2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】足が臭いわけで【措置】

1 : ◆hT5mHaiY :02/07/19 10:04 ID:???
足が臭いっつーか靴が臭いんですよ私。2週間前に洗ったばかりなのに
もう臭いっす。靴が臭くならないマメ知識を誰かおねがいします。ちなみに
当方革靴、バイトではトイレ掃除で毎日のように靴ぬらしています。
あと週に2,3回、その靴でスポーツします。やはり臭くなるのは必然なのでしょうか??

2 :名無しさん?:02/07/19 10:04 ID:f2piaHFg


3 :マジカル・オレ:02/07/19 10:04 ID:i9QfSILi
よく洗おう。

4 :名無しさん?:02/07/19 10:04 ID:???
2

5 :名無しさん?:02/07/19 10:05 ID:???
ぬのにしゅしゅっとふぁぶりーず

6 :名無しさん?:02/07/19 10:05 ID:???
風呂入れ

7 :名無しさん?:02/07/19 10:06 ID:???
革靴でスポーツって・・・・・・・・

8 :名無しさん?:02/07/19 10:06 ID:???
臭いスレだ。死んでいいよ

9 :マジカル・オレ:02/07/19 10:07 ID:i9QfSILi
ああ、あと抗菌中敷を常に革靴に装着しておくのも効果覿面。


10 :名無しさん?:02/07/19 10:09 ID:???
家にいるとき10円玉5枚くらいいれとけ


11 :名無しさん?:02/07/19 10:10 ID:???
足臭くてもいいんじゃねーの?気にするな。

12 :名無しさん?:02/07/19 10:10 ID:???
漏れんちに遊びにこないんなら、>>1の足が臭かろうと臭くなかろうと
関係ない

13 :名無しさん?:02/07/19 10:11 ID:???
とりあえず長靴とスニーカー用意しる

14 : ◆hT5mHaiY :02/07/19 10:12 ID:fZg8QKsO
>5
ファブリーズってそんなに良いんですか??試す価値ありですかねー
>6
やっぱ足が臭いから靴が臭くなるんでしょうか
>7
革製の運動靴なんです。わかりにくくてすいません。




15 :名無しさん?:02/07/19 10:13 ID:???
脱臭炭

16 : ◆cDSPvytE :02/07/19 10:14 ID:???
角質取るといいらしいよ。
まあ俺は芳しい香りを楽しんでるけど。

17 :名無しさん?:02/07/19 10:17 ID:???
全身臭くすれば気にならないよ

18 : ◆hT5mHaiY :02/07/19 10:19 ID:fZg8QKsO
>9
昨日それ入れたんですけど、今の所効果は出ていないみたいです。
>10
よく解らないけど、お手軽なので、今いれました。
>11
やっぱ「臭い臭い」言われるのはキツイっす。
>12
遊びに行かないから関係ないね。うん。
>13
仕事用、普段用、スポーツ用、って履きかえるって事ですね。良さそうです

19 :名無しさん?:02/07/19 10:21 ID:???
というわけで、解決?

20 :名無しさん?:02/07/19 10:22 ID:tvEPcNJ6
サンダルにしろ。もう夏や

21 :名無しさん?:02/07/19 10:23 ID:???
靴なんか履くから、靴が臭くなるんだよ。

22 :   :02/07/19 10:24 ID:???
明日に向かってダッシュだ

23 : ◆hT5mHaiY :02/07/19 10:24 ID:fZg8QKsO
解決ってことで良いです。朝から糞スレでごめんなさい。ちなみに3つくらいジサクジエンなのは秘密です。




24 :名無しさん?:02/07/19 10:24 ID:???
裸足ということで、解決?

25 :名無しさん?:02/07/19 11:05 ID:???
>>17
前に物凄い激臭を漂わせていたヤシと駅構内ですれ違った時は、ハッキリ言って
死ぬかと思ったぞ。その案は却下だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)