2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケで上京する香具師に教えたい場所

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:18 ID:PT0ZlsWp
コミケ終わった後遊べる場所、ウマイ店、安上がりなホテルヽ( ´ー`)ノ

ネタもいいけど控えめに( ´ー`)ノage推奨

2 :  :02/12/07 14:23 ID:SOEm02ZZ
聖コスプレ(略

3 :1:02/12/07 14:24 ID:PT0ZlsWp
当たり前だが周辺の地図にリンク貼るか、行き方を説明するか汁ヽ( ´ー`)ノ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 15:17 ID:Tn62eijT
秋葉原、神保町。これらのオタクタウンのいいところは、さりげに飲み屋が多いことだ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 15:36 ID:L+4e0D/a
>>4
それなら中野のブロードウェイも負けてないぞ。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 17:01 ID:k4Z3rU72
……。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 17:03 ID:8RjaQ6iv
秋葉の飲食店は安いぞ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:43 ID:PT0ZlsWp
保守

9 :(´w`)ノ:02/12/08 00:42 ID:OJvgpTVS
裏原とか代官山とか逝って
カルチャーショック受けてこい

そして次のコミケではもッとマシなカッコで上京しろ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:47 ID:TNgb2KE3
ビックサイト礼拝を忘れてはダメぽ
コスプレにハァハァしてエチーな同人買う、最強
オタクの聖地アキバ参拝も忘れずに

アキバは国際展示場からバスで東京駅逝って、JR京浜快速で一駅


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:57 ID:x4l9+YeU
好きなショップがあるから代官山へは行きたいが、
コミケに金をつぎ込んでいるのでいけまてん。
いつか服買うだけのために東京に行きたい。

ところで、飯屋はどのへんに多いんでしょうか。
どこら辺で食べたらいいかわからずいつもコンビニなんだよね…(;´Д`)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:57 ID:bUfVHHAI
やっぱり少しでも多く同人誌買う為には、コンビニでいいんじゃないか?
上京してくる香具師は所持金も限られてくるワケだし、東京来るなら
ココ食いに行かないとマズー(゚Д゚)な店でもない限りコンビニ食で構わないと思われ
とりあえず上京組は秋葉原は間違いなく行くので、主に他のポイント
お願いしますヽ( ´ー`)ノ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:04 ID:sIX4iIZT
食い物やの老舗とか有名店は、ガイドブックをみまショー。

オタク的に、台場・秋葉にもう一つ回るなら、池袋より中野の方がオススメ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:36 ID:ygVpRdGx
>>12
コンビニは贅沢。主食はマクドのバーガーとペットボトル。
残りはエロ同人誌に注ぎ込む。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 08:53 ID:Bd21vX3K
神保町の古本屋は、コミケの時期には店を閉めている確率が高いという罠。
そもそも、日曜日は休みって店が多いし。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 12:22 ID:57zUkScg
亀戸にある2000円ですき焼きorしゃぶしゃぶが食べ放題の店
念のために言っておくが普通の店だ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 14:31 ID:JxYv79sH
コミケ上京の時の朝と夜はいつもデニーズです。高速バスの時間のせいでね…24時間営業のとこでないとだめなんです…。
せめて地元にないファミレスにしておく…。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 15:06 ID:bUfVHHAI
担ぎageヽ( ´ー`)ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)