2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春学期修得単位数ゼロ―親に会わす顔がない―

1 :名無しさん?:02/07/19 17:19 ID:???
夏休み実家に帰りたくねえー。

2 :名無しさん?:02/07/19 17:19 ID:???
だってよ



3 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/19 17:19 ID:???
     ●
 ●     ●
     ヽ )ノ    >>1カレードゾドゾドゾドゾ・・・
●⌒ (゚д゚)ノ ●
    /. ( ヽ
 ●     ●
     ●


4 :名無しさん?:02/07/19 17:19 ID:???
>>1
学歴板へ

5 :アッガイ:02/07/19 17:19 ID:???
oik;n

6 :名無しさん?:02/07/19 17:20 ID:???
ちんぽ

7 :名無しさん?:02/07/19 17:20 ID:???
>>1
金で買ってこい

8 :名無しさん?:02/07/19 17:21 ID:???
なにしてたの?

9 :名無しdat#:02/07/19 17:21 ID:???
ならば今すぐしね

10 :名無しさん?:02/07/19 17:21 ID:???
>>1
親に会わす顔板へ
http://corn.2ch.net/oya/

11 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/19 17:21 ID:???
帰るな  



12 :あげぱんまん:02/07/19 17:22 ID:???
しねばぁ?

13 :名無しさん?:02/07/19 17:22 ID:???
♪あ〜ああやんなっちゃった あ〜ああおどろいた

14 :名無しさん?:02/07/19 17:23 ID:???
>>1
整形しろ

15 :名無しさん?:02/07/19 17:24 ID:???
雨にもまけず
風にもまけず
雪にも夏の暑さにもまけぬ
丈夫なからだをもち
欲はなく
決して怒らず
いつもしずかにわらっている
一日に玄米四合と
味噌と少しの野菜をたべ
あらゆることを
じぶんをかんじょうに入れずに
よくみききしわかり
そしてわすれず
野原の松の林の蔭の
小さな萓ぶきの小屋にいて
東に病気のこどもあれば
行って看病してやり
西につかれた母あれば
行ってその稲の束を負い
南に死にそうな人あれば
行ってこわがらなくてもいいといい
北にけんかやそしょうがあれば
つまらないからやめろといい
ひでりのときはなみだをながし
さむさのなつはオロオロあるき
みんなにデクノボーとよばれ
ほめられもせず
くにもされず
そういうものに
わたしはなりたい

16 :名無しさん?:02/07/19 17:24 ID:???
>>1
頭洗え。

17 :名無しさん?:02/07/19 17:25 ID:???
大学辞めろ

18 :名無しさん?:02/07/19 17:25 ID:???
>>1
風呂入れ

19 :名無しさん?:02/07/19 17:26 ID:???
>>1
チンポ洗え

20 :名無しさん?:02/07/19 17:26 ID:???
>>1
歯磨け

21 :名無しさん?:02/07/19 17:27 ID:???
>>1
チンポ咥えようとして前転しろ

22 :名無しさん?:02/07/19 17:27 ID:???
びっくりするほどユートピア!

23 :名無しさん?:02/07/19 17:28 ID:???
>>1
実家変えれ。

24 :名無しさん?:02/07/19 17:30 ID:???
>>1
プロ野球界に進め

25 :名無しさん?:02/07/19 17:32 ID:???
>>1
首釣れ

26 :名無しさん?:02/07/19 17:33 ID:???
>>1
逃げんな。

27 :名無しさん?:02/07/19 17:33 ID:???
>>1
がんばれ!

28 :名無しさん?:02/07/19 17:35 ID:???
>>1=クレクレ君

29 :名無しさん?:02/07/19 17:35 ID:???
>>1
こんなもんでいいか?終わるぞ。

30 :名無しさん?:02/07/19 17:39 ID:???
>>1
ここがおまいの実家だ

31 :名無しさん?:02/07/19 17:56 ID:???
1の母です(略

32 :名無しさん?:02/07/19 18:02 ID:???
1の父です(略

33 :名無しさん?:02/07/21 01:10 ID:PuPUT0eP
大学やめるのもありだろ。漏れはやめきれずにずるずると4回留年して
現在7年目で3年生。あとがないけど怠ける習慣も抜けずで、やばいよ。
決断は早いほうがよいかと・・

34 :名無しさん?:02/07/21 01:12 ID:???
>>33
金持ちだな。

35 :信州人:02/07/21 01:12 ID:???
>>1
そんなことあり得るの?

36 :名無しさん?:02/07/21 01:13 ID:???
もう前期終わったの?俺いまテスト期間なんだけど。

37 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/21 01:39 ID:???
>>1
安心しれ
漏れ5科目くらい死んでるから

38 :名無しさん?:02/07/21 04:28 ID:???
必修ばかり落ちる。ちきしょう!

39 :名無しさん?:02/07/21 06:31 ID:0U5gcP8x
必修はつまらない講義が多いモナー

40 :名無しさん?:02/07/21 06:33 ID:WZFoynVn
通年じゃないのか?

41 :名無しさん?:02/07/21 06:33 ID:???
漏れもまだ終わってない・・ていうか終わるの30日だ・・鬱

42 :名無しさん?:02/07/21 06:35 ID:WZFoynVn
俺も30日が最後だ。でも、どこ勉強したらいいのか見当もつかない
行くだけいって玉砕してくるか・・・。

43 :名無しさん?:02/07/21 07:14 ID:N4H20d1X
ってーか親は単位数とかしってんのか?
俺なんて二年半で4単位だったぞ。
最後の半年で50単位オール優とったけどな。
てへ、自慢できない自慢。

44 :名無しさん?:02/07/21 07:32 ID:???
>>43
自分の大学では親に単位表おくられてきます

45 :名無しさん?:02/07/21 07:33 ID:???
サブタイトルが新しいスタイルだな・・・。

46 :名無しさん?:02/07/21 07:35 ID:???
>>1
仲間

47 :名無しさん?:02/07/21 08:43 ID:???
1年だからよく分からんが、前期だめだったら
後期取り戻すというのはできるの?

48 :名無しさん?:02/07/21 08:43 ID:???
一年生の時はほとんど通年だったな。

49 :流星少年:02/07/21 09:56 ID:???
このスレから妖気を感じる

  ∧
(・∀・)ピーン!!

50 :名無しさん?:02/07/21 10:04 ID:???
おれ教養めんどくさくて行ってなくて、専門の必修と
選択を少ししか単位とってない4年生だが。
つまりは留年な訳だが。
やりたいことみつかんなくて、夜遊びばっかで自分が落ちていく
のがわかってて怖いけど、なんだかうごけない。
高校の頃は夢でかかったのになぁ。。。

51 :名無しさん?:02/07/21 10:05 ID:???
通年以外の授業ならなんとかなる>47

52 :名無しさん?:02/07/21 10:06 ID:???
>>50
いま何単位とってるの?

53 :名無しさん?50:02/07/21 10:08 ID:???
>>52
50ちょっとだけど。130くらい必要なんだけどね。

54 :名無しさん?:02/07/21 10:12 ID:???
>>1
マジレスすると、実家に帰らなけりゃいいじゃん

55 :名無しさん?:02/07/21 10:12 ID:???
>>53
あ、それはキツいですね、私はそれなりに単位とってますが
必修の単位が取れてないので意味ないです。。

56 :名無しさん?:02/07/21 10:17 ID:SoDgeuNH
出席とる授業はちゃんと出れ。
つか、レポートだけで単位もらえるような授業選べ。
サークルの先輩からブラックリストもらえ


57 :名無しさん?:02/07/21 10:19 ID:???
語学は必ず出席とるね

58 :名無しさん?:02/07/21 11:08 ID:???
春学期修得単位数ゼロ―そして留年へ―


59 :はぁ〜:02/07/22 06:34 ID:???
大学やめたい

60 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 06:37 ID:???
留年しそう。内定まで取ったのにw

61 :名無しさん?:02/07/22 06:42 ID:???
>>60
内定とれたんならがんがれ、あと何単位だ?

62 :かつどん ◆qxoaYYw. :02/07/22 06:44 ID:???
>61
36単位です

63 :名無しさん?:02/07/22 06:45 ID:???
>>62
・・・・・・・・・・・・が・・・んがてくださ・・・・い・・・。

64 :あ みか ◆AWcg9OTs :02/07/22 20:45 ID:???
            \   ショボーン      /( ^∀^)ゲラゲラ
ショボーン        \  (´・ω・`)   /
  (´・ω・`)       \ ∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
  ( つ旦O         < な シ >      (   )ショボーン
  と_)_)           <    ョ >       ∪∪
──────────< 予 ボ >───────────
      |  |/( ´_ゝ`)\<   │ >    ( ´・ω・`)フー
      |  |.   ∩∩  < 感 ン >   /   人
      |ショボーン ̄ ̄ ̄ ̄/∨∨∨∨ \  /\ \⌒i
   (´・ω・`)     /2人でショボーン \ |  /\  ̄))
    (∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`) \/  /| ̄|
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩  ) \ /  ゝ__)

65 :名無しさん?:02/07/23 03:55 ID:???
とりあえず20単位くる予定 夏のレポートがウトウ

66 :名無しさん?:02/07/23 04:30 ID:???
>>62
俺なんて39単位だ。

67 :名無しさん?:02/07/24 03:26 ID:???
スレ立てた1です。学校に全然いってないです。必修授業も出てないです。ので、同じ学部に友達一人もいません。
全く学校のことがわかりません。いつから夏休みなのかさえもわかりません。


68 :名無しさん?:02/07/24 05:03 ID:ifXGUGAk
あー、このスレ見てると死ぬほど落ち着く

69 :名無しさん?:02/07/24 05:07 ID:???
>>1=67
教務課に問い合わせor大学のホムペで確認

70 :名無しさん?:02/07/24 05:09 ID:???
明日もテスト〜♪ていうか5時だよヲイ。
テスト早く終われ〜♪

71 :名無しさん?:02/07/24 05:11 ID:???
豚共が 

72 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/24 05:13 ID:SD4uBzaJ
のこり3年で全部とりゃ文句ねーだろ?

73 :バファロ:02/07/24 05:30 ID:???
やべぇ、レポート一行もできてねぇよ・・・
このままじゃ落とす・・・

74 :名無しさん?:02/07/24 05:36 ID:nYuUibnc
教官の家に酒持って突撃&土下座。
それで単位くれる奴もいるし
レポート提出で単位くれる奴もいる。
山口もえも教官とラーメン一緒に食ったら
単位くれたっていってたし。

帝京だったら金で解決だろうけどなぁ。

75 :名無しさん?:02/07/24 05:39 ID:dod5SDVv
>>67
一年の頃の俺をおもいだすね。
俺はそこから友達を作っていった、今さらムードの中でだ。
ただ、留年はします。

76 :名無しさん?:02/07/24 05:42 ID:???
はあ、俺なんか、通信制の高校だから、既に高校のときから
単位云々言ってなきゃいけない。普通の高校が羨ましい…
おかげで青春なんて微塵もない。。。

77 :バファロ:02/07/24 05:42 ID:???
いつから夏休みかはテスト最終日でわかるとして
問題はいつ授業が始まるか

78 :バファロ:02/07/24 11:16 ID:???
やっとレポート1つ完成・・・
あと1つ・・・

79 :名無しさん?:02/07/24 16:53 ID:???
あと2教科とレポート3つで漏れの夏休みがスタートします。

80 :名無しさん?:02/07/24 17:05 ID:???
ここ見てると仲間がイパーイで心強いさー

81 :デスメタラъ( `ー゚)きのこ ◆AAAAA1Oo :02/07/24 17:07 ID:???
25日までに提出するレポートが残っている
現在20%ぐらい、、、

82 :名無しさん?:02/07/24 17:08 ID:???
>>81
根性だ

83 :名無しさん?:02/07/24 17:08 ID:???
おれ今日カンニングみつかて単位ゼロの制裁受けた

通年の単位は返して欲しい。まじ。秋学期のやる気が削がれた。

授業料払いたくない

84 :名無しさん?:02/07/24 17:08 ID:???
大学生がんがれ



オレモナー

85 :名無しさん?:02/07/24 17:10 ID:???
>>83
マジだったら→がんがれ。
ネタだったら→ぶち殺すぞ、ヒューマン!

86 :名無しさん?:02/07/24 17:13 ID:???
首くくれ

87 :名無しさん?:02/07/24 17:14 ID:???
俺は逆に早く実家に帰りたいよ

( ´д` )ママ…

88 :(:´⊆`.:):02/07/24 17:18 ID:???
俺なんか卒論出すだけだよ。単位も20ぐらい余裕がある。

あれ?優等生・・?

89 :デスメタラъ( `ー゚)きのこ ◆AAAAA1Oo :02/07/24 17:26 ID:???
>>88
ニキビが優等生だなんて、、!?
そんな馬鹿な

90 :小泉:02/07/24 17:39 ID:???
>>1
よくやった!
感動した!

91 :(:´⊆`.:):02/07/24 17:42 ID:???
実家継がなきゃいけねぇからなぁ
継ぎたくないなぁ、大阪は住み心地良かったな〜

92 :名無しさん?:02/07/24 17:45 ID:???

 ま た 大 阪 か 



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)