2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土用】 お前らウナギは明日食え! 【運命】

1 :天才:02/07/20 16:35 ID:n7zWNCUD
おいおまえら!
いまだに平賀源内の口車に乗って、
「土用の日だからウナギをたべよう」なんて買いに走るな!

(まじで土用のウナギは平賀源内が考えた大衆扇動。
夏に売れなくて困ったウナギ屋さんに相談されたらしい)

俺たち天才は、愚民がウナギを買い争う今日ではなく、
値崩れした明日に食うのだ。
いいか、ウナギは明日に食え!

2 :名無しさん?:02/07/20 16:35 ID:???
きょうだろ

3 :名無しさん?:02/07/20 16:35 ID:???
もう食べちゃった

4 :名無しさん?:02/07/20 16:36 ID:???
糞スレは・・・

5 :名無しさん?:02/07/20 16:36 ID:???
立てるなって・・・

6 :名無しさん?:02/07/20 16:36 ID:???
ナツバテしてるこの体をうなぎ以外の誰が癒してくれるですか!!

7 :名無しさん?:02/07/20 16:36 ID:???
くそおお!おれはうなぎが食えないから、そん代わりにバッタ食うぞ

8 :ヴァレンシア@パスタの王子様:02/07/20 16:36 ID:MI344umj
うなぎ不味い、特にタレ

9 :あ〜や(‘∀‘) ◆FFxmECUs :02/07/20 16:37 ID:???
うなぎ濃いじゃん

10 :名無しさん?:02/07/20 16:37 ID:???
俺たち天才は←気に入った


11 :トゥエイン ◆.Y5wJtqA :02/07/20 16:37 ID:MX1yscEQ
>>1の家ではクリスマスケーキは12月26日に食べる習慣があった、
に3000G

12 :名無しさん?:02/07/20 16:37 ID:???
夏厨はカエレ

13 :名無しさん?:02/07/20 16:38 ID:???
土曜じゃねーぞ

14 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/20 16:38 ID:???
うなぎなんか高くて買えネーヨ

15 :名無しさん?:02/07/20 16:38 ID:???
土用の土曜

16 ::02/07/20 16:38 ID:YFupqqe3
屋台みたいなので売ってるうなぎ買う人いるの?

17 :名無しさん?:02/07/20 16:38 ID:???
土用の丑の日ってどういう意味?

18 :名無しさん?:02/07/20 16:39 ID:???
13日の金曜日とは違うんだな

19 :名無しさん?:02/07/20 16:39 ID:???
なんでうなぎくわなきゃいけないの?

20 :名無しさん?:02/07/20 16:39 ID:???
うなぎなんて大して美味いわけでも無いじゃん。


21 :倫敦 ◆xgjdRL9I :02/07/20 16:39 ID:???
>>16
ああいうののほうがうまそうに見える。

22 :名無しさん?:02/07/20 16:39 ID:???
>>17 ググレ

23 :名無しさん?:02/07/20 16:40 ID:???
>>16
鰻は帰れ

24 :山岡:02/07/20 16:40 ID:???
鰻は昔から煙を食わせろって言ってね…

25 :トゥエイン ◆.Y5wJtqA :02/07/20 16:40 ID:MX1yscEQ
万葉集にも出てるらしい。
http://jp.kozosushi-chain.com/dic/chishiki1/main10.html

26 :名無しさん?:02/07/20 16:40 ID:???
「うなぎ」って響きいいよな。
なんかカッコイイよ。
車買ったら、ボンネットにでっかく「鰻」ってペイントしたいよ。

27 :名無しさん?:02/07/20 16:40 ID:???
うなぎは高いよって買えない

28 :名無しさん?:02/07/20 16:40 ID:???
食わなきゃいけない日ではないぞ。
オレの住んでるような田舎ではみんな食ってるがナ!

29 :名無しさん?:02/07/20 16:41 ID:???
どじょう と うなぎ の区別がつかない

30 :名無しさん?:02/07/20 16:41 ID:NgII6Tkq
ひまつぶしウマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


31 :ブキッチョ子豚:02/07/20 16:41 ID:wpvNvpx0
ひつまぶし

32 :名無しさん?:02/07/20 16:42 ID:???
 土用の丑の日に焼いたうなぎってうまいらしいね

33 :名無しさん?:02/07/20 16:42 ID:sgtyzyL7
愚民が今日ウナギを買い争い
おろかな商店がウナギをバカほど仕入れる
    ↓
天才な俺たちは買わずに待ち
ウナギの空売りをする
    ↓
明日には、ウナギが値崩れして
ウナギ食い放題、儲かり放題、総金歯
    ↓
愚民はそれを見てショックを受け
我々を神と崇める
    ↓
世界征服完了

34 :名無しさん?:02/07/20 16:42 ID:???
大きさが違うが。
ドジ男は小さい

35 :名無しさん?:02/07/20 16:42 ID:???
また名古屋スレか

36 :宮地ゆきお:02/07/20 16:42 ID:???
うなぎ?ひつまぶしだがね

37 :名無しさん?:02/07/20 16:43 ID:???
>>33 そんな事にはならん。安心しろ。

38 :名無しさん?:02/07/20 16:43 ID:???
花火大会でDQNにつかまりマンコの中で花火暴発させられた女の子の記録
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1027092032/

39 :さっちゃんももんが〜 ◆KsVvjGuo :02/07/20 16:44 ID:XAgX+s3l
うなぎ?ひまつぶしだがね

40 :名無しさん?:02/07/20 16:44 ID:sgtyzyL7
>>38
見るからにウソではないか。

お前は、愚民にウナギを買わせて儲けようという悪党だな?

41 :しきこもり⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆E000Ucro :02/07/20 16:45 ID:WRwOTesV
浜名湖age

42 :名無しさん?:02/07/20 16:45 ID:???
牛の日なのに

43 :山岡:02/07/20 16:45 ID:???
>>38
くっそーだまされた

44 :宮地ゆきお:02/07/20 16:45 ID:???
ユニーはお得だがね

45 :名無しさん?:02/07/20 16:45 ID:???
( ゚Д゚)ミャーミャー

46 :名無しさん?:02/07/20 16:45 ID:???
∈(゚◎゚)∋ウナー

47 :名無しさん?:02/07/20 16:46 ID:???
ひつまぶしは全国にあるの?

48 :満腹ぱんち☆:02/07/20 16:46 ID:???
おととい食べちゃったよ。

49 :名無しさん?:02/07/20 16:47 ID:???
>>48は食いしん坊

50 :名無しさん?:02/07/20 16:47 ID:???
万歳

51 :名無しさん?:02/07/20 16:48 ID:???
今は誰がホストやってるのか?

52 :名無しさん?:02/07/20 16:48 ID:???
宍戸

53 :名無しさん?:02/07/20 16:49 ID:???
京都大学文学部

54 :名無しさん?:02/07/20 16:49 ID:???
∈(゚◎゚)∋ウナウナ

55 :名無しさん?:02/07/20 16:49 ID:???
>>51
辰巳琢郎の後はシラネ

56 :優夜「ははは、狂ったか」 ◆wIN22FCg :02/07/20 16:49 ID:a6z67itn
ヨシケイはとめられない・・・

57 :名無しさん?:02/07/20 16:50 ID:???
辰巳琢郎って京大出なのな。
スゲーアタマいいって知らなかった

58 :名無しさん?:02/07/20 16:50 ID:???
性欲がとまらないよーーあああーー!!!!!

59 :名無しさん?:02/07/20 16:50 ID:???
吉岡修造じゃないの?


60 :名無しさん?:02/07/20 16:50 ID:???
>>59  テニスの?ネタだろ

61 :名無しさん?:02/07/20 16:51 ID:???
>>58
外に出てその性欲をぶつけてこい!
いろんなものに!!

62 :名無しさん?:02/07/20 16:52 ID:???
性犯罪起こせと言ってるようなものだが。

63 :名無しさん?:02/07/20 16:52 ID:???
あああーーーー!!!
女の人が歩いてるよーーー!!!!あああー!!
透けてるよーーーー!Braがーーーーー

64 :名無しさん?:02/07/20 16:52 ID:???
吉岡修造はスーパー御曹司

65 :名無しさん?:02/07/20 16:52 ID:???
妄想

66 :名無しさん?:02/07/20 16:53 ID:???
>>64
スーパーのオーナーの息子か。

67 :名無しさん?:02/07/20 16:53 ID:???
まぁ女といえばRQだな 土用の日記念にやるよ
ttp://haruka-channel.cool.ne.jp/h_movie4.htm

68 :名無しさん?:02/07/20 16:54 ID:???
松岡修造じゃなくて?

69 :名無しさん?:02/07/20 16:54 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020720-00000012-ryu-oki
ウナギニュース

70 :名無しさん?:02/07/20 16:54 ID:???
名古屋人は何でミャーミャー言うんだ?

71 :名無しさん?:02/07/20 16:55 ID:???
( ゚Д゚)ミャーミャー

72 :名無しさん?:02/07/20 16:55 ID:???
おみゃーらとか言うぜ。名古屋の連中

73 :名無しさん?:02/07/20 16:55 ID:???
>>68
(゚Д゚)ハァン?カエレ!

74 :名無しさん?:02/07/20 16:55 ID:???
おいっ松岡だろっ

75 :名無しさん?:02/07/20 16:55 ID:sgtyzyL7
お前らとにかくカンコク人に騙されて
ウナギを食うな!

76 :名無しさん?:02/07/20 16:56 ID:???
(=^. .^=) ミャー

77 :名無しさん?:02/07/20 16:56 ID:???
え?
吉岡修造って誰?

78 :名無しさん?:02/07/20 16:56 ID:???
今から今晩のウナギが楽しみです

79 :アバレコマイヌ:02/07/20 16:56 ID:???
今流行りのリスカについて議論しようぜ
参考HPは

http://homepage1.nifty.com/eggs/syuhen/wrist_cutting.html
http://www.levelupmode.com/cgibin/lebbs/pt.cgi?room=wristcut
http://www.ironhearts.com/bookreview/wristcut.html

80 :名無しさん?:02/07/20 16:57 ID:???
>>68
どっちがどうなのかもう分からん

81 :名無しさん?:02/07/20 16:57 ID:???
吉岡修造と松岡修造がいるの?

82 :名無しさん?:02/07/20 16:58 ID:???
今俺ウナッテルゼ!
マイウーマイウー!
イイッ!イイイイイーーーーーーッ!

83 :名無しさん?:02/07/20 16:58 ID:???
リスカはいいよね。
アホが氏ぬのはとても助かる。

84 :名無しさん?:02/07/20 16:58 ID:???
粘着UZEEEEEEEEEE!!!!

85 :野良ぎこ:02/07/20 16:58 ID:vdM4eu9i
うなじ

86 :満腹ぱんち☆:02/07/20 16:58 ID:???
>>69
ほんとに>>1の言うような感じ。
でも明日買うのって今日売り切れた奴じゃないのかな。

87 :名無しさん?:02/07/20 16:58 ID:???
吉岡修造が食いしん坊なんだろ

88 :名無しさん?:02/07/20 16:59 ID:???
>>86
そんなに食いに走るやつ居るか?
ぱんちらお前どこ住んでんだ?

89 :名無しさん?:02/07/20 16:59 ID:sgtyzyL7
愚民が今日ウナギを買い争い
愚かな商店がウナギをバカほど仕入れる
    ↓
天才な俺たちは買わずに待ち
ウナギの空売りをする
    ↓
明日には、ウナギが値崩れして
    ↓
愚民はそれを見てショックを受けて意気消沈
    ↓
消費が低迷し、景気が悪化し、日本の財政が破綻し
治安が悪化し、韓国人が暴動を起こして日本を占領
    ↓
しかし天才な我々は
ウナギ食い放題、儲かり放題、総金歯で
韓国人を撃退。
    ↓
人々は我々を神と崇める
    ↓
世界征服完了

90 :名無しさん?:02/07/20 17:00 ID:???
( ゚Д゚)ミャーミャー

91 :名無しさん?:02/07/20 17:01 ID:???
>>79
リストカットっていいよネ
やみつきになっちゃう

92 :名無しさん?:02/07/20 17:01 ID:???
( ゚Д゚デラウミャー

93 :名無しさん?:02/07/20 17:01 ID:???
>>89
踊ってるのはどっちだかな

94 :名無しさん?:02/07/20 17:01 ID:???
風が吹く
  ↓
桶屋が儲かる

95 :名無しさん?:02/07/20 17:01 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027138188/

96 :名無しさん?:02/07/20 17:02 ID:???
1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっき俺がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたが買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

97 :名無しさん?:02/07/20 17:02 ID:???
ニコチャン大王は名古屋弁だった。

98 :名無しさん?:02/07/20 17:02 ID:pUkK6Ijd
悪徳金融業者が皆さんに電話をしています。

(株)ベスト
担当:たちばな
電話番号:03-3586-7580

こっちから、電話して厨房をカラカッて遊びましょう。
すぐに頭に血が上って、

「てめえ、いまからいくからな」

とか、DQNな台詞吐きます。
録音したかったら、スグ、電話!!


99 :94:02/07/20 17:03 ID:???
くっそー>>96の方が面白い

100 :名無しさん?:02/07/20 17:03 ID:???
>>79
なんかすげー荒れてるな。

101 :名無しさん?:02/07/20 17:03 ID:???
昨日食べたよ。


102 :名無しさん?:02/07/20 17:03 ID:???
>>99
コピペだがね

103 :名無しさん?:02/07/20 17:03 ID:???
>>98
電話番号書き込んだ人はIP抜かれてるよ

104 :名無しさん?:02/07/20 17:03 ID:???
飲食店は盛り上げようとしてるんだよ。
景気がアレだからな。
家の両隣もうなぎやってる。食いに行ったぞ。
何が悪い。

105 :名無しさん?:02/07/20 17:04 ID:???
    ∈(゚◎゚)∋
  ∈(゚◎゚)三(゚◎゚)∋   ウナ party

106 :名無しさん?:02/07/20 17:04 ID:???
うなぎ大して美味くないじゃん。

107 :名無しさん?:02/07/20 17:04 ID:???
ひな死ね

108 :満腹ぱんち☆:02/07/20 17:06 ID:???
>>88
新潟ですが、どこも同じじゃないですかね。
うちはおととい食べたんで今日のスーパーの様子はわからないですが。

109 :名無しさん?:02/07/20 17:06 ID:???
個人の嗜好はどうでもよい

110 :名無しさん?:02/07/20 17:07 ID:???
山椒がうまく味を引き立てているね

111 :名無しさん?:02/07/20 17:08 ID:???
新潟か。同じだ。田舎だけどな。

112 :名無しさん?:02/07/20 17:09 ID:???
新潟意外と多いのか?

113 :名無しさん?:02/07/20 17:10 ID:???
>>98
ひろゆき:だから今回の提出拒否は,“力加減”のテストでもあったんですよ。
     警察は強制捜査をしようと思えばできたはずだし。

     ただ強制捜査をした場合のメリットとデメリットを警察なりに考えた上でああなったと思うんですよ。

     実は8月ころから警視庁ともめてる件がありまして。掲示板上に他人の電話番号を載せて,“レイプする”とか何とか書いても
     今の法律では取り締まりようがないんですよ。それを何とかしてほしいと。

     今2ちゃんねるで,電話番号っぽい数字を書き込むと記録するってシステムが入ってるんですよ。
     それで今のところ5人通報してます。

削除人I氏:え,通報してるの!?

ひろゆき:通報してるよ。知らなかったの?(爆笑)。最初システム入れた時にずらずらーって5人引っかかって,それで通報した(笑)。


114 :名無しさん?:02/07/20 17:11 ID:U5lPRXtu
飲食店が多い場所に住んでいると、嫌でも目に付く。
客もそれなりに入っているようだ。

115 :名無しさん?:02/07/20 17:12 ID:???
まぁ、粋ってもんだ

116 :名無しさん?:02/07/20 17:14 ID:???
( ゚Д゚)ミャーミャー

117 :名無しさん?:02/07/20 17:14 ID:???
江戸っ子も居るでよ!

118 :名無しさん?:02/07/20 17:15 ID:???
ヤター
記念カキーコ

119 :名無しさん?:02/07/20 17:16 ID:???
    ∈(´゚◎゚`)∋ ウナヲ タベルデスカ・・・?

120 :名無しさん?:02/07/20 17:18 ID:???
タベルデスヨ・・・?

121 :名無しさん?:02/07/20 17:22 ID:???
    ∈(´゚◎゚`)∋ ウナノコト カワイガッテ クレテタジャナイデスカ・・・?  

122 :名無しさん?:02/07/20 17:23 ID:???
 煤ク(´゚◎゚`)∋ ゼンブ ウナヲ タベルタメダッタデスカ・・・?


123 :名無しさん?:02/07/20 17:25 ID:???
    ∈(´゚◎゚`)∋ エサヲ クレタノモ スイソウノミズヲ カエテクレタノモ ゼンブ キヨウ ウナヲ タベルタメ・・・・

124 :満腹ぱんち☆:02/07/20 17:25 ID:???
うん、かわいがったおかげでまるまる太ってるですよ・・・じゅる。

125 :名無しさん?:02/07/20 17:26 ID:sgtyzyL7
愚民が今日ウナギを買い争い
愚かな商店がウナギをバカほど仕入れる
    ↓
天才な俺たちは買わずに待つ
    ↓
明日にウナギを食う。俺たち賢い。
    ↓
海原雄山「四郎!それでもウナギのことを知っているつもりか」
    ↓
実はおいしいウナギは春と秋

126 :名無しさん?:02/07/20 17:26 ID:???
    ∈(´゚◎゚`)∋ ウナハ タベモノニ スギナカッタデスカ・・・

127 :名無しさん?:02/07/20 17:27 ID:???
    ∈(´゚◎゚`)∋ ウツダ シノウ

128 :名無しさん?:02/07/20 17:28 ID:???
    ∈(´゚◎゚`)∋ ウナガ シンダラ ニルナリヤクナリ スキニシテクダサイ

129 :名無しさん?:02/07/20 17:28 ID:???
妙に擬人化すんなよ
うまいうまいと食べてやれば供養になるだろ

130 :名無しさん?:02/07/20 17:28 ID:???
    ∈(´゚◎゚`)∋ デモ コロサレハシナイデス ジブンノイシデ シヌデス

131 :名無しさん?:02/07/20 17:29 ID:???
世の中食うか食われるかだろ

132 :名無しさん?:02/07/20 17:30 ID:???
    ∈(´゚◎゚`)∋ ジツハ ウナハ デンキウナ ナノデ ジブンヲ デンキショック サセテ シヌデス

133 :名無しさん?:02/07/20 17:30 ID:???
回線切って首吊れや。

134 :名無しさん?:02/07/20 17:31 ID:sgtyzyL7
> ∈(´゚◎゚`)∋ 
はバカ

135 :名無しさん?:02/07/20 17:31 ID:???
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027152468/
地方気象台を有名サイトにするスレ
こっちもよろぴく


136 :名無しさん?:02/07/20 17:32 ID:???
美味しんばはもういいぞ>125

137 :名無しさん?:02/07/20 17:32 ID:???
                      バリバリバリ
       人人人人人人人人
      <          >
      < ∈( `◎´ )∋ > ウワアァァァァァァァ
      <          >
       ∨∨∨∨∨∨∨∨
 バリバリバリ


138 :名無しさん?:02/07/20 17:32 ID:???
∈(´゚◎゚`)∋ は リスカして氏ね

139 :満腹ぱんち☆:02/07/20 17:32 ID:???
>>132
電気うなぎなら誰も食べないんじゃないの?
アマゾンの人以外なら。
水族館に居た電気うなぎはとても不味そうでしたよ。

140 :名無しさん?:02/07/20 17:33 ID:???
                      バリバリバリ
       人人人人人人人人
      <          >
      < ∈( -◎- )∋ > ァァァァァァァ…
      <          >
       ∨∨∨∨∨∨∨∨
 バリバリバリ

141 :名無しさん?:02/07/20 17:34 ID:???
                      バリバリバリ
       人人人人人人人人
      <          >
      < ∈( @◎@ )∋ > ウギャァァァァァァァ…
      <          >
       ∨∨∨∨∨∨∨∨
 バリバリバリ

142 :名無しさん?:02/07/20 17:34 ID:???
                     パリッ・・
       人   人人人
                 
      < ∈( -◎- )∋ >…
                 >
        ∨∨
   パリッ

143 :名無しさん?:02/07/20 17:35 ID:???
 
                 
       ∈( -◎- )∋ ガクッ…
 

144 :名無しさん?:02/07/20 17:36 ID:???
 
                オセワニ ナリマシタ・・・ 
       ∈( -◎- )∋ オイシク ヤイテクダサイ・・ネ・・・
                サヨウナラ・・・
 

145 :名無しさん?:02/07/20 17:36 ID:???
(゚д゚)ウマー

146 :名無しさん?:02/07/20 17:37 ID:sgtyzyL7
愚民が今日ウナギを買い争い
おろかな商店がウナギをバカほど仕入れる
    ↓
天才な俺たちは買わずに待ち
ウナギの空売りをする
    ↓
明日には、ウナギが値崩れして
ウナギ食い放題、儲かり放題、総金歯
    ↓
愚民はそれを見てショックを受け
我々を神と崇める
    ↓
世界征服完了


147 :ひでぽ:02/07/20 17:37 ID:???
ウサギでも食うか

148 :名無しさん?:02/07/20 17:38 ID:???
そんなに苦しまないようにやるってばよ
動物虐待じゃあるまいし。
料理の腕は確かだぜ
一人暮らし歴長いからな
つか親が料亭やってれ

149 :満腹ぱんち☆:02/07/20 17:38 ID:???
      
Λ_Λ  
( ´)-`) |◎- )∋ 
  モグモグ

150 :名無しさん?:02/07/20 17:38 ID:???
>>146
粘着だなお前

151 :名無しさん?:02/07/20 17:38 ID:sgtyzyL7
>>148
愚民が今日ウナギを買い争い
愚かな商店がウナギをバカほど仕入れる
    ↓
天才な俺たちは買わずに待つ
    ↓
明日にウナギを食う。俺たち賢い。
    ↓
海原雄山「四郎!それでもウナギのことを知っているつもりか」
    ↓
実はおいしいウナギは春と秋


152 :名無しさん?:02/07/20 17:39 ID:sgtyzyL7
>>150
お前はうなぎやの回し者だな?

153 :名無しさん?:02/07/20 17:39 ID:???
美味しんばはもういいっつに

154 :名無しさん?:02/07/20 17:41 ID:???
>>152
そうでもない。
アゲてるおまえは何なんだ?1かね

155 :名無しさん?:02/07/20 17:41 ID:sgtyzyL7
>>154
なんだかんだいってこのスレ面白いし・・・

156 :名無しさん?:02/07/20 17:42 ID:???
>>155
今上げてるのお前だけだがな!

157 :名無しさん?:02/07/20 17:43 ID:???
>>156
うわーん

158 :名無しさん?:02/07/20 17:44 ID:???
連続コピペはウザイからやめてくれ。言いたいのはそれだけだ。
クセになるからな。

159 :名無しさん?:02/07/20 17:45 ID:???
連続ってほどでもないか・・・・

160 :名無しさん?:02/07/20 17:46 ID:???
>>158
ウナギAA野郎こそ連続もいいところですっ!

161 :名無しさん?:02/07/20 17:46 ID:???
このスレの奴らはリストカット(禿げ藁

162 :名無しさん?:02/07/20 17:47 ID:sgtyzyL7
>>161
バカ

163 :名無しさん?:02/07/20 17:47 ID:???
>>161
ついでに上げずに
バカ

164 :名無しさん?:02/07/20 17:49 ID:???
まあ何だ。どっちもどっちだな。
オレは今日ファミレスでバイト中だが
今日は鰻メニューウハウハなのは確か

165 :名無しさん?:02/07/20 17:49 ID:???
>>162-163ナルシストリストカット(糞

166 :名無しさん?:02/07/20 17:49 ID:???
おぉ
殺伐としてきたな

167 :名無しさん?:02/07/20 17:49 ID:???
>>164
お前もバカ

168 :名無しさん?:02/07/20 17:50 ID:???
こんなに忙しくても時給は変わらない訳だ。フゥゥゥ。
店長は喜んでいるよ。そりゃあな。

169 :名無しさん?:02/07/20 17:51 ID:???
ファミレスか・・・
なにもかもが懐かしい・・・

170 :1:02/07/20 17:52 ID:???
そろそろ限界か。

171 :名無しさん?:02/07/20 17:52 ID:???
>>170
お前は偽者だな?

172 :満腹ぱんち☆:02/07/20 17:52 ID:???
まあ>>161がまっすぐなのにカールとは如何なものか!と怒ってるのも分かるけど。

173 :名無しさん?:02/07/20 17:53 ID:???
>>172も実はリストカット

174 :1:02/07/20 17:53 ID:???
>>171
何で?本物だけど
オレが本物だ!とか言い出すわけじゃないよな?
潜伏でスレを伸ばすような卑劣な真似する訳無いもんナ!

175 :名無しさん?:02/07/20 17:55 ID:fgRGBTvp
ウナギが最もマズイ季節に
集団でウナギを食う日本人はバカ

176 :名無しさん?:02/07/20 17:56 ID:???
>>174
ウソ丸解り。

177 :うん故:02/07/20 17:56 ID:3SngvpoR
コンビニ逝ったら大量に置いてあったぞ>ウナギ

178 :名無しさん?:02/07/20 17:57 ID:???
まずいから売れなかったんだろ。
だからピラガゲンナイにキャッチコピーをお願いしたんだろ。
こんなん糸井重里に騙されてるようなもんですわ。

179 :名無しさん?:02/07/20 17:58 ID:???
ぬるい駄レスがゆるゆる続いているから
1が潜伏してると思ったんだよ。
1が居れば即>>171のレスみたいに釣れると思った。
案の定だがな

180 :名無しさん?:02/07/20 17:58 ID:???
ヴァレンタインとクリスマスの不買運動は動機がわかるが、土曜牛の日ははたして…

181 :名無しさん?:02/07/20 17:59 ID:???
地域によるだろうね。確かにコンビにのある地域ではわびもさびもないだろうし。

俺の住んでいるのは正直田舎だから。食ってるぜー

182 :名無しさん?:02/07/20 17:59 ID:???
>>179
ウナギもぬるい

183 :名無しさん?:02/07/20 18:00 ID:???
土用丑の日。
小学生がここで漢字覚えているんだから

184 :名無しさん?:02/07/20 18:01 ID:???
>>179
ウソ丸わかりでそんな自慢されても。

185 :名無しさん?:02/07/20 18:01 ID:???
今日土曜じゃん

186 :名無しさん?:02/07/20 18:01 ID:???
>>183
ここで漢字覚えたら最悪だよ〜!
禿胴で難しい漢字知ってるね!とか・・・・・か

187 :満腹ぱんち☆:02/07/20 18:02 ID:???
確かにコンビニじゃあ、一週間前からうなぎが売ってたような。

188 :名無しさん?:02/07/20 18:02 ID:???
ネタだっての。
どこの1もそういうもんだね。

189 :名無しさん?:02/07/20 18:03 ID:???
自作自演だ

190 :1:02/07/20 18:03 ID:???
>>185
>>15で既出


191 :名無しさん?:02/07/20 18:04 ID:???
>>190
179さんシツコイヨ。

192 :名無しさん?:02/07/20 18:04 ID:???
裏2chねるにも来てね
画像中心だけど、エロっぽいのもあります
見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうで

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


193 :1:02/07/20 18:05 ID:???
>>191
漏れは本物だって。
すぐわかると思うんだけど。
フォローレスなんだしさ。

194 :名無しさん?:02/07/20 18:05 ID:???
一休さんゲット。

195 :名無しさん?:02/07/20 18:06 ID:???
>>193
プ

196 :名無しさん?:02/07/20 18:07 ID:???
>>1 = オモロイ
>>193 = 痛い

197 :名無しさん?:02/07/20 18:08 ID:???
実は自作自演スレだったわけか。
1がとっくに去っているスレだったら、
こんなレス放置されるだけなんだがな(ワラ

198 :名無しさん?:02/07/20 18:08 ID:???
>>197
これ使え
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!!!!!!

199 :名無しさん?:02/07/20 18:10 ID:???
自作自演スレだろまさに。
イタ飯屋だか必死だな!

200 :200:02/07/20 18:10 ID:???
そんな感じだ。

201 :名無しさん?:02/07/20 18:13 ID:ez6vbA4q
今日のうなぎはおいしくない。
でも今日の余りを再冷凍して売る明日以降はもっとマズイ。

よって今日食うのもバカだが、明日食うのもよくない。
でも値段は下がるから場合によっては特かも。

202 :名無しさん?:02/07/20 18:15 ID:???
まずい店で食ったんだろう
俺はうまかったから3分で食った。

203 :名無しさん?:02/07/20 18:15 ID:???
ダイエットしてる人にとってはただの嫌がらせです。

204 :名無しさん?:02/07/20 18:16 ID:???
何言ってんだ!
タレがしみこんだコメはうまいにきまってるだろう

205 :名無しさん?:02/07/20 18:17 ID:???
>>204
じゃあ、タレとご飯だけで食ってください。

206 :名無しさん?:02/07/20 18:18 ID:???
>205
望むところです。
あなたは鰻の小骨で四苦八苦してください

207 :名無しさん?:02/07/20 18:19 ID:???
うまい事いうね

208 :名無しさん?:02/07/20 19:11 ID:U5lPRXtu
これさっきまで熱かったスレだよ
1が名無し潜伏で伸ばしたから

209 :名無しさん?:02/07/20 19:12 ID:???
あげ

210 :名無しさん?:02/07/20 19:12 ID:???
>>208=1

211 :名無しさん?:02/07/21 02:09 ID:MiTLkFIH
さて、うなぎを食う日がやってきました。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)