2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話代ごまんえええん。・゚・(ノД`)・゚・。

1 :名無しさん?:02/07/19 20:46 ID:8SZ0efd0
(゚∀゚)今月の家賃の請求が来たぞ!

「電話使用料52,180円」

( ゚Д゚)ポカーン

( ;゚Д゚)

(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル

どうやって払えばいいんだ。・゚・(ノД`)・゚・。うえええん。

2 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/19 20:47 ID:gnuZfM9a


3 :名無しさん?:02/07/19 20:47 ID:???
>>1=アホ

4 :&rlo; &rle; ◆SYjvNEBI :02/07/19 20:47 ID:???
ふれっつにしようぜ

5 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 20:47 ID:wjQJvNWp
俺、6万5千来たことある、、、
九州から東京のサーバーへの通信費。

6 :名無しさん?:02/07/19 20:47 ID:???
自業自得
世の中なめてただろ

7 :壷厨房:02/07/19 20:47 ID:???
ここも低学歴スレですか ウフフ

8 :名無しさん?:02/07/19 20:48 ID:???
間違いってことはないの?

9 :名無しさん?:02/07/19 20:48 ID:???
>>1
にちゃんねらーにおかねをふりこんでもらう

10 ::02/07/19 20:48 ID:8SZ0efd0
2chのせいだ。

11 :†む?e ◆lQOQOyNw :02/07/19 20:48 ID:qs5zLppp
働け(゚∀゚)

12 :名無しさん?:02/07/19 20:49 ID:???
>>1
パソコン売れ

13 :名無しさん?:02/07/19 20:49 ID:???
2chにハマったお前のせいだ

14 :名無しさん?:02/07/19 20:49 ID:???
>>1
体売れ

15 :名無しさん?:02/07/19 20:49 ID:???
そんなことよりドラクエ5スレ立ててよ

16 :コンビニ店員:02/07/19 20:49 ID:???
20万の電話代(携帯料金)受けた事あるよ。
…親が払いに来てたけど…

17 :名無しさん?:02/07/19 20:49 ID:???
>>1
後ろの穴売れ

18 :名無しさん?:02/07/19 20:49 ID:???
2chのせいにしても支払い義務からは逃れられないよ(w

19 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 20:50 ID:wjQJvNWp
>>16
ケータイで20万って、、何やってんだw

20 :名無しさん?:02/07/19 20:51 ID:???
うわラウンジのくせに勢い無いでやんの

21 :†む?e ◆lQOQOyNw :02/07/19 20:51 ID:qs5zLppp
使い放題プランにしろよ(゚∀゚)

22 :名無しさん?:02/07/19 20:51 ID:???
2回か3回おじ様と夜を共にしよう。それで解決。

23 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/19 20:51 ID:H3u2nxRU
なんにつかったんだ?

24 ::02/07/19 20:52 ID:8SZ0efd0
春から一人暮らしはじめたのよ。
ところがそれ以来引きこもって大学の単位は落としまくるし
あげくの果てにこれかよ・・・

夏休みがんばって働くよ

25 :はぐ。 ◆vOaNGIN2 :02/07/19 20:52 ID:+rV8P8hx
ラララ むじんくん ラララ むじんくん

26 :名無しさん?:02/07/19 20:52 ID:???
>>1 love

27 :コンビニ店員:02/07/19 20:52 ID:???
>>19
なんか滞納しまくってて止められたらしいよ。
どうやったらそこまで使えるのか俺も不思議。

28 :名無しさん?:02/07/19 20:52 ID:???
 

29 :名無しさん?:02/07/19 20:52 ID:???
とりあえず支払いを済ませてから2chしようね(w

30 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/19 20:52 ID:???
そりゃあ、エロ系だろ?

31 :†む?e ◆lQOQOyNw :02/07/19 20:52 ID:qs5zLppp
まず勉強しれ(゚∀゚)
ひきこもるな(゚∀゚)

32 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/19 20:53 ID:FOVBAsfM
テレホで我慢すればいいのに

33 :プカプカ野郎への道:02/07/19 20:53 ID:???
俺もアナログの時そうだった。
早めにDSLにすることを進める

34 :名無しさん?:02/07/19 20:53 ID:???
新聞に模造マンコの広告出すんだよ。
「新素材。本物感がすごい。」
会社名はエロエロサティスファクション。
1000円とか安い値段設定で。
売れるわけよ。
でな振り込んでもらったら
「申し訳ございませんその品物は売りきれました
つきましては銀行にて払い戻しをしますのでよろしこ」
って手紙出すわけ。
でもな。
たかが千円。
しかも払い戻しする会社名がエロエロサティスファクション。
ほとんどのヤツはあきらめるわけ。
これだよ。

35 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/19 20:54 ID:H3u2nxRU
エロに夢中だったのか

36 :名無しさん?:02/07/19 20:54 ID:???
安心しろ。俺は10マンだった

37 :流星少年:02/07/19 20:54 ID:???
電話代って何に対してお金を払ってるの?
水道代金とか電気代と違って消費してる感じがしないから
なんかしっくり来ないよ?

38 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/19 20:54 ID:???
>>27
たまにこいつなんに使ったんだろ?ってやついるよね。
男の名義で毎月30万の請求書持ってくる女いるんだけど
この人大丈夫かなって他人事ながら思ったりする。

39 :名無しさん?:02/07/19 20:54 ID:???
おれこいつの転落物語みつめたい。
おまえの生活逐一報告してくれ。

40 :名無しさん?:02/07/19 20:54 ID:???
遊びすぎてパケ代一万超えました。
実家暮らしなんで今月も二万円母にわたさめばなりません。
バイト代も底をつきそうです。
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
はやくバイト決まってください…

41 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/19 20:55 ID:H3u2nxRU
>>38
じ、、事件の予感

42 :赤鬼どん ◆pig6c2tk :02/07/19 20:55 ID:???
>>36
安心はできねぇ。

43 :名無しさん?:02/07/19 20:55 ID:???
>>1
dialup接続だろ?
俺も通話料2万5千、プロバ接続料2万7千円きたことあるよ。
ADSLにしる。

44 :名無しさん?:02/07/19 20:56 ID:???
ADSLにしたい。でもできない。

45 :名無しさん?:02/07/19 20:57 ID:???
テレホマンスレの予感

46 ::02/07/19 20:58 ID:8SZ0efd0
今はエアーエッジの使い放題にしたんだけど
引っ越してから当分アナログ使ってたんだよね
で24時間2ch・・・
ということは来月もやばい・・・

47 :名無しさん?:02/07/19 20:58 ID:???
俺月10万入れてたのに電話代別に払わされてたぞ。
しかもネットのし過ぎとかで追い出されたわ、月3万程度だったのに。
俺って可哀想。

48 :名無しさん?:02/07/19 20:59 ID:???
じゃつなぎ放題のプランがあるだろ。
プロバも電話料金もも

49 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/19 20:59 ID:FOVBAsfM
昨日から光になりますた。。
それまではテレホでがんがってますた。。

50 :名無しさん?:02/07/19 21:00 ID:???
>>1
電話使用料52,180円だったら、プロバの料金はいくらくらい?

51 :名無しさん?:02/07/19 21:01 ID:???
ひきこもりなのにバイトできそうか?

52 :名無しさん?:02/07/19 21:01 ID:???
>>49
ちょっとやってみろ
http://speed.on.arena.ne.jp/

53 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 21:02 ID:wjQJvNWp
ヒ!!ヒカリ!
ヒギャァァァ、、うらやましかー。

54 :名無しさん?:02/07/19 21:02 ID:???
テレホマンが来るまで保守

55 :名無しさん?:02/07/19 21:02 ID:ZZ8rWvC5
俺の先輩は息子がQ2架けまくって1ヶ月で100万円位払ったらしい


56 :名無しさん?:02/07/19 21:03 ID:???
Q2は踏み倒せるべ。

57 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/19 21:03 ID:FOVBAsfM
>>52
ルーター通してるからから恥ずかしい結果になると思う・・
過去に素で計ったやつでいい?

58 :名無しさん?:02/07/19 21:03 ID:???
俺テレホマン。

59 :名無しさん?:02/07/19 21:04 ID:???
アナログだとしても1月で5マンは行かないと思うが?

60 ::02/07/19 21:04 ID:8SZ0efd0
>>50
プロバイダは使い放題なのよ。それも学割で月1000円。
そんで調子に乗ってますた・・・

61 :名無しさん?:02/07/19 21:04 ID:???
>>59
いくよいきます

62 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/19 21:05 ID:FOVBAsfM
昔計ったやつ

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.103
測定日時:2002/07/14 08:34:57
1.WebARENA / 18309.343kbps(18.309Mbps) 2343.43kB/sec
2.PLALA / 12610.837kbps(12.61Mbps) 1615.76kB/sec
3.ASAHI-Net / 4716.971kbps(4.716Mbps) 603.66kB/sec
推定転送速度 / 18309.343kbps(18.309Mbps) 2343.43kB/sec


63 :名無しさん?:02/07/19 21:05 ID:mC5PjjjO
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/07/19 21:11:28
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/J-COM 関西地区
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.70Mbps(974kB,4.8秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.47Mbps(539kB,2.8秒)
推定最大スループット 1.70Mbps(212kB/s)


64 :名無しさん?:02/07/19 21:05 ID:???
俺の同僚なんて客先からQ2にかけまくってるのがバレて
逃げるように会社やめてったぞ

65 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 21:05 ID:wjQJvNWp
じゅうはち?

66 :( ´▽`) ナナシチャン ◆NANASIXc :02/07/19 21:06 ID:cGRxVITY
推定最大スループット 3.05Mbps(381kB/s)

67 :名無しさん?:02/07/19 21:06 ID:mC5PjjjO
糞JCOMだし、こんなもんか?

68 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/19 21:07 ID:FOVBAsfM
>>52
計ってきた・・・やっぱり遅い・・

測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/07/19 21:05:29
回線種類/線路長 家庭向け光ファイバ(FTTH)/-
キャリア/ISP k-opti.com メガファイバー/k-opti.com
ホスト1 WebArena(NTTPC) 6.2Mbps(1764kB,2.4秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 5.6Mbps(3063kB,4.3秒)
推定最大スループット 6.2Mbps(779kB/s)

69 :名無しさん?:02/07/19 21:09 ID:???
>>1
   ___
 /´∀`;::::\  どうぞ私を使ってください。
/   メ /::::::::::|
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

70 :名無しさん?:02/07/19 21:10 ID:???
ホスト1 WebArena(NTTPC) 52kbps(33kB,5.2秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 50kbps(33kB,5.0秒)
推定最大スループット 52kbps(7kB/s)

71 :名無しさん?:02/07/19 21:12 ID:???
>>1
通話料金も定額制のがあるよ。

72 ::02/07/19 21:12 ID:8SZ0efd0
>>69
俺を助けろ!
ハァ・・・親に泣きつくか・・・

73 :名無しさん?:02/07/19 21:13 ID:???
しかし、18Mってすごいね。
てか、光ファイバって100Mじゃなかったっけ?

74 :赤鬼どん@ ◆pig6c2tk :02/07/19 21:13 ID:???
>>72
小一時間問い詰められるぞ・・・

75 :名無しさん?:02/07/19 21:13 ID:???
俺が払ってやる!

76 :名無しさん?:02/07/19 21:13 ID:mC5PjjjO
コナンの声の人や

77 :†む?e ◆lQOQOyNw :02/07/19 21:14 ID:qs5zLppp
この親不孝めがっっ(゚∀゚)

78 :名無しさん?:02/07/19 21:14 ID:???
ちゃんとあやまれよ。
イヤなことを先延ばしにすることが一番よくない。

79 :名無しさん?:02/07/19 21:14 ID:mC5PjjjO
IEで誤爆した。

80 :名無しさん?:02/07/19 21:14 ID:???
ホスト1 WebArena(NTTPC) 19.9Mbps(3063kB,1.2秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 49.0Mbps(4236kB,.7秒)
推定最大スループット 49.0Mbps(6130kB/s)

81 :名無しさん?:02/07/19 21:15 ID:???
この速度貼ってるやつなんだ
誰も見ないっての。

82 :名無しさん?:02/07/19 21:16 ID:H7JGu8A9
/////////////////////////////////////////////
無修正ビデオ・投稿ビデオ・その他たくさんあります。
また、アダルトサイトを運営したい人の為に無料アダ
ルト専用HPサービスあり(画面の一番下の右)
http://japan.pinkserver.com/adultking/vc/shop.html
/////////////////////////////////////////////

83 :名無しさん?:02/07/19 21:17 ID:y/YrM3pt
エアエッジ普及の予感

84 :名無しさん?:02/07/19 21:18 ID:???
たーーすけーてーーー
テレホマーン

85 :名無しさん?:02/07/19 21:18 ID:???
エアエッジって何?

86 :名無しさん?:02/07/19 21:19 ID:???
>>1
エアエッジてどれくらい速度でるの?

87 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 21:19 ID:wjQJvNWp
>>85
靴じゃない?

88 :名無しさん?:02/07/19 21:19 ID:???
つーかそれでもまだ
テレホにもはいらず
2chしてる1は(略

89 :名無しさん?:02/07/19 21:19 ID:???
   ___
 /´∀`;::::\  親御さんに泣きついた後は忘れずにこちらへどうぞ。
/   メ /::::::::::|  Webからのお申し込みも可能です。
| ./|  /:::::|::::::|  東日本:ttp://www.ntt-east.co.jp/shop/annai/annai.html
| ||/::::::::|::::::|  西日本:ttp://www.ntt-west.co.jp/shop/catalog/th/th-k.html

90 :名無しさん?:02/07/19 21:21 ID:???
ってかウチADSL来てないの
何で来てないのん?

91 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/19 21:21 ID:FOVBAsfM
>>73
なぜだろ?
PCがついていけないとかかな・・。。?

92 :あげぱんまん:02/07/19 21:22 ID:???
>>90
田舎にはADSL普及させない

93 :名無しさん?:02/07/19 21:26 ID:???
>>1
なんでテレ(・∀・)ホー だいに加入しなかったの?

94 :名無しさん?:02/07/19 21:27 ID:???
>>92
ざけんななぐっぞこら

95 :名無しさん?:02/07/19 21:29 ID:???
>>93
じゃあ、ISDNにしる。
定額メニューあるから。

96 :名無しさん?:02/07/19 21:30 ID:???
なお、支払期日を過ぎますと、年14.5%の延滞利息がかかることや、
ご利用停止がございますので、必ずお支払期日までにお支払いお願いします。

97 :(・ε・)なきあっち ◆uhi/6bQk :02/07/19 21:30 ID:???
携帯?

98 :あげぱんまん:02/07/19 21:32 ID:???
>>94
口答えしたから
ペナルティとしてISDNにランクダウン(プッ

99 ::02/07/19 21:35 ID:8SZ0efd0
>>93
今すんでるところは学生マンションみたいなところで
個人でNTTサービスとかが受けられないのよ。

それよりエアエッジ使ってる方いませんか?
128k使い放題にひかれて買ったのにどう見てもアナログより遅いんですが・・・

100 :名無しさん?:02/07/19 21:37 ID:???
破滅してくれ1

101 :名無しさん?:02/07/19 21:40 ID:???
ADSLってISDN回線と干渉しがちになり、近隣にいるADSLユーザー達のスループットが低下するらしいですが
こんな私は電話だけISDNです。ネットは光ファイバーなのですがね
ADSLユーザーの皆さん ざまぁみろ

ウヒョアウヒョアウヒョアウヒョア

102 ::02/07/19 21:41 ID:8SZ0efd0
いやほんと破滅です。
5万円も使ったのに何も残らないんだね・・・(TAT)

103 :あげぱんまん:02/07/19 21:42 ID:???
>>101
ISDN、月いくら?

104 :名無しさん?:02/07/19 21:43 ID:xrscqU+q
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/07/19 21:42:08
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/その他のCATV
ホスト1 WebArena(NTTPC) 2.27Mbps(539kB,2.1秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.65Mbps(539kB,2.8秒)
推定最大スループット 2.27Mbps(284kB/s)


105 :名無しさん?:02/07/19 21:44 ID:eaLr1cLv
エロサイトのせいで月の電話代30マソ超えたことありますが何か?

106 :あげぱんまん:02/07/19 21:46 ID:???
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/07/19 21:44:44
回線種類/線路長 ADSL/2.5km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/biglobe
ホスト1 WebArena(NTTPC) 750kbps(539kB,5.9秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 720kbps(333kB,4.9秒)
推定最大スループット 750kbps(93kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしては少し遅いですが線路長が2km以上
であれば問題ありません。8Mbpsサービスに乗り換えてもあまり通信速度が向
上しない恐れがあります。(4/5)


うるせー馬鹿
光に乗り換えるわい!

107 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 21:47 ID:wjQJvNWp
>>103
えーっと、、2600円程度だったかと。

108 :あげぱんまん:02/07/19 21:49 ID:???
>>107
あー、ちょっと苦しいな
>>101みたいにISDNと光でやっていきたいと思うのだが、、、、

109 :名無しさん?:02/07/19 21:50 ID:???
>>1
速度測定してよ。

110 :名無しさん?:02/07/19 21:59 ID:???
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1027080005/l50
>>1 ネタだろ?

111 ::02/07/19 22:01 ID:8SZ0efd0
>>110 違う!ネタであってほしぃ・・・

>>109 ちょっと待って。よくわからん。

112 :名無しさん?:02/07/19 22:02 ID:???
>>1
ここ http://speed.on.arena.ne.jp/

113 :名無しさん?:02/07/19 22:04 ID:y/YrM3pt
俺もそういう時あったよ
凹んだ


114 : :02/07/19 22:07 ID:g5RdfQOS
俺も使い放題じゃなかった頃は2万円いったな
100時間で2万が目安

115 :ht感:02/07/19 22:09 ID:???
>>114
おれもおれも
あとエロサイト→国際電話で25000円追徴

116 :名無しさん?:02/07/19 22:13 ID:???
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/07/19 22:11:34
回線種類/線路長 ADSL/4.0km
キャリア/ISP Yahoo!BB/Yahoo!BB
ホスト1 WebArena(NTTPC) 530kbps(264kB,3.9秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 500kbps(264kB,3.8秒)
推定最大スループット 530kbps(66kB/s)
コメント Yahoo!BBとしては少し遅いですが線路長が2km以上であれば問題ありません。(4/5)


117 :名無しさん?:02/07/19 22:26 ID:???
1以外は速度計んなくていいよ。

118 ::02/07/19 22:27 ID:kg6nw2ge
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/07/19 22:23:02
回線種類/線路長 無線/-
キャリア/ISP その他/biglobe
ホスト1 WebArena(NTTPC) 30kbps(17kB,6.8秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 18kbps(17kB,6.1秒)
推定最大スループット 30kbps(4kB/s)

やっと計れたよ。なんかエラーでまくりだったしこの結果。
どうなの?俺のエアエッジは?

119 :名無しさん?:02/07/19 22:28 ID:???
dialupよりしょぼい・・・

120 ::02/07/19 22:31 ID:kg6nw2ge
128kパケットじゃねえのか?
俺の設定が悪いのか?
あんまりよくわからんしピッチ板にでも逝った方がよいのでしょうか?

121 :名無しさん?:02/07/19 22:42 ID:xWy0Nw7D
(゚∀゚)今月の携帯の請求が来たぞ!

「電話使用料521.8000円」

( ゚Д゚)ポカーン

( ;゚Д゚)

(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル

122 :名無しさん?:02/07/19 22:44 ID:???
>>121( ゚Д゚)ポカーン


123 :名無しさん?:02/07/19 22:48 ID:???
>>121
絶対NTTを訴えます

124 :名無しさん?:02/07/19 22:49 ID:???
>>121
あ、携帯か・・ごめん。見間違えた(恥

125 :名無しさん?:02/07/19 22:58 ID:???
>>34
これコピペじゃないとしたら
毎日>>34はこんなことばっか考えてるんだろうか?
スゴイな。煽りじゃなくて、こういう人がいる限りラウンジも安泰だな。

126 :バiタ@d汁 ◆ZOO/yYss :02/07/19 23:16 ID:???
34
マジレスすると広告費をどうするのかと(略

漏れは6千ちょいで固定額で使い放題
月に200時間以上使ってるが固定じゃなけりゃ
いくらぐらい請求されるのか気になるところだ(w

まぁ1は自業自得って事でこの先ガンガレ!!

127 ::02/07/20 01:37 ID:???
モバ板逝ってきたけど128kって実はたいしたことないのね。
ためしに32kでつないでみたけど2chぐらいなら普通に見れるし、
これでオプション3500円か・・・( ´_ゝ`)フーン
とりあえずオプション128解約ケテーイかな?

そんなことより俺は早く寝ろと(w
最後に一言言ってやる
ddipochet ぼ っ た く り !

128 ::02/07/20 01:48 ID:???
最後の一言が決まらなかったな、DDIぽちぇっとって・・・

実は俺最近新しいパソコン購入したところで、エアエッジ買って相当出費がかさんでたところなのに、
今日これだし、俺のバカー!
ddipocketもヾ(`д´)ノバカー

129 :名無しさん?:02/07/20 16:48 ID:???
airH"って、いくらすんの?
通話料はつき3千円っのはしってるんだけど。

130 :若大将 ◆waka/VeQ :02/07/20 16:50 ID:???
俺は携帯代八万逝った事ある。
どうやって切り抜けたのかいまだに不思議。

131 :名無しさん?:02/07/20 16:54 ID:???
電話如きに8万はキツいね

132 :若大将 ◆waka/VeQ :02/07/20 16:58 ID:???
マジで地獄の日々を送ってたよ。日雇いやらなんやらと。
今は二万いかないくらいだけど、それでもきつい。
ポケベルの頃は良かった。

133 :名無しさん?:02/07/20 16:59 ID:???
>>118
( ´,_ゝ`)プッ

134 :名無しさん?:02/07/20 17:01 ID:???
128Kbps = 16KBps です。

135 :名無しさん?:02/07/20 17:01 ID:T1HubExg
>>121
521.8円か。

136 :名無しさん?:02/07/20 17:05 ID:9jbhWw7T
>>131
知らぬ間にQ2つながってて
11万払った記憶が
今、甦りますた

137 :名無しさん?:02/07/20 17:06 ID:???
それより今流行りのリスカについて議論しようぜ
参考HPは

http://homepage1.nifty.com/eggs/syuhen/wrist_cutting.html
http://www.levelupmode.com/cgibin/lebbs/pt.cgi?room=wristcut
http://www.ironhearts.com/bookreview/wristcut.html

138 :名無しさん?:02/07/20 17:06 ID:???
好きな女に電話かけて
月3万×2ヶ月
金がもったいねー

139 :名無しさん?:02/07/20 17:09 ID:???
>>129
10万

140 :ピカジュウ ◆1KO5EG3I :02/07/20 17:09 ID:odMS/51Z

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 僕は友達少ないので携帯なんていつも一万円以下です
 (○ O  ○ |  \_________
 /       |
 |     |_/


141 :名無しさん?:02/07/20 17:10 ID:???
>>142
キター(゚∀゚д゚∈゚Å゚ι゚σ゚ゝ゚ж゚≧゚ヽ゚∇゚‥゚⊇゚ω゚υ゚ε゚听¬゚ー゚)

142 :名無しさん?:02/07/20 17:11 ID:???
(゚д゚)

143 :名無しさん?:02/07/20 17:16 ID:r3cSIIVZ
携帯パケ代3ヶ月30万ちょい。・゚・(ノД`)・゚・。

144 :名無しさん?:02/07/20 17:17 ID:???
マッターク キョウミナイ テ カオシテ アイーン

145 :名無しさん?:02/07/20 17:18 ID:r3cSIIVZ
ママンに怒られる。・゚・(ノД`)・゚・。

146 :満腹ぱんち☆:02/07/20 17:19 ID:???
初心者の頃、ドミニカ共和国から請求が来てびびった。

147 :名無しさん?:02/07/20 17:19 ID:???
僕は友達少ないので、携帯なんでいつも3000円以下ですが、何か?

148 :けん:02/07/20 17:19 ID:hmBmAn/G
おれのあいじょう、あいつに100億

きゃあああ

149 :けん:02/07/20 17:20 ID:hmBmAn/G
いや、、金なんか比較にならねーよ

ふっ

150 :名無しさん?:02/07/20 17:21 ID:v7L4hsze
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
節約しましょう


151 :名無しさん?:02/07/20 17:22 ID:r3cSIIVZ
>>147うまやらすぃー

152 :名無しさん?:02/07/20 17:22 ID:???
愛の募金箱駅前に置いとけ。


















持って帰るから。

153 :147:02/07/20 17:22 ID:???
嘘つきますた。
今請求書みたら、税込み3104円ですた。

154 :名無しさん?:02/07/20 17:23 ID:???
airH"って10万もすんのか?嘘だろ?

155 :名無しさん?:02/07/20 17:25 ID:???
10万です

156 :名無しさん?:02/07/20 17:26 ID:uKRaToTw
おれ4月からやっとADSLの提供地域に入ったんだけど
申し込みの時の電話回線名義人が離婚した親父なのかお袋なのか
聞くのがいやだからいまだ申し込めない

157 :名無しさん?:02/07/20 17:27 ID:???
俺なんか携帯代いつも500円までに抑えてるんだぜ

158 :ピカジュウ ◆1KO5EG3I :02/07/20 17:27 ID:SuC1a4Xd

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <驚くなかれ!今携帯みたら今月14日までで2376円でした
 (○ O  ○ |  \_________
 /       |
 |     |_/


159 :名無しさん?:02/07/20 17:27 ID:???
airH"って10万たけーーーーー!!
PC買えるじゃん。
レンタルとか無いの?ADSLルータだとレンタルなんだけど?

160 :名無しさん?:02/07/20 17:28 ID:???
>>156
116で聞け

161 :名無しさん?:02/07/20 17:28 ID:???
>>157嘘漬け

162 :名無しさん?:02/07/20 17:30 ID:???
>>161
真実だぜ

163 :名無しさん?:02/07/20 17:30 ID:???
携帯今月はいまんとこ6000円(´・ω・`)

164 :名無しさん?:02/07/20 17:31 ID:???
>>162嘘漬け

165 :名無しさん?:02/07/20 17:32 ID:BLCDAsnV
年間100万以上使ったよ、去年。

166 :名無しさん?:02/07/20 17:34 ID:???
先々月のカードの請求額が17万で見た瞬間ほぼ即氏状態だったが、まあ人生どうにかなるもんだ。

167 :名無しさん?:02/07/20 17:34 ID:???
先月の携帯電話請求書
11,447円

168 :名無しさん?:02/07/20 17:34 ID:???
>>165わぁお

169 :名無しさん?:02/07/20 17:35 ID:BLCDAsnV
俺が>>1に言える事は・・・

ぐ る ぐ る 温 泉 に は 気 を つ け ろ !

170 :名無しさん?:02/07/20 17:39 ID:???
ぱかばっか( ´,_ゝ`)プッ

171 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/20 17:39 ID:TysjHcVQ
テレホの時代に16万円食らった。
鈴木保奈美が0041のCMに出ていた頃に
国際電話で二ヶ月で120万円払った。
コンビニで払おうとしたら
店長が出てきて断られた。

172 :名無しさん?:02/07/20 17:40 ID:???
>>1-170
リストカット(ぷ

173 :名無しさん?:02/07/20 17:43 ID:???
>>171
国際電話って支払い義務ありましたっけ?
てか、ホントに120万を払ったんですか?

174 :名無しさん?:02/07/20 17:44 ID:???
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027152468/
地方気象台を有名サイトにするスレ
こっちもよろぴく


175 :名無しさん?:02/07/20 17:45 ID:???
>>173
ネタにマジレスするリストカット

176 :名無しさん?:02/07/20 17:46 ID:BunuJECk
昔、通話先が「St.ヘレナ島」と言う国際電話の請求書が来たな。
40分ちょっとで4万5千円請求された。
丁度、ボーナス出たばっかだったから払えたけど
ボーナス無かったらやばかった。




177 :名無しさん?:02/07/20 17:47 ID:???
つーか7・8年前はアメリカへの通話料とか糞高かったな
ちょっと話しただけで一回何百円だもん

178 :名無しさん?:02/07/20 17:47 ID:???
携帯でチャットするのやめられない( ´_ゝ`)

179 :名無しさん?:02/07/20 17:51 ID:???
i-modeの1パケットは128バイトだけど
Windowsのタスクバーに常駐してるネットワークアイコンのパケットも1パケット128バイトなの?

180 :名無しさん?:02/07/20 17:51 ID:???
>>178漏れも( ´_ゝ`)

181 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/20 17:53 ID:TysjHcVQ
>>173
遠距離交際しててね、
80万円と40万円請求来ちゃってね
払いましたよチャンと。

182 :名無しさん?:02/07/20 17:57 ID:???
120万払うって・・・
その時代はネットは普及してなかったんですか?

183 :名無しさん?:02/07/20 17:58 ID:???
>>178
自分はそれで約20万円くらい払いますた(号泣
今はAirH"でやんす

184 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆UDmaPUeY :02/07/20 18:01 ID:TysjHcVQ
>>182
鈴木保奈美が零々四一子をやっていた頃には
ネットといえばパソコン通信でモデムは4800bpsくらいだったかと。
北米一分360円くらいだったっけかな。
一ドルが100円を切って大騒ぎになっていた頃ですよ、確か。

185 :名無しさん?:02/07/20 18:18 ID:???
120万か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


























漢だな

186 :名無しさん?:02/07/20 20:12 ID:???
そんで遠距離交際は実ったのか?
別れてたら余計悲しいな。

187 :名無しさん?:02/07/20 22:49 ID:???
まだまだdialupのユーザーって結構多いんだね。

188 :名無しさん?:02/07/21 00:41 ID:???
>>185 ちょっと長いが最後ワラタ

189 ::02/07/21 02:32 ID:pVxbATi9
やっぱり世間にはまだまだつわものがいるもんだ。
俺とは桁が違う・・・
5万ぐらいなら何とかなるような気もしてきたよ。

ところでAir H゛が10万ってのは何だ???
俺の場合はカードを確か8800円で買って、
料金は32kの使い放題で月4930円
それにプラス3500円のオプションで128kの使い放題になるんだけど
月8430円も払って>>118じゃちょっとショック
というわけで当分オプションは解約です。
まあ月5万払うよりはましだけど

190 :将軍 ◆GTOyFKF. :02/07/21 02:39 ID:2CJDcgNQ
漏れなんか通信速度が違うってDDIに7万5千もとられたぞ。。
プロバイダはPRIN

「もう請求書発行しちゃったからどうにもなんないんですよ〜ぉ〜」トカイッテ
・゚・(ノД`)・゚・。うえぇぇぇん

191 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/21 02:39 ID:???
>>1
携帯?家電?
どちらにせよアフォだな

192 :名無しさん?:02/07/21 02:41 ID:???
>1
消費者金融はあなたの味方です!ぜひ!
http://cyber.promise.co.jp/Pcmain;jsessionid=0001HNXZZUSZF3GRX3TIOL22F2Y?600&02

193 :サンマ ◆XsBGu2SM :02/07/21 02:42 ID:21CG/MAU
>>1
その切実な心理描写がオモロイ

194 :(:.´.:ж:.`.:):02/07/21 02:43 ID:RvKYiWWn
電話で2ヶ月で120万円借金した厨女の知り合いが居たけど
親父と愛人契約して払った。加藤あい似。

195 :名無しさん?:02/07/21 02:43 ID:???
ネット代 0円
携帯代 4800円

196 :名無しさん?:02/07/21 02:48 ID:???
AV掻き集めて売ったら84000円になった!ちょぴり悲しくてちょぴり嬉しかった!うほほ〜い\(T∀T)/

197 :名無しさん?:02/07/21 02:51 ID:???
テレホ時代に、どうも昼間繋げたくなる感覚がよくあった。

198 :将軍 ◆GTOyFKF. :02/07/21 02:52 ID:???
>>196
拾ったAVを梱包して正月に「福袋」として売りつけたら金になったぞ。。
どうですかね?この方法わ?

199 :名無しさん?:02/07/21 02:57 ID:???
>>1
ADSLにするとダラダラと馴れ合いレス付けるようになるっつー説があるらしいから、
ダイヤルアップで繋いで1つ1つのレスの重みを大切にする、
必死な2チャンネラーでいて欲しいものだ

200 :200:02/07/21 02:58 ID:???
ついで

201 :◆3o.JJaWE :02/07/21 03:45 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/jp/unb/contents/28jpg/28_1_4.jpg

202 :名無しさん?:02/07/21 15:12 ID:???
>>199
dialupでもテレホがあるから別に重みなんて無いだろうよ。

203 :名無しさん?:02/07/21 16:33 ID:???
説の1つとしてだね

204 :名無しさん?:02/07/21 16:33 ID:???
俺自身もだいぶレス傾向変わった

205 :名無しさん?:02/07/22 19:33 ID:XvmgoTr/
そんな あなたに
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1022395280/

206 :名無しさん?:02/07/22 21:14 ID:RtmsngZn
スマン、引きこもりの上
テレホ族だから同じく5マンくらい逝ってます。

207 :名無しさん?:02/07/22 21:16 ID:???
親が払ってるので幾らだろうが知った事じゃないです。

208 :名無しさん?:02/07/22 21:18 ID:???
なんでテレホで5マンも使えるんだ?
時間外でも1時間で200円くらいだろ?

209 :ささくれ7 ◆J9Ya./t. :02/07/22 21:19 ID:aXNY8Qyj
私なんて電話代毎月6マンだぞ。。。

210 :しきこもり⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆E000Ucro :02/07/22 21:21 ID:4gEEMwyC
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020722000942.jpg

211 :名無しさん?:02/07/22 21:26 ID:???
未だにネットで通話料金ン万払ってるヤシって
真剣に頭悪いと思う

212 :名無しさん?:02/07/22 21:35 ID:???
>>211
ごめん・・・Bフレッツにしたからン万円かかってる・・・

213 :名無しさん?:02/07/22 22:44 ID:???
面倒なので3分10円とする、1時間200円

てれほーだいは夜11時から朝8時までの9時間、残り15時間

1日15時間で3000円、1ヶ月で9万円行きます

214 :名無しさん?:02/07/22 23:08 ID:???
市内通話は3分8.5円、タイムプラスをかけると昼間は最大4割引になり
1ヶ月45900円+200円+基本料+テレホーダイで5万円

>>206
あんた、1日中かけてるだろ?

215 :名無しさん?:02/07/22 23:18 ID:???
誰かテレホ併用で月ン万逝っちゃうヤシがフレッツにしない理由を
納得いくように教えてくれ

216 :しきこもり⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆E000Ucro :02/07/22 23:19 ID:4gEEMwyC
サービス提供エリア外

217 :名無しさん?:02/07/22 23:22 ID:???
>>216
「田舎モン」ってことでよろしいか?

いや、田舎の方が整備されてるって説もあるしな・・・

218 :名無しさん?:02/07/23 00:31 ID:???
きのうイーアクセス申し込んだよー
さよならテレホ生活
ごめんねテレホマン

219 :名無しさん?:02/07/24 23:16 ID:???
俺、ダイアルうpだったのに、テレホに加入してなかった。
毎月2万5千円は必ず来たなぁ。(遠い目

220 :名無しさん?:02/07/24 23:17 ID:???
豚共が

221 :名無しさん?:02/07/25 00:18 ID:???
本気でヴァカだな。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)