2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒涛のBOSSスレ2〜テラさんお元気ですか〜

1 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/19 19:54 ID:???
前スレがあぼーんしちゃったので
みんなよろしく

2 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 19:55 ID:wjQJvNWp
久しぶり。

3 :名無しさん?:02/07/19 19:55 ID:???
よろしくじゃねーよ

4 :名無しさん?:02/07/19 19:55 ID:???
規制うぜぇ

5 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/19 19:55 ID:???
|-`)<やらしく。

6 :名無しさん?:02/07/19 19:56 ID:???
ヒマだから削除依頼だしてみよ

7 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/19 19:57 ID:???
勘弁して

8 :魔王剣士 ◆UnuGxsPg :02/07/19 19:58 ID:scQxqMwy
>>3
半角くえすちょんハケーン

9 :名無しさん?:02/07/19 19:58 ID:CZ7gVcD0
記念パピコ

10 :名無しさん?:02/07/19 19:58 ID:???
氏ね氏ね団カモーン

11 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/19 20:01 ID:???
頼む

12 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/19 20:02 ID:???
知らない人だ

13 :名無しさん?:02/07/19 20:02 ID:???
金を出したがる虎を見て感想ちょうだい

14 :桜井:02/07/19 20:02 ID:???
ひとつよろしく

15 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/19 20:03 ID:???
>>13
見ない

16 :名無しさん?:02/07/19 20:03 ID:???
>>2
前スレでもお前が2だったな。
BOSSさんに挨拶しろよ。

17 :名無しさん?:02/07/19 20:04 ID:???
ゼニーの虎はやらせ臭い

18 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 20:05 ID:wjQJvNWp
BOSSさん、かんばんは、痔の調子はあれから如何ですか?
ニュー速でこんなスレを見つけてマネー虎を見ています。
この番組にヒバリさんの息子が出ているそうですが。

【速報】ひばりの息子がモーヲタにブチ切れ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1027076354/


19 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/19 20:06 ID:???
じゃ、また後でねみんな
テラさん戻ってきて

20 :名無しさん?:02/07/19 20:07 ID:???
なんだ、テラさんって漫画道かと思った。

21 :名無しさん?:02/07/19 20:08 ID:???
何なの?このボズって。

22 :名無しさん?:02/07/19 20:09 ID:???
ボーズだろ?

23 :名無しさん?:02/07/19 20:10 ID:Kn25PBRF
この着物女口元が下品だな・・・・・ハァハァ

24 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/19 20:11 ID:???
むしゃぶりなさい

25 :名無しさん?:02/07/19 20:15 ID:???
この社長に体を提供

それで幸せになれるんならいいよねー

26 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/19 20:22 ID:wjQJvNWp
モーヲタホスト来たぞ…

27 :名無しさん?:02/07/19 20:22 ID:???
ん?
おもしろくなりそうだ

28 :名無しさん?:02/07/19 20:24 ID:???
喝を入れろ

29 :名無しさん?:02/07/19 20:24 ID:???
虎達はけげん顔

30 :名無しさん?:02/07/19 20:25 ID:???
おれも面接でここまでしゃべれたらなぁ

31 :名無しさん?:02/07/19 20:26 ID:???
ブチ切れっつーか帰った

32 :名無しさん?:02/07/19 20:27 ID:???
おれはマッチのCMがめちゃくちゃ好き

33 :名無しさん?:02/07/19 20:30 ID:Kn25PBRF
あれ、なんで怒ってんの?

34 :名無しさん?:02/07/19 20:34 ID:???
おないどしかよ・・・・・・・
ちょっとすげーな

35 :名無しさん?:02/07/19 20:38 ID:???
うーん。

36 :名無しさん?:02/07/19 20:40 ID:???
なんだ見てるのおれだけか

37 :名無しさん?:02/07/19 20:42 ID:???
これが中卒の限界か

38 :名無しさん?:02/07/19 20:44 ID:???
こいつもキレるのかね

39 :名無しさん?:02/07/19 20:45 ID:???
おないどしかよ・・・・・・

40 :名無しさん?:02/07/19 20:45 ID:???
敗北

41 :名無しさん?:02/07/19 20:47 ID:???
「はい」って
返事がむかつくよね

42 :名無しさん?:02/07/20 01:55 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   クラフト
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         
       ミ( `oゝ´)ミ
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \  /| |\
    (ぃ9 ./    /   \<( 由 由 )>/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ (  曲  )<  ワーク!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ

43 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/20 18:44 ID:???
テラさん助けて

44 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/20 19:03 ID:???
テラさんはやくこのすれみつけて!!!

45 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/20 19:08 ID:???
そんなことよりさ、おまーら昨日の耳を済ませば見た??
あの女と男と年配どもがジャムってるシーンが最高だったぜ!
カンチュリロー!

46 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/20 19:14 ID:???
あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

47 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/20 23:34 ID:???
ageるぜ

48 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/20 23:44 ID:???
テラさん、どこいっちまったんだ!

49 :アッガイ:02/07/20 23:45 ID:???
なんだよ

50 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/20 23:47 ID:???
アッガイ君!

51 :アッガイ:02/07/20 23:48 ID:???
このスレ以外でBOSSを見たことがない

52 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:06 ID:???
age

53 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:24 ID:???
帰ってこいよテラ

54 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:31 ID:???
出て来いよ糞テラが

55 :名無しさん?:02/07/21 01:33 ID:???
初めまして、BOSS

56 :名無しさん?:02/07/21 01:35 ID:???
ウザイよ。

57 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:36 ID:???
>>55
はじめまして!
>>56
あっそ

58 :名無しさん?:02/07/21 01:37 ID:???
ageるな。

59 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:38 ID:???
ヌーン

60 :名無しさん?:02/07/21 01:38 ID:???
来ないんじゃ、意味ないんだろ?もうやめれよ。

61 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:39 ID:???
テラさんは俺の師匠だ。それ以上でもそれ以下でもない。
俺がこのスレを立てた動機とは一切関係ない。絶対やめんさ

62 :55:02/07/21 01:39 ID:???
BOSSの趣味は何ですか?
エロゲーですか?私はエロゲーなんですが

63 :55:02/07/21 01:40 ID:???
スレ読んでないんですが、もしかして空気読めてないですか?
読めてないんですか?でも1から読むの面倒ですね。そうですね

64 :名無しさん?:02/07/21 01:41 ID:???
ふーん。

65 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:41 ID:???
正直エロゲーやったことありません。
僕の趣味は昔とったビデオを見る事です。
むかーしのアサヤンとかが入ってて、なかなかおもしろいです

66 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:42 ID:???
>>63
こんなスレ、1から呼んでもなんの意味も無いよ。
実り多かった前スレなら別だけどね・・・。

67 :55:02/07/21 01:43 ID:???
名前忘れたけど、通称鍋を持たない料理人、中華の料理人が出てた頃でしょうか?

68 :55:02/07/21 01:43 ID:???
なんだ、糞スレなのか
もうコネーよ

69 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:44 ID:???
>>67
そこまで遡りません。dosくらいの頃です

70 :名無しさん?:02/07/21 01:45 ID:???
ふーん。

71 :名無しさん?:02/07/21 01:45 ID:???
暇なら前スレ要約してくれ

72 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:45 ID:???
>>68
人のスレ勝手に土足で入りこんできた人間の言うセリフかよ。
2度死ねゴキブリが

73 :名無しさん?:02/07/21 01:46 ID:???
なんだ?この1は?

74 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:46 ID:???
>>71
一昨日くらいに突然あぼーんした。

75 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:47 ID:???
>>73
どうしたっ!!???!?!??!?!??

76 :名無しさん?:02/07/21 01:47 ID:???
びょうき

77 :55:02/07/21 01:47 ID:???
又来ました
2度も死ねません。2度死ねる人がいるんですか?いるんですか?

78 :名無しさん?:02/07/21 01:47 ID:???
>>74
そうじゃなくて内容を要約してくれってんだよ
馬鹿か?

79 :名無しさん?:02/07/21 01:48 ID:???
おばかちんちん

80 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:49 ID:???
>>77
きっと死ねるよ。がんばって
>>78
そうか、ちょっと時間くれよ。

81 :名無しさん?:02/07/21 01:50 ID:???
寂れた遊園地のようなスレだ!!
家族連れも来ないぞ!わーーーーーっはhっはhっは

82 :55:02/07/21 01:51 ID:???
つまらないスレですね
私も意識的につまらない様にしているんですが
メシ食って寝ます
御機嫌よう、BOSS

83 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:55 ID:???
スレタイは「みんなひさしぶり!BOSSです!」
だったかな。
皆俺の事を覚えててくれたみたいで結構歓迎してもらったよ。
中でもアッガイ君とテラさんには本当にお世話になったよ。
アッガイ君は唯一、俺の名の元ネタを知ってる男さ。
テラさんは、用事があってなかなかスレをageることが出来なかった俺を助けてくれた
まぁ、言わば神的存在だよ。神々しい、まさに神秘的な御方だね。
俺は彼から多くのことを学んだんだ。毎日がとてもエキサイティングだったよ。
テラさんは神から真の知識を授かった超人さ。聖人だね。巨人だよ。
でも、まぁ、人間は神様にはなれないのさ。
どんなに知識を授かった人間でも、万物を創造した神には遠く及ばない。
窮地とかなんとかってやつだね。でもテラさんはとってもミステリアスだったよ。
俺をメイクドリームさせてくれた。もちろんメイクラブもね。
もう一度合いたいぜ、テラに

84 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 01:58 ID:???
>>82
じゃあな。もう来るなよ、絶対に

85 :名無しさん?:02/07/21 02:02 ID:???
>>83
じゃあついでにお前の名前の由来なんぞを教えてくれ

86 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 02:02 ID:???
>>12
俺もお前の事しらねよ

87 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 02:02 ID:???
>>85
いやだね

88 :55:02/07/21 02:04 ID:???
やぁ、メシを食ってる間に2chができる事を忘れていたよ
BOSS、そう言うなよ。これから長い付き合いになるかも知れないんだからさ
何故かって?何故なら、君の粘着になる事に決めたからだよ
君がラウンジにいる限り、いや2chにいる限り探し出して粘着する事にしたよ
コテハンを変えたり、名無しになんかならないでくれよ
じゃぁ、今日はこれで寝るけれども改めてヨロシク、BOSS

89 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 02:06 ID:???
>>88
俺は自分に誇りを持っているし、なによりテラさんをココで待ってるんだ。
コテハンを変えるような真似はしねいよう
じゃオヤスミ、またね

90 :名無しさん?:02/07/21 02:06 ID:???
>>87
なぜだ。
それを言わないと俺はイマイチこのスレに参加する気がおきないんだが。
教えないことによってこのスレは一部の人間のための閉鎖されたスレと
なってしまい、お前はそれでもいいかもしれんがそうではない人間もいる。
せっかくなら楽しみたいだろ。
絶対嫌だってんなら理由書け。
その理由次第では削除依頼だしてくるからな。
スレタイに固定名入ってるし。

91 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 02:09 ID:???
>>90
まぁ、由来といえるような立派なもんじゃねいよ
俺はBOSSだからだ。俺は俺だ。削除依頼は勘弁してください
「名無しのくせにWEBでほざく連中 クレームならこの俺が受け付ける」
これでいいだろ

92 :名無しさん?:02/07/21 02:11 ID:???
BOSS、カッコイイ!

93 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 02:11 ID:???
実はこのスレは三代目なんだ。
まぁ、ずっと前「言葉は言葉だ神は神だ」っていうスレも立てたけどな
それ合わすと四代目だな。

94 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 02:16 ID:???
age

95 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 02:17 ID:???
ありえん

96 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/21 20:53 ID:???
テラさんage

97 :BOSS ◆EoQSmxKA :02/07/22 19:44 ID:???
テラよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)