2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッ】子供ロートソフト買ったか?【マッカ】

1 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 12:23 ID:ac/ibpAN
目が真っ赤になってプールから飛び出ます。

2 :名無しさん?:02/07/20 12:23 ID:???
夏   厨   の   予   感   !   !   !


3 :名無しさん?:02/07/20 12:23 ID:???
うっせばーか

4 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 12:23 ID:ac/ibpAN
ちなみにおれドラゴンボールZケース付の

5 :名無しさん?:02/07/20 12:24 ID:???
ドラゴンボールZのゴクウのCM思い出した

6 :あげぱんまん:02/07/20 12:24 ID:???
海やプールからあがると
地球の重力が2、3倍になったような感じがする

7 :名無しさん?:02/07/20 12:24 ID:???
名スレの予感

8 :名無しさん?:02/07/20 12:24 ID:???
ドラゴンケースに入れてね!
    ↑
なんやねんそれ

9 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/20 12:25 ID:???
ドラゴンボール

10 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 12:26 ID:ac/ibpAN
男のくせにセーラームーンの買うなよ。

11 :名無しさん?:02/07/20 12:26 ID:???
セーラームーンのもあったよな
「おめめがまっかよ!」ってやつ

12 :おしるこ ◆cwoPOKO6 :02/07/20 12:26 ID:???
あたいはセーラームーンケース。

13 :桜井:02/07/20 12:26 ID:???
オレは必要ないぞ なんで子供なんだよ 大人だぜ?

14 :桜井:02/07/20 12:27 ID:???
いまでも ドラゴンケースで売ってるのか?

15 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 12:28 ID:ac/ibpAN
>>13
お前もプールのシャワーで修行するろ?

16 :桜井:02/07/20 12:31 ID:???
>>15
おれは 小便まみれの プールなど 行きたくないっス。

17 :名無しさん?:02/07/20 12:32 ID:???
クリリンは子供じゃないのにご飯と一緒に子供ロートの宣伝してたな

18 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 12:33 ID:ac/ibpAN
おいおい地元には小便プールってとこあるぜ。
勘弁してくださいよー。なんか黄色いんだよ。

19 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 12:33 ID:ac/ibpAN
>>17
ww

20 :シロネコ ◆GiKo.XII :02/07/20 12:41 ID:T7fX7uzB
>>16
今思えば学校のプールなんて超危険

21 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 12:42 ID:ac/ibpAN
何で今日はこんなによく繋がらなくなるんだ?

22 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 12:46 ID:ac/ibpAN
>>20
あぁあれもやばいなw
そこにもぐってタイル拾いするからな。
オレは足の指でとってたけど。

23 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 12:47 ID:ac/ibpAN
じゃおれ友達とプール行って来る

24 :シロネコ ◆GiKo.XII :02/07/20 12:48 ID:T7fX7uzB
中学の水泳の時、体育教師のジジィから青っ鼻出てた時は引いた。
単位を捨てて逃げ出したい衝動に駆られたよ。

25 :桜井:02/07/20 13:33 ID:???
生きる屍が泳いでるのは とても目に辛いですね

26 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 20:58 ID:ac/ibpAN
プール楽しかったよ

27 :名無しさん?:02/07/20 21:00 ID:???
ドラゴンボールのときのCMといえば

28 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 21:02 ID:ac/ibpAN
ツナ缶とロートだ!!

29 :名無しさん?:02/07/20 21:03 ID:???
5/8

30 :まさたか:02/07/20 21:03 ID:???
マー君は、プールいってないなー。いくの怖い。

31 :マシ:02/07/20 21:04 ID:???
おい高校の女子の水着はなんだあれ!
露出( ´_ゝ`)スクネー

32 :ラス狩る K073174.ppp.dion.ne.jp ◆goTomakI :02/07/20 21:06 ID:???
>>30
どーしたマー君?
なにを怖がってるんだ?

33 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 21:07 ID:ac/ibpAN
>>31
ゴーグル使ってもぐってみてるよ。
ブスに限って胸でかいのは何故だ!!?

34 :まさたか:02/07/20 21:10 ID:???
マー君からラー君へ。体にね火傷の跡あるからね、指さされそう子供に。

35 :マシ:02/07/20 21:10 ID:???
まぁゴーグルは男たるもの水泳の授業では
必須アイテムだな、つけてないやつはムッツリ野朗だ!
はっきり言って水泳帽かぶってると女子の見分けがつかん、
誰が誰だかわからん!かわゆいあのこも一瞬チラっと見ただけじゃわからん。
まあとりあえず潜ってケツ拝んでブハーて感じ

36 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 21:30 ID:ac/ibpAN
>>35
そうだな。女子は休みが多すぎる!!

37 :名無しさん?:02/07/20 21:42 ID:???
学校のプールは皆でアクロバティックに飛び込むのが楽しかったな

38 :マシ:02/07/20 21:44 ID:???
>>36
休み=大事な日
ってことで一般的にはそれでいいんか!?
まー太ってる人はチト例外もありうるが


39 :名無しさん?:02/07/20 21:45 ID:???
女の子が

    「お腹痛いし貧血っぽい〜」  

とか言っておられる場合の対応をご教授願います

40 :名無しさん?:02/07/20 21:48 ID:???
>>24
激しくワラタ

41 :名無しさん?:02/07/20 21:55 ID:???
>>39
その娘の腹を全力で蹴っ飛ばす。



                ウソヨ ウソ

42 :マシ:02/07/20 21:59 ID:???
>>39
まず相手の脇腹から腕を忍ばせて抱き寄せRU!
ちょっと、何よ!といわれたら、今日のパンチーの色教えろ!って言う!
間髪要れずに「痛いのはココか?それともココか?」
と言いつつお腹から触っていき次第にマンコまで触っていく!
「キャッ!」「ほぉーう、今日は感度が良好じゃね〜のか、ああん?」
「今日は大事な日だからダメ!」「そんなこと言うなよ〜、俺とお前のメモリアルデーにしようぜぇ〜」
ズコズコズコズコ…

43 :チュムラ(: ◆KIMpppYU :02/07/20 22:01 ID:???


44 :39:02/07/20 22:02 ID:???
>>41
>>42
そんなお前らが大好きだ、イヤマジデモウハァハァ

45 :流星少年:02/07/20 22:03 ID:???
プールには、数々のちょっぴりエッチな思い出が!飯田さんとのこととか。

46 :名無しさん?:02/07/20 22:05 ID:???
ガキの頃のちょとエロな経験って、大人になってからのエロエロな経験よりも勝るよな

47 :名無しさん?:02/07/20 22:09 ID:???
>>39
まずそのオナゴを横に寝かし、おぬしの頭をオナゴのお腹にあてがう。
そしておぬしの股間を彼女の頭に乗っけると・・・シクスナイーン

48 :名無しさん?:02/07/20 22:20 ID:bkP1IRrO
ロート 子供 ソフト

49 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 22:22 ID:ac/ibpAN
>>48
えっマジ?

50 :39:02/07/20 22:25 ID:???
>>47
あぁ、現在進行形で股間がうずく・・・

51 :名無しさん?:02/07/20 22:26 ID:???
あ、そうそう。ロートこどもソフトだ。

52 :名無しさん?:02/07/20 22:32 ID:???
ろ〜と こども そっふと
ってCMで流れてたよね。

53 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 22:34 ID:ac/ibpAN
ガーン

54 :名無しさん?:02/07/20 22:39 ID:enHBeNlK
■■■■夏休み特別企画のお知らせ■■■■
http://www.sendai-kgs.ed.jp/sourou-e/index.html
田舎の寂れた滄浪小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。
(今夜のターゲットはここに決定しました)
どんどんコピペして他の板にまいてください
祭り本部
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027110649/
[完了したミッション]
北海道留萌高等学校 約12,000→約1400000
http://www.hokkai.or.jp/rumoikou/
寒河江市立田代小学校 約70→約1200000
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/

55 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/21 09:06 ID:Xs5zYpzK
夏休みの前に休みの予定表作るじゃん?
テレビを見る時間とか寝る時間まで晒すのどうかと思ったよ。
朝は絶対ラジオ体操あるから6時には起きるしな、
夜更かししてるんだからむしろ体に悪いと思ったねあれは。

56 :シロネコ ◆GiKo.XII :02/07/21 09:16 ID:UDclHwFj
>>55
消防時代、適当に予定表つくってたら13時から14時にテレビの時間入れちゃってた。
一体何見るんだこいつは…って感じじゃね?

57 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/21 09:19 ID:Xs5zYpzK
>>56
あぁそうだな。
でもオレはごきげんようから奥様ドラマをはしごしてたぜ。
午前中はNHK教育か再放送のドラゴンボールとかぬ〜べ〜だったよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)