2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサレを教えてくれYO!!!

1 :名無しさん?:02/07/19 14:07 ID:7uQAVOhk
やべーまじでやべー
結構気に入ってるオレンジのTシャツとチノパンで、友達の家に遊びにいったら
「お前この格好でここまできたの?まじで?」とか言われた。
「え?なにかおかしいかな?」って聞いたら
「いや、いいと思うよ」って誤魔化されたけど、不安でしょうがない。
アドヴァイスをおながいします。

2 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/19 14:07 ID:???
>>1カレードゾー


        ●●●●●●●●●
     ●●●●●●●●●●●●●
    (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)●●●●ヽ
  /(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)●●●●ヽ
  \_______________/


3 :名無しさん?:02/07/19 14:07 ID:???
しんでね

4 :名無しさん?:02/07/19 14:07 ID:???
ファ板逝け

5 :金のつぶ ◆BluePAR. :02/07/19 14:08 ID:yHdXQ2Ts
うp汁!

6 :名無しさん?:02/07/19 14:08 ID:???
>>1
悪いけど服装うpしないと話始まらない


7 :名無しさん?:02/07/19 14:08 ID:???
まず本質的な部分が醜いのでは

8 ::02/07/19 14:08 ID:7uQAVOhk
ファイタなんかいってらんないよ!
ラウンジャのみんなから助言もらいたいんだよ!

まだしなねーぞ

9 :名無しさん?:02/07/19 14:09 ID:???
upしる!

10 :汗なる 二二二〜 ◆CjOz1J96 :02/07/19 14:09 ID:NaJYshwc
デブじゃだめだよ、痩せなきゃ

11 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:09 ID:???
アドヴァイスするよ。
ただ、詳しく書いてくれないとワカラン

12 :名無しさん?:02/07/19 14:09 ID:???
まずうpしろ。
話はそれからだ。

13 :名無しさん?:02/07/19 14:09 ID:???
>>1
田舎に住んでる?

14 :ゆちお ◆XOOXPuOk :02/07/19 14:10 ID:8EFYWGnZ
言っちゃうとだな
服だけカコヨクてもヘアーも気をつかわんと

15 :名無しさん?:02/07/19 14:10 ID:???
ファ板のファイター

16 :アッガイ:02/07/19 14:10 ID:???
ナンバーナインとか着とけばいいよ

17 :君に胸キュン!:02/07/19 14:10 ID:F9M+v2fn
まずは整形から始めよう

18 :名無しさん?:02/07/19 14:10 ID:???
オレンジのTシャツに「さくらタンLOVE」とか書いてないだろな?

19 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 14:11 ID:???
ファッションセンス抜群だよ

20 :名無しさん?:02/07/19 14:11 ID:???
うpしろ

21 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:11 ID:???
>>16
お前無責任もいいとこだな

22 :汗なる 二二二〜 ◆CjOz1J96 :02/07/19 14:11 ID:???
ユニクロでつか?

23 :ゆちお ◆XOOXPuOk :02/07/19 14:11 ID:8EFYWGnZ
今時ベカームヘアはやめてくれYO!!!

24 :名無しさん?:02/07/19 14:11 ID:il4b/rXJ
顔隠していいから服装はれ

25 :【FF】頭蓋骨圧砕Bodiesbeat=の v の)ノ1242kHz ◆cLqIFidk :02/07/19 14:12 ID:???
ピコ〜とかいうやつだロ?

26 :名無しさん?:02/07/19 14:12 ID:???
ブランド物着ててセンス悪いヤシが最悪

27 : ◆Cu2M.J3Y :02/07/19 14:12 ID:???
ピコ着てる奴多すぎ

28 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:12 ID:???
>>26
確かにそれが一番痛い

29 :名無しさん?:02/07/19 14:12 ID:???
イトーヨーカ堂で安くてオサレな服買って来い

30 :名無しさん?:02/07/19 14:13 ID:???
>>1と同じような格好をしてそうな俺にはROMしかできないな

31 :名無しさん?:02/07/19 14:13 ID:???
pico とか KANI とか FUBU とかってDQN御用達なんでつか?

32 :なながみ:02/07/19 14:13 ID:???
着流し

33 :君に胸キュン!:02/07/19 14:13 ID:F9M+v2fn
全身グンゼで統一しる!

34 :名無しさん?:02/07/19 14:13 ID:???
>>32
カコヨスギ!

35 :名無しさん?:02/07/19 14:14 ID:???
今時FUBUとか着てる奴いんのか

36 :名無しさん?:02/07/19 14:14 ID:???
まあいわゆるチノパンって最近穿かないよね。
ま、ここ最近めっきりダサくなってる俺が言うのもあれですが。

37 :ゆちお ◆XOOXPuOk :02/07/19 14:14 ID:8EFYWGnZ
>>1
とりあえずカジカジは読もうぜ
それくらいの努力はしる

38 ::02/07/19 14:14 ID:7uQAVOhk
デジカメもってねーよ、絵描いてそれうpすればいいかな?
本質的に醜いのかもしれないけど、デブではないよ
詳しく書くと
オレンジのTシャツ(ちょっとでかい)脇の下に線がはいってる
服の真ん中に07とか書いてある、って感じだよ。
頭はクロ髪で坊主っぽい。

39 :【嫁が】宮【空から】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:14 ID:???
>>31
KANIやFUBUをバカにするな。

チキショゥ

40 :名無しさん?:02/07/19 14:14 ID:???
pico ←DQNぶってるヲタがきてる 
   
KANI とか FUBU ←DQNがきてる

41 :名無しさん?:02/07/19 14:14 ID:???
チノパンて何?

42 :アッガイ:02/07/19 14:15 ID:???
じんべえとか

43 :名無しさん?:02/07/19 14:15 ID:???
オレンジのTシャツ(ちょっとでかい)
                ↑
              ちょと気になる

44 :名無しさん?:02/07/19 14:15 ID:???
ピコマジかっこよすぎ。
>>1も着ろよ。全身ピコで固めろ

45 :名無しさん?:02/07/19 14:15 ID:???
俺も着流し着たい。

46 :君に胸キュン!:02/07/19 14:16 ID:F9M+v2fn
今だからこそデニムのオーバーオール!

47 :名無しさん?:02/07/19 14:16 ID:???
首周りが微妙にヘタったTシャツ着てるな

48 :名無しさん?:02/07/19 14:16 ID:???
今時のピコボーイな。

49 :アッガイ:02/07/19 14:16 ID:???
>>41
なんかの番組

50 :【嫁が】宮【空から】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:16 ID:???
DQNじゃないけど着てるぞ。
KANIやFUBU

ジャージなんか最高だろ?

51 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:16 ID:???
>>38
普通っちゃ普通だと思うんだがなあ。
シルエットがよほど悪いのか、
友達がDQNなのか。

52 :名無しさん?:02/07/19 14:16 ID:F9JA/R3L
パーマかけて全身アルマーニで逝っとけ恐い人から誘いがかかるかも

53 : ◆Cu2M.J3Y :02/07/19 14:16 ID:???
フーブのジャージ3着ある・・・・

ていうかまあブランドなんてあんま関係無いよな。似合ってればどんなんでもモノになるというか・・

54 :名無しさん?:02/07/19 14:17 ID:???
ユニクロ最強伝説

55 :汗なる 二二二〜 ◆CjOz1J96 :02/07/19 14:17 ID:NaJYshwc
つか友達のセンスが変ってことはない?

56 :アッガイ:02/07/19 14:17 ID:???
原宿のジャージ野郎どもはきもい

57 :【嫁が】宮【空から】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:17 ID:???
DOGTOWNなんか(・∀・)イイぞ?


58 :なながみ:02/07/19 14:18 ID:???
冬に着物はきついから(結構寒い)
夏こそ着物の季節ですよ。

59 :名無しさん?:02/07/19 14:18 ID:8HDz98ee
>>1
清潔な身体と服装と髪型をしてれば
よっぽど変な格好をしない限り、服は何でも良い。

60 :君に胸キュン!:02/07/19 14:18 ID:F9M+v2fn
>>50
パチスロ打ってて台ドツく人でつか?

61 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:18 ID:???
FUBUでもめちゃくちゃHipHopなヤツはそこそこカコイイと思うよ
ただ、やっぱバカっぽいけどな

62 :名無しさん?:02/07/19 14:18 ID:???
どーでもいいがナツイチの窪塚洋介のオサレは、脳に傷害でも無いと出来ないと思った

63 :アイツと俺とリッケンバッカー@20代後半:02/07/19 14:18 ID:OZczx0vo
パチ屋にジャージて来てるDQNどもは殺したくなるな。
俺はわざわざスーツに着替えていってるぞ。正装でいかんと勝てるもんも勝てん。

64 :名無しさん?:02/07/19 14:18 ID:???
東京以外の人がオサレについて語るのはあてにならないかと・・・・

65 :ゆちお:02/07/19 14:18 ID:8EFYWGnZ
>>62
顔がよかったら何でも似合うんだよ

66 :【嫁が】宮【空から】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:19 ID:???
>>60
うははは!
俺はなぐらないぜ。

でも、皆殴ってるな、たしかに。
ヘケケ

67 :名無しさん?:02/07/19 14:19 ID:???
>>63
殺せ

68 ::02/07/19 14:19 ID:7uQAVOhk
首周りがぐだぐだになってるのは、あまり着ないようにしてるんだけど。
うーんなにがおかしいんだろう、でかいのがダメなのかもしれない。
シルエットが悪いってのもありそうだね、肩幅がひろいから。


69 :君に胸キュン!:02/07/19 14:20 ID:F9M+v2fn
>>63
サボリーマソ・・・

70 :ゆちお:02/07/19 14:20 ID:8EFYWGnZ
男でもビームスは買うのか?

71 :名無しさん?:02/07/19 14:20 ID:???
ジャージは楽そうだよな。着た事無いけど

72 :アイツと俺とリッケンバッカー@20代後半:02/07/19 14:20 ID:OZczx0vo
>>67
いやんコワイもーん!

73 :【嫁が】宮【空から】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:20 ID:???
HIPHOPはバカっぽいでふか?
やっぱはずかすぃですか?

74 :アッガイ:02/07/19 14:20 ID:???
ヒップホップとか全く聴かない奴がヒップホッパーな滑降するのもどうかと

75 :君に胸キュン!:02/07/19 14:20 ID:F9M+v2fn
オサレ雑誌読んでる時点でDQN予備軍な罠

76 :名無しさん?:02/07/19 14:20 ID:???
ユニクロブランドの野菜を、着こなせ!

77 :名無しさん?:02/07/19 14:21 ID:???
>>68
肩幅広いんならピッタリめのシルエットのTツャシの方が似合うぞ。
ウェスト太すぎるとダメだけど。

78 :名無しさん?:02/07/19 14:21 ID:???
>>63
目糞鼻糞

79 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:21 ID:???
>>73
リスペクトされるラッパーって
そんなに黒人ぽいかっこしてないイメージがある
ジブラは知らんけど

80 :名無しさん?:02/07/19 14:21 ID:XA4ByeAa
>>73
Yes

81 :名無しさん?:02/07/19 14:21 ID:???
やっぱ短パンにはくるぶしまでしかない靴下なのか?

82 :ゆちお:02/07/19 14:21 ID:8EFYWGnZ
Bidan読んでる奴は氏ね

83 :嫁のソーラーカー ◆yomeENB. :02/07/19 14:21 ID:???
普通でいいのよ、普通で。

84 :アッガイ:02/07/19 14:21 ID:???
>>75
ハァ?

85 :名無しさん?:02/07/19 14:21 ID:???
つか日本人がヒップホップって・・・・

86 :名無しさん?:02/07/19 14:22 ID:???
>>76
おまえがなー

87 ::02/07/19 14:22 ID:7uQAVOhk
友達のセンスが変なのかな?
でもそうは見えないから、凹むんだよな。
「おまい、その格好でかぶとむしでも取りにいくのか?」
とも言われた。餓鬼みたいな格好なのかもしれない

88 :ゆちお:02/07/19 14:22 ID:8EFYWGnZ
素通りしてるが・・・おめいらビームスしらねいのか?

89 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:22 ID:???
まぁ、HIPHOPなんざ聞かないけどな。


90 :名無しさん?:02/07/19 14:22 ID:???
そろそろ荒れるの?

91 :アイツと俺とリッケンバッカー@20代後半:02/07/19 14:22 ID:OZczx0vo
片手におにぎり持ってたわけではあるまいな?

92 :名無しさん?:02/07/19 14:22 ID:???
>>87
麦わら帽子被ってた罠?

93 :アッガイ:02/07/19 14:22 ID:???
>>85
良いじゃねえかよ。ブルーハーブとか

94 :名無しさん?:02/07/19 14:23 ID:???
写真うpヽ(´ー`)ノ ギギギ

95 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:23 ID:???
今更ビームスに反応するのもどうかと

96 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:23 ID:???
ビームスってどんなんよ?しらねーから、おしえれ。

97 ::02/07/19 14:23 ID:7uQAVOhk
ブランドものなんか買ってられないYO!!!!


98 :名無しさん?:02/07/19 14:23 ID:???
俺はHIPHOPは聴くけど格好は普通だ。
格好から入る奴多すぎ。

99 :名無しさん?:02/07/19 14:23 ID:???
>>87
友達がブランドもん覚えたてだったりはまったばっかりで
ラフな格好はおしゃれじゃないとか思い込んでるんじゃないかな?

100 :名無しさん?:02/07/19 14:23 ID:???
うpするって話はどうなった?

101 :君に胸キュン!:02/07/19 14:23 ID:F9M+v2fn
>>84
他人と同じモノ着てることがアナタのオサレなんですか?

102 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:24 ID:???
どーだっていいんだよぉおおおおお!!!!!
好きな格好しる!!!!!!

とか、言っちゃった。

103 ::02/07/19 14:24 ID:7uQAVOhk
>>92
かぶってないよ、でも子供がはくような短パンはいてた。
ひざがでるやつね。

104 :名無しさん?:02/07/19 14:24 ID:???
相手がファッション批評家でもない限りブランド物を身につけとけばそれだけでいいと思うよ
どうせ批評家も適当なもんだし友達だって本当のオシャレなんてわからんでしょ

105 :名無しさん?:02/07/19 14:24 ID:???
>>101
君かっこいいね
ムキになっちゃってさ

106 :なながみ:02/07/19 14:24 ID:???
>>103
結構滑稽だぞソレ

107 :ゆちお:02/07/19 14:24 ID:8EFYWGnZ
>>95
じゃおまいはどんなのを着てるんだ?

108 :名無しさん?:02/07/19 14:24 ID:???


オサレ服のメッカと言われる丸井に行くといい

109 :名無しさん?:02/07/19 14:24 ID:???
テキトーに本読んで他人と同じ様な格好してりゃいいだろ

110 :名無しさん?:02/07/19 14:24 ID:???
ふつーの格好しとけばいいじゃない。

111 :名無しさん?:02/07/19 14:25 ID:???
>>101
そらあなた、ファショーン雑誌読んでそのまま真似する奴ァダメだよ。

112 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:25 ID:???
ピーコ降臨しる。

113 :アイツと俺とリッケンバッカー@20代後半:02/07/19 14:25 ID:OZczx0vo
ひざ小僧に絆創膏貼ってたからだろ。

114 :名無しさん?:02/07/19 14:25 ID:???
裏原系でセメロ

115 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:25 ID:???
>>101
ファッション誌読んでるからって
人と同じモノを着てるわけじゃない、っつーやつもいる
海外スナップしか見ないとかな

116 :名無しさん?:02/07/19 14:25 ID:???
歯が欠けてたとか

117 :ゆちお:02/07/19 14:26 ID:8EFYWGnZ
>>96
けっこうよい
http://www.beams.co.jp/

118 :名無しさん?:02/07/19 14:26 ID:???
既製品を着てる奴がオシャレを語ってる様はブラックジョーク

119 :名無しさん?:02/07/19 14:26 ID:???
>>103
それじゃ、たぶん短パンがいけなかったんだな

120 ::02/07/19 14:26 ID:7uQAVOhk
>>99
そうだったらいいんだけど、周りの人達みんなが、
「こいつやべー」って思ってるような気がしてきて
恐くなってしまったよ。


121 :なながみ:02/07/19 14:26 ID:???
妙に日焼けしてたとか

122 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:26 ID:???
歯が溶解等。

123 ::02/07/19 14:26 ID:7uQAVOhk
>>100
デジカメないよ、絵でよければ書くよ

124 :名無しさん?:02/07/19 14:26 ID:???
>>120
だから判定しるからupしる

125 :アッガイ:02/07/19 14:27 ID:???
>>101
そんなこと言ってねえだろ。オサレじゃないっていうのとDQNって言うのとは違うし。
人のを参考にすんのもいけねえのか?

126 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:27 ID:???
ビーコなら俺だが。

>>107
今日は友人のタイ土産のTシャツ(象のプリント。ビール会社の企業ロゴらしい)に
タイトなアイスブルーのジーンズ。ケミまでは行かない。
あと時計とネックレスだけ。

127 :(:´⊆`.:):02/07/19 14:27 ID:???
>>123
絵見るの好きだよ

128 :名無しさん?:02/07/19 14:27 ID:???
オレンジがまずかったんじゃないかな、
無難に黒でできるだけシンプルな奴着たら?
プリントも数字より英語の方がイイ

あとスニーカーも大事


129 :さん今 ◆gardenK6 :02/07/19 14:27 ID:???
つっかどうしたいんだ。。?

130 :名無しさん?:02/07/19 14:27 ID:???
>>123
がんばって美化してみれよ

131 :名無しさん?:02/07/19 14:27 ID:???
>>1
いや、いいと思うよ

132 ::02/07/19 14:27 ID:7uQAVOhk
歯が欠けてるっていうか、尖ってるから糞餓鬼が二ヘラって笑ってるっぽい。
麦わら帽子はかぶってないけどね。


133 :名無しさん?:02/07/19 14:28 ID:???
かわいいじゃねえか

134 :君に胸キュン!:02/07/19 14:28 ID:F9M+v2fn
>>115
でも大半の人間が雑誌に載ってる服着て
オサレしてるんでしょ?

普通にショップ行って自分の気に入った服買えば
いいと思うんだけどね、俺は

135 :汗なる 二二二〜 ◆CjOz1J96 :02/07/19 14:28 ID:NaJYshwc
1は何歳よ?年齢にもよるYO

136 :名無しさん?:02/07/19 14:28 ID:???
夏に黒っておまえあほか。プリントより英語っておまえあほか

137 :名無しさん?:02/07/19 14:28 ID:???
わーいおされさんのとうじょうだー

138 ::02/07/19 14:29 ID:7uQAVOhk
>>135
えと、結構歳くってて22なんですけど。

139 :名無しさん?:02/07/19 14:29 ID:???
>>134
根本的に勘違いしてるっぽい

140 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:29 ID:???
試してガッテン見すぎ、オマイら。

141 :アイツと俺とリッケンバッカー@20代後半:02/07/19 14:29 ID:OZczx0vo
もしかしたらその友達が昆虫採集いきたいだけなのかもしれない。

142 :(:´⊆`.:):02/07/19 14:29 ID:???
しかし黒は紫外線をカットするぞ

143 :名無しさん?:02/07/19 14:30 ID:???
友人には麦藁帽も虫捕りアミも心理的に見えていたに違いない

144 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:30 ID:???
>>134
服が好きだったら入荷する前にチェックしたいと思う人もいるでしょ
そういう人もいるんだよ
色眼鏡で見ちゃいけないよ。
まあ流行りに流されすぎてる人間もいっぱいいるけどね

145 :アッガイ:02/07/19 14:30 ID:???
>>134
ショップに行く前に雑誌読んで参考にするのも良かろう

146 :名無しさん?:02/07/19 14:30 ID:???
服じゃなくて、顔にやきそばが貼り付いてたんじゃねーか?

147 : ◆Cu2M.J3Y :02/07/19 14:30 ID:???
22で半ズボン。。。。

せめて7分だけのハーパンに・・・

148 :名無しさん?:02/07/19 14:30 ID:???
シャイな友人だな

149 :名無しさん?:02/07/19 14:31 ID:???

    ○    ○
   ノ□ヽ  ノ■ヽ
.    ■    □
    ´ `    ´`

どっちがイイかって話ですよ

150 :ゆちお:02/07/19 14:31 ID:8EFYWGnZ
>>126
いいっぽいね。でも実際見てみんとわかんねぃが。
っつーか年が気になるが…

151 :名無しさん?:02/07/19 14:31 ID:???
>>145
キモイ、そんなもん読まねぇーよ

152 :名無しさん?:02/07/19 14:31 ID:???
>>149


153 :アッガイ:02/07/19 14:31 ID:???
チャックがあいてたとか

154 :嫁のソーラーカー ◆yomeENB. :02/07/19 14:31 ID:???
俺も七分を推奨するね

155 ::02/07/19 14:31 ID:7uQAVOhk
そうか、友達が昆虫採集したかったのか。
あーそんなわけねー!
これはお前にしかきこなせねーよとかよく言われるよ。
はねるのとびらのコントみたいで泣けてくるよ。やべー

156 :boxfondiry:02/07/19 14:31 ID:7WV1dppU
お前ら、服屋さんにだまされちゃ駄目だぞ
あいつらアホみたいに暴利をコムサぼっとるから、
品モン集めるのに苦労するだろ。財布がピーピーないとるやろが

ズバリ! 万匹って来い
いやまじで・・
パクッてパクッてパクリ巻くって、100着に一着! お前を待ってた服がいるのさ

157 :名無しさん?:02/07/19 14:32 ID:???
短パンって、あの体育の時間にはくような、あれ?

158 :名無しさん?:02/07/19 14:32 ID:???
だって寒色系はむずかしくない?


159 :名無しさん?:02/07/19 14:32 ID:???
>>1
彼女に見立ててもらえ

160 :アッガイ:02/07/19 14:32 ID:???
>>151
君は読まなければいい。

161 :名無しさん?:02/07/19 14:32 ID:???
>>156
黙れ30歳無職

162 :ゆちお:02/07/19 14:32 ID:8EFYWGnZ
箱かっけー

163 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:32 ID:???
>>150
俺も22だよ

>>151
まあそう思うならそれでいいさ
俺がアニメージュとかキモイと思うのと多分同じことだ
他人の嗜好なんて理解できない

164 :名無しさん?:02/07/19 14:33 ID:???
>>152
セイカイ

165 :名無しさん?:02/07/19 14:33 ID:???
普通にオシャレ雑誌呼んでる奴イタイと思うよ

166 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:33 ID:???
>>156
30歳無職なんでふか?

167 :君に胸キュン!:02/07/19 14:33 ID:F9M+v2fn
>>145
参考にするレベルならいいが
実際雑誌でこれが流行ってるって服着てるヤシ多くないか?
一昨年くらいだったらみんなジンベエ着てたやん
それって自分がイイって思ったんじゃいんでしょ?恐らく

168 :名無しさん?:02/07/19 14:33 ID:???
友達に選んでもらえ。あらゆる意味でお勧めだぞ。俺はそうしてる

169 :名無しさん?:02/07/19 14:33 ID:???
とりあえず中学生はジーンズメイトに走れ

170 :アッガイ:02/07/19 14:33 ID:???
>>165
何で?

171 ::02/07/19 14:33 ID:7uQAVOhk
7分買いたいけど、服にお金使ってたら餓死しちゃうからご飯食べてるよ。


172 :名無しさん?:02/07/19 14:34 ID:???
ここは世間に一言物申すのコーナーですか?

173 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:34 ID:???
今でも甚平は死刑ですか?

174 :千葉大様:02/07/19 14:34 ID:???
オサレは生まれつきのセンスも必要。


175 :さん今 ◆gardenK6 :02/07/19 14:34 ID:???
痛くねぇよ。。つぅかオシャレ雑誌よまねーと勉強できねーんだよ


176 :名無しさん?:02/07/19 14:34 ID:???
ファショーン雑誌載る奴らって幾らぐらい貰ってんだ?

177 :ケツ毛増毛:02/07/19 14:34 ID:jpqKB4PB
基本的にオサレはその人のセンスが問われるから好きな人の前では気をつけた方がいい。

178 :なながみ:02/07/19 14:35 ID:???
>>173
カコイイ

179 :名無しさん?:02/07/19 14:35 ID:DJHhIBOH
読まないよりいいよ。

180 :ピーコです! ◆uDKz24VI :02/07/19 14:35 ID:???
>>128
アナタね、今どき黒でシンプルなんて
自称デザイナー(藁)でもやらないわよ!

英単語なら何でも良いって思っているのも
DQNらしさが良く出ているわねっ!
FAST BOYなんて書いたTでも良いの?アナタは。

181 :名無しさん?:02/07/19 14:35 ID:???
>>166
お前ラウンジ初心者?

ラウンジ古参固定、通称「箱」は30歳無職
いまだに親のスネかじりながらネットで偉そうな事言ってる社会のゴミ

182 :名無しさん?:02/07/19 14:35 ID:???
あとは街中で見たカコイイ服装を見本にしてみては?

183 :名無しさん?:02/07/19 14:35 ID:???
んじゃお前ら、よく買う雑誌挙げてけや。

184 :名無しさん?:02/07/19 14:35 ID:???
ファッションはどんどん失敗しろ。
オシャレに無知な奴が一日二日で格好よくなれると思ったら大間違い。
色々試していって自分にあったものを選んでいくといいよ。
ただ、決して安い買い物じゃないので古着屋とかへ行くのをまずは、勧める。

185 :boxfondiry:02/07/19 14:35 ID:7WV1dppU
30歳無職ですが最近ダイエットに成功して5キロほど痩せました

186 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:35 ID:???
>>1は、ある意味オサレってことで。

187 :アッガイ:02/07/19 14:35 ID:???
>>167
俺は違うけどそういう生き方もありだよ。
そっちの方が楽かもしれんし

188 :名無しさん?:02/07/19 14:35 ID:???
>>183
クリーム

189 :名無しさん?:02/07/19 14:35 ID:???
>>183
エロトピア

190 :ゆちお:02/07/19 14:35 ID:8EFYWGnZ
>>163
そりゃぁイイ!(・∀・)

191 :名無しさん?:02/07/19 14:36 ID:???
>>181まぁえばるなよ

192 :名無しさん?:02/07/19 14:36 ID:???
>>183
クイックジャパン

193 :名無しさん?:02/07/19 14:36 ID:???
>>188-189
おまいら思考回路かぶりすぎ(w

194 ::02/07/19 14:36 ID:7uQAVOhk
なるほどオレンジがまずいのかもしれない、靴には穴あいてるもんなー


195 :名無しさん?:02/07/19 14:36 ID:???
↓rockin' on

196 :名無しさん?:02/07/19 14:36 ID:???
>>183
サイゾー

197 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:36 ID:???
>>185
ネットで偉そうなこと言う30歳無職だったんでふね。
あこがれますた。

198 :名無しさん?:02/07/19 14:36 ID:???
>>192
ごめん。
これすべったんでナシで。

199 :名無しさん?:02/07/19 14:36 ID:???
雑誌なら、スマートかな。。。

200 :名無しさん?:02/07/19 14:36 ID:???
>>183
BRUTUS

201 :名無しさん?:02/07/19 14:37 ID:???
箱いつになく謙虚?年食って丸くなったか

202 :名無しさん?:02/07/19 14:37 ID:???
オレンジのせいにすんじゃねえ!俺も着てんだよ!!1

203 :名無しさん?:02/07/19 14:37 ID:???
>>199
それネタ?・・・・

204 :名無しさん?:02/07/19 14:37 ID:???
>>183
国文学

205 :名無しさん?:02/07/19 14:37 ID:???
>>183
ヤンサン

206 :名無しさん?:02/07/19 14:37 ID:???
広辞苑

207 :アッガイ:02/07/19 14:37 ID:???
ブーンの東京トライブは読んでる

208 :名無しさん?:02/07/19 14:37 ID:???
>>201
丸い箱ねぇ。。

209 :名無しさん?:02/07/19 14:37 ID:???
>>183
男の隠れ家

210 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:37 ID:???
急にネタスレに

211 :名無しさん?:02/07/19 14:38 ID:???
あずまんが大王

212 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:38 ID:???
>>183
バキ

213 ::02/07/19 14:38 ID:7uQAVOhk
>>184
ほとんどおさがり着てるから、古着屋で自分でかってみる!
お金ないけどねw

214 :名無しさん?:02/07/19 14:38 ID:???
オレンジはいいと思うよ
原色系をチョイスすべき
淡い色はヲタクが好む

もちろん、例外も歩けど初心者はこういう感じで

215 :名無しさん?:02/07/19 14:38 ID:???
National Geographic

216 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:38 ID:???
>>213
がんがってください。

217 ::02/07/19 14:38 ID:7uQAVOhk
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/pbbs/data/OB000203.png
遅くなったけど書いてみたよ

218 :名無しさん?:02/07/19 14:39 ID:???
上だけかYO

219 :名無しさん?:02/07/19 14:39 ID:???
淡い色ってどんな色?

220 :名無しさん?:02/07/19 14:39 ID:???
顔が無表情で仏頂面で愛想ない奴が原色着ても空間が歪むだけだぞ。

221 :名無しさん?:02/07/19 14:39 ID:???
>>217
サカージャージに見える

222 :千葉大様:02/07/19 14:39 ID:???
オレンジは難しいんじゃないかな?
ゴテゴテつけるとDQNっぽくなるし。お前らは黒がいいよ。

223 :ヴァレンシア@パスタの王子様:02/07/19 14:39 ID:???
valenciaのアウェイユニフォームじゃん

224 :名無しさん?:02/07/19 14:39 ID:???
>>217
本体も描いてよ

225 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:39 ID:???
>>217
オサレ。なんかこう、異国のサカー選手を彷彿させるべ。

226 :君に胸キュン!:02/07/19 14:40 ID:F9M+v2fn
>>213
古着屋か・・・  一瞬名古屋に見えたよ・・・



展開速すぎ 流れに付いて行けん

227 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:40 ID:???
ニセオランダ代表か?

228 :名無しさん?:02/07/19 14:40 ID:???
脇のラインはやばくない?
俺ならこれ着ない。

229 :ピーコです! ◆uDKz24VI :02/07/19 14:40 ID:???
>>217
何なのその両脇の黒いラインはっ!
オレンジとかそれ以前の問題だわ。

230 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:40 ID:???
うはははは
サカーシャツな罠

231 ::02/07/19 14:40 ID:7uQAVOhk
>>214
原色系かーなるほど、黒とかでもいいのかな?
淡い色を避けて買ってみます。
>>216
がんがってみます、夏で変わります、きっと

232 :名無しさん?:02/07/19 14:40 ID:???
漏れはTシャツは自分でデザインしてますよ?

233 :名無しさん?:02/07/19 14:41 ID:???
ラインが駄目だな

234 :名無しさん?:02/07/19 14:41 ID:???
スポーツ用としてならむしろ着たい

235 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:41 ID:???
色は確かにバレンシアだな

236 :名無しさん?:02/07/19 14:41 ID:???
黒はこの時期暑いぞ

季節ごとのオシャレを楽しめ。

237 :アッガイ:02/07/19 14:41 ID:???
やっぱり写真じゃないとわからん

238 :名無しさん?:02/07/19 14:41 ID:???
痛んだオレンジみたいな色だな。

239 :名無しさん?:02/07/19 14:41 ID:???
>>232
中高生の頃よくやってた。
無地のT買ってきて自分で描くの。

240 ::02/07/19 14:42 ID:7uQAVOhk
うわーこれサカーシャツかよ!!
一つ上の先輩が着なくなったから、お前にやるよ。
お前なら着こなせるよって言ってくれたTシャツなんだけどね。
横の線がやばいのかな。うーん

241 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:42 ID:???
>>231
俺はきっとこのままDQNのよーな格好して生きていくとおもいます。
オサレさんは、微妙にムカつきます。

きぃー!

242 :ピーコです! ◆uDKz24VI :02/07/19 14:42 ID:???
>>1
ていうかアレよね、
アナタのお友達は今どきサッカー、コレが言いたかったんじゃないかと思う訳。

243 :名無しさん?:02/07/19 14:42 ID:???
お前ら誰でもいいから晒してみろ

244 :名無しさん?:02/07/19 14:42 ID:???
>>232
デザインだけして業者に頼むんだけどね

245 :さん今 ◆gardenK6 :02/07/19 14:42 ID:???
>>176
ストリートスナップは無償
たいがい文化服装やエスモード等の有名校の前で待ち伏せか
オシャレさんの集まるとこでふらふらしてんよ
声かけるのもいいかもね

つっか載ったは載ったでいいけど雑誌がへぼいとこだったら
学校で吊るし上げ
いい雑誌ならちょっと噂になっていいかんじ

246 :名無しさん?:02/07/19 14:42 ID:???
SHOPに行きなれてない人は、ネットがお勧め。
かなりの店あるし、Tシャツ一枚取っても大量にある。
パンツとか試着できない欠点あるけど、SHOPになれてないとテンパって
家かえって冷静に見ると同じようなものばかり買ってたり。ってこともあるから。

247 :名無しさん?:02/07/19 14:43 ID:???
蠍座は白とか黒が好きってホントですか?

248 :244:02/07/19 14:43 ID:???
>>239の間違い

249 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:43 ID:???
ピーコが居るな。
なんかそんな気がする。

250 :名無しさん?:02/07/19 14:43 ID:???




  絵  が  下  手  な  事  は  つ っ こ ま な く て い い の か ?

251 :名無しさん?:02/07/19 14:43 ID:???
夏だし無難に白Tの上に明るいアロハでも着とけ

252 :名無しさん?:02/07/19 14:43 ID:???
>>247


253 ::02/07/19 14:43 ID:7uQAVOhk
オサレって言葉が嫌で嫌で仕方ないよ。
自分がオサレするってのも、こっぱずかしいよー

254 :名無しさん?:02/07/19 14:44 ID:???
ふつーでえいいじゃん。

255 :名無しさん?:02/07/19 14:44 ID:???
>>253
ナゼ恥ずかしい?

256 ::02/07/19 14:44 ID:7uQAVOhk
>>250
つっこんで下さい、遠慮しないで。さぁ

257 :名無しさん?:02/07/19 14:44 ID:???
じゃオフしようぜ!>>1どこ住んでる?

258 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:44 ID:???
絵がへただよ!!!!!


っと、これでいい?

259 :名無しさん?:02/07/19 14:44 ID:???
>>250
上手いじゃないか(w

260 :名無しさん?:02/07/19 14:44 ID:???
そんなモンに気を使ってられねえ

261 :名無しさん?:02/07/19 14:44 ID:???
>>1は童貞か?

262 :汗なる 二二二〜 ◆CjOz1J96 :02/07/19 14:44 ID:NaJYshwc
>>253
おまい、今までの意見を全部踏みにじったな

263 :君に胸キュン!:02/07/19 14:45 ID:F9M+v2fn
俺は>>1のこと結構好きだぞ
まぁ、がんがれよ

264 :なながみ:02/07/19 14:45 ID:???
>>250
変に上手かったら逆に違和感があるとおもうがどうよ。

265 :名無しさん?:02/07/19 14:45 ID:???
正直、好きな人ができれば自然とオシャレになっていったな俺は・・

266 :名無しさん?:02/07/19 14:45 ID:???
夏物ってもうセールやってんのか?

267 :名無しさん?:02/07/19 14:45 ID:???
>>253
漏れもオサレする気はないけどオリジナルには憧れるな・・
Tもズボンもカバンも全部加工して変な形にしたヨ

268 :名無しさん?:02/07/19 14:45 ID:???
>>266
もう終わったんじゃない?

269 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:45 ID:???
>>266
もう終わるって(w

270 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:45 ID:???
ウイニングイレブンしよ。

Tシャツの絵みて、したくなったぜ。

ウンコ。

271 ::02/07/19 14:46 ID:7uQAVOhk
>>255
おまえごときが、色気づいてるんじゃないよって言われてる気がするんです。
さらに子供の時に女の子と話してるだけでアッチッチーってからかわれたのを
思い出すんです。
なんでだろう?

272 :名無しさん?:02/07/19 14:46 ID:???
>>271
ウブ
純情

273 :名無しさん?:02/07/19 14:46 ID:???
終わりかよ(´・ω・`)

274 :名無しさん?:02/07/19 14:46 ID:???

                   / ヽ        / ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  イライライライラ
            / ノ(     l___l   \
             |  ⌒   ●  |    |  ●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ       ヽ   /     | <  スレ削除まだ〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |


275 :ピーコです! ◆uDKz24VI :02/07/19 14:46 ID:???
>>253
まずその意識を変えましょう。
オサレに興味がないと開き直るんだったら
アナタはサカーでも何でも好きな物着ていてくださいっ!
アタシからは何も言うことはありません!

ラヴ&ピース

276 :名無しさん?:02/07/19 14:46 ID:???
>>271
じゃあおされすんなよ

277 :名無しさん?:02/07/19 14:47 ID:???
>>271
君はイタイタイプなんじゃないの

278 :名無しさん?:02/07/19 14:47 ID:???
>>271
それは今までのオシャレぢゃない自分に自信が無いから
バシっとキメていけば慣れてくる 自然とオシャレを楽しめるように変わってくる

279 :名無しさん?:02/07/19 14:47 ID:???
で、ラウンジに立てたってことは当然オチも考えてあるんだろうな?

280 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:47 ID:???
>>271
オマエ、世の中遠慮してたら負けだべ。
むしろこう、オマエ色を押し出していけよ。


281 :溶解(略 ◆70xP4DmI :02/07/19 14:47 ID:???
俺も消防んときいじめられてたよ

んなこと全然関係ない

282 :君に胸キュン!:02/07/19 14:47 ID:???
>>271
グンゼでキメろ!

283 :名無しさん?:02/07/19 14:47 ID:???
急に叩かれ始める1

284 :名無しさん?:02/07/19 14:47 ID:???




ヲタがヲタにマジレスしてます

285 :名無しさん?:02/07/19 14:48 ID:???
お前ら外で裸になれるくらい身体に自信あるか?

286 ::02/07/19 14:48 ID:7uQAVOhk
>>257
東京だよ、新しい服を買わなくちゃ恥ずかしくてオフいけないよw。

287 :名無しさん?:02/07/19 14:48 ID:???
22つったら、どんな格好すべきなんだろな?
おれもそろそろ考えないと

288 :名無しさん?:02/07/19 14:48 ID:???
>>284
オマエハチガウヨー

289 :名無しさん?:02/07/19 14:48 ID:???
ぜってー食いつく奴いるな

290 :【KANI】宮【FUBU】 ◆fUCkmeAE :02/07/19 14:48 ID:???
ヲタがヲタにマジレスしてますとヲタが言います。

ちんこ

291 :名無しさん?:02/07/19 14:48 ID:???
まずアレだ! >>1は今どんな服持ってるんよ
今持ってる服だけでも着こなし次第でオサレできるはずだぞ

オサレなんてそんなもんだ

292 :名無しさん?:02/07/19 14:49 ID:???
オサレはクリエイティブなものだからな

293 :名無しさん?:02/07/19 14:49 ID:???
どこで服買ってます?みなさん

294 :名無しさん?:02/07/19 14:49 ID:???
次回は意表をついてスーツ、マント、シルクハットで現れるといい

295 :(:´⊆`.:):02/07/19 14:49 ID:???
船場とか堀江かな

296 :なながみ:02/07/19 14:50 ID:???
ちょんまげ、着物、十手だろ。

297 :名無しさん?:02/07/19 14:50 ID:???
>>293
ブランド志向よりデザイン志向 俺はビブレの五階〜 ちなみに福岡野朗な

298 :君に胸キュン!:02/07/19 14:50 ID:???
>>293
ジャパネットたかた

299 :名無しさん?:02/07/19 14:50 ID:???
>>293
chicago

300 :名無しさん?:02/07/19 14:51 ID:???
クリエイティブなら買わずに作れよ

301 ::02/07/19 14:51 ID:7uQAVOhk
オチはたぶんないとおもいます。ちょっと考えたけど思いつきませんで

302 :名無しさん?:02/07/19 14:51 ID:???
>>300
言われずもがな

303 :名無しさん?:02/07/19 14:51 ID:???
たぶん>>1はオサレな服買おうにも
買い物いくときの服装すらに困ってると見た

304 :名無しさん?:02/07/19 14:51 ID:???




じゃ終了で

305 ::02/07/19 14:52 ID:7uQAVOhk
>>303
こちらのかた、よくわかってらっしゃる

306 :名無しさん?:02/07/19 14:52 ID:???
そのうち丸井の激しいマンマークを楽しみに行けるようになるよ。
ステップとかフェイントとか上達していくのは楽しい。
もちろん何も買いませんがね。

307 :君に胸キュン!:02/07/19 14:52 ID:???
>>301
ちなみに友達の服装は○○着てたってオチにしる!

308 :名無しさん?:02/07/19 14:52 ID:???
>>303
俺も昔あったな そんな時が

309 :名無しさん?:02/07/19 14:52 ID:???
さてと、、、仕事に戻るか

310 :(:´⊆`.:):02/07/19 14:52 ID:???
>>305
通販で当たり障りのないところかっとけよ

311 :名無しさん?:02/07/19 14:53 ID:???
さくら!スレストなんかに負けないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー                γ====  ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ


312 :なながみ:02/07/19 14:53 ID:???
ロングコートで全身隱すとか

313 :名無しさん?:02/07/19 14:53 ID:???
>>309
今日はガッコは終業式〜♪

314 :名無しさん?:02/07/19 14:54 ID:???
>>312
露出狂

315 :名無しさん?:02/07/19 14:54 ID:???
>>306
いいのみつけた。まずはここで買え
http://www5c.biglobe.ne.jp/~hobby-c/hirolin.html

316 :名無しさん?:02/07/19 14:54 ID:???
男は靴と時計と眼鏡で決まる

317 :名無しさん?:02/07/19 14:54 ID:???
>>1の体系ってどんなん?
ガッチリ? スリム?

体系によっても同じ服装でかなり変わってくるぞ
オサレの方向とか
あとは髪型もな

318 :名無しさん?:02/07/19 14:55 ID:???
これはどうでっしゃろ
http://www.gtnet.co.jp/home/event/meeting/img_kanto2/8_1.jpg

319 ::02/07/19 14:55 ID:???
なんだか、照れくさくてみなにレスできませんですいませんでした。
レス貰って勇気付けられますた。アリガd

>>315
なんだか女の子の服みたいですけど、これきたら変態さんになるのでは?

320 :名無しさん?:02/07/19 14:56 ID:???
>>318
フトゥー

でも、。ちょっと野暮ったいかもな

321 :名無しさん?:02/07/19 14:56 ID:???
ビームスが何かTシャツの店出してるじゃん。
あそこ行って探してくれば?

322 :名無しさん?:02/07/19 14:56 ID:???
>>319
マジボケカコイイ

323 :名無しさん?:02/07/19 14:57 ID:???
>>320
マジカヨ

324 :名無しさん?:02/07/19 14:57 ID:???
>>318
髪切りなよ〜

325 :名無しさん?:02/07/19 14:57 ID:???
高そうな車だな。

326 :なながみ:02/07/19 14:57 ID:???
ビキニパンツにビーチサンダルに腰ミノに花輪。
完璧。オサレ

327 :名無しさん?:02/07/19 14:57 ID:???
>>318
頭わるそう

328 :名無しさん?:02/07/19 14:58 ID:???
>>318
なんか惜しい

329 :名無しさん?:02/07/19 14:58 ID:???
>>326
さっきからこだわってるね

330 ::02/07/19 14:58 ID:???
>>317
友達には着やせデブと言われます、服着ればわからないんですけど
服脱ぐとビール腹になってます、そして肩幅が微妙に広いです。

頭はマッシュルームだったんですけど、
昨日床屋にいって、「夏らしくお願いします」と注文したら坊主を少し伸ばした
髪型にされました。

331 :名無しさん?:02/07/19 14:58 ID:???
なながみが独自のオサレを追求してるのはわかりますた。

332 : ◆byNUDEoI :02/07/19 14:59 ID:???
>>330
短い方が(・∀・)イイ!!

333 :名無しさん?:02/07/19 14:59 ID:???
>>318
体格と服が微妙にマッチしてないね

334 :名無しさん?:02/07/19 14:59 ID:???
奇抜なファッッションはブスの逃げ道!!!

335 :名無しさん?:02/07/19 14:59 ID:???
>>1
カノージョはいますか?


336 :名無しさん?:02/07/19 14:59 ID:???
>>330
床屋として言わせて貰うと、非常に困るお申し付けだな
んで、どうしようかと思いながら、切っていくとそうなる

337 :名無しさん?:02/07/19 15:00 ID:???
いっそスキンヘッドにして眉も剃り落とせ。

さすれば服の事は誰も言わなくなる。

338 :名無しさん?:02/07/19 15:00 ID:???
どうしようかなと思いつつ切っていく床屋さん萌え

339 ::02/07/19 15:00 ID:???
>>318
ああ、こんな風な頭でした、切る前は。
>>321
ビームスって高そうだし、オサレさんがたくさんいそうでいけません。
>>322
いえいえ、とんでもないです。

340 :名無しさん?:02/07/19 15:01 ID:???
大五郎カット

341 :なながみ:02/07/19 15:01 ID:???
ようするにふかわなんだな

342 :名無しさん?:02/07/19 15:01 ID:???
>>334
一概にそうとは言い切れない
スターヲーズの服とか、みんなハマリ役してるでしょう?

343 :名無しさん?:02/07/19 15:02 ID:???
だから開き直れよ。
ていうかどうしたいんだよ。
あれもできないこれもできないってよー。


344 :名無しさん?:02/07/19 15:02 ID:???
肩幅広いなら夏は困らないんぢゃないか
いいなー俺はなで肩だからシャツが決まらないんだぞ!!!

345 :名無しさん?:02/07/19 15:02 ID:???
>>343
自殺したら良いんだよ

346 :名無しさん?:02/07/19 15:02 ID:???
>>343
できるとスレが終わるからね・・

347 :名無しさん?:02/07/19 15:02 ID:???
肩幅広いだけでも、ぐっど

348 :名無しさん?:02/07/19 15:03 ID:???
しかし格好がダサいのは実害ないからいいよ。
体臭・フレグランスにかかわらず、臭い奴最悪。
特にウルトラマリン付けすぎてるDQN。
授業中撒き散らすなゴルァ!

349 :名無しさん?:02/07/19 15:04 ID:???
上下ジャージでコンビ二へ、これ定説

350 :名無しさん?:02/07/19 15:05 ID:???
体臭って自分じゃ気付かないからねぇ

351 :名無しさん?:02/07/19 15:06 ID:???
まず髪染めれ ショートでオレンジとかいいぢゃないか?

352 :名無しさん?:02/07/19 15:06 ID:???
>>1さん
このなかで、>>245が一番カッコイイ人だと思うから、こいつに聞け

353 :名無しさん?:02/07/19 15:07 ID:???
>>245はネコを失いかけた人じゃないか

354 ::02/07/19 15:07 ID:???
長くしてもほったらかしなので、短くなってよかったです。
野球少年みたいで恥ずかしいですけどね。
今回は夏らしくっていいましたけど、何を言ってもこの髪形にされます。
長さを半分にして、少しすいてください、でも全体的に3cm切ってくださいでも、同じでした。
彼女はいません。
>>343
大丈夫です、もう開き直りました。
サッカーシャツは部屋着にします、そして古着屋で何着か買います。
今は反省会みたいなものです。

355 :352:02/07/19 15:08 ID:???
>>353
そうそう、そのときの写真を見たんだけどカッコよかった。

356 :352:02/07/19 15:09 ID:???
雰囲気がね

357 :名無しさん?:02/07/19 15:09 ID:???
無難にジーパン&白シャツから始めれ
足はサンダル(おばさんサンダルじゃねーぞ)
首にはシルバーアクセでも付けとけ

肩幅あるしベリーショートならワイルドで攻めれ

358 :176:02/07/19 15:10 ID:???
>>245
見落としてた
教えてくれて多謝です〜

359 :名無しさん?:02/07/19 15:10 ID:???
まあ古着屋はいいかもね。
店員あんましやる気無さそうだしそんなにじろじろ見られることもないでしょ。。。

360 :名無しさん?:02/07/19 15:11 ID:???
盗んだバイクで走り出す

361 :名無しさん?:02/07/19 15:12 ID:???
なにげに買った服が意外と長く着るんだ

362 :名無しさん?:02/07/19 15:14 ID:???
>>357
無地の白Tの上にシャツ着て あと帽子な
髭あるとなおよさげ

363 ::02/07/19 15:15 ID:???
肩幅ひろいと、何を着てもアメフトやってる人みたいなんですよね。
でも気にしないで、色々着てみます。


>>348
昔ウルトラマリンつけまくりでした、
自分でも臭いと思ったので、やめたんですが迷惑かけてたんですね。
早めに気がついてよかった。
>>351
就職活動があるので、染められません。
本当は染めてみたいんですけどね。

364 :名無しさん?:02/07/19 15:15 ID:???
>>362
ピアスも開けてダパンプのあいつ目指せ

365 :名無しさん?:02/07/19 15:16 ID:???
最近JackWolfskinが好きだな。シンプルかつ、なんか戦闘服っぽい。

366 :名無しさん?:02/07/19 15:16 ID:???
>>363
就職活動? 面接日だけ黒に染めてくんだよボケ

367 :名無しさん?:02/07/19 15:18 ID:???
>>366
めんどくさいじゃん

368 :名無しさん?:02/07/19 15:19 ID:???
んなこたーないかと

369 :名無しさん?:02/07/19 15:20 ID:???
>肩幅ひろいと、何を着てもアメフトやってる人みたいなんですよね。

んなこたーない。たぶんウェストが太すぎるんだよ。
広い肩幅、厚い胸板、絞ったウェスト、これ重要。

370 ::02/07/19 15:20 ID:???
245さんはオサレサンなのですね

>>357
白シャツは安いから買えそうです!
足のサンダルは、プレイボーイって書いてある
うさぎのがありますけど、ビーチサンダルじゃダメですかね?
シルバーアクセサリーはドリームキャストのPSO買ったときにおまけでもらったのを
してみます。

371 :名無しさん?:02/07/19 15:20 ID:???
染めるとけっこう気持ちいいもんだよ。ウンコ色にだけは染めたくないが

372 :名無しさん?:02/07/19 15:20 ID:???
>>368
え?
じゃぁ、面接のたびに美容院行くの?

373 :名無しさん?:02/07/19 15:21 ID:???
自分でスプレーしゅっしゅと

374 :372:02/07/19 15:22 ID:???
>>373
スプレーかよ・・・

375 :名無しさん?:02/07/19 15:22 ID:???
プラカラーでぺたぺたと

376 :373:02/07/19 15:23 ID:???
>>375
それもまた良し

377 ::02/07/19 15:23 ID:???
>>359
Tシャツとジーパンでいてみます。
恐いのは店員さんがやる気なくても、そのお店にいる人がオサレさんだったり
古着屋のある街が、若者の街だったりすると気後れしてしまうんですよね。

お酒飲んで羞恥心をなくしてから、いくことにします。

378 :さん今:02/07/19 15:23 ID:???
>>370
まて。。それはねぇ。。ヒッキーデブだ漏れ

379 :名無しさん?:02/07/19 15:24 ID:???
>>370
変な人もアドバイスしてると思うから、
実際に会ってる人のなかで、かっこいい人に聞いた方がいいと思います。

380 :373:02/07/19 15:25 ID:???
>>377
旅の恥は掻き捨てってね。気にすんな

381 ::02/07/19 15:25 ID:???
髪染めて面接の時だけスプレーするのはちょっと無理ですが、髭は伸ばします。


382 :名無しさん?:02/07/19 15:26 ID:???
プレイボーイか・・・まずソレだめ!!
ブランドものでなくてイイからメカチックなサンダルを一足欲しいな

アクセも露店シルバーとかでシンプルでイイ奴探してこい

383 :名無しさん?:02/07/19 15:26 ID:???
ところで>>1さん、身長・体重・体脂肪率は?

384 :名無しさん?:02/07/19 15:27 ID:???
>>382
メカチックって、どんなの?

385 ::02/07/19 15:29 ID:???
なんだか自分のことがわかってきますた。
多分無難にしあげようとして、失敗してるんだと思います。
サッカーシャツとか、痛い重ね着とか。
>>369
絞ったウエストー
フキーン溜めてがんがります。
ビールじゃなくてウイスキー飲もうかな。
>>371
染めたこと無いので一度味わってみたいですね。
就職決まったら染めみます、ちょっとドキドキしますね。

386 :名無しさん?:02/07/19 15:29 ID:???
>>384
三点式とかそんなのだろ?

387 :373:02/07/19 15:30 ID:???
スプレー、別に扱いづらいものでも無いよ?
ひととおり当てておけば一日もつ

>>382
ひかりものが似合う人、木調が似合う人がいるね (漏れは後者が好き)

388 :名無しさん?:02/07/19 15:35 ID:???
>>387
ひとむかしまえに流行った木の腕輪とか?

389 :373:02/07/19 15:36 ID:???
うん、そんなかんじのもの

390 ::02/07/19 15:37 ID:???
>>378
ヒキーデブでオサレさんなんですか?
もう一人の自分が外に出たい出たいって言ってませんか?

>>379
オサレの後輩がいるので、ある程度わかってきたらそいつに聞いてみますね。

>>380
おーそんな諺ありましたね、知らない人ばかりだから
気にしなくていいかもしれませんね。
シラフでいきますわ。

391 :名無しさん?:02/07/19 15:40 ID:???
>>1
ネタじゃないならファ板に行け




そしてズタズタにされなさい

392 ::02/07/19 15:43 ID:???
やっぱプレイボーイがまずいですかw
そんな気はしてたけど、気にせず履いてました、やばいなー
めかちっくの三点式ってどういうことなんでしょうか?
3点式で足の指を固定してる奴ってことですかね?

露店で足を止めるのもかなーりの勇気がいりますね。
ちょっと本気だしてみます。

>>383
173cm 60kg 体脂肪はコジマの商品を使って測りましたけど数字を覚えてません。
普通だったと思います。


393 ::02/07/19 15:44 ID:???
>>391
了解です、恐くて覗きませんでしたが、今からいってみます。
さすがにスレ立てるのはきついですね。


394 :名無しさん?:02/07/19 15:45 ID:???
>>393
とりあえず同じ悩みを持った人いるかもしれないから
ROMるのも手

395 :379:02/07/19 15:48 ID:???
>>393
ラウンジは変な人がアドバイスするから止めとけだけど、
そんな専門板行っても、ハイレベルな人が多くて、意見がまとまらないと思うよ。

だから、そのオシャレな後輩に聞け!!

396 :( ´・д・`)菊次郎 ◆JapanWF6 :02/07/19 15:52 ID:???
うちの水泳部のジャージ
背中にでっかく「泳」っていう字がプリントされてます

困る

397 :|-`)<ワン彦†Lobotomy:02/07/19 15:53 ID:???
>>396
|-`)<カコイイ。

398 :名無しさん?:02/07/19 15:53 ID:???
>>395
なこたぁーない(^∀^)

ファ板は厨ばっかだよ

399 :379:02/07/19 15:54 ID:???
>>398
あ、そなの?
なおさら、意見がまとまんないじゃん

つーことで、そのオシャレな後輩に聞け!!

400 :( ´・д・`)菊次郎 ◆JapanWF6 :02/07/19 15:56 ID:???
>>397
そのまえは「爆泳上等」だったそうな。
まだ泳のがマシか。。。

401 ::02/07/19 15:59 ID:???
とりあえずROMってどれが自分に合う格好を見つけてみます。
年中、白シャツとジーパンってのもちょっと痛いですからね。

後輩に聞くのは最後の手段にします、
オサレなんですが方向がガラット変わってしまいそうですので。

では、いってきます!

402 :さん今:02/07/19 15:59 ID:???
>>391
でてーけど まぁ金保存というわけで。。

そういうことにしておいて。。 鬱になっちゃう

403 :名無しさん?:02/07/19 16:00 ID:???
服に興味はあるけどまだダサい人の集い
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1026306656/l50

服に興味を持ち始めた人が質問するスレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1026373282/l50 

>>1
こんなんでどう?




404 :名無しさん?:02/07/19 16:01 ID:???
>>401
ああっ(´д`;)

405 ::02/07/19 16:12 ID:???
あーかるーく見たけど、なんだかむずむずします。
オサレさん達が一同に書き込んでると思うと、ちょと欝だー。

>>402
深い事情がありそうですね、つっこんでしまってすいません。
夏は暑いので外に出たくないってのもありますよね。

>>403
そのスレいいですね
>原宿に行ったらみんなに罵倒されたような気がしたのですが気のせいですか?
こんなレスがありましたよw
まさにこれです、じっくり読んでみますね、ありがとうです。

6万あります!全身をイメージチェンジしたいです!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1026892171/
これも気になりますね。

406 ::02/07/19 16:13 ID:???
>>404
見てしまいました、あらら

407 :名無しさん?:02/07/19 16:18 ID:???
大丈夫だよ。そんなに気にしなくて。
とりあえずユニクロとかで無地のシャツとか買って、
リーバイスのベーシックなジーパン買って、
あと、安くても男の子ぽいごつくてかっこいい時計。
これでたいていの男の子はかっこよく見えるよ。

たぶんね。きっと。

408 :さん今:02/07/19 16:41 ID:???
ジーンズで攻めるのは確かにいいね。。
ジーンズ高いけもちがいい。
それと馴染んでくる。
イロ褪せて微妙に自分だけのものになる。
洗濯はまめにするもんじゃないけど 
夏はなぁ。。

時計は腕にあったごつい作りの
オメガとかいいと思うが。高いから偽物でもいい。
そこまでみんな見てない。
それとさらっと見て清潔感は必要かと。
Tシャツもいいけどシャツも欲しいとこ。。
やっぱTシャツ単体だとどうしても
釦を全部はずしてさらっとはおえるの一枚欲しい。
Tシャツとのイロやバランスに気をつけて

409 :プカプカ野郎への道:02/07/19 16:58 ID:???
俺金無いからタカハシで売ってるやっすいジーパンとTシャツでこの夏を乗り切ります

410 :名無しさん?:02/07/19 17:01 ID:???
体育会系ならそんなカンジだろうね。
無難だけど、シンプルで
「そんな、オサレとか気にしてられっかよ!ヘッ!」
って雰囲気も大事かも。
あと、無難なスニーカーと
ロゴとか入ってない無難なキャップも買うといい。
がんがれ。

411 :名無しさん?:02/07/21 01:07 ID:PuPUT0eP
やっぱり色々試行錯誤しないとだめなんだよね〜。
今まで無難を目指して生きてきたから、いまさら錯誤中の
姿を人に見られるのがなんか恥ずかしくて、思い切って
変えられないんだよ。だめだな。

412 :アポカリプス(゚ペ) ◆YF22Pcvc :02/07/21 01:26 ID:???



     コ ム サ

413 :名無しさん?:02/07/21 03:26 ID:???
パンクな格好しろ、ファッションパンクだ
まず頭は完全モヒ(20cm位の)にして、オレンジとかにしろ
話はそれからだ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)