?:02/07/22 13:42 ID:???
ヵっぉぉゃっょぁぃょーιぉゎヶゎヵぅぉゅぇゃ



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)