2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†がんだむ翼に爆愛【13】†

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:37 ID:DxTlEVWn
前スレdat落ちのため新スレです。
ついに13本目のGWスレッド、今でもこれからも爆愛です。
斜陽ジャンルと言われてもここではまったり語りましょう。
キャラ名伏字推奨。萌え書き込みは大歓迎。
煽り叩きは控えめに、宇宙の心を忘れずに。

新スレは950を踏んだ人が立ててくださいね。
過去スレ
【8】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/995/995295865.html
【9】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1004/10044/1004408763.html
【10】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1015/10158/1015870718.html 
【11】http://choco.2ch.net/doujin/kako/1025/10254/1025436078.html
【12】http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1038990279/(現在html化待ち)

2 :1:02/12/06 01:38 ID:DxTlEVWn
引越しアナウンスしてきました。
それでは13本目もマターリ、そして13様の名に恥じぬようエレガントにいきましょう。

3 :240:02/12/06 01:48 ID:DxTlEVWn
すみません、【12】のアドレス訂正させて下さい(;´Д`)

正しいアドレスは
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029603544/
です。全然エレガントじゃない…叱ってくれ鉈区・゚・(ノД`)・゚・

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 02:19 ID:Z3lPxQW+
スレ立てお疲れ様です。やっぱ前スレ落ちてたんですね…
13様の遺志を継いで、エレガントに。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 02:26 ID:E6bHYG4A
1さん乙です(・∀・)。。。ッ!!

トーナメント以来、支援したりしている内にW再萌え気味です。
最近このスレが、帰ってきてからの楽しみだったりしまつ。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 02:43 ID:Xu2JvzEY
乙ですー


5たーん好きだーーーーー!ヽ(`Д´)ノ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 02:45 ID:Z3lPxQW+
今週のヨミウリ新聞の週間テレビ面、ピタゴラスウィッチが取り上げられてますた。
来週こそはチェック。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 03:18 ID:9KFgtWdH
1さん乙でしたー
当方も再萌え組でこのスレ楽しみにしてるのです。

今週のピタゴラは「今日のスウィッチ」がなかった…
でもパッチンパッチンガシンガシンが観れたからご満悦(*´∀`)

でも本命は6たんなのさ!好きだーーーーー!ヽ(`Д´)ノ


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 03:39 ID:LysAOZp4
やっぱ落ちてたんですね…。

IDが13様組織記念。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 18:56 ID:5Wl6lZgb
昨日、買い物してる時に、上下黒(パンツ)でインナーが白の服装で、
長めの三つ編のオバたまを見かけた。まさか・・・まさかねぇ(;´Д`)フフフ




11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 23:25 ID:Z3lPxQW+
> ex鯖はdat落ちしやすい
> ●即死判定最強
> ●n日ルール適用
>  n日経過したスレッドは書き込みが24時間空いたらdat落ち
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1038974858/211

こんなの見つけました。後半に入ったら1日1回ホッシュ必要なようですね。
あまりエレガントじゃないですが。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:06 ID:YUoVzU/j
スレ立てお疲れ様です>1さん

ま、バラのエッセンスでもどうぞ・・・*〜(・∀・)。。。ツ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:26 ID:xoEMGlBi
スレ立て乙ですた。>1さーん

~~~旦ヽ(`Д´)、ノ 女ァ!!茶ヲノメ!!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 15:00 ID:hK+iKkMa
>1
乙!茶でも飲むかい?おじょーさん ~~~旦_(・∀・)。。。。ッ



15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 15:50 ID:oUY1j4fF
込み毛まじで行く所ねえ・・・

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 16:02 ID:KQdsCNNf
>1
(///_ゝ`)_旦~~~

マズクハナイカモシレナイガ…

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 16:22 ID:3Z/i2QMO
>15
あれ、カタログもう出たの?

18 :1:02/12/07 18:58 ID:PmOh9Nxk
出だしからの失敗にもかかわらずたくさんの温かいお言葉ありがとうございます。
お茶とバラのエッセンスはしっかり頂きますた。
2タント3タント5タンノ イレタオチャ…(;´Д`)ハァハァ

>11
n日ルールは今のところ150日説と60日説があるみたいですね。
自分の持ってる爆愛スレ12本目のログを数えてみると
8月18日〜12月4日の109日間だったので、60日と考えていいんでしょうか。

html化が最悪7年後なのはまだしも(専用ブラウザ使用で対処できるから)、
n日ルールは厳しいものがあるなぁ…。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:09 ID:kYZYCwJy
>>16
超ワラタ。よっぽど自分の入れたお茶に自信があるのね(w
 

(゜∀゜*)ウチュウ ノ ココロ ・・・

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 22:01 ID:EVeqGWwQ
16と19見て思い出したんだけど
前スレの最後の方で5人の顔文字出てたの
誰か保存してたらうぷおながいしまつ

かわいかったのでもう一回見たいんだけど
うちのかちゅもギコも710前後で
スレ取得が終了してしまってるんでつ・・

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 22:20 ID:eWuxRpHc
保存してないのでうろ覚えでつが。

( ̄^ ̄)←1たん
ッ。。。( ・∀・ )←やりすぎ2たん(w
ッ。。。(*・∀・*)←せめてこのくらいで2たん
/// ̄)←3たん
(゚ー゚*)Before (゚∀゚#)After←4たん
(’ワ’)(’∀’)←さらに4たん
ヽ(`Д´)、ノ←5たん

おまけ
(_ _)、←5たん(特徴抽出型)

22 :前スレ793:02/12/07 22:27 ID:D4gFeWnF
>20
とりあえずこれで全部?

(−"−) ← 1たん
( ´∀` )。。。ッ ッ。。。(*´Д`)  ← 2たん
///<_`)    ← 3たん
(‘∀') ('ワ'*) Before(゚ー゚*)→(゚∀゚#)After  ← 4たん
(`Д´)、    ← 5たん
§<○ヘ○>§ ← READY 餡たん


そう言えば前スレの最終書き込みは810で良かったですか?
って自分の書き込みなんだけどナー(;´Д`)スレッドストッパーデスイマセン…
そして21げとずざ。

23 :前スレ793:02/12/07 22:43 ID:D4gFeWnF
あ、22番だった…>21さんごめんなちい(;´Д`)
特徴抽出型5たんカワ(・∀・)イイ!

ところでさいもえは総得票数で2たんが4位、4たんが18位、
作品別では5位だったみたいですね。おめでトン!

24 :21:02/12/08 00:02 ID:z9PQ8uIN
オウ、うろ覚えもいいとこですた。
22たんぞろ目ゲトおめ&完全版うぷありがd。
そしてさいもえ、終わりましたねー。色々あったけど楽しかったでつ。(*´∀`)

ところで今年はカレンダー、マジで出ないんでしょうか…
なんかすごくガクーリなんですが。(´・ω・`)ショボーン

25 :20:02/12/08 01:18 ID:dXUjOYCA
21さん
前スレ793さん
ありがd

特徴つかんでてうまいなーと
思ってたんで再び見ることができて嬉しいでつ

26 :2萌えですが:02/12/08 21:47 ID:5pvAAa5M
確か、前スレに「カラオケでOPの映像が流れる」って書いてあったのを思い出したので、
今日歌ってきますた。
1タンにハァハァ…(;´Д`)
2タンはちょっとしか映ってなかったよ(´・ω・`)

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:19 ID:5pvAAa5M
それと、カタログ出てました。
買ってはいないけど、後で友人から借りるつもりでつ。
それを見て、行くかどうかを考えてみようかと。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:45 ID:dMq0kzc7
>26
漏れも逝くたび歌ってるけど出たことないよOP映像…アウー
機種はどれでありまつか?

29 :26:02/12/08 22:55 ID:5pvAAa5M
最初D○Mの部屋に通されて、試しに入曲したけど普通の映像で、
その後、Hyper JO○SOUNDの部屋に移ったらOP映像が流れたYO!
しかし、他のリズムとホワイトも歌ったってきたけど、Wとは関係ない画像ですた。

ちなみに1タンはゼロに載ってて、他キャラは旧OP映像でちらほら出てきまつ。
2番になっても同じ映像の繰り返しでつ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:36 ID:oTgjDFgy
はいぱじょい、いいよね…2たんの歌も歌えるしね!
てーかあの機種は歌えるヲタソングが半端な量ではないので、一縷の望みをかけて
5たんの曲を陸しておきますた。古い曲でも票さえ集まればガンガン入る(・∀・)イイ!

1たんの歌?あれは…その、ちょっと。(;´・∀・`)

31 :28:02/12/08 23:48 ID:dMq0kzc7
>29
サンクス!ハイパジョーイか!
冬コミの後はこれでハアハア決まりでつ!

しかし1たんモエな漏れとしてはリズエモの映像も見たいものだ…
ひかりゆくコクピット…1たん…アア!


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:52 ID:5pvAAa5M
1タンの歌…暗そうな性格(雰囲気)な割りには、何だかやたらと明るい曲調だなw
5タンかー。フラッシュバーック♪とシャウトする5タン(・∀・)イイ!!

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:55 ID:3PFAY5Gp
>30
2たんの歌歌えるんですか!
今度行く時はハイパーじょいにしよう。

本編最終回時の作戦4のCM(流れたのはもうちょっと前だったかな)
には「あの1たんがあんな歌を!」と腰を抜かした覚えが…
でも「遠方に飛ぶ」(要英訳)には(;´Д`)ハァハァ

34 :29:02/12/08 23:57 ID:5pvAAa5M
>>31
入れ違いスマソ。再燃えで、暫く見てなかったから、どれが何の時の映像かがあやふや何ですが、
多分冒頭のゼロに載ってる1タンはリズエモの画っぽいでつ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 00:18 ID:kAGrKwu/
ハイパージョイはリズムエモションのOP画像ですね。
もう何度歌ったことか(;´Д`)ハァハァ
初代からXまでも流れますよね。
2たんの曲はワイルド風でしたっけ。
絵ヴぁなんかは某最後のシトの登場シーンとか編集してあってうらやましかた・・・。


・・・クライフォーザドリーム♪

36 :28:02/12/09 00:28 ID:lfTCqtxT
カハッ…!(ゼクース風)
リズムとリズエモを読み違いしていたYO!
何しろこの7年、オケでW映像に当ったこと…皆無!
つい興奮して早トチリしてしまたよ。
>29>35
マリガトウ!早く堪能しに逝きたいハアハア…

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 11:39 ID:QVT3OMdb
ID! 見て見て!(*´∀`)

38 :37:02/12/09 11:40 ID:QVT3OMdb
ショック…
ID:W1BOY7i5 だったんだよーぅ!

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 14:40 ID:tOAZgSjH
>38
それでもIDは流星作戦。カコイイ(*´∀`)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 16:50 ID:WLXGyYqp
>>39
間にAがなきゃOZだね>ID

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 23:42 ID:dSFsllps
わいうぃんぼぉーいず♪でーんせつのつっばっさで空を翔る♪

祭典のカタログ出たそうでつが壁サークルさんは
流石に居ないのかなー・・・カタログ買うか迷う。
>27タン
お友達に借りれたら主要サークルのうぷして欲ちぃ…
だめ?(´・∀・`)?

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 23:51 ID:rPHi+vbI
>>36
あっ、映像はリズムエモーションは出ないよ、ジャストコミュニケーションだよ。
ごめんなさい。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:07 ID:xPvEndXM
>>41
サークル名のウプとかは容易いんだけど、次にその子に会うのが22日か23日
なんでつ(´・ω・`)それより早い日に遊べりゃ良いんだけど。
役立たずでスンマセン…(つД`)



44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:22 ID:soOBnb1G
41です。
>43タン
ううん、気にしないでー。
私は何とか近隣にアニ*イトとかまん森とか聖典が売ってる
ところがあるからパラパラと立ち読みしてきまつ。
わざわざありがd(・∀・ )

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 01:12 ID:FEDidMEO
カタログ見たけど、もうSサークルが壁に…なんか鬱
あ、Wの壁もあったよ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:39 ID:83do6grI
漏れも立ち読みでうる覚えなんだけど、壁は種サークルから座王の間で
6〜7サークルだったとような記憶がある。
具留目ロンリートリップ、都、麦文、闇騎士…あと2・3サークルかな。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:17 ID:kZe9vkVN
>18で「n日ルールは150日説と60日説があるらしい」と書きましたが、
こんなの発見してしまいますた。

>n日ルール、n=1でつか?本気?
>立て直しの中小男性向けイベントスレ、立って2日たらずでおちましたよ
>削除依頼でも出てました?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025361028/469

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:36 ID:pONpQOJj
保守! 保守! 保守〜!

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:37 ID:XfSXK9SH
保守。

だけでは、何なので。
この前までANIMAXでやってたのを見て、はまりました。
でも、萌え心をこんなにくすぐるのに、カップリングにならないのは
なぜだろう。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/11 22:09 ID:P4AFrXiU
>49
面白い本に出会ったら気持ち変わるかも。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:15 ID:J/Mw87KM
今日は、21の日だね

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:20 ID:+2wpurxI
>49
無理にカプにはまることは無いと思われ。単品でも(゚д゚)ウマー。

そんな漏れはカプ者なのだが、
むしろ1たんに冷たくあしらわれるヘタレ2たんや
2たんに揚げ足取られてムッとする5たんや
ほのぼのとした中にも殺伐感漂う4たん3たんが好きというか
カプと言うより漫才(゚д゚)ウママママー!なわけで。

エロ〜スもいいけどコメディもね!

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:37 ID:Lcol15Rb
そしてあと少しで12の日ですねー。
自分は別カプ者ですが、サイト更新予定の12のみなさんがんばってくだちい。

それと、同人コミケ板の避難所を作ってくださった方がいたのでアドレス貼っておきます。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5056/
(´-`).。oO(できる事ならお世話にならないようにしたいne……)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)