2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神鍛錬飯店 蛇東京(5)

1 :支配人:02/12/06 21:38 ID:rM2AKhgR
精神鍛錬飯店へようこそ!
今夜も最高の萌えをご用意しております。

↑は露天、囲は棟梁、;は炭職、Ωは板前、Tは和紙と名前はそのまま継続中

☆過去ログ☆
萌ツボ発掘、前へ進め! 蛇東京(4)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021003928/
豊作祈願! 蛇東京(3)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/997/997156916.html
アジアに羽ばたけ?! 蛇東京(2)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/963/963586360.html
ゲームキャラのようなVoのいる蛇東京
http://yamaguchi.cool.ne.jp/tokio2ch/log/tokio-yasai.html

2 :1:02/12/06 21:41 ID:rM2AKhgR
dat落ちしてしまったので急遽立てました。
もっとゆっくりスレタイ会議したかったけどこれで勘弁してくだちい(Tω⊂
冬祭り近くでスレの回転が速くなっていますので気を抜かず
マターリ語っていきまっしょい。

とりあえず今日のデイリー&M捨て1位オメ!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:20 ID:QKAAWsUN
今日はひさびさにギュっとつまった棟梁炭職が見れて幸せ〜

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:46 ID:yQlJ3iV7
>1
乙カレー!
ちょうど引越し時だったから良かったと言えば良かったが…また落ちそうなヨカーン。
(・∀・)ディソドソ♪

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 05:17 ID:Z8RhihlD
大阪行きたいYO(゚∀゚)ダンディンドーン♪

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:47 ID:yQlJ3iV7
昨日の音楽駅の最後、露天と和紙の肩組みにプチ萌え。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 21:11 ID:czF4aHLd
ex鯖はDAT落ちかなり早いみたいですね。一日一sage書き…

冬祭り前にこのディソドソ祭はどう影響するかしら。大阪イイ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:46 ID:PwDQvwlY
>1 オツカレ-

また鯖移転か!?と思ったらdat落ちだったのか。ビクーリしたよ。

初めて棟梁のエーシーのCM見れたよ。好青年ってカンジだったな。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 09:10 ID:0kfV5lNk
>1 乙彼産!datオチだったんだ。早いね。
昨日の小倍田と支部屋は良かったラスィ。炭職と露天がかなり百合百合
だったそうで。最近のこの二人は妙にエロっぽいよね。

10 :前スレがdat逝きになったのはコレが原因だったのか:02/12/09 00:12 ID:G8xWlYVg
現在同人コミケ板のcomic2鯖再移転案について自治スレで議論中です。

現在のex鯖はn日ルールというものが存在し
立てられてからn日(150日説有力)立ったスレッドは丸1日書き込みがないと
強制dat落ちしていまいます。
既にこれによって多数のスレが落ちてしまいました。

この対策の為にcomic2鯖へ移転を申請しようという動きがあります。
興味のある方は是非お越しください。

[自治][][]同人板自治スレッド[][][マターリ]
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025361028/

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 03:07 ID:45jOLp+u
>10
そういう事だったのか…。
1日レスがないのは日常茶飯事なこのスレとしては問題ですな(w

ところで各地のデン丼巡業で何か萌えはありましたでしょうか。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 16:02 ID:G8xWlYVg
ども。某ログ置き場管理人でつ。
前スレがHTML化するまで一時的に発掘スレのログを置いておきます

ttp://yamaguchi.cool.ne.jp/tokio2ch/log/tokio-hakkutsu.html

かちゅのログをまんま上げたのでスキンがそのまま反映されてるのはカンベンでつ



13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 03:15 ID:vCRLT6p0
>12 漏つカレー。可愛いですなー。

しかし冬の回転率のせいか下から数えた方が早くなっている為
申し訳ないけど上げ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:50 ID:zQegLO/L
何が起こるか分らないからとりあえず保守書き込み。

ついでに棟梁炭職の憩いの場(w)の方も
鯖だったかドメインだったかの都合で
今月一杯は閲覧できなさそうなり。
冬祭りのハラシマでただでさえ回転悪いけど
頑張って保守鍛錬していきまっしょい(・∀・)ディンドン♪

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:09 ID:zeQCy/7K
こっちでもやっとくか。
(・∀・)ディンドン(・∀・)ディンドン(゚∀゚)ダンディンド━━(゚∀゚)━━ン♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)