2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京まぢん学園10

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:28 ID:zUV/YCpu
マターリまぢん話をしましょう。

と思ったらDAT落ちしてしまったので新スレ立ち上げ。
前のスレ見つけるスキルは俺には無いので見つけた方はヨロシク。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:39 ID:th4TeAdA
2

3 :sage:02/12/06 00:54 ID:mjgmFAqc
前スレ「東京まぢん学園9」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025366024/
魔人學園【第百伍拾壱話】〜マイコリティ・リポート〜 (家ゲ板)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1039099345/http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1038940344/
「東京魔人學園 ≪攻略第参陣≫」(攻略)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1030286161/
「東京魔人學園 四時限目」(なりきり)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1035207972/
「WS 東京魔人学園符呪封録」(WS版)
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1014445350/
「東京魔人學園エロパロスレ【第弐夜】」(ハァハァ)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1033482139/
公式サイト「真神庵」 (仮閉鎖中)
http://www.ny.airnet.ne.jp/shout/

これでよろしいか?

4 :sage:02/12/06 00:55 ID:mjgmFAqc
やっちまったよ…ウチュ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 10:44 ID:uXsIg3nr
>1、3
乙です。

最近すっかり廃れてるから新スレは必要ないかな、と思って
自分では立てなかったんだけど……
上げさせて。
冬の原稿やってますかー。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 11:10 ID:iP0YQzYI
ああ、新スレだアリガd
廃れてたから立たないかとオモテタ
ヲチネタ以外じゃなかなか盛り上がらないんだよな…ウツ

皆さんハラシマがんがって

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 13:56 ID:4AW5iO/u
寂れてるなぁ…
ハラシマ中なら尚更か…新情報もないしなー。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 15:50 ID:qNJ5jNRl
新情報か…。イマーイはどこで何をしてるのだろう。
マジソシリーズじゃないゲームの構想を練っているのか…。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 20:13 ID:QWqpZFvj
まじんサイト晒されてる?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 21:22 ID:WvxdKGyz
>9
ダミースレのことかな・・・?少し前のことだから違うか。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/07 12:07 ID:mTjBXXUH
>1
オツカレサマ。
私も前スレ探せなかった。
一人じゃないよ。1。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:36 ID:7R/N7AUd
150日ルール対策保守。

まぢんにはこの板は辛いね。このスレを参照の事。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025361028/l50

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:46 ID:sKNfJoNU
>12
マターリいきたいな。
マターリ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 09:12 ID:D2pOfRux
exサーバのままじゃ、このスレはまた落ちる運命だね……
というわけで保守。

マジンじゃないゲームの話も出るという話を聞かないけれど、
シャウトは生きているんだろうか。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 13:56 ID:TWzNRAe6
まぢんじゃないゲーム、なんてポロっと喋っちゃうのが
いけないんだぞイマーイ…
まぢん3終わらせてからやれよヴォケ!とか言いたくなるだろ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 14:24 ID:oacfFiPr
そういえばFCどうなってんだ…?
早くDVD送ってくれよ!
公式は凍結、ムービックも更新なしでどうすればいいのやら。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:41 ID:UrSn2pLJ
やっぱりFCはまだDVD送ってないようだね。
私だけかと思った。
DVDとは言わないから、真神新聞読ませてくれ。
ていうかもうあれで終わりか?DVD送ってサヨナラ?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:52 ID:TuJ7v3JV
まだDVD送られてないのか?
会員さんはやきもきしてるじゃろうに。
シャウトもムービックもなにやってんだよ。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 00:05 ID:H4ytIuac
まぢん3楽しみにしてますよ〜と言ってイマーイ等をおびき出し、
DVD等が今一体どういう状態なのかを問い詰めたいです。
……3、やる気なかったりして……

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 09:54 ID:q+VgsQ8v
関東地方初雪ですね。
遅れる電車の中で苛々しながら雪崩を思い出していました。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 12:25 ID:yPgtklA2
現時点で停滞してること
・庵
・まぢん3の続報
・FC特典DVDとマ神新聞
・噂のまぢん以外の何かの情報
・画集リン(年内発売?)

もうすぐゲホウ発売から一年…

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 13:42 ID:LpiX7ZCy
>14
シャウトは映画(ピンポソ)で成功しちゃったからねえ…
某芸能雑誌で、ゲーム業界で培ったノウハウで成功だとか抜かしてましたよ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 14:09 ID:pg8RVcW/
>22
ピンポンはaスミック製作だけど、シャウトは関係していないんじゃなかった?
アスミッkに捨てられたまぢんが、コー栄に拾われたりして・・・・・・ブルブル
・・・・・・という話が前あったよね。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 14:11 ID:/cezSNis
え?!!
ピンポソってシャウトやったん?! 知らんかった…

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 14:30 ID:NeaQ7Lf1
>24
>22は>23の指摘どおり、明日ミックとシャウトを混同している、
または某芸能雑誌記者が間違えただけだと思われ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 17:31 ID:/cezSNis
>25
リロードしてなかた。明日見区っちゅうならわかる(w
コー●ーじゃないどっか、拾ってくれないかな〜。
うーんでも、小波とかはイヤだな…。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:10 ID:H4ytIuac
どこ行ってもシャウト(つーかイマーイ?)印のまぢんなら関係ないけど、
やっぱり色々方向性決められちゃったりするのかな。
あ墨っくはゲームから撤退したんだよね。グッバイ!

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:31 ID:PrW3FLct
一番理想なのは「金は出してやる、チミの好きなようにやってみたまへ!」
という太っ腹なところ……なんて、このご時世じゃねぇよな…。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 09:18 ID:7o3ZFq2/
今潤ってる会社ってどこだろう・・・そこへ拾われてくれ。
3の構想は大体できているわけだから(多分)、
それにOKを出してくれるところじゃないと駄目だってことかなー。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:33 ID:o0zfUGs+
保全しといた方がいいのかな。
現在ハラシマ中の皆さん、楽しみにしてっからがんがってナー。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:24 ID:dxaKuJ9Q
スレ立ってから150日経ってないから平気なのでは…?
いや、まだ何日なのかは確定されてはいないんだけど。
それに廃れていないにこした事はない。

好きな小説書きさんが冬は本出さないってー…。ううう。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:50 ID:SZ8Lh4e4
っつーか今回、他ジャンルの本出す予定のサークルが多いような…

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:53 ID:dxaKuJ9Q
31でつ…。今自治スレ見たらスレ立て2日でdat行きの事例があったそう
なので、31は忘れて下せえ。
ほっしゅしゅしゅ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 14:11 ID:SwSwD9SB
>30
あー、うー。
ハラシマスレよりこっちの書き込みの方が効くわ…
別ジャンルだからって気ィ緩んでた…多分見つかる事も無いとこだが、がんがるよー。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 15:03 ID:Q89Ly3Y1
>34
別ジャンル、自分もだー。
申し込んだ時はまぢん本の予定なかったんで、カットにも何も書いてないし
見つけてもらえる可能性は禿しく低いが。がんがる。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 15:38 ID:spu41hDY
私も別ジャンル(ただし一応ゲーム系)だけど、僧竜編本
作ってみたいと思ってるんだよなぁ。メインジャンルだけ
で手一杯のくせに何を言うか!だけど。もし作れそうなら
夏はカットにヒソーリ書いてみよう…。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 16:21 ID:lagTGqBA
コミケはどうしてもジャンル移行に合わない時があるものだと思うけど、
新刊が別ジャンルのみと知ると少しばかり寂しいものですね。仕方ないけど。
別ジャンルスペースで出されるまぢん本の情報は、偶然サイトで拾えたら
ラキー!だな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)