2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超・漢・同人・5

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:11 ID:/9U63WoH
前スレが鯖移転で落ちてしまったので新たにたて直しました。
ナマモノにつき当て字推奨、sage進行でお願いします!!

http://yasai.2ch.net/doujin/kako/977/977833757.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/982/982458065.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/985/985625528.html
4β http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025829531/l50(dat落ち)

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:27 ID:/9U63WoH
1さん乙。
4βは見えるけど書き込めないみたいだね。
他の人もそう?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:32 ID:/9U63WoH
乙乙〜
一人で寂しい…

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 16:36 ID:m3blWqzf
乙!
二人目だよ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 16:49 ID:orXahZ6w
ワラタ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:50 ID:TAc11Cg+
1タン、乙カレー。
4βはまだ行けるね。書き込めないけど。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 22:28 ID:FcC6Qjck
>1
乙。

冬祭りのカタログ買いますた。
革賃7賃革4不明3サクールですた。
別ジャンル見てないからもう少しあるかも。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:11 ID:UqLmmyKq
>1さん乙!!
書けなくなってたの自分だけじゃなかったか…ホッ…。

>7
カタログ情報ありがたい!そうか…革賃7か…買いに走るぜ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:26 ID:9r3ocs7x
ex鯖は1日書き込みがないと即殺だそうな。
気をつけねば…。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 14:41 ID:MpFULFUH
カタログ、通販にしたのでまだ届いてない。
化学サクールは11?夏より増えたね。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 15:55 ID:MvMXc3I7
夏祭りで落ちてた所が受かったのかな。


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 16:48 ID:6xZfR0yk
11サクール…過去最大か?ひょっとして。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:54 ID:81r40Na9
化学で取ってるのは11じゃなくて14だと思われ。
1つはカップリングなしでよく出てる所だけど、あとの2つは知らない。


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 08:40 ID:j2AR+ODl
そうか、不明って化学でカプリングが不明てことか。良く読め自分(w
一つお伺いしたいのですが、以前話題になっていた、寝素珍の激エローの
ところはありますか?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 08:42 ID:j2AR+ODl
あ、伏せ字間違えた。寝素賃でつ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 10:28 ID:bwHTdtvF
>14
ありまつよ(w
そこのサクールは冬祭りで鋼本出すって
ペーパーに書いてあったような・・・

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 11:31 ID:j2AR+ODl
>16
ありがd。
鋼本!!?まーじーでーーー!?
ぜっっっったい冬祭り行くわ!
仕事片づけねば。2ch見てる場合じゃない(w

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 08:50 ID:/YYR+2BB
気を抜くとすぐ落ちそう(w

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 15:03 ID:ZJC66dd3
書き込み有れば落ちないんだよね。
ageようか迷ったけど、とりあえずsageカキコ。
カタログ、買いに行かなきゃ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 16:13 ID:YK3SfWkm
カタログ買いに行ったらま○がの森がつぶれててビクーリしたよ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:32 ID:FP74hp46
新曲のPVは革賃萌えがあるだろうか。
あー、夏草のような萌えまくりPVキボン。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 08:54 ID:rIP/ape1
>21
芽座間市で見た限り、夏草的萌えはなさそうだった。つまんねー。
賃は髭なしだったね。お歳暮は髭なし路線でいくんだろうか。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 11:49 ID:YYn91sUR
あぶないからage

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:16 ID:dhKQ5cWm
髭無しで行ってホスィ・・・。
なんかもう髭を見慣れて来たが、そろそろ美賃でおながい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)