2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんが閉鎖した時の2ちゃんねらの叫び

1 :ワラワラ:02/07/19 09:23 ID:8Fhhp7zu
築き上げた妄想は崩れさり 安らぎは奪われ不安に悩まされる もう二度とここに来ることはできない 心に描けるだろうか2ちゃんが無い人生なんて 喘ぎながら新たな居場所を求め ネットをさまよう 果てしない苦悩 おまえ達は狂気に走る 狂気に走る 居場所を求め

2 :名無しさん?:02/07/19 09:23 ID:???

         ,,,: ,    :,::'';,..,,..... .;::' ;::;
     . : :';;:'''';:;;:., .  ,:;'':~ ^;:;~'''  '"
      :;;''  ;;::,: : .   . .,:;;' . .      . ,,.,
       . ,,:;:'':' ,.,, :   ;::;: : .     : . ,;;::;;
      .,:;;:::;;;':':''   : . "   :'; ;' ;;  . ,:;;:,;':
     .:,;': '' : .          .:,;:' . : ,:,;;;;',::,
                    ,.:.:';;;;:;;  ;::::; : .
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;:..  ':'' .
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...   :
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


3 :名無しさん?:02/07/19 09:23 ID:???
2

4 :名無しさん?:02/07/19 09:25 ID:???
( `Д´)

5 :名無しさん?:02/07/19 09:25 ID:???
闇に隠れて生きる 俺たちゃ妖怪人間なのさ 人に姿を見せられぬ 獣のようなこの体 はやく人間になりたい 暗い運命を吹き飛ばせ ベム ベラ ベロ 妖怪人間

6 :寿司さわやか ◆LyiaWJOQ :02/07/19 09:25 ID:K+8JmYd1
俺も親に2ちゃんはやめるように説得されてる。

7 :名無しさん?:02/07/19 09:27 ID:???
やめるべきだな

8 :名無しさん?:02/07/19 09:32 ID:???
>>6
親に言われてやめるようなヤツはハナから来ちゃイケナイんですよ、ここは。

9 :名無しさん?:02/07/19 09:41 ID:???
10とったら世界一周もちろん裸さ

10 :名無しさん?:02/07/19 09:41 ID:???
 

11 :名無しさん?:02/07/19 09:41 ID:???
10とったら世界一周もちろん裸さ


12 :名無しさん?:02/07/19 09:45 ID:???
>>11
( ´,_ゝ`)

13 :名無しさん?:02/07/19 09:45 ID:???
削除人さん、即刻>>10を透明あぼーんしてください。
おながいします。

14 :名無しさん?:02/07/19 09:48 ID:???
>>9->>11
WARATA

15 :名無しさん?:02/07/19 09:48 ID:???
OK

16 :過去読まずにレス:02/07/19 09:50 ID:???
10は俺

17 :名無しさん?:02/07/19 09:56 ID:6+A55cLe
親にいわれるって・・来るも来ないも自分で判断しろボォケ、そんなことぐらい自分で判断できる年、頭ぐらいあんだろ、バカなのか?

18 :名無しさん?:02/07/19 09:57 ID:???
>>17
誤爆ですか?

19 :名無しさん?:02/07/19 09:57 ID:XtG1JPNS
半角、落ちてるかー

20 :名無しさん?:02/07/19 10:00 ID:0sjQnrJt
閉鎖されるのかな〜?

21 :名無しさん?:02/07/19 10:02 ID:???
────── 2ゲット
なぜ人間は>>2ゲットをするのだろうか?そう考えたことはありませんか?
別にお金がもらえるわけでもないし、>>2をゲットしなきゃ寿命が縮むわけでもない。
それではなぜそんなことをするのだろうか?
基本的に、スレッドの2〜10辺りは一番多くの人に見てもらえる所であるし、
2〜10の流れでスレッド全体の流れが決まるとさえ言われている。
そんな重要な部分を「>>2ゲット」で埋めてしまっていいものなのだろうか?
そして、>>2ゲットしたとしてはたして何があるのだろうか?
逆に、>>2ゲットを失敗してしまった時のことを考えるとリスクの方が大きい。
それよりも、>>2をゲットできなくてもいいから、少し考えて書き込みをして
「ワラタ」や「激しく同意」というレスを貰った方がよっぽどいいのではないだろうか?
さぁ、これを読んだあなたは今後>>2ゲットをしますか?
私なら当然、これからも楽しく>>2ゲットさせていただきますけどね。
はい、>>2ゲット・・・と。


22 :名無しさん?:02/07/19 10:07 ID:???
お前、それは2をゲットした時に使え

23 :名無しさん?:02/07/19 10:12 ID:???
「煽りだって人間だ!」〜ある煽りの手記より

煽りだって人間だ!
好きこのんでこんなことをやってるんじゃない。
煽りだって人とふれ合いたい、交流したい。
楽しそうに話し込んでる輪に加わりたい。
でもそれが出来ない人間だっているんだ。
だから、悪いこととは知りながらも、煽るんだ。
ちょっと方法が違うだけなんだ!
煽ることでしか、人と交われない。そんな人間もいるってことを、判って欲しい。

煽りだって人間だ!
出来ればこんなことはしたくない。
笑顔でみんなと話がしたい、語り合いたい。
何度もチャレンジしたさ!その度に僕は無視された。
どうすればみんなが僕の話に耳を傾けてくれるか考えた。必死で考えた。
そして煽ることを覚えてしまった。
煽ればみんながレスをくれる!名前も覚えてくれた!
悪いこととは知りながらも、やめられなくなった自分がいた。
やっと社会の一員として認められた気がした。
それが僕の幻想であることは百も承知だ。でももう止められない。
煽ることでしか、社会に身をおけない。そんな人間がいるってことを、判って欲しい。

煽りだって人間だ!
やっとみんなの輪の中に入れたんだ。仲間が出来たんだ!
でもそれはやっぱり、僕の思い過ごしでしかなかった。
「放置」・・・。
次第にみんなは僕に、放置という名の攻撃をしかけてきた。
誰も僕にレスをくれなくなった。
自分の書き込みだけが、そのスレから完全に浮いていた。自分が惨めに思えた。
自分に自分でレスを書くしかなかった。
そうすれば、まだ僕にレスをくれる人がいたんだ。
僕は、自作自演という名の、深い深い底なし沼に、落ちていった。
もう、戻れない・・・。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)