2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭れ

1 :名無しさん?:02/07/19 01:19 ID:NkCaSDJl
http://www.pp.iij4u.or.jp/~kobata/


ニュー速
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026931781/l50

前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1026925558/

2 :( ´▽`) ナナシチャン ◆NANASIXc :02/07/19 01:20 ID:cGRxVITY
(・∀・)スーンスーンスーン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スーンスーンスーン♪ (´Д` )イェァ スーンスーンスー

3 :名無しさん?:02/07/19 01:20 ID:76I+o82F
花火行こうよ〜〜〜

4 :名無しさん?:02/07/19 01:20 ID:???
(゚д゚)ハァ?

5 :腹太鼓乱れ打ち親父:02/07/19 01:21 ID:QkeUUlbq
Server has reached its capacity and can serve no more streams. Please try again later.
rtsp://coba.mine.nu/encoder/out.rm

6 :名無しさん?:02/07/19 01:21 ID:???
(゚Д゚)ウマー

7 :名無しさん?:02/07/19 01:22 ID:???
サーバーがおなかいっぱいでもうご奉仕できません。


8 :名無しさん?:02/07/19 01:22 ID:NkCaSDJl
ほれアクセスしろ

9 :名無しさん?:02/07/19 01:23 ID:???

     _
    ( ゚Д゚) 
    (|  |)
     |  |
     ∪∪

10 :名無しさん?:02/07/19 01:23 ID:NkCaSDJl
 繋がった奴いる?

11 :( ゚Д゚)y─~~ :02/07/19 01:23 ID:???
( ゚Д゚)y─~~

12 :はぐ。 ◆vOaNGIN2 :02/07/19 01:24 ID:+rV8P8hx
見れないのねんのねん

13 :名無しさん?:02/07/19 01:24 ID:???
愛したのは確かに君だけ
そのままの君だけ

14 ::02/07/19 01:24 ID:???
kobataって、品川あたりに住んでるコバタ?

15 :gg:02/07/19 01:24 ID:???
14 :2ちゃんねる ★ :02/07/17 20:52
漬け物会長 ◆O9LTAfmk
02/07/17 15:50 [accuse:1026888647]U174100.ppp.dion.ne.jp
02/07/16 17:51 [accuse:1026809513]N118208.ppp.dion.ne.jp


16 : :02/07/19 01:24 ID:VgcvmC7Q
>>1 お前さー、さっき電車乗ってたろ、中央線、武蔵小金井まで。
おれさ、高円寺から乗ったんだけど、たまたまお前の前に立っちゃってさ、
電車のなかでノートパソコン打ってる奴あんまいないから、お前に目が行ったんだけどさ、
お前、なんかマイケルジャクソンの歌詞見ながらキーボード叩いてたろ。
気味悪かったぞお前、よく2CHのAAでパソコンに向かって髪振り乱してフケ撒き散らしてるのあるだろ、あれ。
あんな感じの8割ぐらいのオタっぽさだった。
阿佐ヶ谷で隣に割ときれいなおねーちゃんが座ったじゃん(お前は気づいてなかったけど)
あのおねーちゃんさ、7人掛けの6人座りの中途半端な空間を、お前との間に目いっぱいとってたぞ。
(気持ちはよくわかるけどな)
んでさー、吉祥寺で降りたおねーちゃんもさ、お前の画面を横目でチェックしながらウゲッて顔してた。
そこからオレが座ったんだけどさ、お前の隣に、お前、なんつーかあれだな。
やっぱ、変!「7月の独り言」ってなによあれ!
バックが黒で文字 白。で強調したい個所は赤字、しかも太字。
これ最強って感覚なのかな?
なんかさ タイトル・歌詞の舞台の場所?んでカッコで都市名!
なんで今ごろマイケルジャクソンなの?
オレさホームページとかオタクの気持ちってわかんなくて、正直スマンカッタ だけどさ。
お前さ、向かいに座ってたおねーちゃんなんか眼中になかっただろ、ばか。
あれさ、パンツが見えそで見えないギリギリの太股のふくらはぎ伝染だったんだぞ。
もう少しさ、夏を楽しもうよ。
電車乗るぐらいだから完全ヒッキーってことはないんだろ。
とりあえずさー、電車の中で足を前に投げ出すのは止めな、感じ悪いぞ。
「う〜、気持ちワリ。態度も悪いし、見た目もオタクだし、不潔そうだし・・・」
ってみんな見てた、お前の事。オレはさ人間ウォッチャーだからよーくわかった。
だからこうしてお前のこと電車のなかでずーっと考えてて1駅乗り越したんだよ、
バカ!お前のせいだぞ。



17 :名無しさん?:02/07/19 01:25 ID:???
kobata777@hotmail.comのこばた?品川の奴

18 :名無しさん?:02/07/19 01:25 ID:???
つながった

19 :名無しさん?:02/07/19 01:26 ID:???
コバタって既出じゃないか?
一回、ページを閉鎖してたぞ

20 :名無しさん?:02/07/19 01:29 ID:???
>>17>>19
知ってるのか?


21 :名無しさん?:02/07/19 01:30 ID:???
>>20
FF11が発売されるちょっと前くらいにでてきた

22 :名無しさん?:02/07/19 01:30 ID:???
このオッサン2chねるみてるのか?
ていうか1=オッサンか?

23 :名無しさん?:02/07/19 01:31 ID:???
>>21
K_OKADAみたいな奴?

24 :名無しさん?:02/07/19 01:37 ID:???
これ、どこのスレ読んでるの?

25 :名無しさん?:02/07/19 01:39 ID:???
>>24
おっさんのオールナイトニッポソ【2夜目】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1027002650/

26 :名無しさん?:02/07/19 01:39 ID:???
>>24
ここで中継していて(個人鯖なので25人限定らしい)
http://www.pp.iij4u.or.jp/~kobata/

ここでカキコしてるよ。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1027002650/l50


27 :24:02/07/19 01:42 ID:???
>>25-26
ありがとー

28 :24:02/07/19 01:43 ID:???
あ。25人なのか・・・。
抜けるよ。

29 :◆Y88Tobf2 :02/07/21 15:55 ID:???
お借りします「おでん」

30 :50:02/07/21 16:23 ID:???

/ ●\
  □
 / \ 

お借りします。「おでん」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)