2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆AAA星海同人の遥かなる行方 Second Story☆★

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 10:54 ID:GZqulWGm
dat逝きにつき建て直しです。
星々の大海(要英訳)同人に関するスレパート2です。
叩き、煽り、荒らし、直リンは自粛でよろ。

もうすぐ冬コミ!3発売まで頑張れ星海同人!

過去ログ他は>>2-5で。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 10:54 ID:GZqulWGm
過去ログ
★AAA星海同人の遥かなる行方★
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1016/10160/1016037235.html
★☆AAA星海同人の遥かなる行方☆★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025361358/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025361358/

★海関連スレッドリンク集
http://esteed.hp.infoseek.co.jp/

3 :sage:02/12/09 17:15 ID:TuZb46U6
>1
乙カレー

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 17:16 ID:TuZb46U6
sage書くとこ間違えちゃった

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 17:42 ID:TQphTqun
今年の星海はどれくらいあるのだろう・・・?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:01 ID:iSswKmD+
>>1乙!!
前スレも含め、星海関連スレが次々と突然死してるみたいだね。
なんでだろ?

>>5
星海で参加したのは30サークルちょっと。
後はWAや幻水、テイルズで星海を扱ってるサークルが結構いるみたい。
まだちゃんと数えてはいないけどね。

でも、おかんの人受かったのに今度は妄想さんがいないのがショボーン…

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:50 ID:HtjJ9Rf1
>6
なんか古いスレは書き込みが1日開くとアウトだったらしいでつ。
自治スレなどで話が上がってるので気になる人は見ておくといいかも。

そっか・・・妄想さん駄目だったか・・・・・。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 16:51 ID:sOWe3G+v
今度は落ちませんように・・・原稿もスレも・・・。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:24 ID:jZiWh38H
おかんの人はもう原稿が終わったらしい




ヤケに早過ぎないか??

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:39 ID:WExAvj1F
早割り狙いの人はもう〆切じゃないのかな?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:13 ID:5HTNBWGf
原稿頑張ってますか?sage

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:12 ID:NTTVAjtU
あげ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:12 ID:eUS2TFuv

乱れ悶える痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 19:18 ID:FQadgHGQ
今更ながらにSO2にはまりますた
来年の夏コミあたりに本を出してみようかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)