2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプものの動画見たんです

1 :名無しさん?:02/07/20 04:01 ID:???
MXで落としたレイプものの動画見たんです。
中学生ものの。
たぶんやらせだろうけど

女が泣き叫ぶ姿を見ていると、胸が締め付けられましたな。
レイプ(・A・)イクナイ!

2 :名無しさん?:02/07/20 04:02 ID:pe/ifoC1
2ゲト⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ≡≡ ≡ ズザー!!!!!!!

3 : :02/07/20 04:02 ID:???
前略それからだ

4 :名無しさん?:02/07/20 04:02 ID:???
sss

5 :ペーター ◆D89sPSIg :02/07/20 04:03 ID:???
度々度々度々度々度々!!!

6 :名無しさん?:02/07/20 04:04 ID:???
ああそうかよかったな

7 :名無しさん?:02/07/20 04:06 ID:???
>>1
あれはAVです。

8 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/20 04:07 ID:???
でも抜いたんだろ?

9 :名無しさん?:02/07/20 04:09 ID:???
某サイトでパイパン物の動画を落として来た。
そり終わってツルツルになったあと、
男優がアナルをキュッと指で押さえた。
指を離した瞬間に女優のアナルがピクンと動いた。
正直、アナルがピクピクなってるのが大好きだ。

10 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/20 04:09 ID:???
>>1
|-`)<まずMXで「中学生」とかのキーワードを打ち込んだ事から恥じろ。

11 :名無しさん?:02/07/20 04:13 ID:???
1です
n

12 :名無しさん?:02/07/20 04:28 ID:???
ち こ う
え ろ びでお
お す ぎ
く き ゛
れ み ーまるたん

13 :名無しさん?:02/07/20 04:28 ID:???
>>12


14 :名無しさん?:02/07/20 08:08 ID:htQN+46J
ちょうどすぐ近くに
「これからみんなでメチャクチャ踊って騒ごう騒ごう」
ってスレがあってさ

「レイプものの動画見たんでメチャクチャ踊って騒ごう騒ごう」
って読み間違えたんだよ
そんだけ

15 :名無しさん?:02/07/20 08:09 ID:???
通報しますた

16 :プカプカ野郎への道:02/07/20 08:11 ID:???
スカトロよりはマシかも。

17 :きъ( `ー゚)のこ ◆AAAAA1Oo :02/07/20 08:13 ID:???
そのあと殺すんだよな、アレは。
もう見てらんナイ

18 :  :02/07/20 08:13 ID:???
>>1
「お母〜〜〜〜さ〜〜〜〜ん!!」って♀が叫ぶエロペグか?

19 ::02/07/20 08:14 ID:???
うpしる

20 :名無しさん?:02/07/20 08:18 ID:xoJ2erly
俺も見たい。

21 :名無しさん?:02/07/20 08:19 ID:???
うむ。俺もよくないと思いたいから見たい。

22 :12:02/07/20 08:19 ID:ShqH7bmV
レイプものは見たくない
もってるけどうpのしかたがわからん

23 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/07/20 08:19 ID:???
うpしなさい

24 :(・∀・)アヒャNo2(・∀・) ◆cu55No.2 :02/07/20 08:19 ID:???
>>21
(・∀・)ワラタ!

25 :名無しさん?:02/07/20 08:21 ID:???
レイプもそうだが性欲ってのは罪だよな
俺は女友達と遊ぶ時は前もってオナニーしてから会うが
みんなはどう?

26 :ミック・ジャガー:02/07/20 08:21 ID:???
うp now!

27 :名無しさん?:02/07/20 08:22 ID:???
>>25
女友達に会った後にオナニするけど?

28 :12:02/07/20 08:22 ID:ShqH7bmV
レイプものはトラウマになるぞマジで

29 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/07/20 08:22 ID:???
>>25
自分の弱さを認め、次の1歩を歩むおまえに乾杯

30 :スティーブン・タイラー:02/07/20 08:22 ID:???
ウォント・レット・ユー・うp

31 :名無しさん?:02/07/20 08:23 ID:wTMzPKYR
25と27はアホ兄弟w

32 :名有り(3V3) ◆NAR3TRng :02/07/20 08:24 ID:ac/ibpAN
やっぱり男と女の友情は成立しないのか・・・

33 :名無しさん?:02/07/20 08:24 ID:???
>>12
女にせまったら
「ごめん…私昔に乱暴されて以来駄目なの…」
なんて言われて引き下がるタイプだなw

34 :名無しさん?:02/07/20 08:24 ID:???
結構外タレも来るんだなラウンジって。

35 :12:02/07/20 08:25 ID:ShqH7bmV
ぐるナイネタかよ

36 :名無しさん?:02/07/20 08:25 ID:???
てか、いつもオナニーしているんだろ

37 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/07/20 08:26 ID:???
毎日少しでもよりよいオナニーを目指し
動画を探すわけです

38 :名無しさん?:02/07/20 08:26 ID:???
>>33
受信料払ってますか?

39 :12:02/07/20 08:26 ID:ShqH7bmV
掲示板おしえてくれたらうpするけど

40 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/07/20 08:26 ID:???
ちょっと待てよ〜

41 :名無しさん?:02/07/20 08:28 ID:???
女友達とチャットしてた

とても楽しかった

女友達がコンビニいくといったのでその間にオナニした

どうでもよくなって女友達が帰ってくる前に落ちた


42 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/07/20 08:28 ID:???
アップローダ
http://ko.ws6.arena.ne.jp/cgi-bin/up/upload.cgi
(7.5Mまで。
トップページに飛ばされるのでそこから指示に従うこと)

43 :名無しさん?:02/07/20 08:28 ID:wTMzPKYR
うpせんでよろしい!あほが!

44 :名無しさん?:02/07/20 08:30 ID:???
>>43
うるせー

45 :名無しさん?:02/07/20 08:31 ID:???
早くうpれよ まってんだぞゴラァ!

46 :名無しさん?:02/07/20 08:32 ID:???


おちけつ

47 :名無しさん?:02/07/20 08:33 ID:???
おちついてハンマーで自分のチンポを強打しとけ

48 :名無しさん?:02/07/20 08:35 ID:???
早く うpしる!

49 :名無しさん?:02/07/20 08:35 ID:???
うp汁!

50 :12:02/07/20 08:36 ID:ShqH7bmV
うpできないスマソ
ほかに掲示板ない?

51 :名無しさん?:02/07/20 08:36 ID:???
ほのぼのしたスレだね

52 :名無しさん?:02/07/20 08:37 ID:???
うp汁!

53 :名無しさん?:02/07/20 08:37 ID:???
神が降臨汁のか?!!

54 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/07/20 08:37 ID:???
ちっきしょー

55 :プカプカ野郎への道:02/07/20 08:37 ID:???
まだか?!(;´Д`)ハァハァ

56 :名無しさん?:02/07/20 08:38 ID:???
>>52
その汁、まずそう...

57 :名無しさん?:02/07/20 08:38 ID:???
なんでうpできんと?

58 :12:02/07/20 08:38 ID:ShqH7bmV
掲示板おせーれ

59 :名無しさん?:02/07/20 08:39 ID:???
モンコはうpろーだー探しの名人だよ

60 :名無しさん?:02/07/20 08:39 ID:???
神よ!!

61 :12:02/07/20 08:40 ID:ShqH7bmV
いや投稿をおすとページを表示できませんとかいってでるんだけど

62 :名無しさん?:02/07/20 08:40 ID:???
神の誕生汁瞬間はまだか!!

63 :12:02/07/20 08:42 ID:ShqH7bmV
>>62その前にうpろだおせーれ

64 :名無しさん?:02/07/20 08:42 ID:???
おー神よ。

65 :名無しさん?:02/07/20 08:42 ID:???
Rape is cool .


66 :名無しさん?:02/07/20 08:42 ID:???
女が泣き叫ぶ姿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67 :名無しさん?:02/07/20 08:43 ID:???
よしみんなでにうpろだ探すぞ!!!!

68 :名無しさん?:02/07/20 08:43 ID:???
>>63
みんな探してるから待ってて

69 :名無しさん?:02/07/20 08:43 ID:???
掲示板だれか知らない?

70 :幽霊☆伝説の炉利本&どんな男も3秒で逝く オナホール装備:02/07/20 08:43 ID:???
そんな動画見てナニが楽しいんだか・・・

71 :名無しさん?:02/07/20 08:43 ID:???
>>68
俺は探してないぞ

72 :名無しさん?:02/07/20 08:44 ID:???
>>70
空気嫁

73 :名無しさん?:02/07/20 08:44 ID:???
つーかその動画何MB?

74 :幽霊☆伝説の炉利本&どんな男も3秒で逝く オナホール装備:02/07/20 08:44 ID:???
>>68
漏れも探してないぞ


75 :名無しさん?:02/07/20 08:44 ID:???
>>70
そのHNで言うなよ

76 :12:02/07/20 08:44 ID:ShqH7bmV
20MBできるような掲示板ね

77 :幽霊☆伝説の炉利本&どんな男も3秒で逝く オナホール装備:02/07/20 08:45 ID:???
>>75

伝説だからぃぃんだよ。

78 :名無しさん?:02/07/20 08:45 ID:???
>>76
mxで共有しる!

79 :名無しさん?:02/07/20 08:45 ID:???
20MBはさすがに落とせないな・・

80 :名無しさん?:02/07/20 08:46 ID:???
>>78
まあそれが手っ取り早いな

81 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/07/20 08:45 ID:???
20MBかよ・・・・
そんなんあるワケ(略

82 :12:02/07/20 08:46 ID:ShqH7bmV
まっ13MBだったからあの掲示板じゃ無理だったって事

83 :68:02/07/20 08:46 ID:???
>>71
俺も探してないよ       

84 :名無しさん?:02/07/20 08:46 ID:???
20MBの神よさらば

85 :名無しさん?:02/07/20 08:46 ID:???
レジュームソフトで分割するしかあるまい

86 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/20 08:46 ID:srfS5vjd
ヤフブリなら30メガまで使えるよ

87 :名無しさん?:02/07/20 08:46 ID:???
なんかむかつくな

88 :名無しさん?:02/07/20 08:47 ID:???
わかりやすい名前付けて共有してちょ

89 :名無しさん?:02/07/20 08:47 ID:???
http://www.ogrish.com/images/accident/acc19.jpg

90 :名無しさん?:02/07/20 08:47 ID:???
MXのIDを晒しる!

91 :名無しさん?:02/07/20 08:47 ID:???
MXスタンばった。

92 :12:02/07/20 08:48 ID:ShqH7bmV
mxは無理っぽい
オヤジがちょくちょくみるからさー

93 :名無しさん?:02/07/20 08:48 ID:???
http://yasai.2ch.net/net/kako/1011/10118/1011825858.html

94 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/07/20 08:48 ID:???
しばらく普通のエロ動画でおたのしみください

http://www.rr.iij4u.or.jp/%7Edom3/gdc03a.rm


95 :名無しさん?:02/07/20 08:48 ID:???
もう知恵の絞れない俺。

96 :名無しさん?:02/07/20 08:48 ID:???
>>89
キターってAA探して張りたいけど、面倒

97 :名無しさん?:02/07/20 08:49 ID:???
俺リアルプレヤ入れてないんだよな〜

98 :名無しさん?:02/07/20 08:50 ID:???
朝からんなもん見せるなよ

99 :名無しさん?:02/07/20 08:50 ID:???
>>92
意味不明

100 :名無しさん?:02/07/20 08:51 ID:???
>>94
この女やるきねー

101 :12:02/07/20 08:52 ID:ShqH7bmV
IDはこれだぞ
動画はないがmp3ならばんばんもってけよ
レポート元 [ThnkNerd] koeln.h07.org:8888
Saturday, July 20, 2002 08:50:24

ユーザ名 : y2j2002
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 0:00:22
入室チャンネル : #xbox
状態 : Active
共有ファイル数 : 940
現在のダウンロード : 0
現在のアップロード: 0
接続種類 : DSL
クライアントバージョン : WinMX v2.6j


102 :びーらぶど ◆GoToDark :02/07/20 08:52 ID:srfS5vjd
>>89
もう慣れた

103 :名無しさん?:02/07/20 08:52 ID:???
Rape is taller than I .

104 :名無しさん?:02/07/20 08:54 ID:???
>>100
プロえろ市民の漏れが見たところ、
何かで眠らせてレイープって趣旨の動画だと思われ

105 :名無しさん?:02/07/20 08:54 ID:???
うpしろよ!

106 :名無しさん?:02/07/20 08:55 ID:???
随分昔の話です。

中学3年の夏休み前の事でした。
その頃の女子でツッパリ(※1)まではいかないけどパーマかけたり制服弄ったりしてちょっと色気づいてる子がいました。
そういう子は「デビュー」とか言われてちょっとしたイジメの対象になったりしました。
ある日僕達男子数人でその子に「パーマかけていいのかよ?」とか「何だ?このスカート」とか言ってからかってました。
「やめてよー」と言って嫌がるその子のリアクションが面白くてボタンはずしたりスカート脱がそうとしたりしてますますエスカレートしていきました。
そうする内になんか本気で「全部脱がしたい」という気になってきました。僕だけじゃなくその場に居たみんな思っていたようです。
半泣きになって嫌がるその子を男子数人で脱がしだしました。全裸にしたその子の胸を揉んだりアソコをさわったりしてる内に1人がズボンを
下ろして下半身裸になりました。すると誰が指示出したわけでもないのに残りの皆で両手と両足を押さえました。僕は手を押さえてました。
その子は泣いてはいましたが泣き叫んだりせずただ怯えた顔で皆を睨んでました。もちろん激しく抵抗して手足をバタバタさせたり体をねじったり
してました。


(※1)昔の言葉 ヤンキーと同意


107 :名無しさん?:02/07/20 08:55 ID:???
みんなMXへと去っていったのであった。

108 :名無しさん?:02/07/20 08:55 ID:???
ざけんなよ!MXいれてねーよ

109 :名無しさん?:02/07/20 08:56 ID:???
>>101
そういうサーバはどういう風に追加したらいいの?

110 :名無しさん?:02/07/20 08:57 ID:???
>>108
俺もMX入れてない。気にスンナ

111 :名無しさん?:02/07/20 08:57 ID:???
--------------------ここまで読んだ--------------------

112 :名無しさん?:02/07/20 08:58 ID:???
--------------------いまから氏ぬんだ--------------------

113 :12:02/07/20 08:58 ID:ShqH7bmV
>>109漏れも知らん

114 :名無しさん?:02/07/20 08:58 ID:???
--------------------さよなら--------------------

115 :名無しさん?:02/07/20 08:58 ID:???
ま、こういうこともある罠

















俺も入れてない

116 :名無しさん?:02/07/20 08:59 ID:???


117 :名無しさん?:02/07/20 08:59 ID:???
どうにかして12の動画をみたいんだが・・・・

118 :名無しさん?:02/07/20 09:00 ID:???
>>94
続きくれよ、なぁ、いいだろ・・・

119 :名無しさん?:02/07/20 09:01 ID:???
ヤフブリにうpしてくれよ

120 :(・∀・)アヒャNo2(・∀・) ◆cu55No.2 :02/07/20 09:03 ID:???
近くに親がいるからみれない

121 :名無しさん?:02/07/20 09:03 ID:???
スクリーンショットだけでもうpしろよ

122 :12:02/07/20 09:04 ID:ShqH7bmV
やふぶり?

123 :名無しさん?:02/07/20 09:04 ID:???
>>121
それだ!

124 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/07/20 09:05 ID:???
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/dmode10.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/FDD2002.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/TDL8G.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/md030.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/md029.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/md027.jpg
http://www.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/md.026.jpg

125 :12:02/07/20 09:06 ID:ShqH7bmV
さらば

126 :名無しさん?:02/07/20 09:06 ID:???
>>122
http://briefcase.yahoo.com/

127 :名無しさん?:02/07/20 09:06 ID:???
122 名前:12 :02/07/20 09:04 ID:ShqH7bmV
やふぶり?


128 :名無しさん?:02/07/20 09:06 ID:???
125 名前:12 :02/07/20 09:06 ID:ShqH7bmV
さらば


129 :名無しさん?:02/07/20 09:07 ID:???
125 名前:12 :02/07/20 09:06 ID:ShqH7bmV
サラダバー

130 :名無しさん?:02/07/20 09:10 ID:???
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報すまた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報すまた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) スマタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (´Д`)スマタ…ハァハァ


131 :名無しさん?:02/07/20 09:10 ID:???
125 名前:12 :02/07/20 09:06 ID:ShqH7bmV
ぐわし

132 :名無しさん?:02/07/20 09:10 ID:???


133 :デカモンコ ◆MONKOHlA :02/07/20 09:11 ID:???
ちっ

134 :名無しさん?:02/07/20 09:14 ID:???
そいつが挿入した後もその子は抵抗して暴れてました。そいつはぎこちない腰つきで30秒程腰を振った後射精しました。
中出しです。皆それを見て「オエーッ」ってなりました。しかし僕は激しく勃起したままでした。
僕は無言のままそいつの次に挿入しました。前の奴が中出しした事なんか気になりませんでした。
僕は3分程腰を振ったところで射精しました。射精した後も勃起したままでした。次にやろうとする者がいなかったので
その子を四つん這いにさせバックでもう一度しました。バックでした後その場の空気がはじけたのか次々にみんなやりだしました。
みんなバックでやりました。全部で6人分のザーメンを中出しされてその子はぐったりしてました。
ぐったりしたその子をしばらく皆で見てましたが誰かが「ゲーセン行こうゼ」と言ったので皆でゲーセンに行きました。
皆でアウトラン(※2)をして遊びました。


(※2)1986年SEGA 稼動式大型筐体ドライブゲーム ギアガチャ技が流行った


135 :名無しさん?:02/07/20 09:23 ID:???
>>134
通報しません

136 :名無しさん?:02/07/20 09:38 ID:???
>>106
>>134
おれが大昔に書きこんだレスだ(w
コピペされるほど有名になってたのか(照

137 :名無しさん?:02/07/20 09:43 ID:???
次の日学校へ行くと担任に生徒相談室に呼ばれました。
生徒相談室にはなぜか僕の母親もいました。あと校長、学年主任、誰かの両親、知らないオヤジがいました。
僕の母親と誰かの両親は泣いてました。
校長が最初に口を開きました。話は昨日僕たちがレイプした女子が自殺した事、遺書があった事
遺書には僕の名前だけが書かれてあったそうです。その子は僕の事を2年の時から好きだったとも書いてあったそうです。
僕を恨むとも書いてあったそうです。レイプされた事は書いてませんでした。
その日は結局授業は受けず夕方までいろいろ聞かれましたが僕は何も答えませんでした。知らないオヤジは刑事でした。
夕方になって「帰っていい」と言われたので教室にカバンを取りに戻りました。皆とっくに帰って誰も居ませんでした。
僕は自分の机にすわってボーッとしてたらなぜか激しく勃起してしまいました。
僕は何も考えずにオナニーしました。なぜそういう行動をとったのかわからないけどオナニーしたんです。
そこに担任(※3)がおもむろに入って来ました。担任は僕の姿を見てちょっと驚いてた様ですがすぐに近づいてきて
僕の横にしゃがんで僕の目をジーッと見つめてました。ちょっと怒った様な顔でした。
それから担任は僕の勃起したモノを口に入れ激しくフェラチオを始めました。僕は黙って両手を担任の肩に乗せてました。
僕はスグに我慢出来なくなり担任の口の中に出しました。担任は口に出されたものを飲んだ後黙って教室を出て行きました。
ふと時計を見ると塾に行く時間だったので僕は塾に行きました。


みなさんの中に僕と同じようなこんな体験された方いませんか?
もし居たらカキコして下さい。



(※3)英語担当 女 当時27歳 独身 生徒が授業中とかに騒ぐとすぐ泣く


138 :名無しさん?:02/07/20 10:01 ID:???
>>137
つまんねー
さすが、夏厨到来って感じだね


139 :名無しさん?:02/07/20 14:41 ID:???
>>137

ネタシッパイ

140 :名無しさん?:02/07/23 03:24 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  100点!      |
 |_________|
    ∧∧ ||
   ( ´∀`||
    / づΦ


141 :もの:02/07/23 21:59 ID:kqAW0Bhe
た・・・たまらん!
ttp://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=Ryuji

142 :名無しさん?:02/07/23 22:05 ID:???
グロ写真もレイプ動画もスカトロ動画も、
もうぜぇーん慣れてしまった自分が悲しい。

床屋で肩もまれるのって、ガキの頃はイヤでイヤで気持ち悪くてしょうがなかったのに、
今じゃ「あーきもちええぇー」って思うと同じかなぁ。

いつまでもピュアな子供の心を忘れないで生きたい。

143 :名無しさん?:02/07/23 22:13 ID:???
>>142
手遅れ

144 :名無しさん?:02/07/23 22:26 ID:???
レイプもの(ハァハァ

145 :名無しさん?:02/07/23 22:28 ID:???
あ! 失神してるヤツ?
アレは引く

146 :名無しさん?:02/07/24 05:50 ID:???
豚共が                      

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)