2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外蹴球同人スレ2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 22:16 ID:piRRE4Gj
カタログ発売直前にうっかりdat落ちしてしまったので
新しくたててみました。

前スレの過去ログ(html可待ち)
海外蹴球同人スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1030240796/l50

2 :教えてクン:02/12/06 22:35 ID:Xre2Qeza
華麗に2ゲット!!!!!!!

3 :教えてクン:02/12/06 23:06 ID:Xre2Qeza
3もげっと

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:39 ID:w40w9Dfo
4ゲトしていいのだろうか?
立てたばっかりで殆どレスつかないままだと
他より先に落とされますよ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 11:10 ID:qqvLEJJ2
1さん乙。
原稿に集中してて暫く覗かなかったら・・・
私は月曜入稿予定。そしたらやっと試合をゆっくり見れる・・・

6 :jeny:02/12/07 11:49 ID:NfX/j4Wm
逝け!
     ∧ ∧__    
    /(*゚д゚)/\ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜σ
  /| ̄∪∪ ̄|\/ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜σ
   |ばかしぃ|/

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 09:49 ID:Dvfx5gR+
入稿しますた。みんながんがれー!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 11:49 ID:qn303s6g
>7
おめでとう!自分もがんがるぞ。

カタログ見た人まだいないのかな。自分は入稿まで封印なので・・・

9 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/12/08 14:48 ID:wIk8DSva
入稿まだだというのに…つい誘惑にまけてみてしまいました、カタログ。
海外蹴球…いろいろあってうれしや。
世界的速い車をころがすところや棒球などにも蹴球があって、絨毯作戦決定。



10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 00:49 ID:wGpZQYiP
2日目行ける人いいなぁ。
自分、1日目サクール参加なんだけど、
その日に無理やり休み入れたせいで、29日は午後から出勤だよ。
朝のうちに大阪に帰らなきゃ…。

1日目に度何時本出す人とか、インテに参加予定の人も
いらっしゃったら宣伝おながいします。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 00:55 ID:E5nJGXMu
やっぱサークルカットに書くのって重要だよね…。
自分、全然関係ないジャンルで参加なんだけど、そこでの活動が長いもんで
周囲に色々言われるのイヤさにカットには記入しなかったんだ。
当日だけ蹴球本置こうかと思ってるんだが、どんなもんかな。
黙って都市に海外蹴球でスペとって出そうかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)