2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにが欲しいんだよ

1 :名無しさん?:02/07/20 03:07 ID:GgolKAKE
名誉か?金だろどうせ

2 :名無しさん?:02/07/20 03:08 ID:???
ぬくもり

3 :名無しさん?:02/07/20 03:08 ID:???
>>1 お前が欲しい

4 :名無しさん?:02/07/20 03:08 ID:???
>>1
マジェァ?

5 :名無しさん?:02/07/20 03:08 ID:IkG2lRwP
2がほしかった

6 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/20 03:08 ID:???
ユーノスロードスターかF-8クルセイダー実機

7 :名無し:02/07/20 03:08 ID:???


8 :名無しさん?:02/07/20 03:08 ID:???
閃き

9 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/20 03:08 ID:JE/pmX9e
8GEX

10 :名無しさん?:02/07/20 03:08 ID:???
>>1のケツ

11 :名無しさん?:02/07/20 03:08 ID:wKvq7Ixg
名誉

12 :チームラウンジ【必死だな】 ◆TeammcYY :02/07/20 03:08 ID:???
>>1
三三三三三三三三三三三三三三三□
(;゚Д゚)ヾトーフドゾー

13 :名無しさん?:02/07/20 03:08 ID:???
ドラえも〜〜〜〜〜ん

14 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/20 03:08 ID:JE/pmX9e
>>8
ズガーン

15 :名無しさん?:02/07/20 03:09 ID:???
>>1

16 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/20 03:09 ID:???
>>9
ちょっと署まで

17 :名無しさん?:02/07/20 03:09 ID:???
梅雨の変わりにウインナーが降ってくればいいな

18 :名無しさん?:02/07/20 03:09 ID:???
>>1が狂おしいほど欲しい

19 :加速 ◆IaQLv1ZE :02/07/20 03:09 ID:???
加速!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :名無しさん?:02/07/20 03:09 ID:???
おまんちょ

21 :名無しさん?:02/07/20 03:09 ID:???



         ここは今、一番欲しい物を書くスレになりました。

22 :名無しさん?:02/07/20 03:10 ID:???
マンコが欲しい

23 :名無しさん?:02/07/20 03:10 ID:???
愛が欲しいよ、夏。

24 :名無しさん?:02/07/20 03:10 ID:wKvq7Ixg
仕事

25 :名無しさん?:02/07/20 03:11 ID:???
筋肉

26 :山下のぼみ ◆QMO72QVo :02/07/20 03:11 ID:JcUf/Hf+
スーパーマリオ


27 :名無しさん?:02/07/20 03:11 ID:???
>1 チ ン ポ コ ン ト ロ ー ル

28 :名無しさん?:02/07/20 03:11 ID:???
光ファイバー

29 :小林料金所 ◆ychSsvus :02/07/20 03:12 ID:xkmaOM5p
使ってもポイントが減らないツーショットダイヤルのカード

30 :名無しさん?:02/07/20 03:12 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027088822/l50
>>1
こいつの口座に金振りこんでよ

31 :名無しさん?:02/07/20 03:12 ID:???
タイムマシン               

32 :名無しさん?:02/07/20 03:12 ID:???
過ぎ去った青春

33 :名無しさん?:02/07/20 03:12 ID:???
とりあえず受験勉強とバイトと遊びの時間

34 :名無しさん?:02/07/20 03:13 ID:???
スレッドをいくらでも立てられる権利

35 :名無しさん?:02/07/20 03:13 ID:???
スパンスパンスパンスパン!!!!

オラオラオラオラオラオラーー!!!

ハッ・・・ハッ・・・ア・・ア・・ア・・・アーー!!!!!!!

スパンスパンスパンスパン!!!!

オラオラオラオラオラオラーー!!!

イ・・・イ・・イ・・・・ハッ・・ハッ・・・アッアァァァァ!!!!!!



36 :名無しさん?:02/07/20 03:14 ID:???
視力10.0

37 :名無しさん?:02/07/20 03:15 ID:???
ステルス迷彩

38 :33:02/07/20 03:18 ID:???
あと2ch見る時間

39 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/20 03:30 ID:???

書ける串

40 :名無しさん?:02/07/20 03:31 ID:???
女子小学生(4〜6年生)

41 : ◆DQN1psiw :02/07/20 03:32 ID:???
不老不死。

42 :名無しさん?:02/07/20 03:32 ID:???
aiko

43 :光収容 ◆4PfuAmvg :02/07/20 03:34 ID:???
寝ないで済む体

44 :名無しさん?:02/07/20 03:34 ID:???
今の彼女の処女をいただいた私の経験からすると・・・・
処女は疲れます・・・・(−−;
テクニックは1から教えなきゃいけないし
痛がるし、それ以前の問題として女の羞恥心をとるのも必要。
一回だけのやり逃げならどうでもいいことだが、
彼女として・・・・の場合は後々のことを考えると強引なこともできない。
自分が気持ちよくなる以前に、相手の痛みをどう紛らわすかとか
セックス不信や恐怖症にならないように気を使ったり・・・・
・・・というかいかにセックスを好きにさせるかを重点に置くから
自分が気持ちよくなれるセックスまでは時間がかかる。
なんで相手をセックス好きにしようとするかって?
自分がスケベだからさ。毎日でもやりたいと思っても相手がセックス嫌いだったら
ストレスたまるもん・・・・・
処女の唯一のいいところは・・・・(うまくいけば)自分の性癖にあわせて
自分のセックスにちょうどいいように仕立て上げられることかな。
おかげで今ではアナルセックスも楽しんでるよ。


45 :shixyabonn:02/07/20 04:04 ID:???

 新しい自分専用のパソコン。

46 :1GET!! ◆1GETlSns :02/07/20 13:00 ID:???
てす

47 :名無しさん?:02/07/20 14:54 ID:???
>>44
氏ねよ変態

48 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/20 14:55 ID:jQQnIvBF
正直言えば金だな

49 :名無しさん?:02/07/20 15:01 ID:???
>>44
努力家だな

50 :名無しさん?:02/07/20 15:01 ID:???
精子

51 :ブキッチョ子豚:02/07/20 15:03 ID:uhci+igF
前向き

52 :名無しさん?:02/07/20 15:03 ID:KjD8/XHG
金ではない
大金だ

53 :名無しさん?:02/07/20 15:03 ID:???
眼からビーム出る装置がほしい

54 :名無しさん?:02/07/20 15:03 ID:???
鏡に映った像は、なぜ実像と左右だけが逆で、上下は逆ではないのか。昔から
問われてきた、そして今でも子供たちがよく問う問いである。しかし、この問
いに答えようとする前に、本当に鏡は左右を逆にしているのかと問い直す必要
がある。鏡に向かって右手を挙げてみよう。すると鏡の中の私も、私から見て
右側の手を挙げている。鏡象の頭と私の頭が上どうし対応しているように、鏡
象の右側の手と私の右側の手は対応している。そもそも光学的に考えるならば、
鏡が逆にするのは、左右や上下といった鏡に対して平行な向きではなく、前後、
すなわち鏡に対して垂直な向きだけである。前後が逆になっていることは、鏡
と私の間に何か障害物を置くと、障害物は私の前にあるにもかかわらず、鏡象
の私は鏡象の障害物の後ろにあることから明らかである。

55 :名無しさん?:02/07/20 15:03 ID:???
では、なぜ私たちは、「鏡は左右を逆にする」と意識しているのか。それは、
私たちは、鏡像を見るとき、鏡像と自分とを重ね合わせ、鏡像の視点から左右
を語るからだ。だが、鏡像関係にある3次元の二つの物体をぴったりと重ね合
わせることができない。このことは、カントの「右手と左手」の議論以来よく
知られている。右手と左手のような、鏡に対して面対称な関係にある二つの鏡
像体は、平行移動や回転移動で完全に重ね合わせることはできない。

56 :野良ぎこ:02/07/20 15:04 ID:vdM4eu9i
1UPキノコ


57 :名無しさん?:02/07/20 15:04 ID:???
類似の現象は異次元でも見られる。1次元の直線上に存在する二つの記号"−・
"と"・−"は、0次元の点に対して対称で、直線上をいくら動いても、完全に重
なり合うことはないが、2次元平面上で180度回転すれば、完全に重なり合う。
2次元の平面上に存在する二つの文字"p"と"q"は、1次元の線に対して対称で、
平面上をいくら動いても、完全に重なり合うことはないが、3次元空間上で180
度回転すれば、完全に重なり合う。同様に、3次元の空間内に存在する右手と
左手は、2次元の面に対して対称で、空間内をいくら動いても、完全に重なり
合うことはないが、4次元の未知の世界で180度回転すれば、完全に重なり合う
と考えることができる。しかし、残念ながら、そのような4次元の世界を私た
ちは直観することができない。

58 :名無しさん?:02/07/20 15:04 ID:???
愛ある身元引受人

59 :名無しさん?:02/07/20 15:04 ID:???
アテンザが欲しいな

60 :名無しさん?:02/07/20 15:05 ID:???
ふぉーす

61 :名無しさん?:02/07/20 15:06 ID:???




     ま  た  タ  イ  ム  ア  ウ  ト  か






62 :名無しさん?:02/07/20 15:06 ID:???
http://www.nagaitosiya.com/

63 :名無しさん?:02/07/20 15:06 ID:sEtxvGRl
http://www.megabbs.com/indext.html


64 :名無しさん?:02/07/20 15:09 ID:???
欲しいもんなんてどうでもいいから!
頼む>>1よ!
俺の歯間に挟まる異物を取り除いてくれ!!

65 :名無しさん?:02/07/20 15:10 ID:???
カツラ

66 :名無しさん?:02/07/20 15:17 ID:???
今まじで単4電池が必要なんだよ

67 :名無しさん?:02/07/21 00:44 ID:???
>>59
スンスンスーン

68 :名無しさん?:02/07/21 00:47 ID:???
とりあえず100億ぐらい欲しい。
そうすれば何も心配せずに好きなことできる。

69 :名無しさん?:02/07/21 00:48 ID:???
結局金なんだよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)