2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つらいことがあったんだ

1 :名無しさん?:02/07/20 01:27 ID:???
なぐさめてくれ。

2 :名無しさん?:02/07/20 01:27 ID:???
http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた田代小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください
祭り本部
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027058157/

3 :名無しさん?:02/07/20 01:27 ID:???
がんがれ

4 :名無しさん?:02/07/20 01:27 ID:???
上からがいい?それとも斜めから?

5 :名無しさん?:02/07/20 01:27 ID:QuNXj3hM
しんでくれ

6 :名無しさん?:02/07/20 01:27 ID:???


7 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/20 01:28 ID:???
新作はどんな感じよ?

8 :びたーすいーと ◆SWEETNoc :02/07/20 01:28 ID:???
愛している

9 :名無しさん?:02/07/20 01:28 ID:???
鼻糞丸めてポイポイだなこんなスレ

10 :堅の字 ◆jDo/eb.c :02/07/20 01:28 ID:???
見ての通りの暇人だから何があったか聞こうじゃないか。

ごめん偉そう。何がありましたか?

11 :名無しさん?:02/07/20 01:28 ID:Broa98Vh
test

12 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/20 01:29 ID:???
なになに?辛い事ってなに?

13 : 飢・:02/07/20 01:30 ID:???
死ねば楽になるよ

14 :名無しさん?:02/07/20 01:31 ID:???
駄目な奴は何をやっても駄目

15 :名無しさん?:02/07/20 01:32 ID:???
わたしの太ももの間に腕をはさんだら
気も晴れるよ。
どう?1回やっとく?

16 :名無しさん?:02/07/20 01:33 ID:???
知り合いが結婚するっていうんだよ。
なんかやる気なくなっちゃった。
ごめんな。勢いでスレ立てて。

17 :名無しさん?:02/07/20 01:34 ID:???
好きだったのかい

18 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/20 01:35 ID:???
ふーん













   そ  ん  だ  け?

19 :名無しさん?:02/07/20 01:35 ID:Ii3kYpoo
思い出し笑いじゃないけど、突然やなこと思い出して泣きたくなったり

20 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/20 01:35 ID:???
ちなみに>>1はおいくつ?

21 :びたーすいーと ◆SWEETNoc :02/07/20 01:35 ID:???
好きだったんだな。

22 :堅の字 ◆jDo/eb.c :02/07/20 01:37 ID:???
話して楽になるなら話しておくれ。

23 :名無しさん?:02/07/20 01:37 ID:???
おれは狙った女の子から二回連続メール&電話放置されたけど、
まだ次の子探して頑張ってるゼヨ

24 :名無しさん?:02/07/20 01:37 ID:???
時間たちゃどーせ忘れるよ。
来年の今ごろは酒飲んで下ネタ連発してるって。

25 :23:02/07/20 01:37 ID:???
二回連続違う女の子からの間違い

26 :名無しさん?:02/07/20 01:37 ID:???
>>23
なんでさ
キープ?

27 :名無しさん?:02/07/20 01:39 ID:???
>>24
下ネタ1個言ってくらさい。
元気にし・て・

28 :名無しさん?:02/07/20 01:41 ID:???
24歳。
なんかもうこれから先、俺の人生どうなるんだろ。
彼女どころか、女の知り合いもいねーし。
もうフテネします。

29 :名無しさん?:02/07/20 01:41 ID:???
>>27
ごめん。
今日不調。
だって生理だもん。

30 :名無しさん?:02/07/20 01:42 ID:???
>>28
しんだほうがよいね

31 :名無しさん?:02/07/20 01:44 ID:???
>>29
女の子かー
一緒。
んだば私が一発言っとくか・・・

なんかあービラビラが最(略

32 :堅の字 ◆jDo/eb.c :02/07/20 01:46 ID:???
1さんはもうフテ寝しましたか?

33 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/20 01:51 ID:???
24でそんなに絶望する事もないと思うが
大して俺とトシ変わらんよ

34 :名無しさん?:02/07/20 01:56 ID:???
まあ、結婚するのは知り合いの男であるわけだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)